모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임신아니라 다행이다
3년 전
심지어 피임약도 먹고있었어.....
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
3년 전
익인3
나도인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배때리고다님
3년 전
엉엉... 넘 걱정스러워서 막 꾹꾹 누르기도 했어 근데 꾸르륵..
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋ 빵터졋네
3년 전
엉엉.........나는 한심이야.....
3년 전
익들아 배 때리는건 정말 안 좋은 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
뭔가 무섭다ㅠㅠ 임신 안되려고 배를 때렸다능게..
3년 전
익인6
나만 진지하면 미안.. 배고파서 그래..
3년 전
나도 지금에야 웃으면서 말하지만 그 당시엔 너무 무서웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 피임약 먹고 있었는데 100%가 아니라니까.... 걱정돼서 초음파도 받아봄 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
2222나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 쓰니가 불안해했을 생각하니까 괜히 막 나도 화나고 왜 여자는 이렇게까지 해야하나싶고 그르네ㅠㅠ
3년 전
익인7
변비 해결하려면 배를 때리면 되는거군!
3년 전
그런 방법도 있는데 이게 장을 인위적으로 자극하는거라 안좋대ㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅎㅎㅎ지금 변비로 엄청 고생하고 있어서...
3년 전
익인20
인위적으로 외부에 힘을 받아서 변비 해결하면 나중에 더 심해진다고 알고있당ㅠㅠ 내부에서 뭐 어차피 외부에서 압력을 받으니까~ 하고 힘을 안주게되고 일을 안한대 진짜 너무너무 안나올 때는 나도 가끔 손가락으로 아랫배 살살 만져주는데 너무 자주 그러면 안좋아!!!!
3년 전
익인8
의도치 않은 장운동..?
3년 전
익인9
너 나??배때렸더니 진짜 속좋아짐ㅋㅋㅌㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅎㅌ
3년 전
익인10
힝 ㅠ 배때린다구 임신 안되는건 아닐테니까ㅠㅠㅠㅠ 때리지말자ㅠㅠㅠㅠ쓰니만 몸상해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
일부러 커피 엄청 마시고 격한 운동 하고 배 때리고 그랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그땐 너무 무서웠어소... 지금은 그저 후회할 뿐 왜그랬어 과거의 나•••
3년 전
익인18
이제 건강하게 있자💦🥰💦
3년 전
익인12
어떻게 때렸는지 알려죠 나 1주일째 소식이 없다.....
3년 전
익인23
배꼽기준 오센치 오른쪽왼쪽 꾹꾹눌러
3년 전
익인27
고마오ㅠㅠ
3년 전
익인49
어우 너무라프다
3년 전
익인37
근데 많이하지마... 그럼 변비 더 심해져
3년 전
익인52
아 치는거아 ?? 마사지처럼 눌러주는게아니라?!
3년 전
익인53
나는 안해봐서 모르겠는디...? 근데 그렇게 계속 자극주고 압박주면 장이 일을 안 한대 어차피 밖에서 눌러주니까~ 하고
3년 전
익인54
헉 ㅠㅠ몰라써 알려줘서 고마워 ㅠ
3년 전
익인100
때리지막구 양배추 먹어 익이나ㅜㅜ다음날 숙변 나온다
3년 전
익인13
불안함은 항상 여자몫이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
22 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인76
3년 전
익인103
3년 전
익인14
헐 나 변비인데 꿀팁
3년 전
익인15
얼마나 불안했으면ㅜㅜㅜㅜ쓰니 토닥토닥
3년 전
익인16
나도... 계단에서 구를까 생각할 정도였는데 ㅋㅋ... 다행이네
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 익인이 글 쪄와야 될 듯
배 때리는 법으로ㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
나 지금 화장실에서 보고있는데 그래서 배를 어떻게 때리면 된다고...???
