모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정이요~~!~!~!
4년 전
피해자 스마트폰 앱으로 수시로 원격 충격주는 옵션도 있어야함
언제 아플지몰라서 벌벌떨게끔

4년 전
익인134
와ㅜ지나가던 익인데 너무 좋다 이거 채택했으먄 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인212
와 진짜... 피해자들은 더한 후유증에 고통받는데
4년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ 그러고도 걸리면 진짜 목줄처럼 끌고 경찰서까지 갔으면 좋겠어
4년 전
나 대통령으로 밀어주믄 인생을 걸고 입법한다!
4년 전
익인3
나는 강아지들용 엘이디목줄
4년 전
4년 전
익인9
번쩍번쩍 밤에도 낮에도보이게..
4년 전
익인167
이거좋다 목티입어도 뚫고나오는 불빛으로
4년 전
익인4
헬멧 어떰 진짜 눈 구멍만 겨우 나게 해야 되는데 목까지 다 감싸는 거 씌워서
4년 전
익인5
밖에는 5미터 밖에서도 보이게 발광해야됨
4년 전
4년 전
익인6
이마랑 볼에 낙인 찍었으면 좋겠음
4년 전
그래 밤에도 보이는 야광문신
4년 전
익인7
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시민분 완죠니 똑똑이다~~!~
4년 전
4년 전
익인8
난 야광무지개 머리띠 근데 못 푸는 거로
4년 전
손오공 처럼 못푸는게 좋겠어
4년 전
익인10
목도 안됨 목도리하면 티 안나니까 아예 헬멧 같이 큼직한거 씌워야함 지나갈때 나는 성범죄자입니다 목소리나와야해
4년 전
나는 성범죄자입니다 음성안내!!

4년 전
익인11
손오공인가가 이마에 차는 그런거 ㄹㅇ 필요ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
정말 이렇게 되면 나 성범죄 예방세라도 추가로 걷어도 기쁘게 내겠어
4년 전
익인12
손오공같은 머리띠도 좋을 듯
나중에 가리더라도 밖에 오래 있음 조여서 아프고
전자초커도 좋아

4년 전
여기의견을 모으면 역시 불빛,소리,충격, 보이게 이게 중요한가봐
4년 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
4년 전
익인14
나는 목걸이랑 거시기띠도 같이 했으면.. 발기하면 전기 충격기로 지지게
4년 전
4년 전
익인15
전기목줄ㅋㅋㅋㅋ 좋다
4년 전
일 생기믄 경찰분들이 끌고가기도 좋을듯
4년 전
익인29
아 이거 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
볼에 불도장 찍자
4년 전
피해자가 지정한 사람이 하자!!! 마동석같은!!피해자는 건드리기도 싫을테니
4년 전
익인17
ㄹㅇ 이마에 새기자
4년 전
롸잇!회복안되는것이 좋고 앞머리 내리면 불법!!!
4년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
4년 전
익인19
ㄹㅇㅇㅈ
4년 전
4년 전
익인20
머리띠 씌우자
4년 전
4년 전
익인21
ㅇㅈ 아니면 얼굴에 새기자 범죄 한 번에 하나씩
4년 전
4년 전
익인22
이마에 철 불로 달궈서 불도장 찍자
4년 전
피해자를 위해서라도 영원히 낫지 않는 흉터가 되길
4년 전
익인23
최소 전자쵸커 이미 문신 플리즈~~
4년 전
4년 전
익인24
근데 진짜 바지 입으면 안 보이잖아...목에 두르는거 대찬성합니다
4년 전
나도 저 인터뷰 보기전에는 그 생각을 못하고 살았어ㅠㅠ
4년 전
익인25
진짜 인정
솔직히 그런 사람들은 우리가 미리 알고 피해야지ㅠ

4년 전
ㅇㅈ피해자의 피해는 평생 현재진행형인데 벌금이나 몇년형 받고 나오는건 말도안됨
4년 전
익인26
맞아 엄청 잘 보이는 곳에 했으면 좋겠다
4년 전
4년 전
익인27
아 그냥 얼굴 전면에 다 성범죄자라고 문신시켜놨으면 좋겠음 주홍글씨처럼...
4년 전
너무 멋있어보이면 곤란하니 전혀 미학적이지 않은걸로 부탁해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인30
범죄자 인권 안궁금하니까 눈에 잘 보였으면 좋겠다 ^^ 피해다니게.. 불이익도 생기게 너무 좋아
4년 전
계속 괴롭히다가 피해자가 용서하면 그때 자비롭게 죽여주는걸로

