모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
똥이 안나와...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴땐 그냥 쿨하게 일어나 변기에 오래 앉아있으면 변비 더 심해진대
4년 전
한번 ㄹㄹ우났다 다시 앉은 건데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 아주 조금씩 나와서 끊기도 애매하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
나중에 치질 심하게와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일어나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
와 난 줄 나 배 아파서 화장실 있는데 안 나와
4년 전
익인4
치질걸려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
그 똥 잘나오게 하는 마사지 좀 하고 그러고 다시 변기 앉아ㅜㅜ 치질 걸려ㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
변기에 발 올려서 쭈구리는 자세? 하면 잘나와
4년 전
익인7
나 배탈나면 이자세함
4년 전
익인8
그 쭈구려 앉아서 봐도 안 나오면 둘코락스 2알 먹어라 대신 다음날 아무 일정 없어야함 왜냐면 하루종일 응가 하거든 ... 배는 엄청나게 아픔
4년 전
둘코락스 먹으면 버로 안나오구 담날부터 나와??
4년 전
익인13
나 익인8은 아니지만 담날까지 화장실 엄청 가서 그려.... 그정도로 효과 엄청 나..
4년 전
익인20
한 5시간 뒤???쯤에!
4년 전
익인24
새벽에 배 겁ㅂㅂㅂㅂㅂ나 아파서 일어나서 똥 다 싸기전까지 진짜 땀주륵나고 고통스러움 ㅜㅜ근데 진짜 상쾌해
4년 전
익인36
변비약 처음이면 변비약 먹지마.
나 고딩 때 학교 못 갔음.
영혼까지 싼다는게 어떤건지 몸소 경험할 수 있다.
진짜 거어어오업나아아아우우어아ㅏㅏ 아프다

4년 전
익인9
비피더스가 직빵이라는 사실을 모르는구나 변비 걸렸을때 진짜 식은땀 줄줄에 죽을뻔했는데 진짜 이거때문에 살았음
4년 전
익인10
푸룬주스 추천
4년 전
익인11
푸룬직빵이여
4년 전
익인12
휴지 다쓴 휴지심으로 배꼽밑에 꾹 눌러바
4년 전
익인14
여기 손으로 꾹 누르고
4년 전
익인15
부탁이야 제발 화장실에서 나와줘 나 그러다가 치질걸려서 엄마한테 울면서 전화했어
4년 전
익인16
둘코락스에스 효과 조음 똥 안나오면 먹고 담날 바로 푸드ㅡ드ㅡ덕
4년 전
익인17
진짜 안나오면 배꼽 주변 꾹꾹해봐 근데 자주하면 안됌
4년 전
익인18
이케아에 파는 그 목욕탕의자같은거 변기앞에 놓고 발 올려놓고 싸면 숭덩나와!!!
4년 전
익인19
그러다 치질옴... 절대 그러지마
4년 전
나 일어나고 싶은데 계속 조그씩 나와서 못일어나겠오ㅠㅠㅠ 걍 불편해도 끊고 일어나는게 나아...?
4년 전
익인22
다른익인데 이게 훨씬나아
4년 전
익인23
웅 차라리 서있어 서서 핸드폰하다가 마려우면 싸고 다시 일어나고 그래... 진짜 한시간동안 앉아있으면 치질 백ㄱ퍼야
4년 전
익인21
5분이상 앉아있음 안된대
4년 전
익인25
물 드링킹하고 앉아봐봐
4년 전
익인26
나는 응가 안나올때마다

응가쏭 틀어놓고 두번 춤추면 쾌변한당 ㅎㅂㅎ

응가응가응가응가~!
배가아파요우 배가아파요우

4년 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
진쨔 해봐 쾌변한다!!
4년 전
익인38
와우
4년 전
익인39
진쨔야.. ㅜ
4년 전
익인28
백퍼 치질와ㅠㅠㅠㅠ 일어나서 찬물이나 푸룬주스 같은 거 마시고 배아파지면 다시 앉아봐 핸드폰은 내려놓고가고ㅠㅠ
4년 전
익인30
치질은 옆에서 본 사람이지만 정말정말 괴롭고 최악인 결과야,,,,,,
4년 전
익인29
헐 왜 오래 앉아 있으면 치질 생기는거야??
4년 전
익인31
따뜻한 물로 지지면 나오던데 대신 힘도 같이 엄청 줘야함 약이 짱
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇ 걱덩해서 들어왐ㅅ냌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나 그렇게 해서 피나고 치질 생겼어 그냥 끊고 나와서 장마사지 유튜브에 검색해서 마사지 신호올때까지 계속 해주면 돼... 나 치질 처음 걸려봤는데 다시는 겪고 싶지 않아...
4년 전
익인34
오늘 요구르트 10개 먹고 자. 그러면 내일 똥 잘 나옴
4년 전
애들아... 나 우선 모든 방법 다 해보려고 겨우 끊고 일어아서 집 가고 있어ㅠ
4년 전
다들 친절하게 댓글 달아줘서 너무 고마눠ㅠㅠ
4년 전
익인37
오래앉아있으면 응꼬 엄청 붓지않아?? 난 그러던데ㅠㅠㅠㅠ진짜 엄청 아파
4년 전
익인41
푸룬찬스...
4년 전
익인42
나 저번주 목요일 치질 수술 하고옴 .. 물 잘 안마시면 응아 딱딱하게 나옴 .. 제발 물 마니 마셔 ㅠ 섬유질이랑 .. ㅠㅠ 아직도 아파 .
4년 전
익인43
요거트 많이 마시구 명치 손으로 계속 쓸어내리구 집이면 누워서 자전거 계속 타는거 도움 많이 돼
4년 전
익인44
다리 안저려??ㅜㅠㅠㅠ 나는 10분 넘게 앉아있으면 다리 저리던데
4년 전
익인45
벽을 손가락으로 민다는 느낌으로 꾹 눌러바 그리고 나는 오히려 허리 쭉 피고 손 위로 쫙 뻗으면 더 잘 나오더라 그리고 수건 길게 반 접어서 아랫배에 두르고 그 위에 문지르먄 따뜻해지고둔 그것도 효과 좋아 쓰니 파이링
4년 전
익인46
그 케일? 인가 초록색 야채 있거든 그거랑 그냥 간단한 과일이랑 같이 갈아서 마셔봐
나 변비 없는데 변비 낫는 거 경험해봄

4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또뭔가했다
변비진짜괴로워...

4년 전