3년 전
윗 익인이 댓글 썼어 난 때리기도 했지만 아랫배를 꽉꽉 누르기도 했거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 살살 문질문질만 하자,,,
3년 전
익인42
근데 그렇게 자극 줘서 배변활동이 활발해져도 일시적이고 계속 하면 결국은 더 안좋아져..! 장이 아 외부에서 계속 내 일 해주네~ 난 놀아도 되겠다~ 하고 변비는 더 심해진댕...
3년 전
익인21
아깜짝이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 얼마나 불안했으면..
그래도 다시는 그렇게 배때리고 그러지말고 그냥 사후 피임약 사먹자 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 몸은 소중하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
나 그래서 사후 피임약도 받으러갔어 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경구피임약 먹고 있다고 하니까 의사선생님이 어이없어하시더라 하도 불안해해서 초음파 했는데 이 정도면 임신 할 환경 절대 아니라고 돌려보냇어 .. 하....
3년 전
익인24
아 나도그랬다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑..
3년 전
익인25
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나도 그런 적 있음... ㅠㅠ 아랫배 쿵쿵 ㅜㅜ
3년 전
익인28
나도 그런적 있다.. 생리 밀리면 맨날 그래..
3년 전
익인30
나도 그런적 있는데 이중피임이라 가능성 없는데도 규칙적인 생리가 밀리니까 너무 불안해서 샤워하다가 엉엉 울면서 배 때림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 내가 넘 안쓰러
3년 전
익인31
아..나도 그런적 많아..
배때리고 술연속으로 4일 마시고 담배도 겁나 피구.. 불안할때마다 매번 그랬어..ㅠㅠ

3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
똥이 생리를 막고있었군
3년 전
익인34
배때린다고 똥나오다니 진자부럽다
3년 전
익인35
난 임산부 먹으면 안된다는 약들 골라서 먹었었음..
3년 전
익인36
여기 익들 되게 안타깝다...ㅠㅠㅠ 맘고생 심했겠네.. 모두들 노콘노섹이야
3년 전
익인38
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어야할지울어야할지 ㅋㅋ ㅠㅠ울엄마도 배맨날두둘기는데.그럼잘나오나봐
3년 전
익인39
테일러 푸룬인가 건자두 그거 좋다는데 점장님 그거 먹고 잘 내보냈다고 하셨음
3년 전
익인41
나도 첫경험하고 괜히 불안해서 배때리고 율무차먹고 그랬는데..
3년 전
익인43
헐 나만그런게 아니였구나,,, 성교육을 제대로 안해줘서 난 그거 안하고도 혹시나 하는마음에 어릴때 맨날 배 쥐어뜯고 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 배가 안좋아졌었는데 쓰니는 변비탈출해서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인44
나도 불안해서 생리를 한달동안 안했어 🤦🏻‍♂️
3년 전
익인45
ㅕ와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 진짜 막 무섭고 불안해서 배때렸었는데...
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 그랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이중피임했는데도 걍 무서웠어섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
막 갑자기 배나온것같고 속 울렁이는것같고 임신 초기증상 다 나같아서 걱정 겁나했지..
3년 전
난 막 졸리고 가슴 붓고 열 나고 이랬는데 그거 다 피임약 부작용이거나 배란증상이더라.. 배란 안 해도 배란 증상은 나타난대...
3년 전
익인48
너=나? 갑자기 배 나오고 피곤하고 속 안좋고 소화 안되는 거 불안해서 배 때리고 꼬집고 비틀고 별 짓 다 했다가 배에 멍들었었음^^... 그냥 살 찐 거여서 지금 다이어트 중 ㅎㅎ...
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 슬픈데 웃겨
3년 전
익인56
나도 괜히 불안해서 그런적 있어 공감된당
3년 전
익인57
단전치기...? 그거 배 치는거 운동 같은거 있었눈데ㅋㅋㅋ 그래도 다행이다ㅠㅠ
3년 전
익인58
나도 배 겁나 때렸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
하 나도 지금 그런데 불안해 죽겠어 진짜...
