모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
진짜인줄알았어 설악산 흔들바위 추락 ㅠㅠㅠ그래서 진짜 

이 난리통에 또 난리구나 하면서 들어감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 매년 속잖아..ㅎ 과제하다 깜짝놀랐네 ㅎ
3년 전
익인2
나두 속아써 ㅜㅡㅜ 뻥이라 다행
3년 전
익인3
난 작년에 속았는데 오늘도 속음 내기억력...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
그거 매년 떨어지자나 4월 2일에 다시 굴러 올라옴
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㅜㅜ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 매년 떨어짐
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바위가 귀소본능이 있네
3년 전
익인67
엌ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인73
대밬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅋㄷㅋㄷㅋㅋㄱㅋ
3년 전

익인6
나도 속음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
거기서 사람 떨어진줄알고 식겁하면서 봤음 ㅠ
3년 전
익인10
아 나도 속음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 거짓말이었어???? 와 나 무슨일이야 이러고 말았는데
3년 전
익인13
나도 울뻔함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
나도 그거 보고 헐레벌레 인티 들어왔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚인거 알고 안심했자나
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋ나도 첨에 놀라면서 근데 왜 이렇게 익숙한거 같지 하고 눌렀는데 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋ매년 도는 만우절 낚시글이었드라
3년 전
익인17
흔들바위 걔 자아 있잖어,,, 매년 한번씩 등산함
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 속을뻔
3년 전
익인21
아 나도 매년 속아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아니근뎈ㅋㄱㄱㅋ사람들 바위 소중히 하는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
1초 믿음 ㅋㅋ
3년 전
익인28
근데 흔들 바위가 왜 소중해!?????????? 궁금해
3년 전
난 설악산 몇번 가보진않았지만
그 바위 엄청 커서 떨어지면 완전 난리날거같거든 ㅠㅠㅠ사람들이 흔들어도 흔들거리기만하구 떨어지진않아서 흔들바위일걸..?ㅠㅠㅠ그래서 떨어진건가 오바다 이러면서 ㅠㅠ

3년 전
익인49
아 진짜??!! 밑에 뭐 있는거 아니고 바로 낭떠러지야??? 헐... 위험하구나
3년 전
익인29
아 깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ떨어졌다는줄 알고 아 맨날속아!!!
3년 전
익인30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜루 놀라.....
3년 전
익인36
나도 겁나 심각하게 굴러떨어졌으면 돌 깨진거 아냐?? 했는데^^ 오늘 만우절^^
3년 전
익인37
작년에도 굴러떨어졌었나봐
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥이오.
3년 전
익인38
아 맨날 속앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
진짜 매년 속음.... 이게 ㄹㅇ 역대급이야
3년 전
익인42
잠깐 보고 조금있다 다시 봐야지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나도 완전 심각하게 인상 찌푸리면서
와 요즘 코로나도 힘든데 이런일도 나는건가 싶었다
...

3년 전
익인44
발 달려있음이 분명하다
3년 전
익인45
이만하면 바위도 눈치 볼 듯
3년 전
익인46
아 대충보고 진짠줄 알았는데 작년에도 아니었다니 아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인47
매년 속아 매년...아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 작년에도 속은기억나는데 오늘 아무생각없이 네이버 들어갔다가 눈물날뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 완전힘든데 일이 또 생간줄알고 ㅠㅠㄴㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인48
폰들 바위...
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나도 매년 속음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
나도 속상해서 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
나도 작년에 속았었는데...
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ 매년 올라와서 작년에는 캐나다인이던데 이번에는 어느나라사람이 떨구었나~ 하면서 들어감 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
헐 그게 ㅇ구라였어? 구라로도 실검에 오르는구나....
3년 전
익인57
작년에 엄청 놀랐었는데...
3년 전
익인60
이거 우리 엄마아빠 애기때부터 굴러 떨어졌을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
나도 놀라서 눌러봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
나도 작년에 속았었는ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인63
속은거 확인하고 나니 작년에도 속은게 생각나드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 속았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
나도 엄청 놀랬어 강원도익이라서 더 놀람 ㅜ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋ나도 자꾸속아 ㅋㅋ
3년 전
익인74
엥 놀래라.. 실검만보고 왔었는데
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 흔들바위 입장도 들어봐야한다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전