모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
입는 사람 많오
4년 전
4년 전
익인2
입어
4년 전
4년 전
익인3
많이 입는데
4년 전
4년 전
익인4
잉 아주 잘입고다녀
4년 전
나만 저기에 바지 입는 줄 알았어ㅠ 고마워!
4년 전
익인5
호엥 짱많이 입어
4년 전
4년 전
익인6
많이 보임
4년 전
4년 전
익인7
난 안입엉
4년 전
오 그럼 익은 여름에 어떤옷 입어...?
4년 전
익인10
거의 블라우스나 골지 아니면 원피스?? 19년 내내 저런 편한옷만 입었어서 한이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오오 익이니 옷 이쁘게 잘 입는구나 부러워ㅠ 난 뭔가 입고 싶어도 내옷 아닌거 같고 불편해서 못입겠더라구ㅠㅠ 고마워😀
4년 전
익인8
엥 입지 가디건이나 자켓 안에 입으면 찰떡인데 더울땐 청바지에 저런거 하나 딱 입고나가면 끝
4년 전
그치그치? 내가 치마도 안입어서 무조건 바지 입는데 친구들이 무슨 중고딩 같다고 막 그래서ㅠ
4년 전
익인9
저게 현실 대딩룩임
4년 전
4년 전
익인11
완전 많음~!
4년 전
다들 많이 입는다니 다행이야ㅠ 고마오ㅠㅠ
4년 전
익인12
엄청 많아
4년 전
4년 전
익인13
고딩이라니.......? 전세대가 입는 그냥 평범한 반팔티고만
4년 전
몰라... 고딩 같대 막... 아직도 그런 평범한 무난한거 입냐면서....
4년 전
익인14
나눈 잘 안입오 무지사랑
4년 전
익인15
입엉 블라우스 거 치렁치렁 그냥 짜증나주겠러 입고 벗고 그냥
4년 전
익인16
나 저런 소매 긴 반팔티만 입는데...친구랑 18일 해외여행 갔는데 친구는 블라우스 원피스 나시 다양하게 입었는데 나는 열댓개 다 면티였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
우리과 여자애들 반팔 셔츠보다 티셔츠 더 많이 입던데
대부분 반팔 티셔츠/반바지

4년 전
익인18
나는 땀이 심하게 많아서 저런것밖에 없는데 저어언혀 이상하지않아
4년 전
다들 대답해줘서 고마오! 새내기인데 봄옷은 못입을거 같아서 여름옷 보고 있는 중이었는데 친구들이 이제 맘껏 입을 수 있는데 아직도 저런 무난한거 입냐고 그래서ㅠ 대학생들은 막 다 어른스럽고 블라우스 이런것만 입나 생각했는데 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
나 입음
4년 전
익인21
완전 많이 입어
4년 전
익인22
난 입어 23살
4년 전
익인23
고딩같은거 공감하는딩..저런문장레터링된거..
4년 전
익인24
에 완전 많이 입어 ~~ 그리고 다 자기 취향이지 모 고딩같고 아니고가 어디있엉!!
4년 전
익인25
나 입어
4년 전
익인26
나 4학년익.. 맨날 원피스 블라우스 입고다니는데 동기들 거의 다 저런거입음 나보고 공주님이라고 놀림....
4년 전
익인27
편해서 자주입오
4년 전
익인28
입다가 잠옷된당
4년 전
익인29
나는 갠적으로 브랜드나 디자이너브랜드 반팔티 아니면 무지티만 산당 ..!
4년 전
익인30
고딩같은가 우리과 사람들 저런 스타일 거의 교복인데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
나 팔에 털 많아서 일부러 저렇게 팔꿈치까지 오는 거 조아행
4년 전
익인32
헉 난 only 티셔츠인데..
4년 전
익인33
안 이버
4년 전
익인34
고딩처럼이라니.... 왜 그렇게 말하지? 걍 입고 싶은대로 입는 거지
4년 전
익인35
많이 입음! 솔직히 스타일이 각자 다르니까 안 입는 사람도 있겠지만 케쥬얼데일리 스타일이면 안 입을 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레터링티 바깥에 체크자켓, 가디건, 가죽자켓, 남방, 후드집업...입을 수 있는 조합 오조오억개...입다 질리면 잠옷 하면되지용~~~~사라사~~~
4년 전
익인36
??? 너무 잘 입는데
4년 전
익인37
여름에 교복인데요..
4년 전
익인39
내 피부임
4년 전
익인40
난 맨날 저런가 입어 블라우스 이런거 불편하고 싫어
4년 전
익인41
나는 많이 안 입는데 다들 많이 입어!
