모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17027l
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

다들 애인한테 질투 어디까지 나?? 40 | 인스티즈 

난 10 8 3 2 는 괜춘 

+ 0번은 나도 퍼온거라 왜 아들놈인지 모르겠는데 애인 말하는거인둡..!
이런 글은 어떠세요?

둥이441
7번 좀 다르게 겪어봤는데 여자알바생들이 남친한테 너어무 친절하던데 진짜 나는 겪어보지못한.. 그래서 묘한적 많음
4년 전
둥이442
4년 전
둥이443
0 1 5 6 빼곤 상관 ㄴㄴ
4년 전
둥이444
2,3,4,7,8,9,10 은 ㄱㅊ
4년 전
둥이445
654 빼고 ㄱㅊ
4년 전
둥이446
5 빼고 ㄱㅊ
4년 전
둥이447
2,3,4,8,10 ㄱㅊ
4년 전
둥이448
1 5 6 빼고 괜찮음
4년 전
둥이449
1,5
4년 전
둥이451
761빼구 다 ㄱㅊ
4년 전
둥이452
1,5,6 싫음
4년 전
둥이453
3.6 싫고 딴 건 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이454
5.4.1
4년 전
둥이455
5 6 빼면 가능
4년 전
둥이456
1빼곤 다 괜찮
4년 전
둥이457
1빼곤 다괜춘
4년 전
둥이458
1,5
4년 전
둥이461
여자연예인 외모 칭찬은 ㄱㅊ아도 일반인이면 내 앞에서 굳이..?싶을 듯
4년 전
둥이459
1빼고 그닥...
4년 전
둥이460
56빼고 ㄱㅊ
4년 전
둥이462
다 괜찮다..
4년 전
둥이463
다 관심 없음...
4년 전
둥이464
4년 전
둥이465
6 5 1 0 싫다 ..
4년 전
둥이466
5,6
4년 전
둥이467
4년 전
둥이468
1 5 6 9 좀 그르타
4년 전
둥이469
1번밖엔 없넹 0번은 느껴보질 못해서...
4년 전
둥이470
4년 전
둥이471
7 6 5 4 1
4년 전
둥이472
질투가 별로 없어서 다 괜찮아
4년 전
둥이473
딴 건 내가 다 괜찮았던 거고 전남친이 다 했던 거였는데 5번은 순간 욱하고 넘어갔더니 나중에 그 언니 좋다고 나 차고 언니한테 들이댐ㅎㅎ,,,
4년 전
둥이474
4년 전
둥이475
4년 전
둥이477
1,5 싫당
4년 전
둥이478
4년 전
둥이479
1 5
4년 전
둥이480
1 5
4년 전
둥이481
6510 빼고 다 ㄱㅊ
4년 전
둥이482
0 1 4 5 싫음
나머지는 갠찮

4년 전
둥이483
1,5,6 빼곤 갠춘
4년 전
둥이484
5,6시러
4년 전
둥이486
10 8 7 4 3 2는 ㄱㅊ
4년 전
둥이487
8 빼고 다싫어ㅠ
4년 전
둥이488
0 1 5 6 빼고는 다 괜찮
4년 전
둥이489
4년 전
둥이490
5,6빼고 ㄱㅊ 5도 내가 아는 사람이면 ㄱㅊ
4년 전
둥이491
1,5
4년 전
둥이492
난 1 3 4 5 6 9 질투 .. 근데 남친은 없어 ^^
4년 전
둥이493
6 5 4 1 0 질투함
4년 전
둥이494
1.5.7만 아님 될둣
4년 전
둥이495
9 7 6 5 1
4년 전
둥이497
6 5 1 0 빼고 다 ㄱㅊ
4년 전
둥이498
56은 좀 기분이 나쁜데..?

4년 전
둥이499
나두 10,8,3,2는 괜츈
4년 전
둥이500
10 9 8 4 2 괜춘
4년 전
둥이501
3은 좋음... 매너? 예의? 나도 남녀 상관 없이 문 잡아주는 거 좋아 ㅜㅜ
4년 전
둥이502
6,5,1,0 싫음
4년 전
둥이503
5,6 빼고 ㄱㅊ
4년 전
둥이504
5, 1빼고 다 괜찮아 3은 그냥 기본매너라고 봄
4년 전
둥이505
4,3,5
4년 전
둥이506
1,5,6 싫어
4년 전
둥이507
나머지는 다 괜찮아
4년 전
둥이508
7,6,5,1
4년 전
둥이509
1,5,6 빼곤 암생각없음
4년 전
둥이510
10 8 2는 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이511
10, 8, 4, 3, 2은 별 상관 없는데 나머지는 질투보다 기분 나빠
4년 전
둥이512
다 괜찮음
4년 전
둥이513
5,3,1 이건참을수없다...
4년 전
둥이514
0 5 6 빼곤 ㄱㅊ 1은 상황 봐서 달라질 듯
4년 전
둥이515
1,5,6 빼고는 ㄱㅊ
4년 전
둥이516
1,6
4년 전
둥이517
156 빼고 ㄱㅊ
4년 전
둥이518
9761 빼고 ㄱㅊ
4년 전
둥이519
13569 싫음
4년 전
둥이520
016은 안돼
4년 전
둥이522
1 3 5 4
4년 전
둥이523
1 9는 너무싫다 난
4년 전
둥이524
다 괜찮아
4년 전
둥이525
4년 전
둥이526
10 7 4 3 2 갠츈 0도 아마
4년 전
둥이527
2,3,8,10은 ㄱㅊ
4년 전
둥이528
1 정도? 1도 친하면 딱히 상관없어
4년 전
둥이529
5 빼고 노상관!
4년 전
둥이530
1,5 빼고 다 괜츈..
4년 전
둥이531
1,7
4년 전
둥이532
4년 전
둥이533
다 괜찮
4년 전
둥이534
그냥 남친이 연애감정만 안들어하면 괜찮은듯?
4년 전
둥이535
4년 전
둥이536
0.1.5.6 빼곤 괜춘
4년 전
둥이541
4년 전
둥이542
333 헐나두
4년 전
둥이537
1 5 6 만 화남
4년 전
둥이538
0 1 5 6 7 9 10 장난으로 흥 ! 왜규래! 이루면서질투함
4년 전
둥이540
남친이 없음(나여자임)
4년 전
둥이543
0.1.5.6
4년 전