모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
30분 전이 국룰 아녀???? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼십분ㅋㅋㅋ 자료조사 힘들어서 난 그러케 못해요 선생님..
4년 전
익인2
30분전ㄷ이디
4년 전
익인3
난 1분전♡
4년 전
익인4
5분 전 끼워줘
4년 전
익인5
정각제출 하는게 국룰이제~~~
4년 전
익인6
아니 나랑 상황 생각 다 똑같아 내가 쓴 글인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
와 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
에엥~나 오늘 11시까진데 아직 손도 안댐~
4년 전
익인10
난 1분전~~!~!!~!
4년 전
익인11
나만 1분전..?
4년 전
익인73
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제출 시간 말구 과제 시작 시간 말하는 거야
4년 전
익인12
ㅇㅈ
4년 전
익인13
난 10분전
4년 전
익인14
난 수업시간에 햇ㅅ음,..
4년 전
익인15
난 멀티파다 수업들으면서 바로바로 하면서 필기도 하고 집중력 최대치 끌어냈다 후
4년 전
익인16
난 10분전
4년 전
익인17
오늘 내 친구 30분전에 했다 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
? 2시간 전 아니야...?
4년 전
익인19
저녁먹구 시작해야지~!~!
4년 전
익인20
나 2초 남기고 해봤어 살떨리더라...
4년 전
익인21
난 3시간 전><>< ㅎㅎ
4년 전
익인22
8분전으로 알고있었는데 원래ㅜ그렇게 빨리 내는 거였어?
4년 전
익인23
제출은 5분전에하고 당일시작이 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 매일 간당간당하게한다
4년 전
익인24
제출을 6시간전에 한다는게 아니라 제출 6시간 전에 과제을 시작한다는거 여러분~~
4년 전
익인25
ㅋ 무조건 3시간전 아닝교 ㅋㅎ콬ㅋㅎㅋㅋㅎㅋ 쓰니 되게 모범생이네
4년 전
익인26
마자 이 말인뎈ㅋㅋㅋ 댓 보면서 당황했닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 당황함
4년 전
어 이말이였는데 다들 1분전에 한다는거 보고 “헐 저게 가능?“ 이 생각하고 잇엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
너무 부러운 미대생..
4년 전
익인28
우린..레포트도 각잡고 일주일전에 시작해야하는데..눈물.. 교수님..차라리 분량제한을 넣어주세요 제발..
4년 전
익인29
난 하루전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
오 성실하노
4년 전
익인31
나는 세시간전ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에 10개씩해도 2시간 걸림
4년 전
익인32
엥? 서버 터질 걸 고려해서 10분 전 아니었어?
4년 전
익인33
30분 전에 수정하고 내는게 국룰이다 이거에요~~
4년 전
익인34
1분전 아니어쒀..?
4년 전
익인35
헐 엄청 부지런하네
4년 전
익인36
그렇지~~ 암 그렇고말고
4년 전
익인37
1초전이지
4년 전
익인38
여성실하다잉~
4년 전
익인39
맞아 집중빡해서 잘할수있음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
12시까진데 지금 시작한다 아 무족권 가능~!
4년 전
익인41
나도 12시까지 제출인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시작도 안했다 이거예요~
4년 전
익인42
당일 시작 국룰
4년 전
익인43
댓보다가 어떻게 1분전에 과제를 하지 했는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
20초전 제출 rg??
4년 전
익인45
나는 마감 6시간쯤 전에 시작하고 밍기적대다가 3시간 날라가고... 이젠 짐짜 해야지 하고 좀 끄적이다가 또 딴짓하다가 마감 1시간 반정도 남으면 이제 진짜 큰일났다 하고 좀 집중을 하다가.... 결국 마지막 40분동안 엄청나게 휘갈기고 엉망진창된 과제를 찜찜한 마음으로 마감직전 제출 ㅠ....근데 제출하고나면 잠깐 찝찝했다가 너무 후련해서 다 잊음 ㅎㅎ ........하하......