4년 전
익인193
익인이는 여름에그롬머입어???
4년 전
익인221
블라우스 원피스 나시 이런거!
4년 전
익인42
나는잘안입어!
4년 전
익인194
익인이는 여름에 뭐입어?(
4년 전
익인215
나는셔츠나반팔니트!!
4년 전
익인43
엄청 많어
4년 전
익인44
난 츄리링입고 학교다니는데 뭐
4년 전
익인45
나는 안입는데 저런 스타일 많이 입어
4년 전
익인46
나 브랜드로고만 써있는 반팔티 엄청마니입음 오히려 블라우스 셔츠같은걸 더 안입어
4년 전
익인49
오아이오아이 커버낫 디네뎃 87mm 이런거 이뿜
4년 전
익인48
여름엔 저런 반팔 되게 많이 입어
4년 전
익인50
완전 잘 입어!
4년 전
익인51
기본 아니야...? 직딩은 일단 입어요ㅠ
4년 전
익인52
입는당
4년 전
익인53
입어!
4년 전
익인54
입어 많아
4년 전
익인55
잘 입어
4년 전
익인56
여름엔 거의 매일?
4년 전
익인57
엄청 입어
4년 전
익인58
다들 입던뎅
4년 전
익인59
입음 자켓안에 레터링티 최고
4년 전
익인60
많이 입뉴
4년 전
익인61
저런거밖에 안 입는데
4년 전
익인62
쓰니 주변이 많이 꾸미고 다니나???저건 그냥 기본인데
4년 전
익인63
다른 말이지만 난 고딩인데 저런 티 안 입음 취향차이인듯
4년 전
익인64
저런 옷만 사서 입고 다님
4년 전
익인65
진짜많이입는디
4년 전
익인68
열명중 일곱은 저렇게 입고다님
4년 전
익인66
나 저 반팔 있는데
4년 전
익인69
대딩 많이입는다
4년 전
익인70
샤랄라 블라우스보다 저런 기본티 입는사람이 더 많아!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심
4년 전
익인71
난 티에 글자 적힌가 안입오 무지
4년 전
익인72
완전 잘 입어. 특히 고학년으로 갈 수록 기본템만 쟁임
4년 전
익인73
교복인데요??
4년 전
익인74
나는 저런거 교복처럼 입고다녀 샤랄라한거 안 좋아해서..
4년 전
익인75
난 안입엉
4년 전
익인76
완전 많이 입어 구냥 심플한 반팔티에 통넓은 시원한 긴바지 체고체고
4년 전
익인77
블라우스나 원피스 입고 오는 사람이 훨씬 적지않아.....?
4년 전
익인94
22.. 우리과는 뷰티과인데도 화장하고오면 약속있냐고함
4년 전
익인78
난 엄청입어
4년 전
익인79
입어
4년 전
익인80
입어!
4년 전
익인81
나 거의 문신 수준으로 입고 다님
4년 전
익인82
혹시 저거 어디꺼인지 알 수 있을까? ㅠㅠㅠ이쁘다..
4년 전
익인83
?? 저런옷이 대부분아냐?
4년 전
익인84
나 저런 옷 엄청 많고 저런옷만 입어!!!
4년 전
익인85
입는데 인쇼 보세 이런건 안 입고 못 해도 무신사에서 사는 거...
4년 전
익인86
많이 입는데 데일리야,,, 저런거 입고 자켓 입으면 장난없지 ㅎㅎ
4년 전
익인87
나도 새내기땐 안입었다!!!지금은 맨날입지
4년 전
익인88
젤마니입엉
4년 전
익인89
사망년도 입고 뎅겨유......블라우스는 가끔 발표때나 입음
4년 전
익인90
짱많이 입음
4년 전
익인91
자기 스타일대로 입어!
4년 전
익인92
우리 학교 무신사 vip들만 모여있음
4년 전
익인93
있으면 입을거 같은데
4년 전
익인96
나는 안입엉 대2초반까진 입었는데 내가 입음 너무 고딩같아서 이젠 안입어
근데 입는거 갠춘행! 이제 또 나이 넘 먹으니까 기본티가 끌리더라 ㅎㅎ 나는 보통 붙는 티나 긴팔기본티나 블라우스 위주로 입는 것 같앙

4년 전
익인97
입지 !!
