모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

아침 9시에 라이브로 진행되는 거라 혹시나 못 일어날까봐

밤새 공부하면서 기다렸는데 30분 남겨두고 깜빡 잠들어서 전체 수업 결석했어...

전적으로 내 잘못인데 째려고 짼게 아니라서 좀 억울하다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
악ㅜㅜㅜ아깝다ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠ마지막까지 깨있어야했는데 엉엉
4년 전
익인2
아앗ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담부터는 조금이라도 자고 수업 기다리자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그럴려구! 밤샌다고 마음대로 되는게 아닌것같다....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
와 안타깝다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인4
아 안타깝...ㅠㅠㅠ
4년 전
집이라도 9시수업은 힘들구만..😭
4년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠ 수면패턴맞추자
4년 전
안그래도 요새 알람도 못 듣는데 이젠 규칙적으로 자야할거같다ㅠㅠ 고마우😘
4년 전
익인6

4년 전
익인7
아 혹시.. 아까 글 썼었니..? 9시 수업인데 잘까말까 고민하던 글이었는데
4년 전
4년 전
익인8
글쿠나ㅜㅜㅜㅜ 아 안타깝다... 너무억울해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
나도 어제 그럼ㅜㅜ흑희
4년 전
익인10
속상하겠다 괜찮아 다음부터 좀 자고 들으면 돼ㅠㅠ
4년 전
익인11
헉 너 나야...? 심지어 이거 내가 좀 어려워하는 과목이라 더 슬퍼 일교시 들으려고 밤새다가 정신 차리니까 열한 시 반이더라... 진짜 세상 무너지는 기분이었어...
4년 전
익인12
와 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10시 5분까지 출석인데 일어나니까 7분이더라 ㅎㅎ..
4년 전
익인13
진짜 그거 속상....학교다닐때도 시험기간에
그런경우 종종있다..밤새서 공부했는데 정작 잠깐 잠들어
시험 못보러 오는 애들.. 리듬 맞추는게 가장 중요하고
밤부터 아침까지 안자고 버티려면 차라리 저녁에
조금 자는게 나을거야 다음부터는 이런일 없길..
너무 속상하겠지만 괜찮아 괜찮아..!!

4년 전
익인14
나 고등학생 때... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입학식 날이었는데 과제하느라 밤새다가 깜빡 잠들어서 12시에 등교한 적 있어.. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
4년 전
익인15
아 속상 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 기운내자 앞으로는 이런 일 없을거야 오늘은 맛난 과저 먹으면서 기분 풀자!
4년 전
익인16
헐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
괜찮아 다음부턴 안하면되징
4년 전
익인18
나도 저번수업 그랬는데 ㅠㅠㅠ 일어나고 진짜 그냥 괜히 억울했어... ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
괜찮아ㅜㅜㅜㅜ한번쯤이야 시험 잘치면돼!!
4년 전
익인20
이런 거 너무 속상함,, ㅠ
4년 전
익인21
내 동기는 시험 전 날 밤새워서 공부하다 잠들어가지구 시험 못 봤었어... 우리 모두 힘내자...
4년 전
익인22
아깝다ㅠㅠ 나도 밤 새거 9시꺼 들었는데 진짜 8시부터 확 졸리고 고비더라
4년 전
익인23
아이고... 이건 뭐..ㅠㅠ 본인 잘못이라 어떻게 할 수도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 막 속상하겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
나도 그런 적 있어ㅠㅠㅠ 난 밤 새서 과제 다 해놓고 깜박 잠들어서 오전수업 결석했던 적...2번이나 있음ㅜㅜㅜ 그 이후론 밤 샌다고 해도 알람 꼭 맞춰놓는다
4년 전
익인25
아 ㄹㅇ 속상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그럴 때 잠들어버리면 깨기 ㄹㅇ 힘들어...
4년 전
익인26
헐 어떡해 ㅠㅠ
4년 전
익인27
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 적은 시간이라도 알람이라도 맞추고 자자 나도 10분정도만 자도 알람 맞추면 벌떡 일어나게 되더라
4년 전
익인28
실시간 싸강 너무 힘들어보이더라ㅠㅠ
4년 전
익인29
나도 그런적 있어.. 시험당일 공부한다고 밤샜는데 중간에 너무 피곤해서 30분만 자자 했는데 일어나니까 시험시간 지났더라.. 하루종일 울었음ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인30
아 뭔심정인지 알거같아 준비다했는데 참여도 못하면 진짜 억울함.. 나 저번에 점수 엄청큰 과제 며칠동안 만들고 마감시간 전까지 계속 수정하다가 마감 2시간 남겨두고 잠들어서 과제 못냄.. 나 그때진짜 울뻔했어 내 노력 다 날아가서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인31
앞으로 켜놓고 자...ㅜㅜㅜ나 맨날 30분전에 미리 켜두고 자다가 교수님 목소리 듣고 깸...ㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전