모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
불매는 자유이긴 한데 

락토핏 만드는 회사 종근당 장남이 sns에 불법 촬영물 유포함
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
???????????? 와 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을 생각이였는데 그대로 접어야지
4년 전
익인233
심지어 영장 기각됐대 ㅎ 영상에 피해자 얼굴 안보이고, 피해자들이 처벌 원하지 않는다고 했다고
4년 전
익인2
난 락토핏 없으면 못 먹살아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
Hoxy 락토핏이 여성한테 좋은 유산균 맞나?
4년 전
익인99
그건 여성유산균 따로 있움
4년 전
익인234
ㄴㄴ
4년 전
익인240
락토핏 유산균 균 적어서 다른게 더 좋은거 많아
4년 전
익인3
헐 혹시 딴거먹는사람 추천좀..
4년 전
익인32
자로우 유산균 좋아! 쿠팡직구나 아이허브에서 직구하면 싸고 효과 좋았어 ㅎㅎ
4년 전
익인50
2 자로우 짱
4년 전
익인111
4년 전
익인140
44444 짱조음
4년 전
익인87
난 여에스더 먹는당
4년 전
익인98
오한진 프리/프로 좋아!
4년 전
익인101
나도 여에스더 먹능당
4년 전
익인128
22 나도 여에스더 지금 5통짼가? 진짜 오래 먹었옹 프리미엄 유산균까진 아니라 균종류는 적긴한데 보장균수가 많아서 다이어트 한다고 적게 먹는데도 화장실 잘감
4년 전
익인109
아이허브 캘리포니아 어쩌구저쩌구!!!! 자로우도 먹어봤는데 값도 저렴하고 보장균 수도 훨씬 많고 원료 회사도 어떤 약사분이 좋은 곳이랬는데 뭔지 까먹었다.... 그리고 무엇보다 자로우는 하루에 여러개 먹어야되는데 귀차니즘 심한 나는 한 알먹는게 젷 좋더라!!!
4년 전
익인241
덴마크 유산균이야기
4년 전

익인4

4년 전
익인5
...????이제 절대안사
4년 전
익인6
?????? 다른 유산균 추천받아요
4년 전
익인7
다른유산균 추천받아요
4년 전
익인8
난 엄마가 전에 사준거 집에 두고 먹는데... 이거 끝나면 바로 갈아타겠어... 다른 유산균 추천 좀 해줘!!
4년 전
익인122
아이허브 캘리포니아골드뉴트리션!
4년 전
익인9
장남이 회사 지분을 가지고 있어..?
4년 전
익인10
종근당 회장은 운전기사 폭언 폭행도 했었지,,,, 안사야지 이제 종근당제품
4년 전
익인11
헐 엄마가 그거 먹는데
4년 전
익인12
뉴스봤어 어제.안그래도 이제 락토핏 안먹으려구ㅠㅠ
4년 전
익인13
그리고 사실 락토핏 균수도 적고 좋은 유산균이라는 생각은 안들어. 다들 균수랑 균주 잘 비교해보구 이참에 다른제품 구매해봐도 좋을듯해
4년 전
익인14
집에 엄마가 대량구매했는데......
4년 전
익인15
충격
4년 전
익인16
네?
4년 전
익인17
안그래도 락토핏 한번 먹어봤는데 ㄹㅇ 안맞았어서 다행
4년 전
익인18
락토핏같은 가루 유산균은 입안 들어가는 순간 녹는대..나도 알약으로 갈아탐
4년 전
익인21
추천해줄 수 있어...? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
난 질유산균으로 먹어..!생리통 질염 방광염 이런거에도 좋고 화장실을 너무 자주가거나 너무 못가는 사람함ㄴ테 좋다더라고?
난 생리통이랑 배변활동이 넘 활발해서 그것때문에 바꿨어!