4년 전
익인98
나랑 주변 다 엄청 잘입음
4년 전
익인99
완존 이쁘고 편해 사람마다 스타일이 있는건데 친구들 너무 갇혀있는듯ㅠ 깨고 나와보라해
4년 전
익인100
저런 티 브랜드걸로 엄청 있다... 나 티사랑녀임 완전 ㅜㅜ
4년 전
익인101
마니 입는데 나 캐주얼한거 좋아하는 사람이라.. 대딩은 뭐 샤랄라 한거 입고 다녀야되나ㅜ 친구들이 이상해 친구 존중안해주구
4년 전
익인102
레터링 좋아하긴 하는데 뜻 해석해보면 이상한거 많아서 못고르겠음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
티랑 청바지 거의 내 교복인디
4년 전
익인106
쌀쌀할 땐 남방이나 그냥 긴팔 더우면 반팔티 최공
4년 전
익인104
난 안입오 주로 블라우스 위주
4년 전
익인105
진짜 저게 최고지! 항상 기본템으 최고라구
4년 전
익인107
뭐 학생때랑 성인때랑 스타일이 확 바뀌어야되나... 성인이라고 특별히 입어야되는 옷 그런거 없어ㅠㅠ 그냥 쓰니 스타일대로 입엉
4년 전
익인109
내 나이 24 잘 입고 다닌다요
4년 전
익인110
울엄마도 잘 입고 다닌다
4년 전
익인111
저런 티에 청바지 거의 교복임..
4년 전
익인112
완전 주구장창입어 걱정마라요 ㅎㅎ
4년 전
익인113
거의 대부분 이렇게 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 꾸며 입는 게 눈에 띄일 정도로
4년 전
익인115
저런거 많이 입어서 같은 옷 엄청 겹쳤음 우리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
남자든 여자든... 10 중에 절반 이상 저런 옷ㅇ야...
4년 전
익인117
완전 잘 입어!
4년 전
익인118
나 겁나입는데
4년 전
익인119
여름에 교복
4년 전
익인120
많아 ! 나도 심플한거 좋아해
4년 전
익인121
젤 많이 입어 저런거
4년 전
익인122
저런 티 안 입으면 블라우스 이런거 입는거야??
4년 전
익인123
심플하게 입는 거 취저 탕탕
4년 전
익인124
나 맨날 입어
4년 전
익인125
저기에 슬랙스 엄청흔해
4년 전
익인126
강의실 가면 저런 티 입은 사람이 80퍼 이상인데
4년 전
익인127
엄청 많아유
4년 전
익인128
입긴입는데 최대한 레터링 없는거 입으려고 함
4년 전
익인129
난 저런거 많이 입어!! 혹시 저 티 정보 알 수 있을깡?
4년 전
익인130
나 입어
4년 전
익인131
나 블라우스 절대안입고 셔츠나 반팔티만 입엉ㅋㅋㅋㅋ 괜차나!!
4년 전
익인132
많이입어~ 자기 입고싶은거 입는거지 머
4년 전
익인133
완전 입는데 ?
4년 전
익인134
여름에 맨날 입오
4년 전
익인135
맨날 입지ㅎ̑̈ㅎ̐̈ 다른 옷 좀 입어야하는데..
4년 전
익인136
여름때 학교에 열에 7명은 저렇게 입을듯,,,
4년 전
익인137
25살먹은 4학년 새내기때부터 지금까지 저 패션임
4년 전
익인138
저게 ㄹㅇ 현실 대학생룩
4년 전
익인140
여름에는 저게 짱이쥥
4년 전
익인141
저거 어디꺼야? 구매하고싶다
4년 전
익인143
꾸안꾸 레전드 룩 안입는 사람 본적없다..
4년 전
익인144
엄청 잘 입어
4년 전
익인147
ㄹㅇ 걍 편하고 평범하고 심플하게 입는 사람 엄청 많아 나 포함
4년 전
익인145
난 저런거 안입고 붙는거 입음
4년 전
익인146
난 그냥 붙는 반팔티에 바지 ! 거의 내 교복임
4년 전
익인148
블라우스를 잘 안 입고 저런 기본티에 그냥 바지 많이 입어
4년 전
익인149
난 안입는데 입는 사람 많아
4년 전
익인150
교복임ㅎ
4년 전
익인151
샤랄라보다 이런 티가 더 많앙
나는 무난한 기본 셔츠나 티셔츠 많이 입었음
차피 취향이니까 쓰니 맘대로 입어!!