4년 전
익인31
ㅇㅈ 제발 목줄...
4년 전
4년 전
익인32
인정ㅜ 범죄자가 인권이 어딨어요
4년 전
4년 전
익인33
목 확 졸리게 만들어서 졸도 직전까지 만들고 풀리는 그런 거였으면 좋겠당
4년 전
4년 전
익인34
나는 그냥 흥분하면 바로 컷 할 수 있게 그쪽에다 하면 좋겠다
4년 전
익인36
야한생각? 컷!
4년 전
4년 전
익인35
진짜~~ 발찌 무슨 소용
4년 전
기술상 발찌를 유지해야하면 고통주며 소리나는 발찌라도 ㅠㅠ
4년 전
익인147
제한 속도 이상으로 움직이면 전기충격 가해야돼
4년 전
맞어!!!숨겨진 안쪽바늘이 아킬레스건 찌르게하자!!
4년 전
익인37
진짜 그 LED 목에 두르는것처럼 해야됨
4년 전
4년 전
익인38
영화 바스터즈 보면 브래드피트가 나치 이마에 칼로 나치문양 박아버리는데 똑같이 했으면 좋겠다 평생 지워지지도 않게^_^
4년 전
4년 전
익인39
오 좋다
4년 전
4년 전
익인40
린정쓰!!!
4년 전
4년 전
익인51
누가 청원 한다 그러면 나도 진심 할 거임. 범죄자에게 인권이 어디가 있어. 발찌보단 목걸이가 백배천배 나을 듯!!
4년 전
익인41
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
4년 전
익인42
눈밑에 문신으로 새겼으면
4년 전
눈밑에 번쩍번쩍 LED심어서 눈감아도 못자게하자@_@
4년 전
익인43
이게 무슨 소리야 이마에 문신을 박아보려야해!!
4년 전
문신얹고 더블로 목줄가자!!
4년 전
익인82
좋닺좋다
4년 전
익인44
누가 특허좀 내줫으면 좋겠당
4년 전
진짜 내가 더 고통스런 디자인 도와줌
4년 전
익인45
나는 토끼머리띠 ㅊㅊ
4년 전
4년 전
익인46
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
4년 전
익인65
무조건 형광 야광이어야 하고 겁나 두꺼워야 함 그리고 목줄 필수임 5분마다 충전시켜줘야 하고 빼려고 할 때마다 전기충격 흘러나와야 함
4년 전
익인66
플러스 평생 감옥에 있어야 함 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
4년 전
익인47
ㅇㅈㅇㅈ 목줄 가자
4년 전
4년 전
익인48
목줄은 목폴라 할거 같아서
그냥 화학적 거세 시켰으면 좋겠음
성범죄는 재범이 너무 많아서...

4년 전
거세가 변태성을 더 강화시킨다는 연구결과도있어서 일단 모두가 안전하게 형광문신+거세 가자!!
4년 전
익인49
전자초커도 목폴라티 입으면 가려지니까 모자도 못쓰게 더듬이모양 머리띠는 어때 겨울에도 숨길수없고 멀리서도 눈에 띄기 삽가능
4년 전
4년 전
익인78
이식이면 빼지도 못하겄네 쎈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 머리띠로 하면 슬쩍 빼서 가방에 넣어다닐수도 있겠다
4년 전
익인50
피어싱처럼 귀 뚫고 전자 발찌랑 선으로 쭉 연결하는 것도 찬성
4년 전
그래도 최대한 미학적이지 않게.할수 있는한 추한 디자인 부탁해. 이왕이면 바퀴벌레 더듬이
4년 전
익인52
인정이여~~!
4년 전
4년 전
익인53
ㅇㅈ~~~
4년 전
4년 전
익인54
적어도 초커, 팔찌여야해
발찌면 뭐 보이지도않고