4년 전
익인102
다른 익인데 제품명 알려줄 수 있어?
4년 전
익인105
나도나도
4년 전
익인119
105에게
난 이너플로라 먹엉!~!~!~

4년 전
익인19
락토핏 별로 효과 없길래 지큐랩 먹었는데 다행이다 앞으로도 락토핏 안먹어야지
4년 전
익인20
헐... 있는거 다 먹고나면 바꿔야겠다.. 누가 유산균 추천좀 해주세요..
4년 전
익인22
추천좀...
4년 전
익인23
아...그사람 코에 내 락로핏 전부 부어버리고싶케
4년 전
익인24
지큐랩 괜찮음 프로바이오틱스도 락토핏보다 더 효과 좋았던듯
4년 전
익인33
맛은 어때??
4년 전
익인39
지큐랩은 기억이 안나고 프로바이오틱스는 괜춘 했던거 같아
4년 전
익인42
아 알약이구나!
4년 전
익인95
ㅁㅈ 울 엄마 친구 딸 약산데 언니가 이거 좋댔어
4년 전
익인25
헐랭... 다 먹으면 바꿔야지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
롸?...?.?.?.? 오늘 아침에도 먹었는데........ ㄹㅇ 화난다
4년 전
익인28
한국야쿠르트 것도 괜찮어!!!
4년 전
익인29
바디닥터스 유산균 먹고있는데 좋아!
4년 전
익인30

4년 전
익인31
하 바꿔야겠다
4년 전
익인34
아나 산지 얼마 안 됐는데
4년 전
익인35
포스트 바이오틱스 적힌 거 다 좋으니까 이거 적힌 걸로 바꿔봥
4년 전
익인36
락토핏이 효과가 별로 없다는게 더 충격.. 난 이때동안 뭘 먹고 있었던걸까...
4년 전
익인45
22 맛은 있었는데...나 간식 먹고 있었냐구..
4년 전
익인75
난 효과있던데 먹는거랑 안먹는거랑 차이쩜
4년 전
익인120
난 락토핏이 제일 효과 있었어..! 이제는 불매할거지만 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
락티브가 더 좋더라!
4년 전
익인40
내가 먹는 유산균 좋은ㄷㅔ 이름을 모르겠다......... 전국에 아는 약사들만 먹는다는건데
4년 전
익인46
헐 엄청 궁금해ㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
알려쥬ㅠㅠ
4년 전
익인67
ㅠㅠㅠㅠ 알려주라 ㅠㅠ
4년 전
익인82
알려줄 수 있을까?ㅠ
4년 전
익인85
혹시 나중에라도 알게 된다면 알려줄 수 있어?
4년 전
익인90
나도 알려줄수있니ㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
익인92
나도 알려죠라
4년 전
익인104
혹시 괜찮으면 집가서 알려줄 수 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁해요🙏🏻
4년 전
익인106
나두 나중에 알려주라
4년 전
익인107
혹시 나두...
4년 전
익인108
나도 이름좀..!
4년 전
익인113
ㅜㅜㅜ알려주세오ㅠㅠ
4년 전
익인117
나두 알려주라ㅠㅠ
4년 전
익인118
나 쓰니는 아닌데 듀오락인듯..! 나도 유튭에서 본거라
4년 전
익인130
혹시 알약이야?
4년 전
익인143
나두...
4년 전
익인149
허헐 뭐야??
4년 전
익인155
헉 나두ㅠㅠ
4년 전
익인166
나도 부탁해ㅠㅠ
4년 전
익인191
나도..ㅜㅠㅠ
4년 전
익인194
헐 부탁합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인196
나두 알려줘
4년 전
익인237
나두 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인245
나도ㅠㅠ
4년 전
익인264
나도오오오옹옹ㅜㅜㅜ!!!
4년 전

익인43
그리고 락토핏 유산균 싸구려임
4년 전
익인44
락토핏 난 효과도 없고 별로여서 세노비스꺼 먹는데 좋아
4년 전
익인47
아.... 울 할무니할부지 드시던데...
4년 전
익인49
오늘 그거 먹고 응가했는데..
4년 전
익인51
친구 선물로 사줄 뻔했는데 안 사서 다행이다
4년 전
익인52
락토핏 맛잇어서 먹는ㄷ. 퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
나 알약은 못먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
미친 방금 먹고 본글이 이글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
나는 gc녹십자 프로비던스 프로바이오틱스, 프리바이오틱스 두개 사서 먹어 1일1응가ㅎㅎ
4년 전
익인56
락토핏 엄청 많이 사놨는데 오히려 다른 것들이 더 좋아보이더라... 맛만 있음 ㅠㅠ 그리고 나랑 안 맞아....
4년 전
익인58
? 집에 있는거만 먹고 안산다 다신
4년 전
익인59
오우 안그래도 락토핏 다 먹고 아이허브 유산균으로 갈아타려고 했는데
4년 전
익인61
근데 락토핏 진짜 효과없어
4년 전
익인62
와 랏토핏 직빵이었는데...
4년 전
익인63
헐 미챴네
4년 전
익인64
난 가루로된 유산균 말고 알약으로 된 유산균 있는데 그게 훨씬 효과가 좋아!! 의사선생님이 알약으로 된거 먹으라 하더라고
가루로 된건 녹으면서 많이 죽는데 알약으로 된건 장까지 내려간다고!!

