모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1427l
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
Hoxy 추천해줄만한 긴 영상 있어?? 

최소 한시간은 넘었으면 좋게써 

편집 안 된 라이브 방송도 환영!!! 

장르는 안가려! 롤빼고... 롤은 내가 게임룰을 잘 몰라ㅠㅠㅠㅠ  

(최근에 롤 영상 봤는데 뭐가 뭔지 몰라서 재미없었어ㅠㅠ)
이런 글은 어떠세요?

글쓴노각
내가 여러번 봤던건
스타듀밸리, 발디, 심즈, 러브, 좋피위피, 괴이증후군, 두근두근 문예부, 프린세스 메이커, 역전재판
이정도???

4년 전
노각1
슈퍼마리오 오디세이!!
4년 전
글쓴노각
오키 바로 보러간다ㅎㅎ
4년 전
노각2
렛츠고 피카츄!! 이거 맞나..? 쨋든 피카츄 나오는거 완전 귀여워..
4년 전
노각3
디트로이트비컴휴먼, 그섬
4년 전
노각4
요즘 하는 동숲도 꿀잼
4년 전
노각5
포켓몬 무조건,,, 생방도 보면 동숲 추천
4년 전
노각6
디비휴 진짜 잼이얌 하트인더하트도 재밌는데 약~간 19금요소 있어
4년 전
노각7
락오브에이지 짧은영상 보는 내가 유일하게 끝까지 본 긴영상
4년 전
노각10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222이거 진짜 잼
4년 전
노각44
333이거 꿀잼
4년 전
노각8
원샷 선바님 그냥 1회차 엔딩이랑 2회차 진엔딩 둘 다 보셨는데
둘 다 꼭 봐야해 진짜 감동 그자체 갓 겜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
노각9
난 짧은 영상 선호하는데 하이라이트에서 넘 재밌어서 다시보기 채널에서 다 본 거:역전재판, 림월드, 스파이파티, 디보션, 동물의숲, 무협배그
4년 전
노각11
gta 봐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드라공
4년 전
노각14
gta 편집본 보다 무편집 생방이 더 잼써 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 재밌음 ㅠㅠ
4년 전
노각12
포켓몬 레츠고랑 소드, 마리오파티, 레이튼, 지하철 노선짜는 겜?, 러스티레이크, 캐치마인드, 오브라딘호 등등 나도 편집 안 된 긴영상 좋아한다 ㅎㅎㅎ
4년 전
노각15
마리오파티 ㅠㅠㅠ 넘 재밌음
4년 전
노각16
여피사이코!!!선바님 더빙 넘 찰져
4년 전
노각17
슈퍼마리오메이커!!
4년 전
노각18
공포쯔꾸르!!!!! 여피사이코랑 루카노르백작 같은 회사 작품인데 진짜 둘다 짱짱재밌다 ㅠㅠ 이거 두개 본 이후로 긴 거 잘봄 ㅠㅠ
4년 전
노각19
여피싸이코랑 슈퍼마리오카트 진짜 재밌더라
4년 전
노각20
투 더 문!
4년 전
노각21
섯다!!
4년 전
노각22
이거 쓸라고 내려왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노각23
아 이러면 안 되지만 선바님 도박하는 거 너무 재밌어ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ 윷놀이도
4년 전
노각27
혹시 이건 유튜브에 선바 섯다 치면 볼수있나?????? 못본영상이라소오오오
4년 전
노각33
웅웅!!!
4년 전
노각24
완전 옛날에 한 지티에이가 ㄹㅇ 웃김 진짜 편집본도 웃기고 무편집본도 웃갸 처음이자 마지막으로 선바꺼 몇시간짜리 다 본 게 그거여
4년 전
노각28
이거 유튭에 선바 gta치고 아무거나 보면돼???? 추천해죠서 고마워잉
4년 전
노각29
버스 드라이버랑 띵호와 빼고 저기 세개! 다 봐줘 너무 웃갸
4년 전
노각31
앜ㅋㅋㅋ고마워 시간날때봐야징 히히히히히ㅣ 행복
4년 전
노각25
디트로이트 비컴 휴먼 섯다
4년 전
노각26
그 썸,,진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
노각35
22 이거 받고 빗속의 구미도ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 시대의 흐름에 역행하는 말들이 많긴 한데 선바님이 그런 말들 스킵하시고 재밌게 살려주셔서 웃김ㅋㅋㅋ
4년 전
노각30
선바인싸만들기 포켓몬소드앤쉴드
4년 전
글쓴노각
어 뭐야 잠깐만 댓글 왤케 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노각이들의 추천 너모너모 고마워♥
느려도 하나하나 찾아볼게ㅎㅎ

4년 전
노각32
그 뭐지 무서운 거 스토리?? 3시간 넘는 거 그거 꿀잼
4년 전
노각34
려권내라우 나 영상 긴거 잘 못보는데 이건 정주행 몇번이나 했어..
4년 전
노각36
그 모지 공포겜인데 겜주인공이 스트리머?인거 재밌옹ㅜㅠ HK뭐시기
4년 전
노각37
12시간 짜리 드래곤볼 짱재밌음ㅋㅋㅋ선바님이 좋아하는 애니여서인지 재밌어 하는개 보이기도 하고 스토리 자체도 재밌더라!
4년 전
노각38
오버쿡드 꼭 봐
4년 전
노각39
동물의숲 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노각40
뭐여 이거 왜 초록글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 선바넴 슈스닼ㅋㅋ 포켓몬 재밌어!!
4년 전
노각41
항아리겜이랑 그거 패러디한 골프공튀기기ㅋㅋㅋ 난 이거 보면서 공부나 운동했다ㅋㅋㅋ 영상 길이는 장담한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱길어
4년 전
노각42
포켓몬 소드 하시는거 보고 지금 이렇게 됐잖아.... 내가 원래 푸키먼 엄청 좋아하기도 해서 긇지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포켓몬 진화할때마다 선바님 반응 세상 재밌음
4년 전
노각43
근데 나 이글 슼할래 댓글에 잼난거많네ㅠ
4년 전