4년 전
팔은 소매에 가려서 목줄에 문신 콤보가잔
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인56
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
4년 전
익인57
뺨에다가 타투하고 엘이디귀걸이 대문짝만하게 하자❗❗❗❗❗
4년 전
익인59
대세는 볼드한 귀걸이라구욧
4년 전
귀걸이 손잡이만하게!!말안들음 당겨주자
4년 전
익인58
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
4년 전
익인60
절대 못푸는 정조대도 추가해야돼ㅜㅜㅜ
4년 전
정조대 이름 너무 고결하다*_*쓰레기덮개 가 좋겠엉
4년 전
익인61
이거랑 청소년 근처로 접근했을경우 전자 목걸이와 청소년 명의의 핸드폰이 사정거리 안에 들어왔을때 핸드폰으로 주의하라 문자가는거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핸드폰으로 전기충격주는 앱도 만들어야해
4년 전
익인62
아님 폰에 알람이라도 줘... 성범죄자가 근처에 살면 고지서 같은거 날라오긴 하는데 그걸론 부족해ㅠ 그 얼굴을 어떻게 맨날 기억하냐
4년 전
나도 이번 코로나앱 보면서 느꼈는데 왜 이런거 성범죄자에 적용안함 ㅜㅠ
4년 전
익인63
예전에 그것도 있었잖아 전자ㅈ찌 해가지고 생식기에 달고 반응오면 크게 경고음 울리고 1분 이내에 안 가라앉히면 터지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인64
그 강아지들 헛짖음 방지 목줄? 이라고 전기충전 잇는데 강아지들 말고 스레기들한테 햇음 좋겟다ㅎㅎ 갱얼쥐들이 뭔 죄야ㅠ
4년 전
강도는 딱 100배만 하자 ~한번에 죽으면 넘 자비로우니까
4년 전
익인67
문자오면 좋겠어 사진이랑 같이 지금 이사람 근처에 있다고
4년 전
4년 전
익인68
옛날에 노비 얼굴에 인두로 奴자로 지졌으니
특수야광도료 같은걸로 피부노출 되는 곳에 문신새기는것도 좋겠다

4년 전
익인69
인정~!~!~!
4년 전
익인70
아~ 찬성찬성!
4년 전
익인71
목에 채워놓고 저녁엔 빛나고 허튼짓하면 원격으로 경찰이 전기충격으로 통제할수잇게
4년 전
익인72
심즈처럼 플럼밥인가 뭔가처럼 머리 위에 성범죄자라고 둥둥 뜨면 좋겠다 또 범죄하려고 들면 머리 쾅쾅 찍어내려서 기절시켜서 경찰서로 연행하는 그런 거
4년 전
4년 전
익인73
목에 전자목걸이로 채우고 거기서 음성으로 전자목걸이 착용중인 성범죄자입니다~~ 멘트 나오면 좋겠다
4년 전
익인74
나는 머리띠!
4년 전
익인75
ㅇㅈㅇㅈ 너무 좋네 그리고 거리두기 해야하니까 2미터이내에 들어오면 범죄자!범죄자!이렇게 말나오게 하자
4년 전
익인76
전자발찌 목적이 좀 바뀌었으면 좋겠어 어플에 신상 공개하는 것도 좋긴한데 막상 봐도 계속 얼굴이 기억나는 것도 아니고ㅎㅎ 당장 내 옆에 있을때 이 사람이 범죄자인지 아닌지가 더 중요한거아니야??? 그냥 나 성범죄자에요~~~~ 옆에 있는 사람이 알 수 있는걸로 지대로 하나 생겼으면 좋겠다
4년 전
익인77
4년 전
코로나 알림이 반만 가도 내 세금이 아깝지않타구
4년 전
익인181
4년 전
익인79
블루투스 연결해서 앱 깔면 근처에 있는지 볼 수 있음 좋겠다
4년 전
익인80
아니 저 분 발언 진짜 사이다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
전자 칩 안됨? 우리나라 기술력 은디 왜 후진척해
심어서 고통주자

