모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요

다들 계속 핑크 아니야???

아니었넹 😢

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 아직 핑쿠
4년 전
익인2
웅 아직 핑크야 🌸
4년 전
익인3
아직 3분밖에 안 지나서 그런가?
4년 전
익인4
핑크 인티 될때도 하나하나 바뀌다가 전부 핑크색 된거라서ㅠㅠ
4년 전
앗 그런가 ㅠㅠㅠㅠ 암튼 계속 핑크였음 좋겟다
4년 전
익인5
나두ㅠㅠ
4년 전
익인6
바뀌어 ?
4년 전
난 아직 핑크야!! 아직 안 바뀐 걸 보면...!
4년 전
익인7
내가 보기엔 봄 동안 핑크일듯 만우절에만 핑크라면서 지금 안 바뀐 걸 보면 그 쪽지가 만우절 장난이었나 봄
4년 전
그치그치 꽃잎 떨어지는 디테일까지 넣은 거 보면 성의가 가득한데 하루만에 없애진 않을거야,,
4년 전
익인11
무슨 쪽지야??
4년 전
익인18
만우절에 핑크 인티라고 어제 하루라던 쪽지
4년 전
익인43
나 안왔엉... 인티한테 버림받았다....
4년 전
익인46
나두,,
4년 전
익인79
46에게
랜덤 예상...

4년 전
익인77
...랜덤이었나 봐...
4년 전
익인8
그랫음좋겟다...
4년 전
익인9
그냥 쭉 핑크였으면 ,,, ㅎ
4년 전
익인10
예전에 핑크티즈 했을때도 바로 초록 따란하고 바뀐건 아니라서...어제 핑크로 바꼈을때도 하나하나씩 핑크로 바뀌어갔기도 했공
4년 전
흑ㅠㅠㅠ 글쿠나ㅠㅠㅠ 근데 보내주기 실타....
4년 전
익인12
아직까지 핑크인데 계속 핑크 해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
4년 전
익인13
핑크티즈 못 보내ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
핑크티즈 넘 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ 계속 하자....
4년 전
익인15
그래도 아직 안 바꼈으니깐..사랑해요 핑크티즈...☆
4년 전
익인16
작년에도 만우절에만 핑크 했어서ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 핑크 하고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인17
제발 바뀌지마,,, 들어올때마다 너무 새롭고 예쁘고 옙뻐서 죽는다고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
핑크티즈 오랫동안햇으면 좋겟다ㅠㅜㅜㅜㅜ 이쁜데
4년 전
익인20
이 글 들어오자마자 초록색 됨ㅠ
4년 전
익인21
22 나두ㅠㅠ
4년 전
익인22
4년 전
익인24
4년 전
익인26
55ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
66...
4년 전
익인71
777ㅜㅜ
4년 전

익인23
돌아와따..인티ㅜㅜ
4년 전
익인25
헉 난 아직 그대루
4년 전
4년 전
익인27
헐 나바뀜
4년 전
익인28
다시 초록티즈 왔네요 ㅎㅎ ㅎㅎ..... 누가 인티 아니랄까 봐
4년 전
익인30
내 말투 왜 이래
4년 전
익인29
호엉 난 아직 부농이..
4년 전
익인37
이익..지금 초록 됌..ㅠㅠ
4년 전
익인31
핑크티즈 도라와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
핑크가 더 예뿌단 마랴
4년 전
익인32
오 아직 분홍인데 이글 나가면 초록이려나?
4년 전
익인35
방금 바뀌었다 이글 들어오기 전에 핑쿠였는데
4년 전
익인38
22 나 진짜 소름돋았어 이 글 클릭하자마자 초록으로 바뀜 이것또한 이벤트인가?
4년 전
익인36
으아 핑크 못보내ㅠ
4년 전
익인39
모야 난 아직 핑큰데
4년 전
익인41
헐 점점 바뀌네ㅠㅠ
4년 전
익인40
핑크...잘가라...흑
4년 전
익인42
나 연보라색인데 ...???
4년 전
익인47
만우절 끝낫다 이눔아!
4년 전
익인49
아닠ㅋㅋㅋ진짜야 진짜로
4년 전
익인50
진짜면 보여줘 -.-
4년 전
익인59
이건 뭐야??? 나 상단바 바꾸는거 어캐 하는지두 모르는디.. 나무랑 하늘 사진 했었는디 ㅜㅜ
4년 전
익인51
걍 너가 상단바 바꾸기 아이템 썼던거아니야?
4년 전
익인63
나 아이템 안썼는디??????
4년 전
익인69
63에게
오잉 머지 그럼 신기하네

4년 전
익인52
인증점
4년 전
4년 전
익인44
돌아와따•••
4년 전
익인45
아바뀜
4년 전
익인48
뭐야 소름 이거 돌아오자마자 바뀜
4년 전
익인53
여기들어오니까 바뀌엇규만...
4년 전
익인54
헐 언제 초록이로 바ㄲㄴ거야
4년 전
익인55
헐 인지 못하고 있었는데 갑자기 초록이 됨
4년 전
익인56
지금은 초록이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
뭐야 언제 초록으로 돌아왔지
4년 전
익인58
헐 들어오자마자 바뀜
4년 전
익인60
엇 어느순간 초록이네
4년 전
익인61
댓글 대표사진에 벚꽃만 있고 초록티즈 ㅠㅠ
4년 전
익인64
나는 핑크색이 조아.... 색 바꿀수잇는템 나오면 재밌겟다
4년 전
익인65
머야 카톡하고 오니깐 바뀜
4년 전
익인66
아악 여기 들어오자마자 초록색으로 바꺄써
4년 전
익인67
아악... 바뀜...ㅠㅠㅠㅠ 안녕 핑크티즈...
4년 전
익인68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
핑크조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
핑크 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
핑크티즈 ㅠㅠ
4년 전
익인74
핑크티즈 돌아와ㅠㅠ
4년 전
익인75
나만 핑크 아니야..? 어제도 핑크 아니었음 ㅠ
4년 전
익인83
너익은 나이트모드 아냐?
4년 전
익인85
..? 나이트모드면 또 핑크가 안 돼,,? 외...? ㅇㄴ..
4년 전
익인76
바꼈다ㅠㅠ
4년 전
익인78
하 너무 슬퍼....
4년 전
익인80
돌아와요 핑티ㅠㅡㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인81
핑...크...아쉽다...
4년 전
익인82
퓨...
4년 전
익인84
핑크... 너무 예뻤는데 ,,, 속상하다,,
4년 전
익인86
나 아직 핑꾸
4년 전
익인87
나만 아직도 핑크여?!?
4년 전
익인88
그냥 포인트주고 핑크티즈 테마라고 해서 팔면 안되나 🥺🥺 핑크티즈 넘예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
와 나도 이글들어오자마자 초록으로 다시바꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크티즈계속해줬음좋겠다...ㅠ
4년 전
익인91
헐 초록으로 바뀐 거 너무 익숙했는지 글 보고 바뀐 거 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
초록색으로 돌아옴....ㅠㅠ
4년 전
익인93
난초록이었는데 ㅠ
4년 전
익인94
핑크티즈 원래 만우절에만 하눈고 아녀?
4년 전
익인95
계속 핑크 하구 싶다 ㅠㅠㅠ
4년 전