공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9200l
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
싸강할때 발표를해.....?
4년 전
예아 PPT로...ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ....
4년 전
익인3
미쳤다
4년 전
익인2
강아지를 안고서 들으면 오반가..?
4년 전
좀....아닌거 같음 그건.
4년 전
익인8
너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
난 그래서 안고 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책상 위에 간식 올려놓고
4년 전
익인5
아 진심 공감 아빠가 교수라 방에서 강의하시는데 그때마다 강아지 감시하느라 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
우리 집은 고양이...
4년 전
익인7
아 오늘 싸강 하는데 벌써부터 눈치 보인다...
4년 전
익인9
ㄴㄷ 강아지만큼 소리지르는 사촌동생 있어서 그 강의 할때만 밖에 나감
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ강아지만큼 소리지르는 사촌동생모얔ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
우리는 그래서 교수님이 강아지도 와서 같이 수업 들으라고 하심 보여달라고 동기 집 강아지 통성명도해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 수업 대유쾌
4년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
Omg 너무 귀여워,,,,,
4년 전
익인33
헐대박이다
4년 전
익인13
그냥 방에두고해봐.. 강아지 문닫히면그러더라
4년 전
익인19
22 맞아 문닫아놓으면 더 짖어 차라리 문열고 하는게 안짖음.. 교수님만 허락한다면 무릎에 올려놓으면 좋을텐데ㅜㅜ
4년 전
익인14
나 팀플 팀장이라 ppt 발표하는데 강아지가 짖어서 죄송하다했더니 교수님이 강아지 이름 물어보고 ㅇㅇ아 안녕? 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
같은 동네 사는 이모부 교수셔서 강의하시는데 힘들다고 맨날 우리집에 맡김ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 5키로짜리 중형견 키우는 박익인 30키로대 대형견 산책시키려니 힘들어•••
4년 전
익인16
이어폰끼고 발표하고 강의 들으면 안돼? 내 친구도 그렇게 한던댈!
4년 전
익인18
아 헐 나도 발표수업 있는데 생각지도 못했다 ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ난 어떡하지 진짜
4년 전
익인20
우리집이다~~~! 방금 안고 캠켬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 강아지 슈퍼스타 되겠어
4년 전
익인21
무릎에 앉혀놓고하몀 조용하지않을가?ㅋㅋ
4년 전
익인22
나는 진짜 출석 부를때 조마조마해 그때만 마이크 키는데 그때 강아지가 짖을까봐ㅜ
4년 전
익인23
헉.. 마이크 껐다 켰다 해야겠당..
4년 전
익인24
ㅁㅈ우리 교수님 첫날에 갱얼쥐 들어와서 짖던거 생각나네...진짜 당황스러워보였는데
4년 전
익인26
우리집은.... 갱얼쥐 고앵이 다 있다...
4년 전
익인27
나는 화상레슨하는데 우리집 개가 계속 짖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅠ 연습실 코로나때문에 끊었는데 다시 가야하나 생각할정도ㅠㅠ
4년 전
익인28
우리짐은 멍멍이가 그냥 들어와... 내 방 문 열어달라고 코로 뚜들기고 ㅜㅜ
4년 전
익인39
아 기여워 코로 뚜드린대ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
우린 열어줄 때까지 발로 긁는데 스트레스..
4년 전
익인31
난 그냥 같이 들어... 다 전공이라 강의당 10명 남짓인데 우리집 개 다 알아
4년 전
익인32
방금 나다 ... 갑자기 짖어서 교수님한테 양해구하고 안고 발표함 ...
4년 전
익인34
우리집은 고양이,,,옆에서 계속 애옹애옹거리고 타자치고 전에는 전원끌뻔했어^^^^^
4년 전
익인35
우린 싸강 녹화해서 우리가 그냥 듣는건데 교수님 소리가 너무 작은거야 그래서 크게했더니 방밖에서 나는거라고 추측되는 망망!! 소리가 50분동안 나더라.....
4년 전
익인36
그냥 같이 해주면 안돼??? 강아지 보고싶어...
우린 같이듣는사람들중에 한 분 카메라 키면 뒤에 구석에 멍뭉이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완죤귀여어ㅠㅠㅠ

4년 전
익인37
우리집 강아지는 내가 노트북 펼치면 혼자 내 침대에서 자더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인40
우리고 교수님 고양이 키우셔서 다 이해한다고 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
우린 엄청 조용하고 교수님 소리만 들리다가 갑자기 강아지가 크게 짖어가지고 ㄹㅇ 심장 떨어질뻔.....
4년 전
익인44
우린 교수님 강아지가 짖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 교수님 연구실 가서 하시더라구..
4년 전
익인45
아 ㅇㅈ 나 발표할때 괭이 튀어올라와서 으가아아ㅏ가악 하는 거 동기들이 다 봄
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
앵무키우는 친구들은 없니 얘들 아침에 조잘대는데 하필 싸강수업이 1교시... 마이크 절대못킴
4년 전
익인47
헉 익들 근데 싸강으로 발표해???실시간?
4년 전
익인49
정말...우리 집고양이 방문 열고 들어와서 자꾸 노트북 위에 올라간다 버튼 잘못눌러서 수업에서 나간적도많아ㅜ
4년 전
익인50
나는 직장인인데.. 회의할때마다 부장님 차장님 과장님 자녀분들 뛰어다니는 소리랑 프리큐어 보는 소리 애기들이 아빠 찾는소리 다들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자택근무하고 되게 친근감느꼇어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
여기잇는글들 다 너므 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 강아지키우는데 난 실시간?강의가 아니라 인강 느낌이라 ㅋㅋㅋ 이럴일이 없음 무엇보다 개가 나한테 관심이 없어...
4년 전
익인52
내친구 앵무새 키우는데 대박이더라..곽각깍각고악곽각가강각각 해..쉬지않고 떠들어..
4년 전
익인55
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
내 친구도 화상강의 듣는데 강아지가 안아달라고 졸라서 안아줬더니 갑자기 뛰쳐나갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전