모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
느그펩시에서 탈락 .. 콜라는 킹갓코카콜라지
4년 전
4년 전
익인2
으악 앞에는 계란이야?
4년 전
4년 전
익인5
엉엉 울집으로 보내조.. 나두 펩시파다!!
4년 전
익인3
아 펩시 에반데
4년 전
4년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왤케 화난거같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아 펩시 뭐냐
4년 전
익인7
맛잘알이네 콜라는 펩시지 ^.^
4년 전
익인8
으 펩시랑 겸상 안해
4년 전
익인9
아놔
4년 전
익인10
콜라는 펩시지 ~
4년 전
4년 전
익인11
갓킹시 !!
4년 전
익인12
킹시지 느그코카
4년 전
익인13
칵퉤시 아웃
4년 전
익인14
나도 펩시가 더 조 하
4년 전
익인15
콜라는 역시 킹시~~~
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 이미 맛난거 먹고 와서 안부럽당
4년 전
익인17
콜라의 진리는 코카콜라 아닙니까?!!
4년 전
익인18
콜라욮에 고먐미 밌는데묘 퓨ㅠ
4년 전
익인19
발 너무 귀여워
4년 전
익인20
참나 펩시가 찐이지 니네 웃긴다
4년 전
익인21
아 하
4년 전
익인22
배고파
4년 전
익인23
후 ,,,,,,
4년 전
익인24
완벽한 삶
허니콤보 킹시에 고양이까지...

4년 전
4년 전
익인25
아 펩시는 아니지
4년 전
익인26
혐시
4년 전
익인27
아 허니콤보 빨리 내놔
4년 전
익인28
얘드라 콜라는 코카콜라 아니긋냐
코카콜라파 모여