4년 전
익인47
6시간전이면 엄청 부지런하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
난 오늘 3 시간 전부터 하려고,,,
4년 전
익인49
제출은 5분전 시작은 두세시간전
4년 전
익인50
그렇지...? 그니까 과제 내일 해야지
4년 전
익인51
난 과제있는 줄 모르다가 수업할때 알아서 그 수업시간에 과제타이핑하고 수업 쉬는 시간에 프린트해서 낸 적 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 수업시간이 길어서 쉬는 시간있던게 신의 한수였지
4년 전
익인52
대충 구색 맞춰서 내고 그담에 수정하는 게 국룰 아잉교
4년 전
익인53
ㅇㅈ~~ 지금부터 시작이다 이말이야
4년 전
익인54
엥 1분 전 국룰 아니여?!?!
4년 전
익인55
난 5시간전 시작 1분전제출ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인56
물론 자소서도...마찬가쥐...
4년 전
익인57
나 4초 전 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 극비추 ^^,, 로딩때문에 피 말리는 줄,,,
4년 전
와.. 와.... 생각만해도 아찔
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 지금 생각해도 아찔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘까지 제출인거 아직 시작두 안함 ㅎㅎㅎ 좀따 해야젱
4년 전
익인58
1분전이 국룰이줴,,
4년 전
익인59
심지어 영상보고 감상문인데 영상 1.5배속해서 1시간전부터해서 냄 영상 1시간짜리
4년 전
익인60
1분전 짜릿하게마감하는게 국룰
4년 전
익인62
손 달달 떨며 일분전에 클리어하는게 일상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
이게 암묵적인 국룰임 땅땅!
4년 전
익인64
학교 가는 길 지하철에서 하는것... 진정한 짜릿함
4년 전
익인65
ㅇㅈ 그러므로 미룬다
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쥼 그전에하면 절대 집중해서 못함
4년 전
익인67
10분전 아님?????
4년 전
익인68
에이 세시간 전이쥬
4년 전
익인69
부럽다..
4년 전
익인70
그랬는데 지금 싸강 점검들어감 ㅋㅋ.ㅋㅋ.킄ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
난 3시간전
4년 전
익인72
와 진짜 부지런하다 10분이 국룰 아니었음?
4년 전
익인74
당일치기가 국룰 오전/오후 나눠서 2개한다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
? 내가쓴글인줄 지금 이제 시작함 11:59까지 제출목표
4년 전
익인76
6시간 전이면 널널하다~
4년 전
익인77
???6시간이 널널하지 난 3시간 앞두고 부랴부랴 시작함ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인78
헐 다들 진짜야...?논문 같은 거 찾고 하는 데도 시간 엄청 걸리지 않아?
4년 전
익인79
난 시작도 한시간전ㅠㅠ 이렇게 살지말아야지
4년 전
익인80
오늘은 만우절
4년 전
익인81
1시간전아니가
4년 전
익인82
4시간전..
4년 전
익인83
아 진심 해야되는데..내일 제출인데 진행 0퍼센투ㅜㅜㅜ
4년 전
익인84
넉넉한데??
4년 전
익인85
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ시작 해야지...해야지...하다가 8시 30분에 시작해서 1분 전 제출
4년 전
익인86
아나 시작해야되는데 아
4년 전
익인87
나만 제출 5일전에 나 끝내버리는것인가
4년 전
익인88
원래 쫄리면서 써야지 잘써져 ㅎㅎ
4년 전
익인89
난 두시간전 ㅎㅎㅎㅎㅎ 결국 다못하고 걍 냄..
4년 전
익인90
ㄹㅇ 국룰이지 6시간이면 양반
4년 전
익인91
여섯시간이면 널널하네~~~~
4년 전
익인92
ㅇㅈ여섯시간이면 충분하다구~
4년 전