공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13971l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

40 내 유튜브 악플 | 인스티즈 

제발 답글 달지말고 바로 차단하자......후...제발.....또 댓글달고 저 댓 받고나서야 차단했어..ㅋㅋㅋㅋ하 

+)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어 익인들 정말 고마오ㅠㅠㅠㅠ내가 결정적으로 저 댓글보고 무시하기로 다짐한건...가린 게 의대거든? 의대생들한테 주변에서 우와우와 공부잘한다 이런 얘기하는 사람 거의 없어. 오히려 유급걱정하지. 

그리고 의대생이라고 자부심갖는다고 왕따당하는 일도 없고....그런애들은 보통 정치질잘해서 친구들도 많이 만들어 ㅋㅋㅋㅋ..... 

저친구가 의대생이라그래서 괜히 모든 의대생이 날ㄹ 안좋게 볼수도 있겠다 위축됐는데 저사람 채널도 들어가보니...의대생도 아닌거같네. 진짜진짜 고마워!! 

유튜브 보는 사람들이, 댓글다는 사람들이 모두 익인같은 사람들이었음 얼마나 좋을까

이런 글은 어떠세요?

참고로 내가 우울증 약먹는다는 댓글 달았더니 저렇게 비꼬는거야 이모티콘까지 써가면서
4년 전
익인1
진짜 나쁘다..
4년 전
익인2
세상.........진짜
4년 전
지인들한테두 아무에게도 말못했는데 공감해줘서 고마워
4년 전
익인3
와 댓글만봐도 구,질구질한게 느껴져..
4년 전
고맙다.......저런애들은 무관심이 답인데 진짜
4년 전
익인4
띠용...........;우울증 약 먹는단 말은 왜 하게 된건데?? 첨부터 악플 남긴거야!? 진짜 미아님??
4년 전
저사람이 처음부터 악플달아서 그만하라고...대댓달았어.약하다는 거 보여주면 그래도 좀 반성할까싶었는데 전혀 아니더라고 ㅋ.....저런사람은 무슨말을 해도 안통하니..답을 달면 안됐어ㅠ
4년 전
익인11
와뭐징.....ㅠ 댓글이 많이 달리는 편이야?? 왜 굳이굳이 악플을 달았을까 이해할수가없네
4년 전
많이 안달려 악플포함한 댓글 자체....그냥 질투인걸로 생각해야지. 유튜버로 잘 된것도 아닌데 저런애들보니까 더 잘 되어야겠어 후...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
전혀 치부 같은 느낌이라서 그런거 말해주잖아 더 악랄해지게 나옴...
4년 전
익인5
진짜 상처겠다... ㅜㅜㅜ
4년 전
모야...익잡 초록글(핑크글??!!)이넹...별내용아냨ㅎㅎㅎㅎ 내용도 많이 가려서...ㅎㅎ
4년 전
익인6
(속닥속닥) 인기글이라구 불러~
4년 전
오홍!!!!!ㅋㅋㅋ헤고마어!!!!
4년 전
익인8
으이구 진짜 못났다... 쓰나 넘 신경쓰지마!!! 보아하니 사상이 뒤틀리다 못해서 꼬인 사람 같은데 저런 사람은 너 아니여도 지나가다 쓰레기 줍는 사람한테도 저렇게 주워서 누구한테 좋아보이려고 이런식으로 꼬아볼거 뻔하고! 우연히 네가 걸린 것 뿐인 거야! 넌 잘하구 있어
4년 전
익인9
열등감이 너무 보이는 댓글인데
4년 전
익인10
ㄹㅇ 쓰나 보이지 않니... 방 안에서 불도 안키고 침대 위에서 과자겁나 먹으면서(주위 개더러움, 아예 안씻은지 며칠 됨) 저 글자를 치는 모습이..... ㄹㅇ 저런사람들 현실에서는 찍소리도 못하고 삼
4년 전
그치그치....?난 왜 안보였을까. 왜 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
저 사람이 쓰니 부러워해서 친거임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 쓰니처럼 살고 싶은데 그렇게 못살고 근데 또 자기 아는 사람아니니까 익명의 뒤에서 저렇게 쓴거임ㅎㅎ 고등학생때도 저렇게 살았을듯ㅜ 조용히 사는데 자기 혼자 열등감 가득해서 애들 맘속으로 다깠을듯ㅋㅋㅋㅋ(+트위터) 글고 사실 혼자 밥먹은건 쟤임
4년 전
익인12
22222 진심 자기는 할 엄두조차 못 내면서
4년 전
익인28
33333 10공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
44 원래 인터넷에 과하게 악플쓰는 사람들은 현실에서 스트레스 받은거 넷상에 푸는거임 현생이 만족스러우면 저럴 이유가 없음,,,
4년 전
익인65
55555 쿨한척하지만 손부들부들떨면서 정신승리한거 딱봐도보임 ㅌㅋㅋㅋ
4년 전

