모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐야 너무귀엽다 진짜 대박
4년 전
4년 전
익인2
기요오..!
4년 전
4년 전
익인3
헹 구ㅣ여워
몇개나 나와??!

4년 전
1kg에 900개 이상 나오는 거 같아
4년 전
익인4
와 너모 귀엽
4년 전
4년 전
익인5
비누라구?! 완전 젤리같아... 먹고싶어(?)
4년 전
4년 전
익인6
나도 이거 친구한테 받았당 너무 귀여워 ( •̀ .̫ •́)✧
4년 전
왕 내 친구들도 좋아해줘라!
4년 전
익인7
와 어떻게만드는거얌
4년 전
인터넷에 하리보 몰드? 틀? 검색하면 나오는 거 사서 틀에 비누 녹여서 부어서 만들면 된당
4년 전
익인8
금손님 ...
4년 전
4년 전
익인9
오앙..어떻게 만드는거야?너무 귀야워ㅠㅠ
4년 전
그냥 몰드 사서 비누 녹여서 부어주면 끝!
4년 전
익인10
통도 같이주는거야̼? 혹쉬 어디서 샀∵⃝𓇪?ㅠ
4년 전
통은 다이소에서 70ml 3개 천원인거 구매했어!
4년 전
익인12
비누는 세트로 산거야̼? 따로 산거야̼? 나도 살까말까 고민하고 있어서ㅠ
4년 전
나는 집에 다른 재료들은 다 있어서 비누베이스랑 틀만 주문했어 색소랑 다른 재료들 없으면 세트가 좋을거 같아
4년 전
익인29
내𓆁𓂭𓍽 잘 몰라서 그러는데 언니는 향료나 색소,비누베이스 어디서 주문해..? 나 비누 만드는데 관심 있는데 가격이 뭐가 적당한지 모르겠어서ㅜ 또 필요한 재료 뭐가 있을까?!
4년 전
향료랑 색소는 엄마가 비누 만들어서 집에 다 있어서 어디서 구매했는지 모르겠어ㅜㅜ 거의 다 방산시장에서 구매했을거야,, 비누 베이스는 저거 만들려고 네이버에 검색해서 제일 싼 곳에서 구매했어 찾아보니까 3천원 3천5백원 사이인거 같더라고

4년 전
익인36
글쓴이에게
아하 알겠어 고마워!❤️

4년 전
익인11
난왜이래
4년 전
익인13
곰돌이 : 죽여줘...!
4년 전
익인14
웁쓰 지옥에서 온 하ㄹ..비누
4년 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인31
아닠 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀옂잖아ㅠㅠ
4년 전

익인16
우왕 로봇하리보같앙! 기여워
4년 전
4년 전
익인17
우와 갖고 싶다
4년 전
4년 전
익인18
악 귀여워ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인19
귀엽당
4년 전
4년 전
익인20
먹고싶다ㅠㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인21
와 나였으면 취한 날 화장실 들어갔다가 와작와작 다 씹고 나올 것 같애
4년 전
익인22
쓰읍 안돼
4년 전
익인24
와 나도.. 술 취하면 히힛 하리보 이러고 씹어먹다 응급실 실려갈거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험해,,, 술 마실때 집에 놓고가기
4년 전
익인23
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인25
만드는데 오래걸려??
4년 전
블로그에서 2시간이면 만든다고했는데 2kg 10시간 만들었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인26
오 밖에 나갈때 몇 마리 데리고 나가면 좋겠당! 물론 요즘은 나가면 안되지만...ㅠ
4년 전
맞아ㅠㅠ 일회용으로 쓰거나 집에서 비누망에 넣어서 쓰면 된당
4년 전
익인30
비누망에 옹기종기 있을거 상상하니까 귀엽당😍
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
요기!!! 아니 왜 복사했는데 붙여넣기가 안 뜨지 잠시만...
4년 전
그냥 댓글에는 복붙이 가능한데 답댓에는 복붙 버튼이 안뜬다ㅜㅜㅜ 이거 그냥 네이버에 이모티콘? 이렇게 검색하면 나올거야 아니면 인티에 물어봐도,,,
4년 전
익인28
내입으로넣어주세용
4년 전
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인33
입에 넣고싶다..,,..ㅠㅜㅠ 귀여워
4년 전
4년 전
익인34
장터에서팔아죠ㅠ
4년 전
4년 전
익인35
맛있게생겼어..
4년 전
4년 전
익인37
와 귀여워 대박
4년 전
4년 전
익인38
후욱 넘 귀엽다
4년 전
4년 전
익인39
쓰나 내일 진짜 갈래!!!!!
4년 전
4년 전
익인41
쓰니야 저거 하리보 비누 키트?세트? 이거 산거야
아니면 몰드랑 재료 다 각자 산거야?!

4년 전
난 몰드랑 베이스만 필요해서 따로 구매했어
4년 전
익인42
이거쓸때 한개씩쓰는거야 아니면 뭉탱이로 합쳐서?
4년 전
일회용으로 한개씩 사용하거나 비누망에 다 넣어서 !
4년 전