4년 전
익인29
킹시~~
4년 전
익인30
그리고 달걀
4년 전
익인31
옆에 고양이 발 아님????????? 이게 더 갓갓..
4년 전
익인32
아 느그시...!!!
4년 전
익인33
어떻게 치킨이 남아????
4년 전
4년 전
익인34
역시 맛잘알 콜라는 펩시지
4년 전
익인35
킹시옆에 고양이 있어!!
4년 전
익인36
펩시!!!!좋아
4년 전
익인37
헐 애옹이 뭐야 너 다가졌네
4년 전
익인38
킹시⭐️
4년 전
익인39
아 이거 봤는데 제목 읽고 나도 모르게 세 번째 들어오는 중
4년 전
익인40
혐시 ㅋㅋ
4년 전
익인41
하 ㅋㅋ 킹갓콜라지만 떼껄룩 발 보고 참는다 내가
4년 전
밑에 떼껄룩 face도 보고 가세요
4년 전
익인42
역시 뭘좀 아네 킹시 쵝 오!
4년 전
익인43
야아...하...
4년 전
익인44
콜라는 킹시지
4년 전
익인46
코카콜라 걔 탄산만 쎄고 무야그게ㅜ 달쿰함이있어야지ㅜ마리야ㅜ
4년 전
익인45
갓킹시!!
4년 전
익인47
펩시 때문에 비추 드립니다
4년 전
익인48
역시 갓시
4년 전
익인49
역시 킹시
4년 전
익인50
콜라는 펩시지 뭘 좀 아네
4년 전
익인51
역시 콜라는 펩시 ㅋ 잘 아네 킹시 ! !
4년 전
익인52
킹시❤️❤️
4년 전
익인53
느그시에서 마이너스인데 고영에 만점 드립니다 😍
4년 전
익인54
킹시킹시 ^^ 블라인드 테스트 압승 킹시
4년 전
익인55
킹시 ㅇㅈ
4년 전
익인56
엥콜라는 킹시
4년 전
익인57
솔직히 콜라는 펩시가 맛있음 ㅜㅜㅜㅜㅠ 코카콜라는 너무 신격화됐어...!
4년 전
익인58
맛잘알이구만🥤킹시🥤
4년 전
익인59
아 너무하네 진짜
4년 전
익인60
킹시 ㅇㅈㅇㅈ~
4년 전
익인61
킹시 역시 콜잘알이네
4년 전
익인62
머야 고양이잔아 사실 고양이자랑하려고 올린거지 . . .하..부럽다
4년 전
익인63
으 혐시다 혐시
4년 전
익인64
혐시 아웃 혐시 아웃
4년 전
익인65
야 쓰니 너 왜 먐미발만 슬쩍 보여주고 내빼냐ㅠ 무슨무슨법으로 고소하기전에 먐미사진 내놔라!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인73
뭐야 애기 너무예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인66
갓 킹시지 눈가리고 맛보기해도 킹시 승이지
4년 전
익인67
아 펩시가 오점이다
4년 전
익인68
혐시가 또...
4년 전
익인69
혐시 아웃
4년 전
익인70
펩시 💙💙💙💙💙💙💙
4년 전
익인71
킹시 ㅇㅈㅇㅈ~~
4년 전
익인72
난 김빠진 킹시파~~~~!!
4년 전
4년 전
익인74
고양이 더 보여죠어어어어ㅓ어어어어어어어 너무 귀엽다구ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인174
하 너무 귀여워어
4년 전
익인180
미뗬따 너무이쁘다
4년 전
익인75
야옹이 발!!!!
4년 전
익인76
역시 맛잘알이네 킹시가 짱이지
4년 전
익인77
킹시를 마시다니 먹잘알 ~~~~~
4년 전
익인78
펩시탈락
4년 전
익인79
갓킹시!!!!
4년 전
익인80
느그시는 좀... 킹카콜라가 있었다면 100점이었다
4년 전
익인81
펩시라니..
4년 전
익인82
콜라는 코카콜라지
4년 전
익인83
킹시갓시
4년 전
익인84
던져주세요!!!
4년 전
익인85
배불러서 괜참ㅎ지룽
4년 전
익인86
누가펩시를
4년 전
익인87
아 펩시 아 아 아
4년 전
익인88
먹을 줄 아네 콜라는 펩시지!!
4년 전
익인89
펩시고 나발이고 어떻게 허니콤보를 남겨..? 그게 가능해..?
4년 전
익인90
펩시는 세상에서 없어져야한다!
4년 전
익인91
너진짜고앵이까지귀엽고짜증나고부럽다...............................................그리고콜라는킹카콜라
4년 전
익인92
허니콤보는 ㅇㅈ인데 펩시는 좀..
4년 전
익인93
킹시 진심
4년 전
익인94
쓰니 참안목
4년 전
익인95
콜라는펩시지
4년 전
익인96
아 진짜 애옹이도 킹시 옆에서 킹시 지지하는데 느그콜라 뭐냐구 진짜 ㅋ
4년 전
익인97
허니콤보 별로 레드콤보가 짱이야
4년 전
4년 전
익인98
킹시 인정
4년 전
익인99
아...마싯겟다.....
4년 전
익인100
호엥ㅜㅜㅜㅜ 야밤에 치킨 봤부럿따...
4년 전
익인101
애옹이 더 보여죠...
4년 전
4년 전
익인106
와...애옹이 너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인102
냥발땜에 봐줬따 그니까 더보여줭
4년 전
4년 전
익인110
하 고마워 냥발 꼬순내 맡고싶다..
4년 전
익인103
펩시는 콜라지!
4년 전
익인104
펩시 죠아
4년 전
익인107
펩시 탈락..........
4년 전
익인108
펩시의 마이너한 탄산 매력에 빠지면 코크는 콜라로 안친다
4년 전
익인109
와 킹시 너 참입맛
4년 전
익인111
너 고영희 자랑할라고 올렸지...
4년 전
히히해햏하하하하하ㅓㅎ허헣하핳하핳
4년 전
익인158
고영희랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
콜라는 코카콜라 아닌가요
4년 전
익인113
킹시 맛잘알 인정합니다
4년 전
익인114
아 쓰니 맛잘알이네 역시 콜라는 킹시
4년 전
익인115
나도 옛다 한번만 plz....
4년 전
4년 전
익인116
학 애옹아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인179
와 진짜 미묘다
4년 전
익인117
저 젤리 두개는 뭐야!! 얼굴보여조!!!
4년 전
4년 전
익인121
내일도 멋진 끼니 챙기길 바랄게
4년 전
4년 전
익인119
뭐야? 애초에 저게 왜 남는건데 ???!!!
4년 전
익인120
교촌은 간장치킨이지
4년 전
교촌 is 뭔들이지만 간장은 양이 코딱지만함
4년 전
익인122
고거 너무너무너무 인정
4년 전
익인123
역시 킹시다
4년 전
익인124
킹시 쵝오..^^
4년 전
익인125
킹시 ㅇㅈ
4년 전
익인126
킹시라니 ㅇㅈ 쓰니 가방끈으로 전세계 사람들 줄넘기한다
4년 전
4년 전
익인127
ㅇㅈ 킹시
4년 전
익인128
허니콤보에는 허니스파클링☆
4년 전
익인129
배척합니다.
4년 전
익인130
왜죠.
4년 전
익인131
저걸 누가먹죠?🤷‍♀️🤷‍♂️
4년 전
4년 전
익인136
글쓴이에게
와 쓰니 그렇게 안 봤는데