4년 전
익인152
이런 거 진짜 만이 입어 입고 셔츠 걸쳐도 되고 그냥 입어도 되고 다른 사람들은 모르겠지맘 적어도 나는 꾸미는 날은 드물고 거의 츄리닝 아니면 청바지에 티 정도,,
4년 전
익인153
나 저런것만 입음
4년 전
익인154
난 입음 블라우스 이런거보다 티셔츠 더 많이 입어 편한게 최고 ㅠ
4년 전
익인155
참내 친구들도 웃기네 내가 고딩처럼 입든말든 뭔 상관이랭 ; 글구 저런거 대학생도 많이 입어!!
4년 전
익인157
나도 입고 너도 입고 다 입는다~!~!~!
4년 전
익인158
나도 저런거 입고 밑에 바지 입는데 주변에 그렇게 입고 다니는 사람들 많아~!!
4년 전
익인159
난 저런거만 입는딩
4년 전
익인160
나 미키박힌것도 입음^^.... 집에서 맨날 목늘어난 디즈니반팔티 입고있ㅇㅁ^^
4년 전
익인161
엥 걍 티 아냐???? 우리 엄마도 입는데!!!!????
4년 전
익인162
내 대학교 교복
4년 전
익인163
시험기간에 잘 입구 다닌다
4년 전
익인164
26익 저런 반팔티만 입는다.. 샤랄라 훌렁훌렁 블라우스 안 입음 아예
4년 전
익인165
안입어 브랜드 티면 모르겠는데 저런건 안입는다!
4년 전
익인166
저거 여름엔 교복이지 그리고 한걸음마다 나랑 같은 교복 입은 애 만남 고등학굔 줄
4년 전
익인167
우와 저 반팔티 너무 내 취향이다...
4년 전
익인168
지금도 입고잇는걸
4년 전
익인169
나 입어!!!
4년 전
익인170
내 주변엔 오히려 블라우스 입는 애들이 없음
4년 전
익인171
걍 무지티 입어,, 아님 브랜드 로고 조그맣게 있는 거
4년 전
익인172
입어 블라우스못입어서ㅠㅠ
4년 전
익인173
4학년인데 저런거 입는당
4년 전
익인174
나는 블라우스같은 옷 더 못입겠던데
4년 전
익인178
학교 꾸미고 가는거 세상 불편
애들이랑 마치고 놀러 가는날 아니면 진짜 편하게 갔음

4년 전
익인175
잘입구다니는뒝
4년 전
익인176
입쥐
4년 전
익인177
완전많이입어~~
4년 전
익인179
난 블라우스(쉬폰처럼 하늘하늘거리는거)같은게 더 중고딩같아보여서 못 입겠던데..
4년 전
익인180
사실 저런 거 안 입으면 뭘 입고 다니는지 생각도 안난닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인181
여름+아침수업 교복
4년 전
익인182
저거 말고 그러면 뭐 입어..?
4년 전
익인183
난 저런 소매긴 반팔 안입는데 주변애들은 많이입엉
4년 전
익인184
나 완전 잘 입고 다녀
4년 전
익인185
내 교복 수준이야 매일 입어
4년 전
익인186
에엥 맨날 입는데
4년 전
익인187
ㄹㅇ교복처럼 입다가 색 변하거나 목 늘어나면 잠옷으로 입음...ㅎ
4년 전
익인188
나 샤랄라 샤방 스타일 안좋아하고 ㄹㅇ 무신사 스타일 좋아해서 티 바지 티 바지 이런식임ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 24살
4년 전
익인189
많이들 입더라
4년 전
익인190
진짜 기본템. 꼭있어야함 그리고 많이들 입어 지나다니면서 이천명은 본듯 ㅋ
4년 전
익인191
기본 티셔츠 잘 입는데!!! 옷은 실용성이지!!! 뭐 발표나 이런 중요한 거 아닌한은 잘 입구 다녀
4년 전
익인195
진심 과바과임 과를 정해놓고 물어보는게 더 정확할듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인197
우리는 저런옷 갓 입학한 새내기들 아니면 잘 안입음
4년 전
익인196
난 글있는거 싫어해서 그냥 무지티입어!
4년 전
익인198
입눈뎅
4년 전
익인199
나 잘 입엉 난 오히려 블라우스 이런거 못입겠어서
4년 전
익인200
완저니 잘입는데 브랜드 있는거나 무지만 입오
4년 전
익인201
입긴 입는데 영어 레터링 있는건 안삼... 무신사같은 곳에서 파는 브랜드 반팔이나 걍 무지티만..
4년 전
익인202
와 우리집에 있는거다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잘 입고 다니고 있오

4년 전
익인203
내나이 25 저런 옷 없으면 학교를 못가요
4년 전
익인204
난 절대 안사... 반팔은 무조건 브랜드있는거..
