모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

쓰니!!!! 4년 만에 단발로 잘라썽!!!!! 40 | 인스티즈

머리 넘 맘에 들어서 동네방네 자랑 중 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽다 잘어울령!!!!
4년 전
4년 전
익인2
귀여워!!!! 원래 어느정도 길이였어??
4년 전
원래 명치보다 좀 위였나,,,? 기억이 안 나네 여튼 넘 많이 상한 건 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 많이 길었던 길이도 아니었오 ~.~
4년 전
익인3
딱봐도 찰떡이다양 ㅜㅠㅠ
4년 전
허거덩 감사함니다아 ☺️☺️❤️❤️
4년 전
삭제된 댓글
(2020/4/01 19:04:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
나 살다가 아이돌 느낌 난다는 소리 첨 들어본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감쟈감쟈 🥰🥰🥰🥰
4년 전
익인14
책임자 ?? 누구지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인19
아아아
4년 전
삭제된 댓글
(2020/4/01 19:04:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인20
아아아
4년 전
익인18
봤니?
4년 전
익인21
봐써 ㅜㅠ
4년 전
익인22
펑했따!
4년 전
익인25
책임잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기지
4년 전
익인33
책임자 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
귀엽당!!! 염색두 한거야??
4년 전
염색은 안 했오! 머리 자르고 씨컬만 했당 ◟( ˘ ³˘)◞
4년 전
익인7
아하~~ 머리 완전 이뿨!!
4년 전
익인6
나두 씨컬 고민중인데 하는게 좋겠지??
4년 전
4년 전
익인8
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사함니당 🥰🥰🥰🥰
4년 전
익인9
와 잠만 나도 스타일링 바꾸고 싶다고 생각했는데 쓰니 사진 보니까 단발 뽐쀼 온다...
4년 전
익이니두 자르자! 키키 >_<
4년 전
익인30
지금 가슴까지 오는 완전 장발이라서 고민이야ㅠㅠㅠㅠ 단발 한 번 밖에 안 해봤거든,,,
4년 전
일단 저눈 극추천,,, 진짜 왜 진작에 안 잘랐을까 싶었오 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
혹시 ㄱㅈㅎ?
4년 전
익인11
헉 아니예욥~!
4년 전
익인12
헐 완전 귀엽당
4년 전
4년 전
익인13
머리 예쁘게 잘 돼따
4년 전
4년 전
익인15
혹쉬 얼마들었어 ?? 커트+씨컬 !
4년 전
나 11만원 들었오! 클리닉까지 같이 받았거둔욥
4년 전
익인23
옹 잘 어울린다
4년 전
4년 전
익인24
헐 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단발병 오게하는뒈,,,😭😭??
4년 전
익이니두 단발하쟈 >_<~!~!~!
4년 전
익인26
오 귀엽당!!!!!!! 귀엽당!!!!!!!!!!!!!!! 너무 찰떡같이 잘 맞는거 같아 동네방네 더 더! 자랑해두 되겠당!!!!!!!
4년 전
희희 진짜 넘 맘에 들어서 친구들한테 자랑중입니다악,,,☺️☺️☺️💙💙💙
4년 전
익인27
뭐지... 왜 여기 들어왔는데 다 핑크 핑크한거지... 분명 아까전까지만 해도 초록 초록했는데... 쓰니가 러블리해서 그런건가...!?
4년 전
제가 러블리 인간이라서 그런가봐욥~!~!~!~!(??? 근데 오늘 핑크인티 날이래쏘 핑크인티 넘예,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
아하! 쓰니 고마워! 나는 몰랐오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
예전에도 만우절에 핑크인티로 된 적 있어서 이번에도 했나봐! 홈 가면 벚꽃도 날린다아☺️☺️

4년 전
익인29
이쁜게보인다... 가려도 ...
4년 전
아익 아닙니당,,,🥰🥰🥰❤️❤️❤️
4년 전
익인32
진짜 나 빈말못하는거 알지 ? ㅎㅎ 굿굿
4년 전
4년 전
익인34
요정같다 요정 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요정 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워욥 🥰🥰
4년 전
익인31
자르기만 한거야?? 씨컬 같은것두 했어?
4년 전
머리 자르고 씨컬 했오! 클리닉도 같이 받았오욥
4년 전
익인35
오 이뿌당
4년 전
히히 감사합니다아 😆😆❤️❤️
4년 전
익인36
머리색도 예쁘당!! 염색은 안하고 씨컬만 한거지?? 얼굴 가려도 어울리는게 보여!
4년 전
웅냐 염색은 두 달인가 세 달 전에 한 거예욥~!
4년 전
익인37
기여오오
4년 전
희희 평생 들을 귀엽다는 얘기 오늘 다 듣는 것 같아서 기분 좋당 >_< 고마워욥♥️♥️
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿결은,,, 모레모로 겨우 살린 머릿결 ^▽^
4년 전
익인40
이런거 보면 단발병 찐-하게 온다 진짜......지금 거지존이라 눈물흘리면서 기르고있는뎅
4년 전
단발,,, 일단 지금은 추천할 수밖에 업서요 넘 맘에 들어서리,,,🥰🥰🥰🥰
4년 전
익인41
나 짐심 요즘 단발로자를까 고민하는데 쓰니 머리 너무 이쁜걸??ㅠ
4년 전
일단 난 후회 안 했다악~! 아침에 미용실 가기 전에 머리 말리면서도 아 자르지 말까 ㅠㅡㅠ 이랬는데 지금은 후회가 뭐죱~? 이렇습니당 >_<
4년 전
익인42
나두 이번에 완전 장발이엇는데 단발쳤어,,ㅎ
시원하고 편하고 !!

4년 전
익이니두 이번에 단발했구나!! 단발 넘 편한 것 같오 ㅜㅜㅜㅜ 햄보케 ☺️☺️❤️❤️
4년 전
익인43
이뿌다
4년 전
히히 감사함니당 >_<💙💙💙
4년 전
익인44
우와아아 이뽀이뻐
4년 전
히히히 익이니들이 예쁘다고 해주니까 넘 신나악~!~!~! 고마워욥💕💕💕
4년 전
익인45
hoxy 볼륨매직해도 비슷하게 나올까..? 곱슬에 부시시한 머리라서 씨컬 에스컬같은거 하면 시간 좀만 지나도 완전 붕붕 뜨거든 ㅠㅠ
4년 전
볼륨매직은 잘 모르겠당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 미용실을 잘 안 가서 ㅠ.ㅠ 일단 난 이 사진 보여드리구 이렇게 하고 싶다고 말씀드렸오!!
4년 전
아 맞아 사진처럼 되려면 내 머리에서 드라이하면 된다고 그러시더라구! 참고해쥬세용 ◟( ˘ ³˘)◞
4년 전
익인46
헉 사진까지!!ㅎㅎㅎ 이모티콘 다ㅠㅠㅠ 고마워고마워!! 난 내일 단발치러 간다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㄲㅑ~!~!~!~ 익이니의 성공적인 단발을 기원합니당 >_<❤️
4년 전
익인47
글쓴이에게
고마워요오!!ㅎㅎㅎㅎ😍😍

4년 전