모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어떻게 107호랑 104호를 헷갈리지
4년 전
4년 전
익인2
근데 진짜 많다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ한꺼번에 시키느라ㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
우리집도 그롬,,,우리집이랑 옆집 마주보고잇는데 한개씩 잇길래 들고와서 뜯엇더니 옆집꺼; 아 진짜 민망햇다고#~
4년 전
와 헐 그게머야....다시 갖다주기도 민망했겠다ㅠㅠ
4년 전
익인4
나는 택배 도난당하뮤ㅠㅠㅠ 커피머시뉴ㅠㅠ
4년 전
익인5
누가보면 쿠팡아저씨 배분하기전에 그층에 잠깐 모아놓은줄알겠어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
와 나도 옛날에 303호에 시켰는데 아저씨가 헷갈려서 302호에 둔 적 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
우리집도 며칠 전에 택배 아래층에다 가져다 놓으셔서 잃어버린줄 알았었다...ㅠ
4년 전
익인8
나도 우리집 4층인데 9층에 두셨었는데...진짜 눈물날뻔 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
나도 9동인데 10동에 가져다두셔서....엄만 도착했다는데 내려가면 없는데 자꾸 뭐가 도착했대 ㅠㅠ
4년 전
익인10
어후 진짜 식겁했겠다,,,
4년 전
익인11
그래도 다행이다 도난당한줄 ㅠㅠ
4년 전
익인12
헐 우리도 어제 분명 8호랑 7호 라인 자체가 다르고 들어가는 문 입구 자체가 다른데 호수 확인안하고 아예 다른 집에 가져다놓음ㅋㅋㅋㅋ심지어 그 집 애기가 들고가서 박스 열어놨어
4년 전
익인13
나도 아이패드를 다른 동에 놔서 고객센터 전화하고 난리났었는데...
4년 전
익인59
와 아찔
2년 전
익인14
헐 근데 대체 뭘 저렇게 많이 산거야? 괜히 궁금하다
4년 전
익인72
22 나도 쓰니가 뭐산건지 궁금 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
헤엑 뭐야 일년전글이네....
2년 전
익인15
나는 20N동인데 20M동에 갔다놔서 찾아오느라 힘들었어ㅠㅠ현관입구 비번도 달라서 사람 올 때까지 기다렸었다ㅜ
그래도 사라진 거 아니구 빨리 찾아서 다행이다 쓰나

4년 전
익인16
우리집 쪽 배달하는 택배기사 분은 우리집은 102호인데 우리집 택배를 101호 앞에 두고 가고 202호 택배는 102호인 우리집 앞에 두고 감.... 심지어 나 덕질 물품이라 없어지면 안 되는데 분실된 줄 알고 식겁 했는데 지나가면서 보니까 102호라고 적혀 있는 택배가 101호에 있어서 호다닥 주워옴...ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인17
난 뒤에 있는 이름 완전 다른 아파트에 둬서 그쪽 경비원님이 갖다줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
헉 여기 우리 동네 아파트인가
4년 전
익인19
나도 주택3층 사는데 맨날 2층에 두셔.......2층 3층 문에 다 적혀있눈데......
4년 전
익인20
내 택배는 아예 옆동에 두고 가신 적 있어ㅋㅋㅋㅋ놀래가지고;
4년 전
익인22
내가 택배 기사라서 이런 글 보면 내가 했던 실수들 떠올라서 마냥 웃을 수가 없다 흑 😢
4년 전
익인23
와 심장 철렁했겠다 세상에...
4년 전
익인24
헐 다 제대로 왓어 분실 없이?ㅠㅠㅠ큰일날 뻔 봤네
4년 전
익인25
와 진짜 놀랐겠다...
4년 전
익인26
세상에 진짜 놀랬겠다,,, 식겁
4년 전
익인27
우리도 이런적있음 ㅠㅋㅋ ㅋ밑에집에 두셨더라구
4년 전
익인28
진짜 산처럼 쌓여있네..
4년 전
익인29
쓰니 언박싱 영상찍니..? ㄹㅇ 산이네
4년 전
익인30
근데 택배 진짜 많닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
언니 언박싱해주세여 궁그마다~~
4년 전
익인32
와 진짜 식겁했겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
진짜 놀랐겠다 ㅠㅠ 그래도 다행ㅇ이야
4년 전
익인34
난 옆 아파트 간적있어..바로 알아서 다행이지
4년 전
익인35
난 옆동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....
4년 전
익인36
저 정도면 그 집도 놀랐겠닼ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ택배가 이렇게나?!! 누가 산거야!!! 이러면섴ㄱㅋㄱㄲ
4년 전
익인37
문이 자기집 문이랑 다른거 알지 않나? 경황이 없어서 못봤으려나?
많이 놀랐겠당