4년 전
익인206
아님 그냥 아예 무지티.. 저런거 세탁기 한번돌리면 보풀에 목늘어남에 이제ㅜ질린다
4년 전
익인205
사바사인듯
4년 전
익인207
새내기라 그런듯 대딩 여름옷 저런거밖에없성 그리고 다들 블라우스같은건 더워서못입음
4년 전
익인209
웅..많이 입어 어차피 한 철 입고 버릴 거 싼거 사서 막 입오
4년 전
익인210
엥 난 잘입어 단추 싫어해서
4년 전
익인211
나는 저런 옷 매일 입어 ..ㅎ
4년 전
익인212
나두 저런 거 젤 많이 입고 가끔 기분 내거나 예쁘게 입고 싶을 때 블라우스 입음...
4년 전
익인213
어떻게 맨날 블라우스랑 샤랄라만 입고 다녀,,ㅜ
4년 전
익인214
완전 입어
4년 전
익인216
나 저거 많은뎁...
4년 전
익인217
엉 저거 내 기본템 엄청 자주입지
4년 전
익인218
맨날입는다규해도 손색없을정도 가끔가다 셔츠랑 니트입고
4년 전
익인219
ㄹㅇ 진짜 맨날입지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저런옷만 겁나 많은데 잘 입고다님..
4년 전
익인222
하나도안잊어 저런건 집에서 동생옷 입엉!
4년 전
익인223
저런 티셔츠 입는데 될 수 있으면 영어로 막 써있음 안 입어!! 문법적으로 안 맞거나 스펠링이 엉망진창일 때 가끔 있더라
4년 전
익인224
그냥 개취지 뭐
4년 전
익인225
내 여름 피부여
4년 전
익인226
블라우스 샤랄라 입은 사람보다 티셔츠가 더 많던데 특히 무신사룩
4년 전
익인227
나는 반팔은 웬만해서 다 브랜드로
4년 전
익인228
거의 교복인뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐 저것두
4년 전
익인229
엥 아니 심플하게 입는 사람 완전 많아 단색으로. 그게 정석처럼 보이기도 함!
4년 전
익인230
나 김익인 스물여섯살인디 저거 내 교복인디
4년 전
익인231
저걸로 나이를 논하기엔 완존 기본템 아녀?
4년 전
익인232
브랜드만 입음
4년 전
익인233
맨날 입는데,,,저게 젤 편해
4년 전
익인234
샤랄라...ㅎㅎ 새내기군
4년 전
익인235
엥 완전 기본템
4년 전
익인236
근데 외국어 적혀있는데 내가 해석할줄 모르는거면 안 입어
4년 전
익인237
반팔티는ㄹㅇ그냥너무기본템아녀..?? 나이상관없이
4년 전
익인238
저런 루즈한 티 더럽....
4년 전
익인239
완전기본템인데...
4년 전
익인240
우린 많이 입었었어 기본티로
4년 전
익인241
와 나는 블라우스 이런 건 고딩 때 입을 일이 적으니까 대학 와서 그런 옷만 주구장창 샀다가 이번 해는 다 베이직한 아이템으로 옷 살 예정,,
4년 전
익인242
괜찮은데 진짜 자주입지
4년 전
익인243
블라우스 핵 불편한걸..? 티셔츠 입는 칭구들이 훨 많은디
4년 전
익인244
오 입는 사람 많구나 다행이다
4년 전
익인245
엥 찐 기본템 아냐? 대학교에서 제일많은게 맨투맨 반팔 셔츠 이런건딩 난 오히려 블라우스 입는애 못봄
4년 전
익인246
호엥 꾸밀 때 빼고는 완전 캐주얼인뎅
4년 전
익인247
난 무지좋아해서 무지만입엉
4년 전
익인248
엥 뭐야 얼마나 화려하게 입고다니길래,, 반팔티 하나를,,
4년 전
익인250
맨날 입어,,, 옷장에 저거 밖에 없어 여름에 저거 아니면 뭐 입어,,,?
3년 전
익인251
입엉!
3년 전
익인252
완전 자주 입지!
3년 전
익인253
헉 저 티셔츠 넘 예쁜데 정보 줄수있어?!!
3년 전
익인254
222ㅜㅜㅜ
3년 전
익인255
기본 반팔 15장 정도 있을굴..^^ 맨날 돌려입지
3년 전
익인256
내 동기들 다 저런거 입고다녀 진심
3년 전