모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/35786064?category=1 

안뇽 이건 커플 배경화면 아니고  

내가 그려본 4컷만화 배경화면이야 힐링됐음 좋겠다 주륵 ,, 

Hoxy 받고싶은 익인이들은 귀찮으니까 저리가 

가 아니고 댓글남겨죠 희희 열심히 쓰고 그렸엉 🤭 

예쁘게 써쥬랐

🌌🌘💜 힐링 배경화면 공유 💜🌒🌌4040 | 인스티즈 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인236
저두욥.....!
4년 전
4년 전
익인238
나두 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인239
헐 그림체 완전 내취향..... 저두 ..
4년 전
4년 전
익인240
저두요 ♥
4년 전
4년 전
익인276
따란 ♥
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인244
허걱 나두...ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인258
너무예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 혹시 저장 어덯게 해? ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인261
저장했어 !!!! 고마워 너무예뻐야ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인245
저듀용..,🌹
4년 전
4년 전
익인246
나두 ㅠㅠ 마음 따뜻해진다🌷
4년 전
4년 전
4년 전
익인247
저두요 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인248
나두ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인299
쓰니 진짜 천사구나 귀찮을텐데도 고마워! 이사진보면서 힘낼게❤️
4년 전
익인250
저도요✋
4년 전
4년 전
익인252
나두 부탁할게❤
4년 전
4년 전
익인253
나두 쓰니야!!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인265
쓰니야 너무 고마워!!!!이렇게 이쁜 그림 하나하나 주는거 힘들텐데ㅠㅠ 나 잘쓸게ㅠㅠ💕
4년 전
익인254
쓰나 나두!!!!부탁할게 ㅎㅎ❤️
4년 전
4년 전
익인263
쓰나 사진이 안보여..!!
4년 전
여깅 뭐지 ㅠㅠㅠㅠ미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ......
4년 전
익인268
됐다!!!!!!고마워 쓰나!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인259
저두용!!😍🥰🥰부탁할게 쓰나
4년 전
익인271
저두용!!
4년 전
4년 전
익인281
나느느ㅏ나나!!!!!
4년 전
4년 전
익인286
저도 받을 수 있을까요??✋✋
4년 전
4년 전
익인289
쓰니야 댓글을 길게 쓰면 사진이 안떠ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진만 다시 달아줄수 있를까??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오엠지 진짜야......? 하..........잠만 너무 절망적이야......... 진ㅋㅈ짜 헉거ㅠ규규ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일단여기ㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인294
내가 알기론 사진만 달아야해! 댓글을 쓰면 쪽지창에서 글만 뜨고 사진을 확인할수가없어유ㅠ
4년 전
익인297
펌 금풀려서 받아가용 💗 💗
4년 전
익인292
쓰나 나 사진 댓글로 받았는데 쪽지 타고 와도 펌이 안 풀려서 댓글 달아ㅠㅠ 괜찮으면 사진 한 번만 다시 달아줄수있을꺄?퓨
4년 전
응 ㅠㅠㅠㅠ아진짜 미안해 답글 길게쓰면저장이 안된대 .. 잠만 그냥 펌금지 풀고올겡 !!!!!!!!!
4년 전
익인310
다운 받았엉! 쓰니가 열심히 그린 그림 소즁하게 저장해서 배경으로 예쁘게 쓸게! 고마워💕💕
4년 전
익인338
쓴아~~ 너가 그려준 예쁜 배경화면 덕분에 힘들때 위로 많이 받을것 같아 고마워♥
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인343
나도 받을 수 있을까..?
4년 전
익인344
나도 줄수있니 쓰나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인345
저두욤 ㅠㅠㅠ❤️
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인345
봤어!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
익인346
나두우..ㅠ
3년 전
익인347
헉 늦었지만 부탁해요..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인347
확인이요🙇‍♀️ 너무 고마워요.
3년 전
익인348
넘 늦었는데ㅠㅠ 그림 너무 귀엽다! 줄 수 있을까 HOXY??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인348
봐쑤!! 고마워!!!!
3년 전
익인349
늦었지만 공유 가능할까?ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인349
앗 고마웡🥰
3년 전
익인113
이제서야 봤지만 이것도 귀엽따...!! 아까도 귀여웠는데ㅠㅜㅠ 혹시 공유가능할까.....??ㅠㅜㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인113
방금 다운받았따~~ 정말 고마워😘
3년 전
익인350
나두ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인350
고마워❤️❤️
3년 전
익인351
나두 받고시펑유ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인351
봐써!!! 고마워😘 잘쓸게
3년 전
익인352
삼개으ㅓㄹ 지났는데 나도 받을 수 있을까?ㅠㅠ🙏💗
3년 전
익인353
으앵 너무 늦었지만 가능할까 쓰나🥺🥺🥺
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인353
그림 너무 예쁘다ㅜㅜ 고마웅🥰😘❤️
3년 전
3년 전
익인354
쓰나 이거 혹시 지금도 가능할까?..? 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인355
쓴아 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠ 나 이거 배경하고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인356
나도 줄 수 있어?
3년 전
익인357
쓰니야 이거 지금 받아두 될까??
3년 전
익인357
윗 링크로 다운햇오 고마워!!
3년 전
익인358
쓰니 그림이었규나 네이버 그라폴리오에서 다운받고 그랬는데 그림이 몽실몽실 이뻐
3년 전