모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인134
저두 핑크블루요..❤️
4년 전
4년 전
4년 전
참고로 펌금은 쪽지창에 들어가서 받으면 풀려있어욤
Hoxy 안바쁘면 적용한거 한번 캡쳐해서 보여중수있나용? 부탁해용 ,,,,,,😌
남 폰에 적용된거 보면 괜시리 뿌듯해지는 소확행이 있습니당 3

4년 전
익인135
헉,,,, 저는 2번이용,,,,💕💙
4년 전
4년 전
4년 전
익인136
나도 두 가지 다 부탁해도 될까욤..💓
저번에 쓰니 배경화면 완전 잘쓰고있어ㅠㅠ!!

4년 전
익인138
와..진짜 핵귀여웡..ㅠㅠ 혹시 나도 두버전 다가질수있을까..💕
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인225
진짜 너무이뻐ㅠㅠ 잘쓸게💕
4년 전
익인139
저...둘 다 부탁 드릴게요....♥️♥️♥️(고화질 원츄원츄!!)
4년 전
익인140
나 노랑이 부탁해여 ㅠㅠ!
4년 전
4년 전
4년 전
익인141
...혹시👉👈둘 다 괜찮을까요??ㅠㅠ넘 귀여워쇼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인142
저두 핑블 고화질로 뷰탁드려요ㅜㅜ❤️
4년 전
익인144
둘 다 부탁해도 될까ㅠㅠ 뭘 고르고 싶은데 솔직히 둘 다 귀어워서 고를 수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인213
적용한거야ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 저 가운데는 개인정보가 있어가지구ㅎㅎ 이쁘게 잘 쓸게!
4년 전
익인146
헉 혹시 둘 다 가능하니ㅠㅠㅠㅠ넘 예뿌다❤️💙💛💚
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인232
나익 남친없어서 혼자 둘 다 해봤어
4년 전
익인233
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인148
선생님 둘 다 고화질로 부탁드려도 될까요,,,ㅠㅠ 정말 너무 귀엽고 예쁘고 다 한다,,,,,❤❤❤
4년 전
익인151
핑크,블루 고화질 원합니다악!!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인192
아̤̥ 니̤̻ 너무 귀염뽀짝해..ㅠ 잘 쓸게!
4년 전
익인152
둘 다 원함니다...❤
4년 전
익인156
2번 버전 원해용 ❤️
4년 전
4년 전
4년 전
익인158
헉 저두 두개 다 가지고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
익인160
핑블 정말 받고싶습니다 정말 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인161
핑블 받구싶어❤️❤️❤️❤️
4년 전
4년 전
4년 전
익인163
둘다받구싶어요고화질류~~~ !!!!❣️❣️❣️❣️
4년 전
익인167
둘 다 받고싶어요ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인198
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
익인170
저도 둘다 받고싶어요!
4년 전
익인171
2번 받구싶오ㅠㅠㅠ
4년 전
익인183
직접 받아왔어 쓰니얌 나한텐 답글 안 달아줘도 된당!! 고마워❤️
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 내가 손이 최대한 빠르게 다는데 자꾸 렉먹어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉엉어 고마워
4년 전
익인174
저는 1번 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
Hoxy 안바쁘면 적용한거 한번 캡쳐해서 보여중수있나용? 부탁해용 ,,,,,,😌
남 폰에 적용된거 보면 괜시리 뿌듯해지는 소확행이 있습니당 3

4년 전
익인175
나 2번 ❤️❤️
4년 전
4년 전
4년 전

4년 전
익인176
저번에 공유해준거 넘모 잘쓰고 있어욥 저두... 두가지 다 부탁드립니다 쓰앵님 🙏
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인205
꺄아 고마워유 !!!!😘
4년 전
익인178
둘다 원해요..💓
4년 전
익인179
나는 1번 받고싶어영♡♡
4년 전
4년 전
4년 전
익인181
1번 노랑초록 버전 ,,,, 헤헤 고마워용!!!❤️
4년 전
4년 전
4년 전
익인182
헉 쓰나 두개 다 요청해두될까...?(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )
너무 내 취향이야(੭♡ڡ♡)੭‧º˚
예전에 올려줬던 것두 혼자서 잘 쓰구있어(주륵)

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인242
일단 하나 적용해따ㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 그림은 몽골몽골한 게 아주 취향저격이여💙💙 너무너무 고마웡 예쁘게 잘쓸께(੭♡ڡ♡)੭‧º˚
4년 전
익인186
쓰나 둘다 부탁해도 괜찮을까...??
저번에 쓰니가 풀았던 adore you도 잘쓰고있댱ㅎㅎ💕💕 항상이렇게 많은사람이 쓸수있게 풀어줘서 고마워ㅎㅎ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인226
잘 적용했옹ㅎㅎ 너무 고마워 쓰니야💕
4년 전
익인187
헉 혹시 둘 다 가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🌸☘️🌸☘️
4년 전
익인188
핑크블루염...ㅎㅎ💛💛🙏🏻
4년 전
4년 전
4년 전
익인193
ㅠㅠㅠㅠ쓰니야 익187인데 진짜 넘 예쁘다 낼 남친 만나면 남친 폰 배경도 해줄래!!!!! 고마워 진짜루🌸🌸💜💜💜
4년 전
아악 고마워 ♡♡♡♡♡♡♡♡ 따숭ㅂ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 좋은꿈꿔 익아
4년 전
익인195
둘 다 고화질로... 부탁드려도 될까요?????☺️☺️☺️☺️☺️ 진짜 너무 예뻐!!!!!
4년 전
익인196
헉 hoxy 둘 다 가능할까요 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인197
나도 핑블 부탁해🙏 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 내취향이야
4년 전
4년 전
4년 전
익인222
적용했다!!! 고마워욤😘
4년 전
익인200
난 노랑처럭!!!!! 봄이니까!!!! 넘 귀엽따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
4년 전
4년 전
익인201
헝 쪽지창에서 댓글들어가서 사진눌러서 저장하는고야 ㅠㅜㅠ?? 나 왜 안되징 ㅠㅜ 계속 펌금떠🥺
4년 전
익인202
펄 나두
할 나는 욕심쟁이라 둘다 갖고픈데 ㅠㅠ
핑블로 고를래 ㅠ !

