모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
오바게찌...? 넘 비싸지...? 내가 무슨 부ㅜ귀영화를 누리겠다고.. 티파티 없어도 행메 가능하지..?ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 메이플 왜케 늦게 시작했을까ㅠㅠㅠ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

용사1
비싸긴 한데 그만큼 너무 예쁘긴 함 흑흑
4년 전
글쓴용사
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미치겠어 티파티 땜에ㅠㅠㅠ 암것도 눈에 안들어와...ㅠㅠㅠ 근데 현돈으로 백만원이라니까 또 사면 현타올거같고.....
4년 전
용사4
백만원은 진짜 고민 많이 해 봐야 할 듯... 넥슨은 꼭 이런 건 색칠놀이 안 함
4년 전
글쓴용사
그니까 하 요즘 스랍 다 재탕이면서ㅠㅠ
4년 전
용사2
용아 잘 생각해봐ㅠㅠ 130이면 조립컴 컴퓨터 웬만한게임 다 돌아가는 한대값이야...
4년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치... 이건 쫌 아니지..ㅠㅠㅠ 하 티파티 비슷한거 라벨 내줬으면 좋겠다ㅠㅠ 여즘 다 재탕하자나ㅠㅠㅠ흑
4년 전
용사3
구라벨은 지금 살 때가 제일 싼 거긴 하지만... 여유 되고 나중이 후회 안 할 것 같으면 사!! ㅠㅠ 매일 눈에 아른거린다면
4년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠ 일단 돈 모으면서 생각해봐야겠다ㅠㅠ
4년 전
용사6
나도 룩덕이지만 130은 넘 심하닷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사7
사실.... 구라벨은 지금이 제일 싼거긴함 ㅠㅠ
4년 전
용사8
응.. 나도 현질 참 많이 했지만 130은.. 좀 아니여ㅜ
4년 전
용사9
다들 .. 아니라고 하는구나 ... 나 120장 주고 티파티 사서 너무 행복하게 끼고 다니는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ̑̈
4년 전
글쓴용사
헐 진짜?!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 큐ㅠㅠ 부럽드아ㅏㅏ 티파티가 진짜 은근 모든코디에 다 어울리는거같아 넘 예뻐ㅠㅠ 파는사람 어떻게 구했어?!
4년 전
용사10
나는 그냥 경매장으로 샀어 !̄̈!̄̈
4년 전
글쓴용사
글쿤!! 부럽ㅇ따ㅏㅠㅠ 예쁘게 잘 끼구 다녀❤️
4년 전
글쓴용사
용아 나듀 결국 티파티 샀따.!!
4년 전
용사36
할헐 진짜 백번 천번 잘해또 ❤️🧡💚🧡🧡🧡
4년 전
용사11
내기쥰 에바
4년 전
용사12
여유가 된다면 사도 괜찮지!! 근데 탈탈 털어사는거면 ㄴㄴ...
4년 전
용사13
난 그렇게 이쁜진 모르겠던데... 그냥 희귀해서 그런거같음... 잘생각해봐
4년 전
용사14
아님 계정사는 걸 알아봐
4년 전
용사15
노노...
4년 전
용사16
No........... 한달만 생각해봐바.......
4년 전
용사17
그거 살바에 쌍레 무기 사서 스공 200만 올릴거가 애,,,,참고로 나도 코디 환장하는 코덕이야
4년 전
용사18
난 진짜 비추... 그 정도로 예쁜거 같진 않아ㅜ 스펙업이나 차라리 다른 코디템을 사자 아니면 자석펫이나
4년 전
용사19
나도 300억짜리 캐쉬템 4개쯤 샀당
자기만족이지뭐~! 사면 행복하긴해ㅋㅋ