4년 전
익인133
내가 먹는데.. 너무해...😭
4년 전
익인137
133에게
빨리 사탄의 맛에서 깨어나

4년 전
익인173
137에게
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

4년 전
익인132
헐 고먐미 발 ... 너무 귀여웡 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
4년 전
익인134
영희씨 보여주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고영희ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인138
아악. 난 코카콜라
4년 전
익인135
나 배고팠는데.... 너무해ㅠㅠ
4년 전
익인139
아니 이보세요..저 배고픈디...
4년 전
익인140
지금 졸린데 잠<<배고픔이다..ㅜㅜ
4년 전
익인141
아 역시 킹시 ^^
4년 전
익인142
으악 잘못 들어왔다
4년 전
4년 전
익인143
에~~~~옹↘️ 에옹!⤴️ 냥~~~~냐냐냥↘️냥~냐냐냐↘️냥!
4년 전
익인144
맛잘알 맛잘알
4년 전
익인145
참나참나
4년 전
익인146
맛잘알 킹시 최고💙💙💙
4년 전
익인147
펩시 탈락
4년 전
익인148
사이다가 아니면 인정 하지 않는다
4년 전
익인149
제발 내 입에ㅔ
4년 전
익인150
킹시 ㅇㅈㅇㅈ 코카노노
4년 전
익인151
허니콤보보고 맛잘알이네 했는데 펩시라니....휴..
4년 전
익인152
와 나 이 글 3번이나 속고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인153
난 아무거나 먹는데 굳이 따지자면 펩시가 더 맛있는 듯
4년 전
4년 전
익인155
코카콜라는 너무 톡톡 튀어서 먹을 때 힘들어 ^^..
4년 전
익인154
킹시 ㅇㅈ 먐미😖
4년 전
익인156
뭘 좀 아는군 킹시
4년 전
익인157
킹시~~~ 아~~~ 이 집 맛잘알~~~~~~~~~~~~ 킹시 아는 당신이 바로 킹이요 킹~~~~~~
4년 전
익인159
아아아앙 애옹아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인160
마싯겟다’ ,,
4년 전
익인161
이거 진짜 고양ㅣ 노렷다 나도 애옹이 보여줘
4년 전
4년 전
익인165
아악 당근이지
4년 전
익인162
킹시 ㅇㅈ
4년 전
익인163
너 미워 나 배고프다구..
4년 전
익인164
하,,,이글 세번째 들어오는중
4년 전
익인166
고앵 먀아옹
4년 전
익인167
나도 고양 더 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인168
갓 펩 시
4년 전
익인169
코카콜라 ,,,,
4년 전
익인170
아니 나 이미 이 글 봤는데 인기글에서 나도모르게 계속 눌러서 3번째보는중임 이거보라니까 보게돼
4년 전
익인171
나돜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ나 5번째 들어왔다고 댓글 쓸라는데 이댓글잇넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅊ
4년 전
익인172
킹시 탈락
애기콜라 탈락

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이 글 지금 봐써?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나 매일 맞는데 나랑 몸 바꾸자
4년 전
익인177
크으ㅡ으으으ㅡ응킹시 뭘 좀 아네
4년 전
익인183

4년 전
익인184
코카콜라 ❤️
4년 전
익인185