4년 전
익인65
와 충격 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 다른거 추천 부탁드림미다
4년 전
익인66
왁 오늘 사려고했는데ㄷㄷ 다른 거 사야지
4년 전
익인68
약사협회 유산균 골드? 그거 좋앙
4년 전
익인71
서울약사신협이당
4년 전
익인73
4년 전
익인127
33나도 이거먹음 근데 가루임 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인182
가루형태네 이걸로 갈아탄다 고마워
4년 전
익인257
혹시 맛 어때? ㅠㅠ 락토핏 맛때문에 이거 먹었던거라 ㅠㅠ
4년 전
익인261
락토핏이랑 맛 똑같아 ㅋㅋㅋ!
4년 전
익인268
찾아보는 중인데 금색 통이야 파란통이야?? 서울약사신협 유산균 이거 두개가 젤 많이 나오는데...
4년 전
익인269
금통!
4년 전

익인69
진짜 몇통을 사먹었는데 ㅠㅠ 이제 딴거 사려고... 에휴진짜
4년 전
익인70
가루유산균 먹는 익들은 캡슐으로 된 생유산균 찾아서 먹어봐!! 혹시나 홍보일까봐 난 냉장보관해서 먹는 유산균 먹는댱!
4년 전
익인72
헐 나 며칠전에 대따 많이 샀는데
4년 전
익인74
펜잘큐밖에 몰랐는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
???????? 와;
4년 전
익인78
락토핏 안 먹길 잘했다 으휴
4년 전
익인79
듀오락 먹오 익들아 맛있오
4년 전
익인80
4년 전
익인189
이거 알약아니야?
4년 전
익인202
씹어먹는 것도 있어!
4년 전
익인205
오케!! 고마워
4년 전
익인81
난 아모레퍼시픽 바이탈뷰티 프로바이오 먹는다!! 이거먹고 변기막힌적 한번도없어
4년 전
익인83
맞아 뉴스 뜬거봤다
4년 전
익인84
오엠지 저거 다먹으면 다른거먹어야지,,,추천좀
4년 전
익인86
종근당 회장도 갑질에 폭행 있지 않았었나 아들은 불법영상 유출했는데도 상대여성 얼굴이 안나왔다고 영장 기각됨ㅎ
4년 전
익인114
내말이...... 진짜 유전무죄 질린다
4년 전
익인132
오한진 프로바이오틱스도 좋아 우리집 락토핏 먹다가 갈아탐
4년 전
익인88
엄마 사줬는데...하...... 다른 거 주문해야겠다
4년 전
익인89
락토핏 먹으면 뭔가 확 모아져서 배출되는 느낌이긴한데
딱 딱ㄱ ,,, 하 ㅠㅠ

4년 전
익인91
헐 이번 올영 세일 때 두개 쟁여놨는데..
4년 전
익인93
아이허브 유산균하세요~~
4년 전
익인94
와 그럼 아예 종근당을 불매해야하나
4년 전
익인96
아... 지금 있는 것만 먹고 바꿔야겠다 몇봉 안 남아서 다행
4년 전
익인97
난 알약유산균으로 갈아탐 쿠팡직구로
4년 전
익인100
내가 불매한다고 세상이 달라질까
그랬으면 좋겠다

