모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
다른거 필요 없고 

처음에 팔꿈치 필링젤로 쓱 해준다음에(각질제거는 일주일에 한번!) 

보습력 완전 좋은거로 팔꿈치에 쓱 발라줘 

하루에 2-3번정도!(나는 피지오겔 크림 발랐어) 

바르고 눕지마!! 누우면 이불 이런데 다 묻어서 팔꿈치 보습력 없어져 바르고 한 30분 정도는 앉아 있어야해 

저렇게 일주일정도 하니까 팔꿈치 각질 다 사라지고 하애짐 

이제 반팔 입어도 신경 안쓰이고 만족쓰🧡

이런 글은 어떠세요?

익인1
감삼다 ㅎㅎ
4년 전
익인2
헐 슼해갈께ㅠㅠ 펑하지 말아줘ㅠㅠ
4년 전
익인3
고마어ㅓ 쓰니
4년 전
익인4
필링젤은 제품 뭐썼는지 알려줄수이써..??
4년 전
이거 진짜 좋아👍🏻

4년 전
익인6
고마오ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
다른 익인데 쓰니 글보고 바로 마몽드꺼 사고왓어 ㅎㅎ
4년 전
👍🏻👍🏻👍🏻 이거 진짜 좋아 이거 필링젤 쓰고 나서 얼굴 뜬적 없어
4년 전
익인19
글쓴이에게
옹 얼굴이랑 팔꿈치 다 쓸게 ㅎㅎ

4년 전
익인5
필링젤 대신 바디스크럽 써두 돼..?
4년 전
둘다 각질제거니까 괜찮을까야
4년 전
익인7
헐 고마오 슼슼
4년 전
익인8
고마워!
4년 전
익인9
고마웡🥰🥰
4년 전
익인10
올 여름엔 당당해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워❤️❤️❤️
4년 전
익인11
왕 여름에 꼭 해봐야지 슼할게🥰
4년 전
익인12
고마어!!
4년 전
익인14
고마어 슼슼😘
4년 전
익인15
진짜 보습만 잘 해줘도 효과 있음!
4년 전
익인16
감샴ㅎ당
4년 전
익인17
고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
고마웡ㅇ ㅜㅜ퓨ㅜㅡㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
땡큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
4년 전
익인21
슼슼 고마워
4년 전
익인22
쓰나 꿀팁 고맙다💓💓
4년 전
익인23
헐고마워!!!!
4년 전
익인24
슼슼 감사합니당💖
4년 전
익인25
근데 매일 각질제거하면 오히려 안좋을것같은데 괜찮으려나??ㅜ
4년 전
각질제거는 일주일에 한번!!
4년 전
익인76
아항
4년 전
익인26
천사야,,,, 슼
4년 전
익인27
바세린이나 핸드크림 같은거 발라줘도 될까..?
4년 전
그건 잘 모르겠는데 보습력 좋은걸로 하면 괜찮을꺼야
4년 전
익인28
그냥 보습하면 웬만한건 다 해결됨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
슼슼 고마워!!
4년 전
익인30
슼슼♡♡
4년 전
익인31
학헉 제발 지우지말아조!!!
4년 전
익인32
슼 ღ 스트레스 받았는데 ㅜ고마오
4년 전
익인33
내 피부 자체가 까만편인데 그래도 하얘질까,,?ㅜㅠ 나 너무 스트레스양ㅠㅠ 이제 곧 있음 반팔입오야하는뎅,,
4년 전
나도 피부 까만편이야!! 근데 하애지더라
4년 전
익인34
오호 꼭 해볼게
4년 전
익인35
도전해본다 고마워 쓰니양
4년 전
익인36
슼슼 나도 도전!!!
4년 전
익인37
헉 고마웡
4년 전
익인38
슼슼 나두 도전
4년 전
익인39
이거 ㄹㅇ 꿀팁
4년 전
익인40
헐헐 나 필링 사러간댜,,,,, 혹시 얼굴 따갑거나 그런건 없었오..?
4년 전
전혀 그런거 없오 하고 나면 피부 부드러워져
4년 전
익인43
키키 고마오 당장 산다ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인42
쓰니야 고마오 여름되기 전에 해봐야지!!
4년 전
익인44
슼슼 고마워!
4년 전
익인45
와 진짜 고마워... 반팔 입을때마다 스트레스 였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
고마워!! 슼슼
4년 전
익인47
이거 무릎에 해도 될까?
4년 전
익인48
슼슼 고마워!!!❤️
4년 전
익인49
파악완료 고마웡
4년 전
익인50
약간 내 팁은 절대 팔꿈치 기대지 않기 쓸리지 않게 하기도 포함이야~
4년 전
익인51
고마워 !
4년 전
익인52
슼할게!! 고마워
4년 전
익인53
+ 팔꿈치 책상에 안 대기
Ex. 턱 괸다고 팔꿈치 책상에 대기

4년 전
익인54
스스스슼 고마웡!!
4년 전
익인55
헐 이걸로 겨드랑이도 하얘질 수 있나..일간 같이 해봐야지
4년 전
익인56
슼슼 고마워ㅓ!!!!!
4년 전
익인57
헉 고마워 해봐야겠당
4년 전
익인58
슼할게!!! 고마웡
4년 전
익인60
이 글 보고 바로 필링젤 질렀다,,, 오자마자 바로 해야지 고마워!
4년 전
익인61
필링젤은
매일
했어??

4년 전
4년 전
익인62
헐 ㅠ 슼할게 고마워ㅜ
4년 전
익인63
고마워~
4년 전
익인65
슼!! 고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인66
헐 완전 고민이었는데 고마워 슼할겡!
4년 전
익인67
필링젤은 일주일에 한번하고 크림은 하루에 두세번씩 바르라는거지????
4년 전
익인70
나도궁그매
4년 전
익인68
슼슼! 쓰니 고마웡👍
4년 전
익인69
슼슼
4년 전
익인71
슼슼 고마웡!!
4년 전
익인72
고마워ㅠㅠㅠ 슼슼ㅠㅠ
4년 전
익인73
슼슼
4년 전
익인74
슼할게 고마워 !!
4년 전
익인75
피지오겔 파란색 로션 쓰면됖??
4년 전
익인78
고마워 꼭 해야지ㅠㅠ
4년 전
익인79
고마워!!!
4년 전
익인80
고마오!!!!
4년 전
익인81
난 씻을 때만 잘 씻어줘도 없어지돈데ㅠㅠ
4년 전
익인82
익들아 씻을 때 좀만 더 신경써봐아!! ㅎㅎ
4년 전
익인83
헉 쓰나 나 이제 봤는데 슼할겡 ㅎㅎ 근데 얼마나 해서 효과 나타났어??
3년 전
익인85
일주일 했다구 본문 나와있당-!
3년 전
익인84
무릎도 될까??
3년 전