3년 전
익인60
나도 그런적 있는데..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
나도 그런 적 있어서 마냥 못웃겠다......ㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당시에 얼마나 무서웠겠어 아니어서 다행이다ㅠㅠ 안전성생활😢⭐️
3년 전
익인63
와 나도 그랬는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
불안하면 안하면 되잖아; 성욕도 못참으면 문제 있는거 아니야?이해안간다
3년 전
익인66
뭐래 글쓴이 경구피임약도 먹는중이였는데 불안해서 그런거잖아
3년 전
익인67
그니까 안하면 불안할 이유 없는거잖아 애초에
3년 전
익인69
약간의 확률로라도 임신하면 책임질 수 있다는 전제하에 관계를 해야 하는데 배까지 때릴 정도면 그만큼 임신이 싫고 책임감 없이 저질렀다는거 아니야?
만약에 진짜 애 가진 상태로 배 때리고 있었으면? 소름돋아... 이런 글을 어떻게 장난으로 봐

3년 전
경구피임약 먹으면 불안할 필요 없었는데 괜히 불안해해서 맘고생한거 올린건데... 성욕이랑 뭔상관이야 ㅋㅋㅋ 임신하기 싫어서 피임약 시간지켜 먹고 피임되는거 초음파로 확인한거면 난 내 나름대로 책임감있게 했어 ㅋㅋ 그래도 불안한 마음 갖고 배 때린거라 나도 나 자신이 한심하다고 썼는데
3년 전
익인71
글 분위기 보면 반장난으로 웃고 넘기는걸로 보여
3년 전
내가 이랬었다~ 하고 올린건데 단순히 웃으려고 쓴 글 아냐 나도 내가 한심하다고 본문에 썼어 ㅋㅋ...
3년 전
익인72
안하면 된다니 진짜 본인 일 아니라고 말 쉽게 한다.. 본문보면 쓰니가 그 당시 얼마나 불안했는지 다 잘 나와있는데.. 공감능력이 없는거니..
쓰니 너무 상처 받지 말아라~~~ㅠㅠㅠ

3년 전
익인73
쓰니가 그럴 의도로 안올렸어도 지금 댓 분위기 보면 배때리는 법을 쪄와야 한다느니 어떤식으로 때렸냐느니 이런 식의 분위기도 조성되잖아...
3년 전
익인74
73에게
자기 배 자기가 때리는건데 뭐 어때 할 수 있어도 좀 폭력적이라고 생각 해
불안해할거면 피임이 아니라 관계를 안하는게 맞아 혹시나 들어올 생명을 맞이할 준비된 상태가 아니잖아

3년 전
본문 추가 했어~ 근데 댓글이 그렇게 달린 건 내가 어떻게 뭐 할 수가 없는데 ㅎ...

3년 전
익인92
73에게
근데 여기서 배 어케때렸냐구 물어보는건 변비때매 그러는거같은데?

3년 전
익인70
어떤 비하인드가 있는지는 모르는거잖아
3년 전
익인78
넷사세 오진당 성욕도 중요한 욕구야
3년 전
익인79
중요한 욕구지만 참거나 다른 방법으로 충분히 해소 가능한 욕구지
3년 전
익인83
그럼 너나 참든지 기구사서 하던가^^..단순 욕구해소뿐만 아니라 연인관계에 있어서 충족되는 부분도있어~피임으로 충분히 대비를 했지만 혹시 모르니까 불안했다 이거잖아ㅋㅋ
3년 전
익인96
애인 생겨봐 하고싶지 안 하고 싶나 사랑하니까 관계하고 싶은거고 그러기 위해서 피임약 먹고 준비 할 거 다 한 거잖아 ㅎㅎ 배 때리는 방법 물어본 익들 중에 임신 한 거 같아서 물어보는 익들 없고 변비로 물어보는 익들만 보이는데 ? 뭐 피임 안 하고 뭐라하는거면 몰라.. 연애 해보면 생각 달라질거야 ~
3년 전
익인82
22 ㄹㅇ
3년 전
익인86
3년 전
익인65
근데 사실 자궁은 우리골반쪽에 있어서 배때려도 효과0이얌
3년 전
맞아 그래서 골반쪽도 겁나 때림,,,,,,,,,, 지금 생각하면 내가 너무 한심해.....