4년 전
익인103
와 전에 사 둔 거 이번에 먹기 시작했는데...
나한테도 이런 날이 오는군

4년 전
익인110
나 완전 사재기 때렸는ㄷ..ㅔ
4년 전
익인112
난 락토핏 원래부터 효과 1도 못 봐서 안 먹고 있었다...
4년 전
익인115
헐 우리엄마 맨날 락토핏만 사는데...하
4년 전
익인116
웬일이니 ... 락토핏 너무 맛있는데 하 인티랑 뒤지먄서 유산균 다시 떠돌아야지 ㅠㅠ
4년 전
익인121
헐 나방금먹엇는데
4년 전
익인123
그냥 가루 요거트 먹는 느낌만 나고 효과는 없었는데 딱히 어느제품이 좋은지 몰라서 그냥 락토핏 사먹었는데.....
4년 전
익인124
아 진짜 내 머리를 꽁꽁 치고 싶다 나 저번주에 60포 샀는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인125
어엇 나 거기꺼 오메ㅣ가3 먹었는데 마침 다 먹음
오메가3도 추천해주세료....ㅠㅠ

4년 전
익인134
나우푸드 울트라 오메가! 쿠팡에서 직구하시믄 저렴합니다~~~
4년 전
익인126
오오 종근당? 락토핏? 오키 이제 안 먹을랭~~~
4년 전
익인129
기사있어?
4년 전
익인131
아.....ㅋㅋ 홈쇼핑에서 주문한지 얼마 안됐는데..........ㅠ
4년 전
익인135
오케이 다른거 먹어야지
4년 전
익인136
기사 검색하면 나온다 종근당 불매~~~
4년 전
익인137
와거짓말처럼 어제 시켰는데 진짜 짜증나네
4년 전
익인138
하아... 왜 내가 저런 놈 때문에 먹던 걸 바꿔야 하냐고... 그냥 장남이 죽어주면 안될까 ㅠㅠ
4년 전
익인139
아... 엄마한테 말해줘야겠다 집에 엄청 많은데ㅠㅠ
4년 전
익인141
종근당 원래부터 기업 자체가 안좋았어 우리집 정수기 종근당이었는데 갑자기 회사 사라졌는데 우리집은 그것도 모르고 돈 계속 냈었음 진짜 안좋아
4년 전
익인142
헐 이모한테 말해줘야겠다...
4년 전
익인144
락토핏 말고 프로바오틱스 먹으세요~~ 이것도 짱조아
4년 전
익인145
우아 다들 유산균 먹는구나
4년 전
익인146
헐 효과좋아서 맨날 먹는데 ,,,
4년 전
익인147
혹시 아이허브 캘리포니아 골드뉴트리션 먹는 익 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
저요!!
4년 전
익인247
나 이거 일년 넘게 먹는중인데 자로우가 나으려나 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인262
왜 별로래?? 난 계속 먹고있는데 다먹으면 계속 살려고 했는데
4년 전
익인263
아니! 자로우도 유명하길래 궁금해서 ㅎㅎ
4년 전
익인148
와... 얼마전에 락토핏 샀고 이거 효과 직빵에 맛있어서 진짜 꾸준히 먹는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
아 나 아이클리어 먹고있는데 아악 ..........
4년 전
익인152
덴마크 유산균 이야기 완전 캡짱인데 나만 먹어..?
나 이거 먹고 1일 1똥해!!!!! 대신 공복에 물 많이 마시고 먹어야행

