공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7127l 6
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
친구한테 며칠전에 ㅇㄴㅇ했단 소리 들었는데 뭔가 기분이 이상해ㅜㅜㅇㄴㅇ싫어했던 애였는데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
상관없어
4년 전
익인2
뭐,, 그럴 수 있지,,
4년 전
익인3
뭐...그러려니........
자주하게되면 점점 거리둘듯

4년 전
익인4
나도 처음엔 진짜 좀 그랬는데 은근 많더라고.. 그래서 걍 니 사정이지 뭐 하고 말음
4년 전
익인5
그 친구가 애인 있는 거 아니면 난 진짜 상관없을듯
4년 전
익인6
ㅍ ㅣ임 잘했나 물어보고 신경 안 쓸 듯
4년 전
익인7
기분 오묘함...그냥 그러려니 넘길듯 뭐라 해줄말이 없음
4년 전
익인8
그냥 놀라고 말듯...남이니까 머
4년 전
익인9
좀 당황스럽긴 해 애인 없어도 뭔가,,,으음,,,좀,,,
4년 전
익인10
난 상관안함
4년 전
익인11
난 친구가 자기 의지 없이 강제로 당한거 아니면 전혀 신경안씀
4년 전
익인12
아 그렇구나
4년 전
익인13
애인있는데 한거만 아니면 별 생각없음
4년 전
익인14
상관은 없지만 솔직히 나랑은 안맞는다고 생각할듯
4년 전
익인63
e22
4년 전
익인74
4년 전
익인91
4년 전
익인95
4년 전
익인96
4년 전
익인102
7속으로 엄청놀래듯
4년 전
익인109
4년 전
익인110
4년 전

익인16
성병 조심하라고 할듯
4년 전
익인17
별 생각 없음
4년 전
익인18
진짜 별로지만 티는 안냄
4년 전
익인19
아이고..
4년 전
익인20
그렇구나
4년 전
익인21
상관없음
4년 전
익인22
상관없엉
4년 전
익인23
난 그런 얘기 듣는것도 싫어서
나는 이런거 싫어하니 그런얘기 나한테 전하지 말라고 해써
물론 친한친구일 경우에!! 그리고 친구도 내가 그런거 싫어하는거 전부터 알고있었을경우야!!

4년 전
익인24
그런갑다
4년 전
익인25
난 별로임.....그걸 우연히 듣게 된 경우는 또 모르지만 굳이 나한테 말하는 순간 더러워 보임
4년 전
익인26
상관없엉
4년 전
익인27
별로인데 티는 안 낼 것같아..
4년 전
익인30
4년 전
익인28
나도해서 전혀상관없음..ㅎㅎ
4년 전
익인31
자기가 알아서 잘 하겠지만 우선 나한테 그거 관련 된 얘기는 안 해줬으면 좋겠다 이정도?
4년 전
익인32
별 생각 없음
4년 전
익인33
피임 잘 하고 애인 없는 상태면 아무 생각없음
4년 전
익인34
피임 잘했어??? 부터 물어봐 큐ㅠㅠ 몸 무사한게 우선이니께!
4년 전
익인36
별 생각 안들어 나랑 상관없는 일이니까
4년 전
익인38
상관 없는데 왜그랬는지 후회는 안 하는지는 물어 볼 것 같어
4년 전
익인39
피임이랑 성병 조심하라고하고 얘한테는 남자 소개 절대 안시켜줘야겠다 생각해. 실제로 내친구가 해놓고 나보고 남자 소개시켜달라고 해서.
4년 전
익인40
오우 그냥 티엠아이
4년 전
익인41
나랑 상관없어서
4년 전
익인42
정,떨어짐... 깊은친구 안할듯
4년 전
익인43
놀라움 어쩌다 하게 됐는지 궁금함 이거 말곤 딱히?
4년 전
익인44
그냥 그렇구나 할 거 같아 근데 만약 친구가 ㅇㄴㅇ을 자주 하는 애고 그것까지 알게되면 멀어지고 싶어질듯
4년 전
익인45
아무 생각x
4년 전
익인46
내 주변에 그런애 한명 있었는데 스타일도 그렇고 나랑 안 맞아서 서서히 멀어짐
4년 전
익인47
했납다....피임은 잘했으면....
4년 전
익인48
애인없고 피임했으면 괜춘
4년 전
익인49
별론데 티는 안 냄
4년 전
익인50
나도 뭐 피임이나 잘하라고 할듯...
4년 전
익인51
어우 난 나한테 그런거 말안했으면.. 티엠아이임
4년 전
익인52
그런갑다
4년 전
익인53
소중한 친구면 왜 했냐고 물어보고 안 했으면 좋겠다고 할 거고 그냥 저냥인 친구면 노상관ㅎㅎ
4년 전
익인54
난 그런 사람 싫어해서 본인 의지로 한거면 엄청 놀람+별로일듯..원래 그런거 싫어했던 애라면 더 충격일거고
4년 전
익인55
나는 싫어하지만 나말고 남이 하는건 정말 상관없음
4년 전
익인56
별로 상관없어
4년 전
익인57
했나보다..
4년 전
익인58
으휴 싶을듯
4년 전
익인59
난 싫어 걔랑 서서히 멀어질래
4년 전
익인60
그렇구나
4년 전
익인61
계속 그러고 다니면 멀어질 듯
4년 전
익인62
별로인데 진짜 그만하라고 말함 너그래놓고 후회하지말라고 진지하게 말했음 안친하면 뭐 걍 했나보다 ㅇㅅㅇ
4년 전
익인64
Tmi임하나도안궁금함
4년 전
익인67
하든말든 노상관인데 나한테말하는게싫음
4년 전
익인65
손절각 잡지
4년 전
익인66
난 안 맞는다고 속으로 생각하고 마음 접음
4년 전
익인68
그렇구나
4년 전
익인69
그렇구나
친구가 그걸 후회했거나 걱정하는거 아니면 별생각 없을듯