3년 전
익인68
에구 많이 불안했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
익인75
쓰니 심정은 이해가는데 임신할까봐 때린건 좀 무섭
3년 전
익인77
얼마나 불안했음 그랬겠어 ㅠㅠ 아니라서 다행이다 쓰니야ㅠ
3년 전
익인80
ㅠㅠ많이 불안했구나ㅠㅠㅠ.. 왜 불안함은 항상 여자몫인지 속상하구 ㅠㅠ아니라서 다행이야 ㅠㅠ
3년 전
어린 마음에 혹시 나도? 설마? 이러면서 피임약을 못 믿었던 것 같아 지금 생각해보면 너무 안일한 생각이였어... ㅎㅎㅎ
3년 전
익인81
나도 그랬는덷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간의 흑역사...
3년 전
익인84
진짜 이해해ㅜㅠ 나도 첫경험 하고 너무 무서워서 사핌약도 먹고 며칠 제정신 아니었는데 어제 생리 터졌어 ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 피임하고도 사핌약 먹은거야? ㅠㅠㅠ 나랑 똑같다... 난 결국 처방 안 해줬지만 ㅠㅠㅠ 이제 안전하게 피임하고 예쁜 사랑하자 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
응 콘돔 썼는데 물풍선 확인을 직접 못했어서 괜히 불안하더라고ㅠㅠ 난 이제 관계 절대 안할라고.. 할때마다 이러고 싶지 않아
3년 전
나도 완전 초반에 그랬어 찢어지면 어떡하지 하고 물풍 해보고 못하면어쩌나 하고 피임약 먹고...... ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 불안하다가 매달 임테기 하니까 좀 안심되더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 여자가 준비할 게 많긴 하네 진짜...
3년 전
익인99
진짜 임신 랜덤이면 좋겠다.. 나도 불안해서 임테기 해볼려고 하긴 하는데 10일째 되는 날 아침에 얼리임테기하구 14일째 되는 날 아침에 일반 임테기 하면 ㄱㅊ을까..?? 정확하겠지??
3년 전
익인85
괜히 몸 때리고 상하게 하지마 익들아... 울 할머니 언덕에서 굴렀는데도 엄마 건강하게 나왔어ㅎㅎ 피임을 믿자
3년 전
익인89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 마음인지 너무 알아서 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 원치 않는 임신은 진짜 너무 피하고 싶어서 콘돔+경구피임약으로 이중피임 했는데도 엄청 불안했었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는 맘 편하게 관계한다!! 쓰니도 너무 불안해하지 말아ㅠㅠ 피임 제대로 하는 자신을 믿고 즐섹하자~~~
3년 전
익인90
뭔 마음인지 안다 ㅜㅜㅜ 어니야서 다행이다
3년 전
익인91
아구ㅠㅜㅜㅜㅜ이해해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인93
임신할까봐 배 때리면 진짜 임신 안돼??
3년 전
익인94
그럴리가
3년 전
배 때리면(x) 몸에 강한 자극 있으면 임신했을 때 유산될 확률이 커 임신 초기엔 버스타는 것도 조심할 정도라..
3년 전
익인97
아 헐.. 그렇구나 초기유산은 쉽게 된다고 해서 궁금했어ㅠ
3년 전
응응 초기유산 정말 흔하더라... 흐릿하게 두줄 떠도 점점 사라지는 경우도 있어 화학적 유산 ㅠㅠ... 이 경우엔 그냥 생리한대
3년 전
익인98
피임해도 불안하니까 그렇지.... 이해 간다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인102
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변비해결된거 실화야? 지금은 변비 없지?
3년 전