4년 전
익인174
나도 이거 먹어!! 크기도 작아서 너무 좋아~
4년 전
익인220
맞아 이거 좋아 !! 매일 아침 상쾌하게 시작한다 ~~
4년 전
익인221
이거 해외여행갈때마다 면세에서 꼭사....
4년 전
익인229
와 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 복 받고 쾌변길만 걷자 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인231
ㅠㅠㅠ웅웅 꼭 1일 1똥 하길 바랄게!! 대신에 아침에 일어나자마자 공복에 물 많이 먹고 유산균 먹고 물 많이 마셔야해!!!! 그래야 유산균이 장까지 살아서 간대
4년 전
익인153
엄마가 먹는 하나에 몇천원짜리 있었는데 기억안난다 엄마 혼자 좋은 거 먹고 나한테는 몇십원짜리 김치유산균줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
프로바이오틱스 적힌거 효과 진짜 좋음 나 3주동안 응아못해서 눈물날때 프로바이오틱스 적힌거 아무거나 먹고 15분안에 신호와서 해결됨
4년 전
익인213
이거 뭔지 찾아줄 수 있을까?? ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인195
회장 혹시 뭐야?? 궁금하다 ^.^ 콩콩팥팥
4년 전
익인158
맛있는 유산균 추천해주라 ,,, ㅠㅠ
4년 전
익인223
트루락 스트롱!!!! 레모네이드 맛인데 완전 걍 효과 직빵 하루에 두세번싸
4년 전
익인256
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워잉 💖💛
4년 전
익인159
와 대체품 안그래도 널렸는데 불매한다
4년 전
익인160
오마이갓.. 있는거 다먹고 갈아타야지
4년 전
익인161
헐ᯅ̈,,
4년 전
익인162
락토핏은 대체품이 진짜 수두룩해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 더 좋은것들이 많아가지고ㅋㅋ 무조건 불매
4년 전
익인167
주가 떨어졌네ㅋㅋ
4년 전
익인164
와 진심.............. 와....
4년 전
익인168
헐... 나 최근에 샀는데 진짜 짜증나네
4년 전
익인169
나 랏토핏 먹고 ㄸ잘싸서 포기못하겠던데..ㅠㅠㅜ헝 하필왜..
4년 전
익인170
헐 락토핏ㅃㅃ
4년 전
익인171
나도 종근당꺼 안먹오 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인172
알약 유산균 추천 좀ㅜㅜ
4년 전
익인173
헐 설마설마했는데 우리집 유산균 여기꺼네...
4년 전
익인175
최근에 계속 락토핏 살까말까 고민했었는데...다행이다
4년 전
익인176
........아찔..
4년 전
익인177
난 여에스더 먹는다
4년 전
익인178
헐랭 아빠가 몇 달전에 박스로 사와서 먹던게 여기꺼라니
4년 전
익인179
홀랭... 나눙 세무사님이 주신건데 ..
4년 전
익인180
락토핏 안먹어야겠네..
4년 전
익인181
난 정관장에서 나오는 제품 먹는데 좋아!!! 알약이야!!
4년 전
익인183
와 .... 락토핏 말고도 종근당거 되게 많지않아? ㅠㅠ 충격적이다
4년 전
익인184
울 엄마 얼마전에 락토픽 한 박스 샀는데😧
4년 전
익인185
헐 나 먹어본 유산균 중에 그것만 유일하게 효과봤는데..ㅠㅠ 프로바이오틱스 대체할만한거 추천받아욤.....
4년 전
익인193
프로바이오틱스 써있는 다른 제품 먹어!!
4년 전
익인186
헐...
4년 전
익인187
후... 이번에 먹고 있던 것만 다 먹고 갈아타야지 ㅠ
4년 전
익인188
가루는 진짜 입 안에서 녹아서 효과 없나? ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인190
덴마크 유산균 드세요 조금 비싸지만 전 이거 먹고 광명 찾아ㅛ어요
4년 전
익인192
앞으로는 절대 안 사야겠다
4년 전
익인197
전에는 락토핏 먹었옸는데 “프로바이오틱스” 효과 진짜 좋음
4년 전
익인198
우리집 프로 프리 다 종근당껀데ㅠㅠ 다 먹으면 갈아탄다
4년 전
익인199
방금 먹었는데 우웩,,,🤮 갈아타야지ㅓㅜ
4년 전
익인200
쿠팡에 도필러스자로우 파란색 박스 강추 이거먹고 과민성대장증후군 호전되는중 💛💛💛💛 로켓직구하다가 사람들 많이 찾아서 로켓배송해준다
4년 전
익인253
재로우 아니야...?
4년 전
익인201
나 과민성 대장 증후군으로 유산균 꾸준히 먹고 있는데 개인적으로는 브랜드 상관없이 -프로바이오틱스로 100억 보장(투입이 아니라 보장!!), 균수도 17종?? 정도 되는거로 고르는 게 좋아 거기에 프롤린 같은거 들어가있으면 더좋고, 그리고 20-30도 내에서는 유산균이 안죽는다고 하더라고 그러니까 생유산균도 좋지만 가격 부담 되면 웬만한 실온보관 유산균도 효과가 떨어지는것 같진 않더라
프리바이오틱스는 먹이라서 유산균이 아니야 유산균의 효과가 필요하연 프리보다는 프로로 먹어야 해!!