익인13
음 왜 저러지.?저 말 하나도 일리 없어. 저건 글이 아니야 그냥 끙아덩어리야
4년 전
익인14
워낙 쾌감 얻을게 없어서 저렇게 남한테 일부러 상처주면서 쾌감얻고 불쌍하게 살아가는거야 진짜 신경 안써도 됨
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열등감에 쩔어 사는 사람들이 악플 쓰는 거지...
4년 전
익인16
근데 진짜 덧글에서 열등감이 너무 심하게 묻어나온다...ㅋㅋㅋ보기 힘드네..
4년 전
익인18
진짜 방구석 전문가들 너무 많아.......저런애는 언젠가 고소당해서 큰코다칠때가 있을거임
4년 전
익인20
이상한 애들 많아 쓰나 상처 많이 받지마 ㅠㅠ 현실에서는 아무 말도 못하는 애들이 대부분이야
4년 전
익인21
열등감이 덕지덕지 묻었네 질투하나벼 무시하자 쓰니야 상처받지마
4년 전
익인22
쓰니한테 자격지심 있음 백퍼... 저런 영상 악플 다는 사람 다 그렇더라
4년 전
익인23
저런 사람 종특: 본인이 혼자서 밥먹는 아싸임
4년 전
익인25
와 진짜 이렇게까지 열등감이 느껴지는 댓글은 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
저 악플 쓴 사람 유튜브 페이지 들어가봤는데 초딩이네..?
4년 전
설마...강아지영상올린 애인가? 오...
4년 전
익인34
장난감 올린 애 아니야...?!
4년 전
익인41
아 강아지 올린 애도있네 아닠ㅋㅋㅋㅋ초딩이 저런 글 썼다생각하니까 진짜 더 괘씸해
4년 전
익인30
그러게 초등학생이네
4년 전
익인27
방구석에서 음침하게 저런거나 썼을꺼 생각하니까 걍 웃기고 한심..
4년 전
익인29
으휴~~! 쓰니 부러워서 저런듯 왜저러나 몰라 쓰니가 신경쓰기도 아까운 댓글이야 쓰니가 훨씬 멋지니까 무시하자
4년 전
익인31
쓰나 저런 버러지들한테 상처받지마...괜히 쓰니가 잘가서 열등감에 열폭하눈겨 !! 좋은것만 보자!!
4년 전
익인32
나쁘다 진짜 ㅋㅋㅋ... 남 욕하면서 쾌감 얻는 루저 인간들 ㅋㅋ ㅠㅠ 저런 사람들한테 낭비하는 감정이 아까워! 너무 스트레스 받지 말고!! ㅠㅠ
4년 전
익인33
우울증 약 먹는 게 뭐 흠이라고... 진짜 못 배운 거 티나네
4년 전
익인35
으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지딴에선 유쾌한척 저따구로 댓글 단거겠지? 크크 이정도면 다들 웃어주겠지? 한거 백퍼 으휴 뭣도 못한 인간아 드러워 진짜
4년 전
익인40
쓰나 저런거 하나하나 신경쓰지마 저런것들은 관심 줄수록 더 좋아해
4년 전
익인37
유튜브에 진짜 이상한 사람 많더라 나도 답글로 싸우다가 진짜 화남 ㅋㅋㅋ 자기가 악플러인 거 끝까지 인정 안 하고 자기 지는 기분 드니까 논점 밖 내용으로 인신공격만 계속 하고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
또 내가 안 받아치면 지가 이겼다고 좋아할까봐 못 그만두겠음 ^^..
4년 전
익인39
혹시 모르니까 다 캡쳐해놔
4년 전
일단은 다 차단하고 삭제했어 ㅋㅋㅋㅋ난 여기 댓글들 캡쳐할래. 너무 도움돼
4년 전
익인42
으 키보드 워리어 인생의 패배자 열등감 덩어리 치졸하고 옹졸함의 의인화
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 수준 보여서 ㄹㅇ같잖다 저런 애들한테 감정소모하기엔 쓰니 감정이 아까울 정도야ㅠㅠㅠ그 아싸가 본인이라 버튼 눌리신듯ㅠㅠㅠㅠ
쓰니는 좋은 댓글만 보구 유튭 더더 떡상해!!

