이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
다른거 필요 없고

처음에 팔꿈치 필링젤로 쓱 해준다음에(각질제거는 일주일에 한번!)

보습력 완전 좋은거로 팔꿈치에 쓱 발라줘

하루에 2-3번정도!(나는 피지오겔 크림 발랐어)

바르고 눕지마!! 누우면 이불 이런데 다 묻어서 팔꿈치 보습력 없어져 바르고 한 30분 정도는 앉아 있어야해

저렇게 일주일정도 하니까 팔꿈치 각질 다 사라지고 하애짐

이제 반팔 입어도 신경 안쓰이고 만족쓰🧡
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

익인1
감삼다 ㅎㅎ
익인2
헐 슼해갈께ㅠㅠ 펑하지 말아줘ㅠㅠ
익인3
고마어ㅓ 쓰니
익인4
필링젤은 제품 뭐썼는지 알려줄수이써..??
이거 진짜 좋아👍🏻

•••
익인6
고마오ㅠㅠㅠ
•••
익인13
다른 익인데 쓰니 글보고 바로 마몽드꺼 사고왓어 ㅎㅎ
•••
👍🏻👍🏻👍🏻 이거 진짜 좋아 이거 필링젤 쓰고 나서 얼굴 뜬적 없어
•••
익인19
글쓴이에게
옹 얼굴이랑 팔꿈치 다 쓸게 ㅎㅎ
•••
익인5
필링젤 대신 바디스크럽 써두 돼..?
둘다 각질제거니까 괜찮을까야
•••
익인7
헐 고마오 슼슼
익인8
익인9
고마웡🥰🥰
익인10
올 여름엔 당당해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워❤️❤️❤️
익인11
왕 여름에 꼭 해봐야지 슼할게🥰
익인12
익인14
고마어 슼슼😘
익인15
진짜 보습만 잘 해줘도 효과 있음!
익인16
감샴ㅎ당
익인17
고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인18
고마웡ㅇ ㅜㅜ퓨ㅜㅡㅠㅠㅠㅠ
익인20
땡큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
익인21
슼슼 고마워
익인22
쓰나 꿀팁 고맙다💓💓
익인23
헐고마워!!!!
익인24
슼슼 감사합니당💖
익인25
근데 매일 각질제거하면 오히려 안좋을것같은데 괜찮으려나??ㅜ
각질제거는 일주일에 한번!!
•••
익인76
아항
•••
익인26
천사야,,,, 슼
익인27
바세린이나 핸드크림 같은거 발라줘도 될까..?
그건 잘 모르겠는데 보습력 좋은걸로 하면 괜찮을꺼야
•••
익인28
그냥 보습하면 웬만한건 다 해결됨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
슼슼 고마워!!
익인30
슼슼♡♡
익인31
학헉 제발 지우지말아조!!!
익인32
슼 ღ 스트레스 받았는데 ㅜ고마오
익인33
내 피부 자체가 까만편인데 그래도 하얘질까,,?ㅜㅠ 나 너무 스트레스양ㅠㅠ 이제 곧 있음 반팔입오야하는뎅,,
나도 피부 까만편이야!! 근데 하애지더라
•••
익인34
오호 꼭 해볼게
익인35
도전해본다 고마워 쓰니양
익인36
슼슼 나도 도전!!!
익인37
헉 고마웡
익인38
슼슼 나두 도전
익인39
이거 ㄹㅇ 꿀팁
익인40
헐헐 나 필링 사러간댜,,,,, 혹시 얼굴 따갑거나 그런건 없었오..?
전혀 그런거 없오 하고 나면 피부 부드러워져
•••
익인43
키키 고마오 당장 산다ㅠㅠ
•••
익인41
쓰나 혹시 지성이야 건성이야 ?!!
•••
익인42
쓰니야 고마오 여름되기 전에 해봐야지!!
익인44
슼슼 고마워!
익인45
와 진짜 고마워... 반팔 입을때마다 스트레스 였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인46
고마워!! 슼슼
익인47
이거 무릎에 해도 될까?
익인48
슼슼 고마워!!!❤️
익인49
파악완료 고마웡
익인50
약간 내 팁은 절대 팔꿈치 기대지 않기 쓸리지 않게 하기도 포함이야~
익인51
익인52
슼할게!! 고마워
익인53
+ 팔꿈치 책상에 안 대기
Ex. 턱 괸다고 팔꿈치 책상에 대기

익인54
스스스슼 고마웡!!
익인55
헐 이걸로 겨드랑이도 하얘질 수 있나..일간 같이 해봐야지
익인56
슼슼 고마워ㅓ!!!!!
익인57
헉 고마워 해봐야겠당
익인58
슼할게!!! 고마웡
익인59
너무 고민이었는데ㅠㅠㅠㅠ슼할게요
익인60
이 글 보고 바로 필링젤 질렀다,,, 오자마자 바로 해야지 고마워!
익인61
필링젤은
매일
했어??

•••
익인62
헐 ㅠ 슼할게 고마워ㅜ
익인63
익인65
슼!! 고마워 ㅠㅠ
익인66
헐 완전 고민이었는데 고마워 슼할겡!
익인67
필링젤은 일주일에 한번하고 크림은 하루에 두세번씩 바르라는거지????
익인70
나도궁그매
•••
익인68
슼슼! 쓰니 고마웡👍
익인69
익인71
슼슼 고마웡!!
익인72
고마워ㅠㅠㅠ 슼슼ㅠㅠ
익인73
익인74
슼할게 고마워 !!
익인75
피지오겔 파란색 로션 쓰면됖??
익인77
익인78
고마워 꼭 해야지ㅠㅠ
익인79
고마워!!!
익인80
고마오!!!!
익인81
난 씻을 때만 잘 씻어줘도 없어지돈데ㅠㅠ
익인82
익들아 씻을 때 좀만 더 신경써봐아!! ㅎㅎ
•••
익인83
헉 쓰나 나 이제 봤는데 슼할겡 ㅎㅎ 근데 얼마나 해서 효과 나타났어??
익인85
일주일 했다구 본문 나와있당-!
•••
익인84
무릎도 될까??

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