모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
분홍색이 더 예쁘다..0

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이 ㅠㅠㅠㅠ 돈 주고라고 사고파
4년 전
ㅇㅈ 몇천원씩해서 살 수 있게라도..제발
4년 전
익인2
ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인3
잉정 벚꽃 질 때까지만 홈에 벚꽃도 날리고 핑크티즈합시듀
4년 전
맞아요 아니면 봄엔 이색깔, 여름엔 하늘색, 이렇게라도.... 정말 새로울듯...
4년 전
익인4
나두ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
맨날 만우절이었으면 좋겠어...
4년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ
4년 전
익인7
난 왜 분홍색으로 안 보일까? ㅠㅠ
4년 전
익인8
낮모드 해보숑
4년 전
익인9
와 헐
4년 전
익인11
헐 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
오..나도 배웠다 고마워
4년 전
익인10
오늘 부농부농 보고 든 생각인데 하늘색 해도 예쁠거 같아ㅜㅠ
4년 전
익인12
핑덕이라 핑크티즈 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
분홍색 진짜 너무 예쁘다 ....
말로만 듣던 거 처음 봐 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인14
댓글 벚꽃까지 해서 너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인16
아니면 계절별로 바껴도 ㄱㅊ을듯 봄은 지금처럼 여름은 하늘색 이런식?
4년 전
익인15
인티에 봄이 왔어ㅠㅠ
4년 전
익인17
진짜 핑크 넘 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인18
와 낮모드 안 해서 몰랐어
4년 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인20
ㅇㅈ 계절 별로 색 바뀌는 거면 좋겠다
4년 전
익인21
계절 별로 해주라...

봄: 핑크 여름: 초록 가을: 주황 or 갈색 겨울: 블루계열

4년 전
익인22
이거 좋다
4년 전
익인26
가능?!ㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인59
아아아ㅏ악 가을!!
4년 전
익인23
너무예뻐!!!
4년 전
익인24
ㅇㅈ
4년 전
익인25
진짜 분홍색 왕예쁘다
4년 전
익인28
난 초록이 좋아 눈도 편안하고 핑크 예쁘지만 금방 질릴거같아..ㅠㅜ
4년 전
익인29
분홍 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인30
너무 이쁘다 ㅠㅠ
4년 전
익인31
진짜 너무 예뿌 맨날 만우절이었으면 ㅠㅠ
4년 전
익인32
나도 따로 설정할 수 있었음 좋겟어 ㅠ
4년 전
익인33
핑크와 벚꽃 화이트 세조합 미쳐버려 🙉
4년 전
익인34
인정ㅠㅜㅜ 몇 년 전에 했을 때부터 느꼈다구..
4년 전
익인35
ㅁㅈㅁㅈ 넘무 이뻐
4년 전
익인36
분홍색 너무 샤랄라한 느낌이면 하늘색도 있구요... 보라색도 있구요...
4년 전
익인37
진짜 이뻐
4년 전
익인38
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인39
핑크티즈 너무 예뻐ㅠ.ㅠ
4년 전
익인40
옳소!!!! 너무 예쁘다!!! 쭉 이대로 가자!!💕🌸🍑
4년 전
익인41
레알 ㅠㅠㅠㅠ 너엉어어ㅓ뮤 예쁘자나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
핑크모드 이런거 내주라 인티...
4년 전
익인43
아 모야 난 또 내 상단바 색깔 진짜 딱 이거여서 만우절 기념으로 나만 이렇게 바뀐건줄 김칫국 쩜 마셨넹
4년 전
익인44
아너무예뻐제발사게해주세요
4년 전
익인45
핑크티즈 제발요 ...ㅠㅠ
4년 전
익인46
딘짜 너무 이뽀ㅠㅠ
4년 전
익인47
나도..스킨이라도 적용할 수 있게 해조라 ㅠㅠ
4년 전
익인48
초록으로 한 이유가 있었던 거 같은데... 뭐더라 암튼 핑크 너무 예뻨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
핑크 넘 사랑해 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
ㄴㄷ 좀만 더 연분홍 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인51
아님 색 선택할 수 있게 해주새용..
4년 전
익인52
개나리도 하주세여 노랑티즈
4년 전
익인53
나는 눈이아파서 초록이 나은것같아
4년 전
익인54
인정인정 핑크티즈 너무 예뻐 ㅠ
4년 전
익인55
ㅇㅈ 맘에 드러