모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
1. 오빠있는거 

2. 남동생 있는거 

3. 언니 있는거 

4. 여동생 있는거
이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

익인1644
남동생 무쓸모라구요..

3년 전
익인1645
언니 있어서 좋아용
오빠나 동생도 다 좋을 것 같음

3년 전
익인1646
3년 전
익인1647
옛날엔 외동이 부러웠는데 이젠 안부러워 남동생 여동생 있는 삶 아주 좋아
3년 전
익인1648
3년 전
익인1649
3년 전
익인1650
외동은 왜 없죠..?
3년 전
익인1651
3년 전
익인1652
오빠랑 여동생있는데 걍 만족
3년 전
익인1653
3언니ㅜㅡㅜ
3년 전
익인1654
3년 전
익인1655
3 언니갖고싶어 ㅜ 왜 내가 언니냐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1656
오빠..ㅎ도 하나 있는데 쓸모없음 있을거면 연년생만 아님댐 ㅠ
3년 전
익인1657
난 외동이 젤 부럽던디
3년 전
익인1658
언니있는거좋은데 남자형제도 한명있음좋겠어
3년 전
익인1659
3년 전
익인1660
나 지금 오빠랑 언니있는데 외동이고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1661
5.외동
3년 전
익인1662
3년 전
익인1663
3년 전
익인1664
3년 전
익인1665
언니 있는 거... 언니 갖고싶어 진짜...
3년 전
익인1666
3년 전
익인1667
3년 전
익인1668
3년 전
익인1669
3년 전
익인1670
3년 전
익인1671
3년 전
익인1672
외동 아니면 언니
3년 전
익인1673
3년 전
익인1674
오빠 넘쳐남 하나만 가져가 제발
3년 전
익인1675
1,3
3년 전
익인1676
외동이라 다 있었으면 좋겠어
3년 전
익인1678
3년 전
익인1680
3년 전
익인1681
3년 전
익인1682
13 오빠아니면 언니.. 첫째인게 너무 싫어
3년 전
익인1683
지금 여동생 하나 있는데 언니나 여동생 하나 더 있으면 더 재밌을 것 같음!
3년 전
익인1684
11111111111133333333333 외동여익 이게 젤 부러움
3년 전
익인1685
언니
3년 전
익인1686
1.3 오빠있는거 내 로망이야..ㅠㅠ
3년 전
익인1687
3 언니있지만 언니가 최고야 !!!
3년 전
익인1688
3년 전
익인1689
3년 전
익인1690
3년 전
익인1691
2222222 보통 이 경우가 제일 형제랑 사이 좋은 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋ 언니 좋다는 애는 거의 못봤고 언니 있는 애들은 언니랑 떨어져 살고싶다는 애들이 90퍼센트 여동생 있어서 스트레스 받는 애들은 거의 못봤어 오빠 있는 애들은 케바케 진짜 심하고
3년 전
익인1693
근데 진짜 외동이 제일 부러워..
3년 전
익인1692
<오빠 하나 언니 하나 있는 막내의 마지막 댓글>
3년 전
익인1694
3년 전
익인1695
집에서 막내인 애들.. 물론 내덩생 너무 좋지만
3년 전
익인1696
3 언니 있는데 언니 좋아
3년 전
익인1697
1 3 사이 좋다는 전제하에..
3년 전
익인1698
3년 전
익인1699
3년 전
익인1700
1 이나 3
3년 전
익인1701
3년 전
익인1702
1 아님 3
3년 전
익인1703
3 4 여자형제 있는게 소원입니다ㅠㅠ
3년 전
익인1704
3년 전
익인1705
3년 전
익인1706
3 언니있는데 넘 좋아요,,
근데 111,친오빠도 있었음 좋겠다,,
사촌오빠같은,, 뭔가 되게 의지되는 사람 있었음 좋겠음ㅠ

3년 전
익인1707
3년 전
익인1708
3년 전
익인1709
3년 전
익인1710
111 나이차이 좀 나는 오빠
3년 전
익인1711
3년 전
익인1712
3년 전
익인1713
내가 언니좋아맨임
3년 전
익인1714
1이나3
3년 전
익인1717
걍 뭐든 사이좋은거로
3년 전
익인1718
3년 전
익인1719
3년 전
익인1720
외동
3년 전
익인1721
3년 전
익인1722
1인데 친해서 괜찮긴한데 그래도 3
3년 전
익인1723
외동...
3년 전
익인1724
3년 전
익인1725
3년 전
익인1726
3 의지되는 언니 있었으면 좋겠다 24는 이미 있어...ㅎ
3년 전
익인1727
3년 전
익인1728
음 난 외동인댜더 딱히
3년 전
익인1729
다 없는거
3년 전
익인1730
3년 전
익인1731
3년 전
익인1732
3년 전
익인1733
3년 전
익인1734
3년 전
익인1735
언니온니언니ㅜㅠㅠ
3년 전
익인1736
근데 남동생도 조아 ㅎㅎ
3년 전
익인1737
3 ㅠ ㅠ 외로운 외동딸..
3년 전
익인1738
3 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 너무 부러워
3년 전
익인1739
1,3... 나도 막내해보고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인1740
형제..나도 남자하고싶어
3년 전
익인1741
1 아니면 3 ㅎㅎ