모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
그게 다 뻥이랰ㅋㅋㅋㅋ 아 지금 너무 화나 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥?...
4년 전
익인2
기분나쁠만해
4년 전
ㅋㅋㅋ아니 근데 헤어지라고 한 이유도 너무 심각해서 나 그거 듣고 못자다가 남친이랑 통화했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 동생 깨워서 물어보니까 그냥 뻥친거라고 했대....말이돼 이게????
4년 전
익인4
엥 ㅋㅋ 띠용이다 동생이 아직 어린가?...
4년 전
4년 전
익인3
엥 미친거 아녀
4년 전
4년 전
익인5
제정신인가
4년 전
익인6
와 실화냐....
4년 전
익인7
나였으면 빡쳐서 진짜 헤어질래.....
4년 전
동생한테도 너무 화나서 일단 남친이 얘한테 뭐라고 하는거까지 보고 헤어지게ㅎㅠㅠ
4년 전
익인8
설마 만우절 장난으로..?
4년 전
남친이랑 통화하고 왔는데 어제 동생이랑 엄청 크게 싸웠대..ㅎ 동생은 그거때매 나 잡고 거짓말했다고 하네... 얘가 동생한테 화내서 가족들 다 깨고 난리도 아니다....하ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
제정신????
4년 전
익인10
아 ㅈ ㅓㅇ 떨어저
4년 전
익인11
거짓말이 아니라 사실 진짠데 남친이 거짓말친거라고 동생한테 시킨건 아니야?
4년 전
익인12
평소에 동생이 장난끼가 많은 스타일이면 이해가는데 좀 이상하다
난데없이 장난친것도 이상하고

4년 전
익인13
만우절이라 그런거 아닐까..?
4년 전
익인14
근데 아침부터...?
나만 의심되는건가

4년 전
4년 전
익인16
글쓴이에게
진짜 만우절 벼르고 장난치는 사람 아닌 이상은 친구들 중에도 아침부터 만우절장난치는 사람은 없는거같아서
게다가 별로 안친한 오빠 여친까지 건드는게 의아함..

4년 전
아침이 아니고 어제 밤에 만나서 들은거야ㅠㅠ 난 그거 생각하다가 잠 못자고 새벽에 남친이랑 통화한거고..

4년 전
익인18
글쓴이에게
그럼 만우절 장난은 아닌거네...
난데없이 말한거 보면 단순한 거짓말은 아닌거같은데

4년 전
윗댓봐줭..ㅎ 아 근데ㅋㅋㅋ 나한테 지 오빠 이상하다고 말한 내용이 너무 충격이라 나 진짜 계속 울었거든ㅋㅋㅋ?? 와.. 난 그냥 지금 이 사실이 안믿겨
4년 전
익인15
평소에 동생이랑 사이가 안좋아?
나도 이상한 오빠있는 입장인데 오빠 여친까지 건들면서 장난치고싶진 않은데....
그내용이 사실 아닌가 조심스레 추측해

4년 전
사실 평소 사이는 잘모르겠어.. 왜냐면 동생은 학교 후배라 인사만하고 지냈고 셋이 같이 본 적이 없어서
말 들어보면 장난 아니고 오빠 빡치라고 나한테 그런거 같어

4년 전
익인19
둘이 안좋은일 있었나
오빠때문에 연애 망쳐서 복수하는거 아니면 저렇게 거짓말 해가면서 싸움 만들 이유 없을텐데
장난이어도 수위조절 실패야
악의적으로 이간질하는거 아니면 실체가 너무 쓰레기라서 알리려고 한거 둘중 하나같어
그리고 다음에 저런일 생기면 말 다 믿지말고 증거 내놓으라고 해봐
이간질하는거 도가 튼 사람이라서 말로만 떠드는거 안믿는게 좋아

4년 전
익인20
19에게
근데 어머님까지 등판하실 정도면 여동생이 좀 이상한거같아
만약 그 거짓말이 진짜면 어머니한테 말 못하지

4년 전
동생이 나한테 한 말이 오빠가 어렸을때부터 자기를 자주 때렸다고 했어... 울면서 얘기하면서 나 잡고 언니가 오빠 다 모르는 거라고 지금이라도 헤어지라고 그랬단 말이야. 근데 이런 문제가 증거로 크게 남는게 아니라 뭘 보여달라고는 못했어ㅠㅠ

4년 전
익인17
동생이 거짓말한건 어떻게 확신해?? 남자친구가 그거 다 거짓말이라고 거짓말한걸수도있잖아
4년 전
맞아...ㅎ 아까 통화할때 남친 어머님이랑도 통화했어 그런애 아니라고 하시면서 동생에 대해 좀 안좋게? 말씀해주시긴 해서 일단 믿고 넘기긴 했는데 사실 반반이야 아직...
4년 전
익인21
나도 오빠있는데 솔직히 오빠 만나는 여친들 다 말리고싶거든 진짜 별로라서 근데 우리엄마는 내가 오빠욕하면 그렇게말하지말라고 나한테 화내거든...다팩트인데 걍 나한테화내.. 그냥 내느낌엔 굳이 오빠 화낼거아는데 그런짓까진 하지않을거같아
4년 전
아...ㅠㅠ 내가 너무 바보같았나... 난 그냥 남친 말만 믿었는데 또 동생 입장에서 생각하면 큰일한거네..
4년 전
익인22
방금 윗댓단거 봤는데 오빠들 동생 그냥 때려..안맞아본 동생이 적을걸? 솔직히난 동생말이 진짜인거같다.. 우리오빠는 이제 머리컸다고 나안때리는데 화나면 언제때릴지 모른다고 생각해 아직도 화나면 우리집 강아지는 그냥 막때려
4년 전
익인23
동생 거짓말 아닌 것 같은데... 그거 들키고 오빠가 다시 해명하라고 한 거 같애 울면서 얘기했다며... 어머니도 그냥 오빠 편 들어준 것 같은데 집안 내부사정이니까 쪽팔릴까봐?? 나 남친 동생이 너무 걱정된다 집안에서 남친 본성일 수도 있어 우리 아빠가 그랬어서ㅜㅜ
4년 전
익인27
4년 전
익인24
반반인거 같아 진짜 남친이 폭력적인 성향이라 동생이 말한건데 뭐라고 하니까 뻥이었다고 하는 거 아님 진짜 동생이 이상한 사람이라서 그런거 같은데 쓰니 평소에 폭력적인 성향 안 나타났는지 잘 생각해보고 앞으로도 잘 지켜봐 나는 전자 같다 굳이 아무리 성격 안 좋아도 굳이 남에게 오빠 욕할 거 같진 않거든..
4년 전
익인25
나만 동생말이 더 믿음이 가나.. 난데없이 그러진 않을거 같은데
4년 전
익인28
헤어지지말고 시간좀 가지자고하면 안돼?
동생한테 무슨일 생길까봐 걱정된다
모든게 사실이면 엄마도 감싸주지않는거잖아

4년 전