4년 전
익인45
말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 비꼬는거 티내는거 같아서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 것들은 대놓고 어그로라 관심주면 더 날뛴다... 쟤들은 우중충한 일생에 악플이 하나의 재미일 뿐이니 그냥 무시해버려ㅠㅠ
4년 전
익인46
요새 딩초는 그 옛날 딩초 아님 말을 진짜 나쁘게 함....
4년 전
익인47
와ㅋㅋ 쓰니 상처받지마~♡♡너보다 쟤가 더 밑인거알지?
당당하게 다녀

4년 전
4년 전
4년 전
익인49
아니아니
4년 전
헉...뭐지 댓 수정 안했지ㅠㅠㅠ나 왜 잘못읽었지
4년 전
익인51
글쓴이에게
엉..수정 안해써.,ㅜㅜㅜㅜㅡ나 뭐 잘못쓴줄 알았자나...♡♡♡♡

4년 전
익인50
저 김누누가 쓰니보다 어떤 면에서든 밑이니까
기죽지말라고 쓴건데

4년 전
익인48
아싸되고 밥혼자 먹는게 대학교 얘기야? 저 악플러 진짜 대학생은 맞는지 의심스럽다..ㅋㅋㅋ 밥 혼자 먹는게 얼마나 흔한데 웹툰으로 대학생활 배운듯
4년 전
웅웅......ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 한번에 못알아차렸을깡...ㅎ 흐에
4년 전
익인52
고소하면 안돼? ㅠ 마음 너무 쓰지마ㅠㅠ 근데 난 저런거 보면 멘탈이 못 견디는데 너 대단하다 부러워용...
4년 전
유튭은 고소 안된다더라.....ㅋㅋㅋㅋㅋ후후후허ㅓ러고마워...그래도 악플은 익숙해지지가 않아서...ㅠㅠㅠㅠ연예인들은 진짜 인터넷하면안될거같아
4년 전
익인56
잉 ㅠㅠㅠㅠ 힘내❤️❤️ 내가 응원할게 ❤️❤️❤️ 저런 이상한것들은 다 무시하자ㅠ
4년 전
익인53
다들 무시하라고는 하지만 나였어도 저런 댓글 받았으면 많이 놀라고 슬펐을 거 같아ㅠㅠㅠㅠ 나두 유튜브에 취미로 슬라임 만지는 영상 올렸는데 자막으로 이 슬라임은 손에 좀 붙네요ㅠㅠ 이렇게 썼거든? 근데 누가 댓글로 그렇게 죽일듯이 만지면 당연히 그렇게 되죠 이러면서 내 영상에 대해서 막 안 좋은 말을 하는 거야 그냥 취미일 뿐인데도 그런 댓글 달리니까 너무 속상하더라... 토닥토닥 난 그냥 그런 댓글 싫어서 비공으로 돌려놧어ㅠㅠ
4년 전
헐....진짜 어이없다. 귀여운 슬라임영상인데도....자막까지 열심히 달았을텐데 비공으로 돌려서 좀 아까웠겠다..그래도 쓰니 소중해 상처받지마
4년 전
익인54
진짜 사람이 꼬였다 열등감 폭발한 사람 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 안 들먄 안 보면 될 것을 굳이 굳이 저렇게 댓 다네 어휴
4년 전
익인55
자기 못났다고 자랑하는 글이니까 무시하고 쓰니하고 싶은대로 하고 지내! 으휴 한심하다 진짜
4년 전
익인57
꼬인게아니라 본인이 의대생되고싶은데 못해서 저러는거아닌가 싶을정돈데...

