모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
어디까지가 드라마적 코믹요소고 어디까지가 현실인지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 상황자체가 너무웃기다 그리고 남주성격 너무 나쁜데 여주가 왜 좋아하는지 모르겠네 남주보다 섭남이 더 잘생겼는데 쟤도 성격 이상하고 그냥 다 이상해......

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디꺼 봐?? 한국 대만 일본 있자나
4년 전
헐 버전 세개나있어???? 내가 보는거는 대만거같아!!
4년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋ 난 일본판 봤는데 대환장파티 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 대만판도 다를 바 없구나 ...
4년 전
대환장파티속에 여주가 너무 귀염청순뽀짝해서 그거 믿고 보고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
나도 일본판 여주 귀여워서 겨우 봤어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대만판 한 번 찾아봐야겠당 궁금해졌오 ㅎㅎ
4년 전
익인3
헉 난 대만판 봤는데 나도 진짜 첨엔 아 왜저래; 이랬는데 왠진 모르겠지만 마지막장면에선 눈물이 또르륵..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음부분에 보다가 아니이게뭐야 그냥 끌까 하다가 계속 보고있어
4년 전
익인4
난 영화관가서 본거라 뛰쳐나갈 수도 없어서 보긴 봤는데 워낙 나는 대만청춘영화 특유의 그걸 좋아해서 재밌드라 마지막쯤엔
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 친구도 보다가 울더랔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어디 부분에서 운진 모르겠지만,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
대만판 섭남이 내 맴을 쳤잖아....ㄹㅇ 여주만 바라보는거 너무 설램ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
첨엔 진짜 어이없는데 얼굴 조합 최고라 두번 봤다 ㅎㅎㅎ^^
4년 전
익인9
22ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 난줄
4년 전
익인10
ㅇㄷㄹ얼굴최고^^
4년 전
익인11
대만판도 2007년판 2018년판 영화판 3개 있는 걸로 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐봐? 2007년 거 안 봤으면 그거 추천할게 진짜 재밌어... 시즌1이랑 2도 있엉
4년 전
익인13
나 그거 진짜 재밌게 봐서 ost도 직구로 샀다... 일본판 장키 러브인도쿄도 재밌음 근데 이게 원조 레전드 오리지날!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인14
맞아 대만판은 2007년꺼 찐이다ㅠㅠ 남주만세
4년 전
익인12
난 일본판 봤는데 시즌 나온거 다 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
나 대만판 장키 내 인생 드라마라 4번 정주행함ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴땐 몰랐는데 20 중반 되니까 서브남이 훠어엉ㄹ씬 벤츠남인 걸 알겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 옛날 드라마라 지금이랑 생각 다른 거 확 느껴짐ㅠㅠ 그거 감수하거 봐야대...
4년 전
익인16
일본판 진짜 내 인생일드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 일본만화 원작이라 그런가 다른 나라는 따라갈 수 없는 감성? 그런게 있더라

4년 전
익인17
대만 2007년판 내 최애야ㅜㅜㅜㅜ 매번 봐도 재밌어
4년 전