모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

나 네이버페이 짱많이 모았지!! | 인스티즈

넘 뿌듯하다 ㅎㅎ 

더 모아서 36만원짜리 미니빔사는게 내 목표^^ 이제 1/36 모았다 야호^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 난 이천원만 모여도 배달음식 시킬 때 홀랑 써먹는데
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도!!!
4년 전
익인4
확인해봤는디 레알 다 이천원 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 너무 귀엽다
4년 전
익인24
혹시 저걸로 하면 배달 음식 공짜로도 먹을수있어????
4년 전
익인26
응응 포인트 그만큼 있으면!
4년 전
익인28
26에게
헐 대박이다 고마워!!!

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여태 그렇게 쫄랑쫄랑 쓰다가 모아보기로 마음먹었어
4년 전
익인23
나돜ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인2
난 이만원 이떠!
4년 전
나는 언제 이만원까지 간담 ㅜㅜ

4년 전
익인8
나 포인트 모으고 그런거 좋아해서 리뷰도 열심히 쓰고 영수증도 열심히 찍고 하고있다..!! 마이플레이스?였나 거기서 영수증 인증하고 별점 남기면 영수증 하나당 오십원 준다..! 같은데 두번 이상주턴 십원이지만.. 그리고 완전 처음 남기면 3번 7번 10번째에 오백원씩 줘
4년 전
헐 나 맨날 영수증 안받고 버려달라고 부탁드리는데 이제부터 열심히 받아서 올려야겠다ㅜㅜㅜㅜ 꿀팁고마워❣️❣️
4년 전
익인5
나 어제 삼만원 모은거 썻당 후후 신한네이버체크 쓰니까 훅훅 쌓여
4년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 신한네페체크 마지막날 만들어서 지금 쓰고 다니는데 포인트적립되는거 보면 너무 사랑스러워
4년 전
익인29
포인트 적립은 바로바로 되는거야?
4년 전
네페체크 말하는거면 한번에 며칠씩 몰아서 들어와!!
4년 전
익인33
날짜는 미정이야? 나 네페체크 쓴지 일주일됐는데 언제들어오나싶어서..!
4년 전
나도 자세한건 모르겠는데 가장 최근보면 3/23에 결제한거 3/31에 들어왔다!

4년 전
익인34
글쓴이에게
오오! 고마워

4년 전
익인6
나는 3천얼만데 ㅋㅋ언제 저렇게 모으지 ㅋㅋㅋ
4년 전
신한네이버페이체크카드만세!!!!
네페는 후기적립금이 진짜 빵빵해서 모으는 재미가 있지 ㅎㅎ

4년 전
익인7
헉 아떻게 모아?
4년 전
네이버쇼핑, 네이버페이 결제만 해도 포인트 다른데보다 꽤많이 쌓이고 거기에 (포토)후기까지 남기면 금방쑥쑥 늘어난다!!
나는 신한네페체크까지 쓰면서 더더 불어나고 있어 ㅎㅎ

4년 전
익인18
우왕 담부터 나도 네이버페이 써야겠당 고마오🤭🥰
4년 전
ㅎㅎㅎ아냐 우리같이 열심히 모아보자👊👊
4년 전
익인9
사마넌 있다 룰루!!
4년 전
와 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 언제 거기까지 모은담 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
난 63만 포인트 있어 ~~!~!~!
4년 전
익인12
만우절이라 늘어난 거 아냐 🤗
4년 전
헐 대박 어떻게 그렇게 모을수가있어..?
넘 멋있어 대박이야 진짜 존경합니다

