모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
벌써 4차까지 열렸어?
4년 전
웅 방금 글 봤더니 4차도 있더라
4년 전
익인2
엥 일차 안받은 사람 있는데 4차를 여는 이유가 뭐야..?
4년 전
익인3
22.. 다들 모르고 참여하는건가..?
4년 전
나는 이렇게 느린줄 모르고 3차 참여했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알았으면 안했지
4년 전
4차는 4000원이라 참여자 적긴할듯.... 잠시 중단하고 지금 벌여놓은거 다 해결하고 시작하는게 좋을것같은데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
헐 4천원 누가사 ㄷ ㄷ
4년 전
익인4
난 2차 참여자인데 인원 안차면 주문 안 된다던데 ㅜ 언제쯤 받을 수 있을까..
4년 전
익인6
나도 2찬데 인원은 찼는데 주문을 안 했다더라.....ㅎ
4년 전
익인12
왜...???
4년 전
익인13
그러게....ㅎ 그러다 어제 교통사고나서 올 스톱인데 4차 받더라... 밑댓에 공지 있으니까 한번 가봐ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인15
앗 방금 보고왔어 ㅠㅠ
4년 전
익인5
자장에 공지 떴어!!
4년 전
4년 전
혹시 링크 받을 수 있을까 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
4년 전
익인7
사천원짜리도 사는 사람이 있어..?
4년 전
지금 입원중이라 느리다던데 계속 밀릴것같아 ㅠㅠㅠㅠ불안해
4년 전
익인8
4600원은 너무 비싼데?? 대박이다
4년 전
익인10
장당 4000원짜리를 사다니..... 난 1500원이 마지노선인데
4년 전
익인11
4000원이면 그냥 인터넷에서 사는 게 나은 거 같은데...
4년 전
익인14
후기는 많던데.. 정 불안하면 환불ㄱㄱ
4년 전
3차는 환불 불가능하대 1.2차만 가능하고
4년 전
익인20
엑 그게무ㅜ야ㄷㄷ..
4년 전
익인16
아니 도대체 1차 배송도 안 보내주고 무슨 마음으로 4차까지 여는 거지
4년 전
익인18
일차때 안하길 잘했다...
4년 전
익인19
1차 참여했었는데 그 마저도 거래처에서 잘못 보냈다고 5~7장만 받은사람 엄청 많음... 나도 그랬고...ㅎ
4년 전
익인52
혹시 익인이는 나머지 수량 다 받았어?
4년 전
익인55
못 받았어.. 나머지는 환불 받았엉
4년 전
다른익인56
뭐여 그럼 배송도 제대로 해준 게 아니야?
4년 전
익인57
웅 1차 중에서도 좀 앞 순번이었는데 누군 받고 누군 못받고....... 난리더라 나도 열 받음.....ㅜㅜㅜ
4년 전
다른익인58
57에게
나 1차고 아직 출고도 안 해줬는데 ㄹㅇ 어이없네... 배송 했다고 전체 수량 해준 것도 아니라고 하네 다들 환불해달라 해야겠다

4년 전
익인61
58에게
1차인데 아직도 출고 안해줬다고???? 대박이네.......... 물량 확보 안된 것 같은데

4년 전
익인86
61에게
3월 말까지 포장하고 출고해준다 했으면서 갑자기 교통사고... 그럼 포장해둔 거 지인 통해서 출고해달라 하니까 포장 안해뒀대 이게 뭔소리야

4년 전
익인21
인별에서 하시는 분 맞아??나 제대로 참여한거 맞겠지..?
4년 전
익인49
인티 장터에서 공구하신 분 아냐?
4년 전
익인91
맞는데 인별로 오라고 하시던데
4년 전
다른익인101
인별에서도 한다고 들었어
4년 전
익인22
나 참여했었는데 궁금하면 쪽지줘 답해줄께
4년 전
익인23
아 익명이구나
4년 전
익인34
어떻게 됐어?ㅠㅠ
4년 전
익인39
여기서 자세히 말해줘도 되는건지 잘 모르겠어ㅜㅠ
4년 전
익인43
펑 해주면 안 될까...
4년 전
익인46
그럼 읽고 바로 말해줘 확인하고 바로 펑할께
4년 전
익인47
46에게
웅웅ㅇ

4년 전
삭제한 댓글
47에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인62
삭제한 댓글에게
고마워 익인아 ㅠㅠㅠ 3차인데 환불도 안 되고 불안하다...

4년 전
익인42
혹시 익인이가 생각하기에 환불하는 게 맞다고 생각해...?
4년 전
익인44
응 나는 환불추천할께
4년 전
익인53
나도 펑해줄 수 있어??
4년 전
익인60
ㅇㄷ
4년 전
익인71
나도ㅜㅜ
4년 전
익인77
봤어!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인87
확인하고 댓달아줘!
4년 전
익인81
나도 펑 가능할까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
윗댓
4년 전
익인88
봤어 고마워ㅜㅜ
4년 전
익인99
나도 한번만 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인114
봤어?
4년 전
익인115
114에게
헐 응응 봤어ㅜㅜㅜ 보고 어떻게 해야할ㅈ 심각하게 들여다보면서 생각중이었어 ㅜㅜ 늦게 답해서 미안 ㅜㅜ

4년 전
익인94
미안한데 나도 한번만 해주면 안 될까..?? ㅠㅠ 부탁할게 ㅜㅜ
4년 전
익인107
하 봤다............................. 그럼 환불하는게 맞을까,..?
4년 전
익인111
오래 기다릴수있으면 기다리고 근데 나는 계속 미루셔서 이제 못믿겠어가지구...
4년 전
익인100
나도 펑가능할까ㅜㅜ
4년 전
익인104
윗댓
4년 전
익인105
봤어ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 거의 한달을 기다렸는데 답답하다 진짜ㅜㅜㅜ 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
나도 펑 가능할까 ㅜㅜ
4년 전
글쓴익인
혹시 펑 다시 가능할까 ㅠㅠㅠㅠ 이제봐서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인25
느낌이 쎄한데
나스 시즌2인가