4년 전
익인38
옆집 택배가 우리집에 온적 몇번 있어서 가져다 줌 아 제발..
4년 전
익인39
나는 202호인데 402호에 가져다 놓으셨더라... 무겁고 엘베도 없는 빌라라 찾는 것도 가져오는 것도 너무 힘들었음......
4년 전
익인40
난 자취할때 우리 빌라말고 옆옆 빌라에 두셨더라..그것때문에 cctv 확인하려고도 했었는데ㅠ
4년 전
익인42
쿠팡 가끔 나는 주소 정확히 적었는데 이상한 곳 가더라ㅠㅠ
4년 전
익인43
나는 다른 건물에 배달 완료 되어있었닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나두 305호인데 205호 있어서 한참 찾으러 댕겼어
4년 전
익인45
나는 준등기 101동 ***2호에 넣을가 103동 1***2호이 넣어놔서 그거 찾느라 아저씨랑 전화 계속하고 씨씨티비보러 다녀오고 그랬음..
4년 전
익인46
나는 신선식품 집에서 걸어서 3~40분 걸릴 집에 갔다놨더라ㅎ
4년 전
익인47
복도식이라 헷갈리셨나?우리집 복도 첫번째집인데 2003호라 가끔 복도 맨끝까지 갔다가 오시더라구
4년 전
익인48
와 근데 뭐 시켰어? 진짜 많다
4년 전
익인49
난 신카 배송받은건데 울동네에 가틍 ㄴ이름 빌라 있는데 그 다른 같은이름빌라에놔서 심쿵함
4년 전
익인50
나도 얼마 전에 택배 도착이라고 되어 있는데 없어서 훔쳐 간 줄 알고 겁나 놀랬는데 305호인데 301호 앞에 있더라; 확인 좀 제대로 해주시지
4년 전
익인51
나도 버즈 시킨거 옆 집에 있어서 진짜 식겁함... 문을 열었는데 택배가 없어요...
4년 전
익인52
난 3층 사는데 2층 보일러실에 놔두고 가신 적 있음 ㅠㅠ
4년 전
익인54
집에 사람 있다고 말했는데 내가 집에 오니깐 택배 안왔다는거야 그래서 전화했더니 다른집 문앞에 둔거같다 하더니 그 집앞에도 없어서 다른집들 문앞에 있는 택배들 봤더니 아저씨가 말한 호수 말고 다른 호수에 있었움 ㅠ
3년 전
익인55
집주소가 전혀 다르고 울집 단독주택인데 엉뚱한 사람께 와서 기사님한테 문자연락해서 가져가라고 했어... 당황.. 더웃긴건 내 물건은 또 다른 곳에 둬서 그 사람이 전화해서 알게돼서 바로 찾으러가고... 어케 단독주택 그것도 정말 찾기 쉬운 집을 ㅠㅠ
3년 전
익인56
양 많아서 일부러 그런 거 아니냐 나도 예전에 비슷한 일 있었어
2년 전
익인57
나도 2 3 개 한번에 온적있는데 한개만 201호 집으로 감... 203호인데 심지어 201호 집은 택배 뜯어놓고도 그냥 가지고 있더라....
그래서 내가 찾다가 기사한테 물어보니 201호집이라고 해서 찾으러 감. 근데 안에 뽁뽁이나 박스 안주고 내용물만 받아옴... 진짜 기분 개 찝찝. 203호라 적혀있는 걸 왜 뜯고 갖고있었냐 하니까 택배 시킨건 없지만 자기 딸 거인줄 알았다고...ㅎ

2년 전
익인58
난 심지어 8층인데 11층분한테 잘못가서 그 집 아들램 초등학생 아기가 직접 초인종누르고 택배왔습니다하고 전해줌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
아..ㅠ귀여워..;ㅜ
2년 전
익인60
어우.. 난 10분거리 다른 아파트로 간적있어 ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인60
뭐야 1년 전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
헐 ㅠㅠ
2년 전
익인62
난 10년전 주소로 간 적있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
쿠팡 오배송 개심해...
2년 전
익인64
나도 저런적 있음! 아예 다른 동에 갖다놨더라ㅠㅠ심지어 그 주민분이 관리사무소 통해서 연락해주심ㅠㅠ
2년 전
익인66
엥오바 진짜 놀랄만하다
2년 전
익인67
우리택배도 다른 라인에 가인적있었더라
2년 전
익인68
나도 택배 분명 왔다고 했는데 없길래 봤더니 다른 집 가 있었음.
기사님이 전화와서 내탓으로 엄청 몰아가고 사과도 안해서 기분 진짜 별로였음!!!!! 문자로 나중에 사과 받았지만 컴플 엄청 걸고 싶었다

2년 전
익인69
헐 누가 훔쳐간 거 아니라 다행이다
2년 전
익인52
나도 204혼데 기사님이 203호 앞에 두고 간 적 있어ㅜ
2년 전
이 글 대체 왜 다시 뜨는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ1년전이야 익들아ㅠㅠㅠㅠ흐규규규규...댓글이 이렇게 많이 달린줄 1년전에도 몰랐눼...다들 택배 안전배송 받기를 바라✨
2년 전
익인70
난 친구선물로 성인용품 시켰는데 옆집으로 잘못간적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
아악 수치
2년 전
익인73
와 우리도 자주 잘못 배달감... 우리집이 1n층인데 가끔 같은동 n층으로 가고 n층에서 시킨 배달음식 가끔 우리집으로 옴 ㄷㄷ
2년 전
익인74
헙 쓰니 뭐샀는지 궁금함ㄱㅋㄱㅋㄱㄱ겁나샀네 대박
2년 전
익인75
와 저러면 아찔하겠네 심지어 요즘 쿠팡 많이들 쓰니까 소량이었으면 어라 내꺼왔네 하고 뜯을듯
2년 전