부러워서그러는듯 난 쓰니부러운데

4년 전
익인58
쟤 백퍼 의대아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
걍 인생실패한 루저일뿐
4년 전
익인60
헐... 저런거 고소못해? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
쵸오띠잉같아ㅠ 세상에 맞서 싸울 자신은 없고 방구석에서 여러개 자아 가지고 나쁘게댓글다는 인간..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
내가 차단해서 확인은 못했어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
방금 팬이라고 댓써준사람 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아보는사람있구나ㅠ
4년 전
익인64
헉 맞구나..!! 댓 달았다가 생각해보니까 익인이가 그분 아니면 혹시라도 기분나쁠까봐 지웠는데! 진짜 나 쓰니님 너무 팬이에요ㅠㅠ 이상한 악플에 상처받지 마요ㅠㅠㅠ 응원하는 사람도 엄청엄청 많아용 진짜 많이 응원해요!!
4년 전
흐에....고마워요 진짜진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인티사람들만 유튜브에 있었으면 좋겠네...... . 나능........진짜.............. .
4년 전
익인63
신고하면 댓글 삭제되???
4년 전
4년 전
익인66
와 열등감 쩐다 ㄷㄷ
4년 전
익인67
참 그 작은 화면에 작은 타자키 꾸역꾸역 치며 악플단것도 참 대단하다 ㅎㅎ 누군가의 시기를 받는다는 건, 그만큼 쓰니가 잘나서 그런거야! 오늘도 내일도 화이팅하즈아 🔥
4년 전
익인68
으휴 신경쓰지마 저런 애들 진짜 어딜 가든 하나씩은 꼭 있더라
4년 전
익인69
왜저랭
4년 전
익인70
고소로 멕이자 엔 법의 힘을~
4년 전
익인71
의대생 브이로그 같은 거 올렸는데 그렇게 단 거야? 열등감인듯 ㅋㅋ,,
4년 전
익인72
와 열등감 쩐다ㅋㅋ애잔하네 저런애들 신경쓰지마
4년 전
익인73
대학에서 혼자 밥 먹는게 아싸라고 단정짓는 것부터가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투도 증말 기분나쁘다 익이니들 말대로 질투심이야 아주 추한 질투심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
정말... 구질구질하고 없어보임의 끝판왕
4년 전
익인77
흠...저 사람 대학생 아닐듯. 우울증 약 먹는 걸로 약점 잡았다는 식으로 이모티콘까지 써가면서 비꼬기는...그거 흠 아닌데 말이야. 의대생인데 본인 취미까지 챙겨가면서 생활하니까 얼마나 배알이 뒤틀렸으면 저렇게 구질구질하게 달까 싶다. 쓰니야 응원할게!! 기죽지 말고~당당하게! 😁🌸
4년 전
익인78
열등감 ㅎㄷ ㄷ 하누
4년 전
익인79
고소하면 안 돼? ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 유튜브도 다 고소 가능할 텐데...
4년 전
익인80
본인이 모나서 남한테도 모난 말밖에 안 나오는 거야 난 너가 진짜 넘 멋지다 내가 응원할께 쓰나❤️❤️ 저런 거 신경쓰지말고 네가 하고싶은 거 다 했음 좋겠어
4년 전
익인81
저러고 현실에서 멀쩡한척 할 거 생각하니깐 ㄹㅇ역겹다
4년 전
익인82
어휴 그냥 무시해 ......... 진짜 ㅠ
4년 전
익인83
유튭에 얼굴 같은 신상정보 노출됐으면 고소해 고소 하는 거 생각보다 안 복잡해 고소 후기 보니까 진짜 형이 나오든 안 나오든 고소 당한 입장이면 고소 당했다는 것만으로도 몇 달동안 덜덜 떠는 거 같던데 고소해버려
4년 전
익인84
부러워서 그런거일거야. 너무 상심하지말구..!
4년 전
익인85
세상에 구질갑 찌질갑 저런애들 대체 왜 얼굴 박제가 안되는거지 너무 빡침
4년 전
익인86
진짜 저 사람은 현실에서 어떤 모습일지 궁금하다...^^ 울 쓰니 넘 소중해💗💗💗
4년 전