모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

💘 너무 귀여워서 소리 지를 뻔 했어 💘 | 인스티즈 

울 집 냥이 등에 얼굴 올리고 자는 울 집 댕댕이 

너무 귀여워서 바로 찍음 ;ㅅ;

이런 글은 어떠세요?

익인1
아오 귀여워 빵구냄새맡는거야!?
3년 전
궁뎅이에 올리고 졸아 ㅠㅠ 귀여워
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머 봐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
필터링됐네ㅜㅜㅜ 정말 너무너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그치 ㅠㅠㅠ 보고 입틀막하면서 찍었어
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ 행복하게 살아 귀여운 칭구들 ㅠㅠㅠ !!!!!!
3년 전
익인4
마지막 사진 눈 감고 있는 거 진짜 인형 같다🙊🙈
3년 전
익인6
아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인8
너무 귀여워..
3년 전
익인9
뭐야ㅜ 이 귀요미들ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
어우 너무 귀요미들이야ㅓㅜㅜㅜ♡♡
3년 전
익인11
쓰나 첫번째 사진 저장할 수 있을까 .. 힘들때 보고 힐링하고싶어 넘 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
풀었어 ! 힐링이 된다면 저장해도 돼 💗
3년 전
익인13
꺄ㅑㅑㅑㅑ 고마워 쓰니 적게 일하고 많이 벌어서 아가들이랑 백년해로해❣️❣️❣️
3년 전
좋은 말 너무 고마워 ! 익도 항상 행복하길 바랄게 🥰
3년 전
익인12
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
아니 왜 꿍뎅이에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엉
3년 전
익인15
귀여워..............
3년 전
익인16
아 진짜 귀엽다 나만 강아지 없어... 나만 고양이 없어...
3년 전
사진으로라도 힐링하길 바라 !
3년 전
익인17
헉 너무 만화캐릭터같아
넘 귀엽다

3년 전
익인18
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ조는게 킬링포인트ㅠㅠ
3년 전
익인19
야옹이 엉덩이 따뜻한가봐ㅋㅋㅋㄱ 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인20
공주가 두마리네ㅠ꒦ິ^꒦ິ 기여워
3년 전
익인21
진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅓㅁ 귀여워서 사진 다ㅡ데리고 감미다,, 애기들을 데리고 갈 순 없으니,.
3년 전
익인23
아 짱귀.ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
혹시 강아지 고양이 둘 다 어릴 때부터 같이 키운 거야? 지금 고양이 키우는데 강아지도 키울까 해서 ㅠㅠ 둘이 잘 못 지낼까 봐 ㅠㅠ
3년 전
둘 다 어릴 때긴 한데 우리 같은 경우는 강아지 먼저 키우고있었는데 앞 집 할머니가 고양이를 버리고 가서 우리가 데려온 케이스야 😭 초반에는 적응 못할 수 있지만 계속 지내다보면 애들끼리 적응할거야! 일부러 붙여놓으려고 하지않아도 돼 시간 꽤 지나면 서로 장난도 치고 잘 지낼거야 :)
3년 전
익인33
ㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠ 쓰니네 아가들 보니깐 키우고 싶은 마음 뿜뿜인데 ,, 야옹이가 스트레수 받을까 봐 ㅠㅠ 좀 더 고민해봐야겠다! 혹시 아가들 사진 더 ,, 더 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응응 충분히 고려해서 결정해 새 식구니까 !
3년 전
익인35
헉 다른 익 이 상자 집에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 징짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해

3년 전
3년 전
익인68
글쓴이에게
이거다 이거야

3년 전
익인25
기여어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
아 귀여워❗❗❗❗❗❗❗❗
3년 전
익인27
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ귀여워 윽 내 심장...
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이 물고있는줄 알았어ㅠㅠㅠ궈여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
기여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
와...애옹이랑 갱얼쥐 다 가졌다니 ...
3년 전
익인31
쓰니야 애옹이랑 댕댕이를 둘다 키운다니 내꿈은 바로 너야...
3년 전
3년 전
익인32
헕 넘 기여워.....
3년 전
익인34
몸도 핑크야ㅠㅠ 핑꾸핑꾸ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
아아ㅏ앙아아ㅏ아악!!! 아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 너무 귀엽다 흐 귀여운 녀석들이 둘이나..... 저 사이에 낑기고싶다.. 멈멈아 내 뱃살도 푸근해 누워보지 않겠니..ㅠㅠㅠㅠ 헝헝
3년 전
익인37
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 좋겠댜!!!!!!
3년 전
익인38
악 푸근~~ 사이 좋은가방
3년 전
익인39
뭐야 너무 귀여워서 나 콧구멍 커졌어ㅠㅠㅠ진짜 귀엽다
3년 전
익인40
아 숨막혀ㅜㅜ 세상에
3년 전
익인41
헐 우리집 야옹이들도 오늘 아침에 비슷하게 있었는데!!
3년 전
헐 너무 귀여워 😭😭😭 냥이들 볼 만져주고싶다
3년 전
익인42
으 냥멍이들 최고얌
3년 전
익인43
진짜 너무 귀여워ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ맘에 들었나봐
3년 전
익인44
아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ쓰나 저장할게ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
사랑스럽다아 진쨔ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
흑... 너무귀여워 아아악 ㅠ 쓰니네집 놀러갈래...
3년 전
익인47
흑 멍뭉아 일루오ㅓㅠㅠ
3년 전
익인48
야옹이 궁디 뜨듯하게따
3년 전
익인49
아아아ㅏ앙ㄱ 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
넘 예뽀ㅠㅠㅠ난 강쥐♡냥이 사이좋은게 너무 보기 좋더라ㅠㅠㅠ애기들아 쓰니랑 오래오래 행복해야해~🤗
3년 전
고마워 ! 익도 항상 행복해 🥰
3년 전
익인51
모가이리이쁘다냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖💖
3년 전
익인52
우와 강아지 고양이 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
귀여웡
3년 전
익인54
아 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인55
기여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
하 모냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나ㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
악...ㅠ ㅠ..
3년 전
익인58
허얼 첨에 잘못보고 갱얼쥐가 와앙 한 줄 알았어... 왜냐면 우리 갱얼쥐가 그랬었거든...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 넘 귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인59
코로나로 지친 마음.... 힐링하고 갑니다.....
3년 전
익인60
저장해두 돼????!₩!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인61
가만히 있는 냥이도 신기하구 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
애들 이름 물어봐도 될까? 넘 사랑스럽❤️
3년 전
고양이는 도리, 강아지는 주디야 !
3년 전
익인63
악 이름도 넘 사랑스러❤️
3년 전
익인64
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데..
3년 전
익인65
헐 대박 미쳐따 미쳤어 진ㅁ자 세상귀엽다..
3년 전
익인66
애옹이 까만부분 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
고양이 무슨 종인지 물어봐도돼?? 털이 특이해서
3년 전
3년 전
익인69
육성으로 소리지름
3년 전
익인70