4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
이거 두개 원하는 익들 있나요?.?.?.?
4년 전
익인210
나나ㅏ니ㅏ나나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 퓨ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인221
나나나나!!!!!
4년 전
4년 전
익인229
저도 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인230
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
4년 전
익인212
나두 저거 링크 들어가서 저장해도 돼??
4년 전
4년 전
익인216
커플이 아니라서 혼자 잠금화면이랑 배경화면에 하나씩 했당^_^ 고마엉💛💛
4년 전
익인219
진짜 고마어 짱 기여엉
4년 전
익인215
쓰니야 저기 들어가서 다운로드 어떻게 받는거야ㅠ...?
4년 전
익인227
로ㅏ 모바일로 들어가니까 바로 뜬다 예쁜 배경화면 고마워!!
4년 전
고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 ㅠㅠㅠ예쁜말해죠서 따뜻해
4년 전
익인217
저두 2번 부탁드려용...💕
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인261
이거는 나!
4년 전
익인262
요거는 남치니!
4년 전
익인263
예쁜 배경화면 너무 고마워💕💕
4년 전
익인224
허어류ㅠ 넘예뽀!!! 2버전 고화질로 받을수 있을까아❣
4년 전
익인228
귀엽다ㅠ 저도 핑크블루요💜
4년 전
4년 전
4년 전
익인235
혹시 지금도 될까? 헿
2번으로...!

4년 전
익인252
댓글 보면 쓰니가 다운받을 수 있게 사이트 올려놈!!
4년 전
익인257
고거 로그인이라섭..
4년 전
익인258
네이버로 로그인 하니까 되덩데?
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인253
4년 전
익인246
다 갖고 시ㅠ으면 욕심일까요
4년 전
익인254
4년 전
익인265
고마오 ㅠㅠㅠ 못보고 달아버렸네 고마워용용
4년 전
익인247
고화질 핑블 어떻게 받나여..?❤️
4년 전
지금있나ㅠㅠ https://m-grafolio.naver.com/works/1362827
고화질은 여기서만 받을수있오 ㅠㅠ

4년 전
익인248
핑블 줄 수 있을까 hoxy..? 이것두 넘 예쁘다
4년 전
익인255
4년 전
익아 고마웡 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗해ㅠㅠㅠㅠ잘자익아♡♡♡♡
4년 전
익인270
둘다 곰아워!!!
4년 전
4년 전
4년 전
익인249
으앵 고맙습니다 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인256
4년 전
4년 전
4년 전
익인251
댓글읽다봤는데 혹시 Adore you적힌 배경이 너무 예쁜데 받을 수 있을까?! 너무 예뻐!!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인272
응 괜찮아!! 진짜 너무 예쁘다,,고마워!!
4년 전
익인266
너무 귀엽다... 잘보고 가 😚
4년 전
4년 전
익인273
허억 혹시 너무 예쁜데 지금도 가능해?!?! 핑블 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로왕 어디ㅓ 보고들어왔오?? 당연가능
4년 전
4년 전
익인276
2블핑이욯ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
4년 전
익인277
저두 핑블 부탁드립니다,,,♡
4년 전
엉 어디서보고왔어? 신ㅣㄹ기
4년 전
4년 전
4년 전
익인278
쓰니 혹시 아직 있니..? 핑블 줄 수 있을까?ㅠㅠ 검색하다가 너무 예뻐서 받고싶으..!!!🥺
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인279
쓰니 완전 능력자구나ㅠㅠㅠ 고마워 다운받아서 잘 쓸게❤️
4년 전
익인280
나도 adore적힌 배경 받고싶은데 가능할까ㅜㅜ?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인281
봤어!!고마오😘
4년 전
익인282
할ㄹ 혹시 노랭이 바전 받을 수 이쓰까 ㅜㅜ
4년 전
늦게와서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤍
3년 전
익인282
봐따!! 늦게 라도 와줘서 고마오 ㅎㅎㅎ 좋은하루 보내 쓰나
3년 전
3년 전
익인283
헉 나도 핑블 받을 수 있을까...
3년 전
익인283
너무 예쁘다...
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인283
응 봤어!! 너무 예쁘다 고마워ㅠㅠㅠ!!!
3년 전
익인284
나도 핑블 받을수있을까
3년 전
3년 전
익인285
쓰나 혹시 아직 있니 ,,,? 아직두 쓰니가 만들어준 배경 버전 1로 남친이랑 쓰고 있는데 오늘 둘다 폰 바꿔서 찾던참에 이걸 이제 봐버려써 ...! 참고로 나 1 적용샷도 남겼던 익이야 ,,🥺♥️
3년 전
https://m-grafolio.naver.com/creator/detail.grfl?creatorId=coalssu
혹시 날라가서 찾는거야???? 여기 배경화면 다 있으니까 다운해가져 !!!!!🧡🧡🧡

3년 전
익인285
으악 폰 바꿔서 예전폰에 알람떠서 이제 확인했오 !! 넘넘 고마오 ♥️
3년 전