4년 전
익인83
전자이마띠 했음 좋겠다. 앞머리로도 안가려지게끔 두껍게 만들어서 낙인도 찍고 만성두통도 시달리고
4년 전
익인84
좋다
4년 전
4년 전
익인85
그거 하면 좋겠음 강아지들 짖으면 전기 충격 오는 거 있자나 그런 거 강아지들한테 쓰지말고 성범죄자들한테 쓰자...
4년 전
익인86
수시로 전기충격 완전 좋다 ㅋㅋㅋ
4년 전
피해자가 원격어플 가지고 있어야함
4년 전
익인100
크 ㅇㅈㅇㅈ
근데 쓰니 넘 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인87
코에 뭐 달고 댕겼으면 좋겠음 얼굴만 보면 딱 보이게
4년 전
4년 전
익인116
오키!! 짱좋다 왕만한걸로
4년 전
익인88
전자목줄 같은 걸로 해서 주기적으로 전기충격 줬음 젛겠다....피해자들은 평생 트라우마로 남을텐데 성범죄자들 형 끝나고 출소하고 뻔뻔히 사는 꼴 못 봐 ㄹㅇ...
4년 전
4년 전
익인89
저 뉴스도 마음에 안 든다 모자이크 해 줬으면 좋겠어 노파심일 수도 있지만...
4년 전
지금이라도 할까?근데 이미 구글링에 많이 올라온거라 ㅠㅠ

4년 전
익인90
ㅇㅈ 내가 왜 범죄자의 수치심까지 걱정해야함
4년 전
4년 전
익인91
nfc?? 같은거 생겼음 좋겠다 다른 사람 근처에 접근하면 폰 화면에 성범죄자 ㅇㅇㅇ 전과 ㅇ범 사진 이런거 다 떴으면 좋겠음
4년 전
진짜 농담아니구 이거라도 시작하믄 좋겠어
4년 전
익인92
난 그 누가 올린 전자ㅈ찌
4년 전
익인93
아 인정 ~
4년 전
익인94
저 여자분 진짜 진지하셔서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전자 목줄 갑시다~
4년 전
익인95
ㅇㅈ
왜 코난 나오는 것처럼 목에다가 차놔라

4년 전
익인96
목에 알람시계 같은거 달고 다녔으면..
1시간 마다 알람 울리는거야
삐이- 저는 성범죄자입니다

4년 전
익인97
손오공처럼 금고아 머리에 착용하면 안 되나
4년 전
익인98
딴말인데 성범죄자 문문이 지 목에 문신 세줄한것도 웃겨. 음악 말고 다른길로 샐까봐 일반회사 취업 못하라고 문신 세줄 그었다는데 걍 성범죄자인 자신을 더 잘아볼수있는 문신 됨
4년 전
익인99
전자목걸이 귀찌 반지 다 왕큰거햇음좋겟다 양볼에 전 과라고 타투도^~^
4년 전
익인101
아인정!
4년 전
익인102
전자목띠 전자거시기띠 했으면^^
4년 전
익인104
인정합니다 ~!~!!
4년 전
익인105
요즘 초커도 하고 다니고 강아지들은 목줄도 하잖아 개만도 못한 사람들인데 전자목줄은 못할게 뭐람
4년 전
익인106
그냥 못걸어 다니게 발모가지를 잘랐으면 좋겠어..
4년 전
익인107
머리띠로 하면 안 되나 목폴라로도 못 가리게
4년 전
익인108
와 목줄 완벽하네 초커처럼 딱 맞게 해서 인권따위 주지 말자
4년 전
익인109
ㅇㅈ 그 실제상황?에서도 결혼하고 봤더니 자기 남편 발목에 전자발찌... 진심 에바야 목줄 강력 추천합니다
4년 전
익인110
인정따리 인정따
4년 전
익인111
그 옛날처럼 불에 달궈서 뺨에 찍었으면 좋겠음
4년 전
익인112
걍 이마에 새기자 아 앞머리로 가리려나
4년 전
익인115
아니면 칩 같은 거 심어서 반경 몇 미터 안에 스마트폰에 알림 떴으면 좋겟다
4년 전
익인113
그냥 각인찍어줘요,,,, 이마에 안지워지게 아님 볼이나
4년 전
익인114
지금무슨소리야어쩌구 200자 쓰려고 들어왔다가...이마를 탁 치고갑니다🤦‍♀️
4년 전
4년 전
익인117
찬성합니다
4년 전
4년 전
익인118
그냥 감옥에서 안 나왔으면 좋겠음
4년 전
범죄자 밥값은 지가 벌게하장~
4년 전
익인119
이마에 인두로 지져줘요..
4년 전
나을만하믄 또!!