4년 전
익인70
오우 핫걸 후기 들려줘~~~!!
4년 전
익인71
음...성병조심하자!! 말고는 딱히없음
4년 전
익인72
암생각없
4년 전
익인73
난 별로임... 그걸 자기 입으로 말한거면 더 별로
4년 전
익인75
난 은근히 친구 일에 크게 관심 없어서 그냥 그렇구나 할듯
4년 전
익인76
상관없오
4년 전
익인77
궁금하지도않고 듣고싶지않은 tmi를 들은기분..괜히 불편
4년 전
익인78
내꺼아니라서 상관없음! 어땟냐고 후기 물어볼듯!
4년 전
익인79
연끊지는 않겠지ㅏ만... 흠.. ㅕ별로일듯
4년 전
익인80
하든가 말든가
4년 전
익인81
상관없는데 란햏으면 해ㅜ
4년 전
익인82
했나부다
4년 전
익인83
좀그랭
4년 전
익인84
친구 인생이라 신경 안 쓸 듯! 자기 하고 싶은 대로 사는 거니까 뭐라 할 자격 없다구 생각함
4년 전
익인85
아무생각 안들더라 친구가 그랫는데 진짜 아 그러고 시시콜콜한 얘기하다가 말앗어
4년 전
익인86
상관없음
4년 전
익인87
ㅇㄴㅇ 한참 생각 안나다가 겨우 생각났다
4년 전
익인88
나 친구한테 얘기들었을때 잤어? 그렆구만 ㅇㅇ 이거였음 친한친구라 이해가능
4년 전
익인89
그냥 피임잘하라고 할듯ㅋㅋ
4년 전
익인90
구냥 암생각없음..
4년 전
익인92
피임했으면 별 상관 안써
4년 전
익인94
내가 뭐라고 그 친구 정조관념까지 끼어들어
4년 전
익인93
그냥 그 친구 말에 맞장구 쳐줄래
4년 전
익인97
그냥 그렇구나 싶음
4년 전
익인98
아무생각없음
4년 전
익인99
그런갑다
4년 전
익인100
겉으로는 상관없는 척 하는데 속으론 완전 싫어
4년 전
익인101
나랑 상관없으면 ㄱㅊ은데
내 친구면.. 별로임

4년 전
익인103
좀 놀라긴 할듯...
4년 전
익인104
그렇군 ㅇㅇ
4년 전
익인105
첨엔 좀 별로였는데 주변에 좀 많아서 이제는 그냥 아무생각 없이 썰 듣고 있는 중,,
4년 전
익인106
ㅇㄴㅇ 이 뭐야,,,?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인108
아아아아 땡큐
4년 전
익인111
내가 보수적이라 그런지 너무 별로..지만 티는 안냄..
4년 전
익인112
별로긴 한데 그냥 덤덤하게 넘길듯
4년 전
익인113
겉으론 그렇구낭 오 안궁금한디~하고 넘기면서 속으로 쫌 거리감 느낄거가틈
4년 전
익인114
나는 친구 원나잇했다고 별로라고 생각하는 사람을 거를듯 그냥 가치관 나랑 안 맞아서... 원나잇해본 적은 없어
4년 전
익인115
상관없음.. 나한테 강요하는 것도 아닌데 뭐
4년 전
익인116
난 친구가 몇 년 째 그럴 때마다 연락와서 임신이면 어쩌냐 뭐 어쩌냐 하고 조언 해줘도 맨날 무시하고 똑같이 반복되고 하길래 첨엔 받아주다가 이제 손절함
4년 전
익인117
놀라긴 해도 뭐 별 이상은 없을둣
4년 전
익인118
걍 글쿤
4년 전
익인119
맨날 하는 거 아니면야 뭐
4년 전
익인120
상관없다구 생각하구 티는 안내겠지만
걱정은 좀 된다

4년 전
익인121
난 그냥 그랬구나 함
어차피 각자 인생 자유롭게 사는거지 뭐

4년 전
익인122
아니 누가 뭘하고 다니든 상관없는데 나한테 안 알렸음 좋겠음;
4년 전
익인123
아무리 소꿉친구여도 이건 tmi 그것 참 궁금했던 내용이구나 해줄듯
4년 전