모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앗 나두 저거당! 근데 표지 재질?..이 신기해
3년 전
맞아 만질 때 느낌 좋아 매트한 느낌
3년 전
익인2
대박머싯어 플래너정보좀
3년 전
3년 전
익인3
오 모야모야 나도 쓰는 중인데🥰 이뻐서 홀린 듯이 샀지
3년 전
시험 기간 용으로 산 건데 과제 용으로 쓰게 될 줄은 미처 몰랐지,,,.
3년 전
익인4
한정판인가??
3년 전
한정판은 아닌 것 같던데?? 그냥 새로운 시리즈 같아
3년 전
익인5
모트모트 좋아
3년 전
3년 전
익인6
응? 저게 오ㅐ홀로그램이야?
3년 전
3년 전
익인9
나 저거 있는데 주변에 진짜 관심없닼ㅋㅋㅋ 쓰니말 듣고 알았음
나자신에게 얼탱X

3년 전
익인8
모트모트 텐미닛 체고~~
3년 전
익인10
모트모트 최고야 진심
3년 전
익인11
난 하프이어다~~
3년 전
나 그 스프링으로 된 거 사고 싶었는데 나 진짜 한 달 안에 질릴 게 뻔해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 달짜리 두 개 샀다...
3년 전
익인12
못흐못흐
3년 전
익인13
모트모트 최고지,,
3년 전
익인14
오 예쁘당...
3년 전
익인15
웅 예뿌다
3년 전
익인16
모트모트 너무 발전했어 나때는 왜 나때는...!
3년 전
익인17
오왕 깔끔하고 이뿌다!
3년 전
익인18
난 이거 100일짜리 쓴당 검은색깔 예뿌ㅜ
3년 전
그거 다 쓰는 사람 진짜 존경... 나 반도 못 쓴다
3년 전
익인19
난 수능칠때 세개썼는데 공부는 큼...
3년 전
익인20
오 나는 모토모토 노트 쓰는데 😎
8mm라서 글씨 왕큰 나에게 넘모 조음

3년 전
익인21
저게뭐야?10분만 공부해?
3년 전
아니 스터디 플래너 양식 이름이 텐미닛 플래너얌 검색해서 보면 이해될듯!
3년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 10분단위로 공부 여부 체크하는거!
3년 전
익인22
나두 고딩때 맨날 모트모트썼당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱예임
3년 전
나도 고등학교 때 시작해서 대학생 때도 쓰는 중 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인23
갠zㅣ
3년 전
익인24
역시 모트모트가 짱이야 이건 내꼬
3년 전
익인25
나도 그거 쓴당!
3년 전
익인26
난 요거 쓰지
3년 전
3년 전
익인27
웅 선 표 이런 거 다 노란색!
3년 전
헐ॱଳ͘ 와 나 노란색 좋아하는데 이거 한정판인가... 나중에 사고 싶다
3년 전
익인28
품절됐다가 엊그제 재입고됐대! 한정판인지는 모르겠다ㅠㅠ아마 품절될듯..
3년 전
헉 ㅜㅜ 지금 공홈 보니까 후즈 넥스트 있는 거 보면 다른 캐릭터들도 나오나 보네..... 그때를 기다려야겠다 알려줘서 고마워

3년 전
익인30
글쓴이에게
나 토이스토리 엄버중 ㅠㅠㅠㅠ 토이스토리 나오면 다 산다...

3년 전
익인29
난 요거당
3년 전
이거 리훈 거 맞지? 이것도 예쁘더라
3년 전
익인33
웅웅 딱 한 학기치 되어 있는 거! 좋은 것 같아
3년 전
익인31
볼드모트...ㅎㅎ
3년 전
익인34
뭐야무어ㅑ?? 모트모트 까만거사면 홀로그램와 ㅠㅠㅠㅠ??
3년 전
익인35
아 나 그것도 모르고 흰색 싸길래 냅다 6권 질렀는데 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인36
에라이 쫌만늦게살걸 개강 미뤄졋다고 고삼감성 내려다가 실패..
3년 전
언제 샀어?? 나 이거 한 달 전에 산 건디
3년 전
익인37
저번주에..!! 뭐냐 나 왜 하게 흰색만 샀냐 ㅠㅠㅠ 홀로그램인것도 모르고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 그럼 익인이가 못 보고 산 것 같네 아쉽다 ㅜㅜ... 그래도 겉만 다르지 내용물은 다 똑같아 겉표지 값이여 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전