공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6234l
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아냐 내가 갈께 ㅎㅎ
4년 전
익인2
취소하자
4년 전
익인3
에헤이 어쩔수 없지... 맛있게 먹어야겟당
4년 전
익인4
하나는 나 줘
4년 전
익인5
아휴 참 조심 좀 하지..^^ 이미 시킨 건 어쩔 수 없고 ㅋㅋ
4년 전
익인6
왜 다리는 별로야? 안시켜봐서 몰라
4년 전
이거 드립이야..!!! 뿌링클 다리 맛있어👍
4년 전
익인11
아! 그렇군
4년 전
익인7
어떡해 ㅠㅠ 너무 먹기 싫으면 익인 7한테 넘겨도 돼
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 수정해!
4년 전
익인9
봤구나 😱😈😳
4년 전
익인10
아냐 익인아 취소할 수 있어 취소하자!ㅎㅎ
4년 전
익인12
아니 나 주면 될 것 같아ㅎㅎ
4년 전
익인13
어쩔 수 없지ㅎㅎ 당근마켓에 올리자^^
4년 전
익인14
어쩔 수 없지,, 나는 강쥐가 엽떡시켜버림 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
어쩔 수 없지,,나도 아까 홀린듯 떡ㅂㅎㄲ이 사와거 먹는중이라ㅎㅎ 맛있게먹자
4년 전
익인16
어쩔 수 없긴 한데... 다리는 그냥 두고 이사가자
4년 전
익인17
우라집으로돌리자
4년 전
익인18
여기가 어디냐면 말야 경상남도 ㅈ..
4년 전
익인19
주소 바꾸자 우리집으로 (❁´▽`❁)
4년 전
익인20
그럼 주문 취소하자 ㅠㅠㅠㅠ(댓 기대중)
4년 전
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
그럼 익인21에게 넘겨넘겨!👏🏻👏🏻
4년 전
익인22
헉...어떡해...아직 배달 안왔으면 내가 대신 취소해줄까?^^
4년 전
익인23
오면 꼭 보여주라,,,,
4년 전
익인24
나도 실수로 엽떡시켰는데! 어쩔수 없지뭐ㅠㅠ
4년 전
익인25
맛잇겟다 그니까 넘겨랏
4년 전
익인26
칸트는 결과가 좋아도 동기가 불순하면 도덕적이지 않댔어
쓰니 치킨 압수

4년 전
익인27
취소할수있어!!ㅎㅎ
4년 전
익들아 배달 도착해썽...💛 맛있게 먹을게!!!
4년 전
익인29
우와 대박 ,,, 영롱해 ㅠ
4년 전
익인30
하...나도 뿌링클... 우리동네 비에이치씨 왜 오늘 문 닫았냐구...
4년 전
익인31
아이고 안타깝다 취소못했구나 택배로 내집으로 보내면 되겠다!
4년 전
익인32
안 먹고 싶었을 텐데ㅠㅠ 그냥 우리집으로 무나하자ㅠㅠ
4년 전
익인28
주소지 우리집으로 변경해주면 되겠다><
4년 전
익인33
밀키죠
4년 전
익인34
아 그거~~ 나한테 주면 돼~~
4년 전
익인35
근데 인간적으로 다리 양 너무 적어 ㅠㅠ 두개정도만 더 넣어주지..
4년 전
익인36
헐.. 이사가자
4년 전
익인37
미쳣다 너무 영롱해
4년 전
익인38
나도 레드콤보 실수로 시켜서 다 먹었다😁 쓰니도 맛있게 먹어~
4년 전
익인39
와...오엠지..맛있게따..
4년 전
익인40
설마 쓰니 먹은거 아니겠지????!
4년 전
익인41
헐 어떡해.. 중고로 팔자ㅠㅠ
4년 전
익인42
우와 넘 마싯겠다
4년 전
익인44
와쩐다...
4년 전
익인45
대실수네