4년 전
익인11
나는 이제 16175 모았다...! 네페 좋아 ㅎㅎ
4년 전
맞아 ㅎㅎㅎ 네페 모으는 맛에 요즘 산다 이게 은근 쏠쏠해서 모으는 재미가 있어 ㅎㅎ
4년 전
익인13
나두 사만 얼마 잇당!@ 지갑 살까 생각 중
4년 전
헉 대박 ㅜㅜ 나도 얼른 모아서 사고 싶은거 사고싶어😂😂
4년 전
익인14
나 맨날 웹툰 보는데 씀 ㅜㅜ
4년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 진짜 하루에도 수십번 충동적으로 구매하기 손가는거 겨우 참는다..
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모으면 배민으로 바로바로 쓰는 편 ,, ,,,,
4년 전
와 사용한거 금액 합치면 엄청많은데..? 멋있어.! 나도 빨리빨리 모으고 싶다 ㅜㅜ
4년 전
익인16
헐 끈기 대박이다
4년 전
한달..? 정도 모은거같아!!! 앞으로 35개월 더 모으면 빔살수있겠다 야호^^!
4년 전
익인17
나도 요즘 모으는거 재미들려서 만원정도 모았다!ㅎ
4년 전
ㅎㅎㅎㅎ 좋아좋아 열심히 모아서 사고싶은거 플렉스해버리자!!
4년 전
익인19
영수증 어캐 모으는거야??
4년 전
첫댓익인이가 설명해줬다!! 나도 영수증은 안해봐서 자세히 모르겠어 미안해ㅜㅜ
4년 전
익인20
나도ㅎㅎㅎ 근데 난 만원 넘었을깨부터는 팍팍 못쓰겠더라 써도 찔끔찔금 700원...1800원..요런식으로...가장 많이 써본게 3800원인가 그럼
4년 전
맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷주문할때 끝에 막 200원 700원 하는 짤짤이 처리용으로만 찔끔찔끔 쓰게되더라
4년 전
익인21
그치그치ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 000으로 떨어지면 보기 좋아서 십원 단위로도 쓰고 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그래야 마음이 편해
4년 전
익인22
왕 포인트 맨날 사용해서 사용한것만 모았어도 삼만원은 모았을텐데...
4년 전
그래도 그만큼 내 통장애기들 아낀거니까 !!
4년 전
익인25
왁 나랑 비슷해!!!! 진짜 이거 야금야금 모으는 재미때문에 리뷰왕됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 뜻밖의 리뷰왕 가끔 알림도 오더라 100명이 넘게 내 후기를 좋아요했다고 뿌듯합니다 ㅎㅎ
4년 전
익인27
나는 이만원 모아서 치킨 사먹는게 목표여서 한번 이루고 그 이후로 찔끔찔끔 쓴다
4년 전
헉 그래도 목표이뤘다니 너무 부러워 ㅜㅠㅠㅠㅠ최고!!👍
4년 전
익인36
쓰니도 꼭 목표 이뤄!! 저거 은근 생각보다 잘모여서 깜빡 잊고 들어가면 되게 뿌듯할때 많아ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅎㅎ 고마워 ! 36만포인트.. 이번생에 모을 수 있겠지.?
4년 전
익인30
희희 배라 사먹을거야
4년 전
호엑 베라 교환한다면 쓰니 한입만...
4년 전
익인40
당요나지🥰
4년 전
익인31
난 매달 바이브로 다쓴다ㅜ
4년 전
헐 바이브 네페포인트로 자동결제가능해?
4년 전
익인41
응응! 바이브 네페 등록된 카드로 자동결제 해놨더니 네페포인트로 결제하고 차액있음 카드로 더 해가고 그러더라!!
4년 전
익인32
나는 52000원 모았어!!! 배송비 아까워서 찔끔찔끔 썼는데 안 썼으면 더 많이 모았겠다... 근데 약간 돈이 많아지니까 한 번에 쓰는 게 아깝더라ㅠㅠ
4년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇백원씩 찔끔찔끔은 써도 아까워서 못쓰겠어,. 52000원 와 넘 멋있어👏👏
4년 전
익인35
우왁...난 맨날 웹툰 미리보기 결제하는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 내 통장애기들 지킬 수 있는거니까!! 좋아좋아 ㅎㅎ
4년 전
익인37
나 이제 천사백원..!
4년 전
익인38
나 7만원 이따! 10만원 채우는 게 목표야
4년 전
익인39
케이뱅크네이버 체크카드 보다 신한이 더 좋아????
4년 전