4년 전
익인217
익인이는 유산균 뭐 먹어??
4년 전
익인225
익이니는 모 먹는지 알려줄 수 있을까????
4년 전
익인267
나 바디 닥터스??그거랑 킹 프로바이오틱스 먹고있어
4년 전
익인203
다행이다 안사서..
4년 전
익인204
우린 이마트~
4년 전
익인206
무조건 지노프레쉬나 자로우로 먹어 자로우는 직구로 구매해
4년 전
익인266
자로우는 질염 유산균이야? 바꾸려고 찾아보니까 다 질염유산균밖에없길래ㅠㅠ
4년 전
익인207
마자 이거 듣고 바로바꿨어
4년 전
익인208
세상에... 나 최근에 락토핏 샀는데 다 먹으면 다른 걸로 바꿔야겠다.......
4년 전
익인209
레모나에서 나온건 먹지마 핵노맛..
4년 전
익인210
얼마전에 락토핏 대량구매했는데.... 빨리 많이 먹고 치워야지... 후... 뭘로 갈아타지ㅠㅠ
4년 전
익인211
와 나 이거 직빵이라 안그래도 어제 주문하려고 보고있었는데 호오 댓글보고 갈아타야지
4년 전
익인212
나 바이오 먹는데 괜찮았엉! 초록색 온가족욭
4년 전
익인215
프로바이오틱스 아무거나 사먹을까
4년 전
익인216
헐 이미 집에 두박스 있는데 이거까지만 먹어야지,,
4년 전
익인218

4년 전
익인219
아놔 얼마 전에 3박스 샀는디 엄마랑 얼른 후딱 먹고 갈아타야겠다
4년 전
익인222
아.......짜증나........세달치 남았는데 하...
4년 전
익인224
종근당 안녕~~
4년 전
익인226
프로바이오틱스 ㄹㅇ 짱이야..
4년 전
익인227
아 엄마가 엄청 사놨는데.....다음엔 딴거 먹자고해야겠다
4년 전
익인228
헐 이거 다먹고 딴고 먹어야겠다
4년 전
익인230
있는거 까지만 먹어야겠네..
4년 전
익인232
헐 나 집에 많ㅇ느대ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인235
헐 이번에 대용량 샀는데... 빨리 해치워버리고 다른 걸로 바꿔야겠다
4년 전
익인236
있는거 먹고 다시는 안사야지
4년 전
익인238
다들 유산균 약국에서 사..?
4년 전
익인239
그리고 종근당거 유산균수 부족해서 라던데 한포에 최소3000인거 먹으랬어 근데 종근당거 2000임
4년 전
익인242
뭐시라????????????? 바로 갈아탄다
4년 전
익인243
홀ㄹ ㅣ ...... 와 나 집에 한 박스 있는넫
4년 전
익인244
아 쉣 오늘도 먹었는데 다신 안산다
4년 전
익인246
신바이오틱스 일양식품꺼 진짜 좋아!!!!!! 나 과민성대장증후군이여서 저거 꾸준히 먹는데 진짜 효과 있당!! 맛은 요거트파우더 맛인데 진짜 맛있고 좋아!!!!
4년 전
익인248
아놔 얼마전에 이마트서 3통 쟁여둠🙍
4년 전
익인249
헐 몰랐어... 애초에 난 유산균 안 먹긴 했지만 주변 사람들한테 말해줘야 겠다 알려줘서 고마워
4년 전
익인250
나 엊그제부터 먹기 시작했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인251
아놔... 3통 사놨는데
4년 전
익인254
이거 껌맛? 아무튼 맛있어서 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맛있는거 추천받음..

4년 전
익인255
나 궁금한게 있는데 진짜 유산균 먹으면 ddong 잘 나와?? 나변비라 먹을려고 생각 중이라 하하
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인265
헙 ㅠㅠㅠ 한달? ㅠㅠㅠ 그랴도 사야겠다 고마웡 익인앙😊❤️
4년 전
익인259
헐 내 동생 락토핏 이제 막 먹기 시작했는데...
새 제품 찾아 봐야겠다

4년 전
익인260
헐 얼마 전에서 뿌렸던데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전