4년 전
익인182
이거다
4년 전
익인120
옳소
4년 전
익인121
칩을 심어서 주위에 있으면 핸드폰에 울리게...
4년 전
익인122
반영구하자 목이나 손목 윗부분에 성범죄자라고 낙인찍기
4년 전
익인123
아니다 반영구란다 문신!
4년 전
익인124
전자 초커
4년 전
익인125
전기충격 주는 목줄 좋네요
4년 전
익인126
이마에 문신을 햇으면 좋겠습니다!!
4년 전
익인127
마빡 문신!!!
4년 전
익인128
목도 카라티같은거 입으면 안보이잖아요 ㅠㅠ 볼이나 관자놀이 이런데가 좋을듯
4년 전
익인156
폴라입어도 볼록 튀어나오게 두껍게 만들자!
4년 전
익인129
난 미간 문신
4년 전
익인130
난 그 손오공처럼 이마에 하면 좋겠어
4년 전
익인133
아님 약간 과잠같이 옷 앞뒤에 성범죄자라고 대빵 크게 새겨서 입고 다니기 의무화
4년 전
익인131
ㄹㅇ죄없는 강아지들 전기목줄 채우지 말고 성범죄자 목에 채우라고
4년 전
익인132
전자초커 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인135
이마에 글자 지져주삼
4년 전
익인136
이마에 좀 써놨으면 좋겠다 성범죄자라고
4년 전
익인137
완전 찬성~~~~~ 아직 앞길 창창한 청년이라는 말 진짜 싫어 범죄자 앞길이 왜 창창해야 함?
4년 전
익인138
마빡에 그냥 그냥 ^-^
4년 전
익인139
시민분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눠무웃기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
이마도 앞머리가릴수있으니까 볼에 하자
4년 전
익인141
옳소 발찌말고 초커^^
4년 전
익인142
그냥 전자상자에 가둬두면 안될까 ㅎㅎ
4년 전
원래 희망이 좀 있어야 고통이 더 강하대. 좀더 살려서 피해자가 원하는 만큼의 고통과 수치심을 주자
4년 전
익인143
대찬성
4년 전
4년 전
익인144
아니면 그거 말하면 전기자극오는 목줄
4년 전
익인145
찬성이욤~~^^
4년 전
익인146
저 분 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 우리들의 표정 너무 공감
4년 전
4년 전
익인148
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ너무 동의 목에다 하면 좋겠다
4년 전
익인149
진짜 발찌가 뭐야 발찌가 손오공 머리띠같은거 하게해야됨
4년 전
받고~미간에 고정, 랜덤 충격 트리플로 가자!!
4년 전
익인150
내 말이 범죄자 인권은 챙겨주고 피해자 인권은 박살냄
4년 전
4년 전
익인151
손오공 머리띠 각이야
4년 전
익인152
목티 입으면 안보이니까 머리밴드 하자
4년 전
익인154
발찌가 뭐야앗 인두로 지져엇
4년 전
익인155
발목 없애자..그냥 못돌아다니게 잘라..🙊
4년 전
익인157
ㅁㅈㅁㅈ 광대에 문신도 해야됨
4년 전
익인158
아 찬성
4년 전
익인159
추노에 나오는 노비들처럼 얼굴에 인두로 돻!!!!
4년 전
익인160
이마에 빨간색으로 ~죄 써놓고 다녔으면
4년 전
익인161
옳소!!!
4년 전
익인162
목폴라 입으면 티 안날 수도 있으니까 굵은 목줄로 ㅎㅎ 생활하기 불편하다구 ~?~? 내 알 바 아님! ㅎ
4년 전
익인163
이마에 영구 인두 문신 강력 주장합니다
4년 전
익인164
인정이야 보고 알아서 피하게
아니!!! 애초에 감옥 밖에서 왜 돌아다녀 성범죄는 진짜 징역 세게 때렸으면 좋겠다