4년 전
글쓴용사
나두 며칠동안 진짜 계속 아른거리고 기분도 우율하고 해서 그냥 샀어 용아!ㅠㅠㅠㅠ 나중되면 풀메에도 못샀을거라고 생각하니까 넘 만족해!! 행보카다ㅠㅠ
4년 전
용사35
우와 추카해~~~~! 나도 사고 늘 행복하더랑ㅋㅋㅋ 돈 벌어서 갖고싶은거 사는데 쓰는거지이!!!! 시간 지나봤자 갖고싶은 마음은 더 커지고 템은 비싸지기만 한다!!!!!!
4년 전
용사20
ㄴㄴ 아무리 게임이 회수 생각하고 하는 건 아니라지만 그건 아예 회수가 불가능해서......
4년 전
용사21
안돼ㅜㅜ
4년 전
용사22
와 진짜 많이 오르긴 했다..
근데 개인적으로 티파티왕리본은 대체품 없다고 생각하고, 아무데나 껴도 너무 예뻐서 제일 잘 끼고다녀..

4년 전
글쓴용사
그치ㅠㅠㅠㅠ하.. 진짜 왜 조금더 일찍 안샀을까.. 돈 열심히 모아봐야겠다ㅠㅠㅠ 슬퍼😞
4년 전
글쓴용사
결국 사써 용아!!! 헿ㅎㅎㅎ
4년 전
용사37
할 대박 잘했어 대박 솔직히 돈값 한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 오늘 내 로그아웃룩 이건데 통했어 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
꺄아아아ㅏㅇㅎㅎ 넘기료오ㅠㅠㅠㅠ남캐에 티파티 진짜 예쁜거같아ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ
4년 전
용사23
나라면 살래... 돈만있으면삼...
4년 전
글쓴용사
용아 결국 사떠ㅓㅓㅎㅎㅎ헤헤헿ㅎㅎ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사38
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ흑ㅎ긓긓긓ㄱ ㅠㅠㅠㅠ잘사떠 ㅠㅠ
4년 전
용사24
절대 에바 아님 ...울 서버는 160만원인데 나도 지금 살려고 ㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
헐 어디서버야??
4년 전
용사25
스카니아 ㅋㅋㅋ 160만원 놓치면 그 담 매물이 194만이라 지금 무조건 사야해
4년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ미..친ㅠㅠ 하 진짜 넘 비싸다 증말..
4년 전
용사26
그러니까ㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠ 내가바로스타 가격 따라잡게 생겼어..
4년 전
글쓴용사
용아 나 결국 사뜨아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠ 경매장에 255억에 올라와있던거 물통으로 105마넌 구해서 사버려쏘ㅠㅠㅠㅠ 나듕되면 현금 255만원으로도 못살고같아서!! 햄복하다ㅎㅎ
4년 전
용사27
나 있는데 별루..ㅠㅠ 리본이 커서 그런가? 티파티 세트 입을 때 말곤 별로 쓸 일이 없어 ㅠ.ㅠ 차라리 훨씬 비싸긴 하지만 러블리 쇼퍼 이런 게 더 괜찮을 거 같아!
4년 전
용사28
ㄴㄴ 매달 새로운 코디템 출시되고 그러는 상황에서 티파티 끼고있어도 금방 다른 거 끼고싶고 질리게될텐데? 지금은 아닐 거 같아도 다른사람들이 새로 나온 옷 끼고다니는거보면 나도 사서 끼고싶은게 사람심리인데..
4년 전
용사29
ㄴㄴ...나중에 분명 후회할 것 같아...
4년 전
용사30
ㄴㄴ.. 무기는 팔 수 있어도 코디템은 끼면 못팔잖아 절대 비추..
4년 전
용사31
돈이 너무 많아서 과자 값 좀 아끼고 말지 모~~ 할거면 살래
4년 전
용사32
난 솔직히 아깝다고 생각... 현실 옷도 정말 이쁜거 130만원짜리 산다해도 13만원짜리 10개사거나 그럴듯
4년 전
용사33
난 오바같애 ㅜㅜ...
4년 전
용사34
오바 .. 대체품 없기는 한데 그 정도로 이쁜건 아닌 것 같아
4년 전
용사7
헐 뭐야 나 댓글들 정리하고 있는데 대박 티파티 결국 샀구나 ! ! 짱이쁘다
3년 전