모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와
3년 전
익인2
진짜 억소리만 나올뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
왓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
와..
3년 전
익인5
와 대박이당...
3년 전
익인6
저건 누가 파는거람
3년 전
익인7
와......
3년 전
익인8
와우
3년 전
익인9
대박
3년 전
익인10
와.......부럽따....
3년 전
익인11
난 모두의 마블에서만 섬 사봤는데....
3년 전
익인12
와....나도 섬 갖고싶어 내집마련을 넘어선 내섬마련...
3년 전
익인14
이런건 현타보다는 걍 신기함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
오 진짜 억!만장자구나
3년 전
익인16
나는 저돈으로.. 우리나라에 수영장딸린 큰 저택에서 자가격리할래
3년 전
익인38
이미 저런 사람들은 큰저택정도 몇개는 가지고 있지 않을까...ㅎㅎㅠㅠ
3년 전
익인45
22 저 섬을 모든 돈 들여서 사는게 아니라 그냥 우리가 차 한대 가지고 있는 것처럼 옵션으로 가지고 있을걸
3년 전
익인17
나 저정도 돈은 게임머니로도 못모아봄
3년 전
익인19
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ이거 왤케 웃기냨ㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 웃기네
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㄹㅇ 저정도 모으려면 적어도 1년은 모아야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
프렌즈마블에서도 100억대가 최대였는데 하...
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 백마넌 모아서 좋아하고있는데 네?? 853억이요?ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인18
난 저거 뉴스로 보면서 진짜 이양 신기행 이러고 끝남 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
진짜 아예 딴 세상 느낌이라 감흥이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외스타인가?
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋ와 너무 영화같아ㅛ서ㅋㅋㅋㅋ감흥도없다
3년 전
익인23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ흑..
3년 전
익인25
이정도면 레알 감흥없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
진짜 저사람 방 한켠도 필요없어 개집이라도 줬으면 좋겠다...
3년 전
익인27
현타도 읍슴 이정도면
3년 전
익인34
222체감도 안됌..
3년 전
익인28

3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 지려버려따..
3년 전
익인31
현타보다 저 분의 개가 되고 싶단 생각이 먼저 듦...
3년 전
익인32
대박이다...
3년 전
익인35
메로나 안사먹겠지...
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호텔 아이스크림만 먹으려나 우리나라로 치면 신라호텔 망고빙수같은거..
3년 전
익인125
메로나 맛있으니까 먹으면 100개 사서 싸놓고 먹지 않을까..!?
3년 전
익인37
저건 현타의 수준이 아님... 걍 영화 보는 기분
3년 전
익인39
워후
3년 전
익인40
플렉스 수준이 다르다
3년 전
익인41
이야....쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
와 게임 버그 써도 돈 저정도 안모이겠다
3년 전
익인43
우와우... 진짜 억소리 나온다
3년 전
익인44
근데 굳이 섬까지 가서 자가격리 한다는 건 저 섬에 혼자 있다는 건데 생필품은 어떻게 하지??
3년 전
익인49
전세기로 필요한 건 다 가져가지 않을까
3년 전
익인50
사 가지고 가겠지.. 이미 저 섬에 다 마련해놨을수도
3년 전
익인46
진짜 그사세라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
와..ㄷㄷ
3년 전
익인48
그래서 저걸 누가샀대...?
3년 전
익인52
일단 우리나라 사람은 아니겠지...?
3년 전
익인51
와.............................
3년 전
익인53
ㄹㅇ 동물의 숲 현실판인가
3년 전
익인54
모동숲 부럽지 않겠군
3년 전
익인55
와 섬에 다른 사람이 숨어있어도 모르겠는데....
3년 전
익인60
그러네...? 관리자 없으면
아니 관리자 있어도
누가 들어와서 살아도 모르는거잖아 ㅜㅜ
급 부자들 나오는 드라마에서
스릴러로 확 변하네

3년 전
익인56
와 대박이다 갑자기 저런 사람들은 라면 먹을까 안 먹을까 궁금하네
3년 전
익인57
나는 닌텐도 동물의 숲도 안사봤는데 저 사람은 리얼 동물의 숲이네
3년 전
익인58

3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 꽃보다 남자가 떠오르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 늙었나봐
3년 전
익인63
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나왜 구준표 생각나짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
와.....
3년 전
익인68
우왈
3년 전
익인69
저런데는 와이파이 터지나
3년 전
익인70
만들어서 갔을라나
3년 전
익인89
데이터 있응께 괜찮지 않으까 ?
3년 전
익인71
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.....
3년 전
익인72
만약에 저 섬에 바이러스 있다는 걸 알게되었는데 그날 태풍이 몰아쳐 배도 비행기도 못 떠 그래도 피난처일까?
3년 전
익인73
헉,,장난없네,,
3년 전
익인74
와 진짜 현타도 안 온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인77

3년 전
익인78
와...
3년 전
익인79
현실감 없어서 현타가 안와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
누가 어떻게 파는거지 섬은 국가소유 아닌가?
3년 전
익인81
어짜피 저만큼 돈도 못모아서 그런가 부럽지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
캐로로에서 그 부자친구 생각난다
3년 전
익인84
헐............?
3년 전
익인85
아이언맨 보는 거 같다 와 아 근데 아이언맨이었음 맨날 밤 새면서 헐크랑 연구하다가 벌써 치료제 만들었을 거 같기도 하고
3년 전
익인87
누가 샀냐 나 입양 좀 해가라
3년 전
익인90
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인91
ㄹㅇ 동숲 현실판
3년 전
익인93
근데 섬을 어떻게사는거지 그럼 그 섬은 그사람 땅...?
3년 전
익인95
나라에 귀속된 땅의 섬 토지를 산거지
원래 땅사서 건물 지을때 다들 대지 부지 다 사고 집짓는거처럼

3년 전
익인96
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에서 의식주가 해결되는 것도 신기해요
3년 전
익인98
3억도 평생 실면서 볼까말까인데....
3년 전
익인99
대박이당...
3년 전
익인100
와.........진짜 대박이다.......
3년 전
익인101
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 현타도 안 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
가래서 누가 샀다규..??
3년 전
익인103
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그사세
3년 전
익인104
ㅇㅈ 부러워할 대상을 넘어섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
^^ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
우와 대박이다
3년 전
익인107
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인108
현실이 아니라 게임에서 쓰는 돈이래도 믿겠는데 현실이라니
3년 전
익인111
나도 이거 보고 진짜 다른 세계사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타 1도 안느껴짐
3년 전
익인112
와...
3년 전
익인113
ㅎ,,,,
3년 전
익인114
홀.....
3년 전
익인115
와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 모노폴리 현실판
3년 전
익인118

3년 전
익인119
와 진짜 현실감 없어서 아무 생각도 안든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
와.........
3년 전
익인121
현타도 안와 ,,,^^,,,
3년 전
익인123
난 저기 갈수 있다고 그래도 거절할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배민 마켓컬리 와이파이 속도 놓치지않을거에효
3년 전
익인124
저게 어떻게 가능하지........... 상상도 안 간다
3년 전
익인126
대박ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
하..클라스가 다르네
3년 전
익인128
우와... 이건 부러움을 넘어섰닼ㅋㅋ
3년 전
익인129
제대러 로flex해버리네
3년 전
익인130
와 부럽다
3년 전
익인131
와,,, 저도 주세요
3년 전
익인132
현타올듯... 이러면서 들어왔는데 ㄹㅇ 현타도 안 오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
모동숲 현실판이네..
3년 전
익인134
부러워
3년 전
익인135
1억만요..ㅅ
3년 전