4년 전
익인165
ㄹㅇㄹㅇ진짜
4년 전
익인168
난 마빡 문신
4년 전
머리는 변발이 좋겠어. 앞머리 커버 노놉
4년 전
익인169
ㅇㅈ 저거 아니면 볼 양쪽에다가 성범죄자라고 검정색 문신시켜줬으면 좋겠음
4년 전
익인170
10년에 한번씩 흐려지면 다시 커버해주고
4년 전
받고 낮에는 검정색 밤에는 형광색!!어때?
4년 전
익인171
오 형광좋다 찬란하게 빛나고 좋네
4년 전
익인172
이렇게 문신해줘
4년 전
4년 전
익인191
이마에 성범죄 왼쪽뺨에 죄목 오른쪽 뺨에 실명 가자!!!
4년 전
익인173
볼따구에 모양 새겨주세요 지우지도 못하게
4년 전
익인174
문신으로 성범죄자 길게 해서 타투이스트분들 힘들게 하지말고 성 한글자로해서 폰트 100pt로 해야됨
4년 전
익인175
너무나 찬성 아니면 이마에 문신해야됨
4년 전
익인176
머리띠 머리에 붙여버리면 안됨??
4년 전
익인177
넘나 찬성!
4년 전
익인178
전자발찌가 사회에 나갔을때 티가 나는 문제가 아니라 일정 범위외에서 활동불가라는 자택구금형태인건데 끊고 도망가면 땡이라는게 문제인거임. 그니까 눈에 띄지않고 꺼내기힘들게 칩을 이식하고 일정범위를 나가면 감전시키자! 칩이식할 부위는 하체쪽으로. 못도망가게하는거니까^^
4년 전
이식찬성!!나는 이렇게만 해주믄 범죄자관리세가 담배나 술 커피같은 기호 간접세에 붙어도 찬성할거야
4년 전
익인179
목티 입을 수도 있으니까 손오공처럼 머리에 씌우는 거지. 벗기려고 하면 더 조여들고 전기 충격 오게.
4년 전
익인180
그냥 잘라버리자^^
4년 전
4년 전
익인183
마빡 양 볼 턱 해서 동서남북으로 성 범 죄 자 라고 한글자씩 새겨놔야됌;
4년 전
균형잡히면 이쁘게 보일지 모르니까 엉망진창으로 새겨주라
4년 전
익인184
그래도 다시 시작해보려는 사람들이면 답답하구 좀 가혹할 것 같애 볼따구에 문신으로 세기면 괜찮을듯
4년 전
따뜻한 익인 같으니라구 문신에 따사롭게 전기충격칩 피하 삽입 가쟈.
4년 전
익인185
찬성!
4년 전
익인186
손오공처럼 머리 조여주는 머리띠 해줘요
4년 전
익인187
모자 쓸수도 있으니까 걍 인장? 그거 새겨저리자 얼굴에
4년 전
익인188
난 진짜 목줄채울 거 아니면 눈꺼풀 위에 문신시켜야한다고 생각 피해자 인생 조져놓고 멀쩡하게 사회 살 생각하지 말길...
4년 전
눈꺼풀위에 첨단 LED칩 이식하자 눈감아도 번쩍번쩍 죽을때까지 잠도 편안히 못자게
4년 전
익인189
볼따구에 문신 찍어버려야됨 그냥
4년 전
매주 1번씩 조각칼로 하자^^
4년 전
익인190
난 왼쪽 볼에 크게 낙인! 가리는거 금지! 한달에 한번씩 주거지 점검 그리고 한달에 한번씩 심리상담 비용은 전부 본인이 벌에서 내는 걸로 범죄자에게 나가는 세금도 아까움
4년 전
페달로 전기 만드는 벌 주자. 페달이 약해지면 전기충격까지 더블로
4년 전
익인192
ㅇㅈ
4년 전
익인193
나는걍 죽였음좋겟다
4년 전
너무 자비로와용. 적어도 피해자가 원하는 기간동안은 고통스럽게 해주쟈요
4년 전
익인194
찬성함다
4년 전
익인195
전자초커 도입 시급~
4년 전
익인196
아는 진짜 이마에 문신 했음 좋겠어 성범죄자 이렇게
4년 전
익인197
저는 반대에요 거세 시키는게 나을 것 같아요
4년 전
익인198
핑킹가위로
4년 전
싹 깨깟하게 ~마취없이Go €x=× x표시 두곳 싹뚝싹뚝
4년 전
익인199
아니면 이런거 성범죄자가 내 근처에 있으면 문자왔으면 좋겠음
이름 신상같이