4년 전
익인26
아 환불을 할까 기다릴까 100장 구매했는데ㅠ
4년 전
익인27
나 이사람한테 쪽지왔ㄴㄷ 기분ㅇ 이상해서 안했었는데..
4년 전
익인28
계속 미루기만 하고 변명..
4년 전
익인30
ㅇㅈ
4년 전
익인29
갑분 4천원이라서 놀람
ㅋㅋ

4년 전
익인31
편의점에서 장당 4000원짜리 마스크 파는데 거기엔 손소독제 일회분량까지 달려잇는디,,,
4년 전
익인32
이상한데.. 2차는 마감이 언제였는데 이제 주문 넣으려다 사고 났대? 그리고 병원에 있는거랑 주문 넣는게 무슨 상관이람..
그리고 자기가 연락 안 해줘서 사람 불안하게 만들어놓고는 왜 믿지도 못하는 사람한테 공구 했냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 입원 해서 언제부터 진행 다시 시작되는지도 말 안해줬는데 3차는 환불 안된다는 것도 웃기네
제일 말이 안되는건 그동안 마이너스 나게 팔았기 때문에 4차가 저렇게 비싸다는 부분임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜? 왜 손해 봐가면서 팔았는데 여태?

4년 전
익인40
222 완전 공감
4년 전
익인54
33 불안하게 했으면서 못 믿으면 왜 공구 참여했냐는 거 웃김
4년 전
익인33
2차 하려다가 안 했는데 공지도 두서없고 쎄하다
4년 전
익인35
헐 환불해달라고 해야할까....ㅠ? 무섭다 나 1차고 기다린다고했는데ㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠ
4년 전
익인36
아직 못받았어???
4년 전
익인37
응응 사고났다고 배송지연이래ㅜ
4년 전
익인41
1차도...?나 3차인데...ㅠㅠ
4년 전
익인45
응 윗댓에 장터에 글올렸다고 공지 떴으니까 봐봐!ㅠ
4년 전
익인38
환불해줄거면 다른차수도 다 환불해줘야지 싸게 판 차수만 환불하는것도 그렇고 물량확보도 다 안된거 같은데 ......
4년 전
익인48
글 보니까 좀 이상하다 왜 구매자한테 탓을 돌리시지...?안 믿을거면 왜 구매했냐는 말 자체가 좀 신기하네
4년 전
익인63
나 1차인데 잘 받았오!
4년 전
익인64
1차는 거의 마무리 된 거 같던데 아닌가???
4년 전
익인73
ㄴㄴ안받은사람 10명이상이야ㅠ..
4년 전
익인65
진짜?ㅠㅠㅠ수량 몇장 샀어?
4년 전
익인67
나 100장
4년 전
익인70
100짱 다 왔어...?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
웅 난 일부만 보내고 부분환불하면 일찍 배송해주신다고 햇는데 걍 기다렸구 어제 배송 받았어
4년 전
익인69
ㅠㅠ하ㅠ 불안하다ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인78
진짜??? 배송완료 톡방에 사람 꽤 많고 받았다고 나간 사람도 많아서 거의 마무리된 줄 알았어 4월 전엔 해주신다고 들었는데 아니었나보네...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인118
응 받았는데 나는 톡방을 나와버려서
4년 전
익인66
아,,, 3차 이모 부탁받고 10만원가까이 참여했는데 불안하네...
4년 전
익인76
1차 참여 했는데 거래처 착오가 있었다고 나는 몇십장 중에 6장 받고 나보다 늦게 입금한 사람은 또 잘 받고.... 나 같이 대여섯장 받은 사람들 많던데 열받아 죽겠음.......
4년 전
익인79
그럼 나머지는 어떻게 해준대!??
4년 전
익인84
나머지는 환불 해준대서 환불 받았어...ㅜㅜ 완전히 배송 받은사람 손에 꼽는듯
4년 전
익인85
그렇구나ㅜㅜㅜ
4년 전
익인90
아무 관련 없는 익이긴 한데 이런 공구 사기 습법이 일부는 확실히 보내주는 그런거 아니여..? 익들 잘 생각해봐.. 요즘엔 마스크 구하는 거 아예 불가능 해보이지도 않던데
4년 전
익인92
1차 기다리는 사람인데 그냥 빨리 환불 해달라고 할까???ㅠ 사고나서 2주뒤에나 보낸다는데 그냥 환불 ㄱㄱ할까..
4년 전
익인95
나 1차였는데 환불신청했우ㅠ
4년 전
다른익인96
나도 지금까지 기다린 거 짜증나서 배송 받아야지 했는데 물량 있는지도 불확실해서 환불해달라했어
4년 전
익인97
응..... 나였음 닥환불..
4년 전
익인98
고마워ㅠㅠㅠㅠ환불해달라해여겠다
4년 전
익인93
3차인데 환불 안 된대 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
일단 집에 여유분 있어서 나는 중...
4년 전
익인106
완전 이느낌
4년 전
익인109
빼박
4년 전
익인108
공지 봤는데 형광펜 = 언젠간 해드림 이 뜻 아닌가?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인119

4년 전
익인120
보면 펑할게
4년 전
익인113
1 2차 공구 환불 안된다고 하고 물건 안 보내고 잠수 타버리면 그럼 사기인거야?
4년 전
익인117
1 2차는 환불 해준대!!
4년 전
익인122
난 1차 아직 못받았어
4년 전