모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
실화인가.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
하 음대 지금 zoom으로 연주수업함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예체능들은 진짜 이게 최선이다...... 하지만 현타가 오는 건 어쩔 수 없군.......
3년 전
익인4
나 지금 웃겨 죽을것같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 다들 악기들고 대기중
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃ㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아 도강하고 싶다
3년 전
익인3
아놬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
울학교 실음과는 화상강의로 노래부른대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 우리 속도도 인밎는데 자기들끼리 잼 해ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인6
나라면 그 학점 절대로 놓친다
3년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최선을 다해서 연기해볼게.... 근데 너무 수치스러워... 딸래미가 노트북에 대고 연기하는 거 보는 엄마아빠 기분은 어떨까....?
3년 전
익인44
ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인8
아 그것도 그거대로 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 우스갯소리로 야 우리도 영상으로 실시간 연기 하라 하면 웃기겟다 했는데 진짜 하는 학교가 있겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것이 현실로 일어났습니다......
3년 전
익인9
우리도야...
3년 전
하 그래도 동지가 있네..... 위안이 된다.... 화이팅하자....
3년 전
익인10
나 실용무용과인데 줌수업 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나도 춤 수업 듣는데 난 영상 찍어 보내야하는데...... 이러다 나중에 줌으로 실시간으로 추라고 하면 어카지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
헐 나도 실무관데 지금 대면수업 개강했음ㅠㅠ 학교갔다옴ㅠㅠㅠ너네 싸강 어캐하냐 줌 틀어놓고 루틴나가? 아님 이론? ㅠㅠㅠㅠ우리학교도 좀 싸강해ㅠㅠ
3년 전
익인19
우리 루틴 외워서 영상찍어서 과제제출하고 프리스타일 수업도 함... 대면개강..? 혹시 ㅎㅅㅇㅈ..?
3년 전
익인20
루틴은 그래도 괜찮다 했는데 프리 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ학교 바로 맞췄네...맞아....하......안전불감증 학교같아 댕빡쳐
3년 전
익인28
와 대박...ㅠㅠ 왜냐면 내친구가 개강을 했거든... 건강 잘챙기면서 다녀!!! ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
와 실무익 안녕 우리도 줌으로 수업해!!!!!!
3년 전
익인11
현타 뻘하게올듯
3년 전
맞아 공지 듣는 순간 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인12
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 민원들어왔다 하고 안하고싶다
3년 전
익인13
미대도 줌수업 자기 그림 띄워놓고 발표함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나도야,,,진짜 너무 부끄러워,,,
3년 전
익인15
와...
3년 전
익인16
나 연극동아린데 신입 면접에서 줌으로 연기시킴... 너무 머쓱할듯해...
3년 전
익인18
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
합창수업때 zoom으로 수업 했는데 이거 30분마다 꺼지잖아.. 나 노래부르는데 꺼짐.. 그래놓고 또 시킴...😭😭😭😭😭😭
3년 전
익인22
뮤지컬익도... 운다..ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아 울학교 연기전공들도 이럴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예대생웁니다
3년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
미..대..도......𖤐
3년 전
익인29
헐......
3년 전
익인30
디자인.. 줌으로 1:1컨펌받는데 수치스러워.. 교수늼 갠톡합시다..
3년 전
익인40
1:1이 차라리 나아.. 우린 학생 다같이 해 ..........
3년 전
익인49
우리두그러긴해..
3년 전
익인50
다 보는데 미완성작 펼치고 돌려까기.. 그리고 애들보고 한마디씩 까래..
3년 전
익인31
헐 ㅠㅠㅠ머야 오바다..
3년 전
익인32
성악과익도 수업 들으니 현타... 무슨 유튜버된 기분 상쾌하고 좋네요*^^*
3년 전
익인33
교생 수업 듣는 익인데 우리도 수업 시연 캠 마이크 켜놓고 화면공유해서 실시간으로 함
3년 전
익인34
아.........
3년 전
익인35
미대 줌으로 실습합니다••••줌 켜놓고 천짜는중•••
3년 전
익인36
나 음악하는데 화상레슨 한다..
3년 전
익인37
실음과 유튜버 된 느낌이여ㅋㅋㅋㅋ 어휴
3년 전
익인38
와 쩐다. 약간 배우들이 카메라 정면 바라보면서 연기하는거 실습하는건가
3년 전
익인41
다행이다 우리학교는 실기는 보강한대...생각만해도 끔찍...방송연예과야??
3년 전
방송은 아니구 연극쪽... 카메라 연기는 많이 안 해봐서 더 걱정쓰ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
우리는 독백영상 보내기... 실기수업 너무 그리워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
연기전공익 웁니다....내 미래인가.......
3년 전
익인46
와 진짜 너무 수치겠다... 화상으로 그냥 발표하는 것도 엄청 떨리던데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
으아악
3년 전
익인48
뮤지컬과인데 엄마아빠한테 노래 ㅂ여준작한반도앖는데 어제 부끄러워죽는줄 ㅠ
3년 전
익인51
WOW...
3년 전
익인52
우리도 줌으로 발표 한 세네번 돌아가면서 다 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ이것도 싫어 죽겠는데 연기는...어우 화이팅 ㅜ
3년 전
익인53
난 노래부르는 영상 찍어서 계속 보내ㅇㄹㅐ
3년 전
익인54
나도 음댄데 페톡으로 레슨함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아니 우리도,,,,,,,,,,,,, 진짜 어떡해
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
우리도 대본리딩함 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이게무슨일이야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
우악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트리밍 하는 기분이겠다 ,,, 어우 돈아까워서 어째 ㅠ
3년 전
익인62
와 피피티발표는 아무것도 아니구나
3년 전
익인63
씨지 때문에 그 초록스크린 앞에서 연기하는 기분일거 같아...
3년 전
익인65
연기과 지망생 1년 늦게 태어나길 잘했다는 생각이 든다 노트북에 대고 연기하는 내 모습 생각만 해도....
3년 전
익인66
혹시 ㄷㄱ대...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
체대 실기 수업 어떻게 할 건지 깝깝하다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골프채 들고 집에서 휘두르면 뭐 하나 부셔먹는거 아니냐고ㅠ
3년 전
익인68
같은 연기과 휴학신의한수라고 생각하는중 ,,,,
3년 전
익인69
난 모의수업 해야해.... 살려좊
3년 전
익인70
모의수업 대부분 거의 연기ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인75
?? 드립이양?
3년 전
익인72
헐 근데 연주해야되거나 대화해야하거나 하면
화상강의는 딜레이 없어? 그게 타이밍이 딱 맞나?

3년 전
익인73
디자인익 사진수업 줌으로 듣는데 30분 주고 사진 8장 찍어오라 하심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
우리도 노래 부르고 영상 찍어서 보내래 ~...
3년 전