4년 전
나두나두 성범죄자 알리미 청원 원해 최소 1미터 정확도로
4년 전
익인200
머리띠 추천합니당
4년 전
익인201
⭐️⭐️형광으로 해주세용 밤에 빛나게⭐️⭐️
4년 전
익인202
저는 볼에 문신 추천해용💖 이마는 앞머리 기르면 안보이잖아😭
4년 전
익인203
나는 성범죄자 라고 쓰여진 그 응원머리띠? 이런거 머리에 이식해버려
4년 전
익인204
ㅇㅈㅇㅈ 목에 걸어주세요 그것도 가리지도 못하게 큼지막한걸로
4년 전
익인205
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인206
ㅇㅈ 찬성합니다 목줄이 딱 좋을듯
4년 전
익인207
오 굳! 초커로 가죠
4년 전
익인208
외국인도 알아보게 전세계말로 이사람은 성범죄자입니다 얼굴도배 가즈아
4년 전
4년 전
익인209
양쪽 광대에 인두로 낙인 찍고 혀에 전기 충격기 달았으면 좋겠음ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인210
성범죄자는 제발 인권 좀 잃어주세요,,,
4년 전
거기도 잃고 인권도 잃고 인생도 잃어줬으면..
4년 전
익인211
발에 차게 한다음에 1분간격으로 경고음 같은거 나왔음
4년 전
익인213
죽이는거 범죄자한테 너무 편한처사니까 말고 핸드폰으로 신상 얼굴 죄목까지 문자로왔으면 좋겠다 아 그리고 목걸이에서나는 사이렌소리는 덤
4년 전
익인214
머리띠 안 되나?
4년 전
익인215
전 거기에다가 채웟으면좋겟어요
4년 전
4년 전
익인216
전자목줄 받고 거기다 누구든 목줄 달아서 끌고 다닐 수 있게 고리도 부착했으면
4년 전
강력자석으로 확 전봇대에 붙어버림 좋겠다 묶어놓고 지나가는 사람들이 한번씩 패게
4년 전
익인217
하 제발 자유롭게 해주자
4년 전
익인218
압정 깔아두고 자유롭게 해주자~!!!!
4년 전
4년 전
익인219
진짜 빨ㄹ리 인류가 발전해서 렌즈끼면 옆에 범죄기록 다떴으면 좋겠다....
4년 전
이번에 코로나확진자 동선 빠르게 공개되고 공유되는 거 보니까 할 수 있는데 안하는것 같아서 그게 더 화나. 인권은 인간에게만 주자
4년 전
익인220
난 전자목찌도 별로
볼따구에 낙인 찍었으면 좋겠어 인두로 지져서

4년 전
그래 상처는 신선한게 좋으니까 나을만하면 다시 지지는걸로 하자
4년 전
익인221
이마는 머리로 가릴수 있으니까 양볼에다가 인두로 지지면 상처흉터도 엄청 심하게 나을테니까 인두낙인 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인222
목에다 하고 흥분하면 전기충격
4년 전
익인223
겨울에는 목도리도 못함 목 따뜻해지면 또 전기충격
4년 전
랜덤한시간에 해서 미리 마음의 준비도 못하게 피해자가 평생고통받을거 평생 되돌려받아야함. 고통주기는 원격으로 피해자나 피해자가족들이 누르는게 좋겠어
4년 전
익인224
고chu걸이어때요 bal기자체가 불가능하게
4년 전
익인225
아님 걸이말고 덮개를 만들어서 터치(DDalDDal2)자체가 불가능하게
4년 전
그거 좋아하는 사람있어서 성기구로도 있으니 좋아할지 모름..고통이 기쁨이되면 곤란행
4년 전
익인226
어...허허헉... 세상에는 많은 사람이있구나 훔 곤란행 ㅜㅜ
4년 전
익인227
말잘한다 말잘한다 저 분을 국회로 쓰니를 국회로
2년 전