모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
마닳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수능볼때도 있었는데 추억이다>< 열심히 살았구나 너?
4년 전
익인2
대박이다 저정도면 하루조잉ㄹ 공부만 해야대는거 아냐..? ㅜ
4년 전
익인3
글씨 예쁘다
4년 전
익인4
플러스알파닷ㅋㅋㅋ오랜만
4년 전
익인5
열심히 살았었다 인강 미포함 ,,, 토일은 학원에서 썩었었지
4년 전
와 인강 미포함 너익 리스펙
4년 전
익인13
어플뭐야???
4년 전
익인21
4년 전
익인27
포커스 타이머 유료앱 !!
4년 전
익인23
포커스 타이머 유료앱이얌 !!!
4년 전
익인26
33..요즘 쓰던어플 바꿔야해ㅠㅠ
4년 전
익인28
포커스 타이머 유료앱 이얌 !!
4년 전
익인29
고마워!!!!
4년 전
익인32
안드는 유료앱 없구나..ㅠ
4년 전
익인33
32에게
앗 진짜 ㅠㅠ? 안 써봐서 몰랐당 ...

4년 전
익인6
와....대박.... 실례가 안된다면 어디 갔는지 물어봐도될까??
4년 전
나 수시러였어서 수능은 걍 최저만 맞추려고 공부했어! 그래서 수시로 교대왔당
4년 전
익인49
헐 다른익인데 멋있따... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
수능 직전이네... 그럴만두.....
4년 전
익인11
22...
4년 전
익인8
와저걸하루에다했어????? 진짜 열심히 했다 대단대단
4년 전
익인9
교대도 최저있어?
4년 전
익인14
있는 대학도 있어! 공주교대도 작년에 있었던 걸루 기억,, 지금은 모루겠다
4년 전
익인10
와 난 11월 4일에 쇼케 갔었는데..(작년고3)
4년 전
익인12
와 대박
4년 전
익인16
교대면 우와... 멋져..
4년 전
익인17
오 나랑비슷하다 나 저렇게 하다가 수능말아먹고 수시로 교대옴...싱기
4년 전
익인19
10분짜리로 기록할때 어떤 타이머?어플?썼어..?ㅠㅠ 전에 쓰던거 핵별로라 갈아타려고 찾는중..ㅠㅠ
4년 전
익인20
우왕 글씨 정갈 깔끔..
4년 전
익인22
멋있다..
4년 전
익인24
대단하다... (현 고3)
4년 전
익인25
와 글씨 넘 예뻐
4년 전
익인30
플래너 한 번도 안 써봐서 잘 모르는데 오른쪽에 형광펜 칠한 건 뭐야..?
4년 전
익인31
과목별로 색 정해두고 그 과목 공부한만큼 타임 체크하는거
4년 전
익인34
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랫는데 수능 말아먹음 난 안될사람이였나봄ㅇㅇ깔끔히 포기
4년 전
익인35
나도 최저있는 교대익인데 고3 때는 플래너 작성하는 시간도 아까워서 머릿속으로 정리해놓고... 어떻게 그랬는지 모르겠다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
나 1면만 딱 저런데,,,,,
4년 전
익인39
아ㅋㅋㅋㅋ 공감공감ㅋㅋㅋ 나는 중간중간 하얗다가 또 현타와서 열심히 이틀정도 쓰다가 흐지부지 됨.. 지금도 다이어리보면 똑같아..하하핫..
4년 전
익인37
와... 글씨체 이쁘다..
4년 전
익인38
쩐다..난 공시생인데 지금도 절케안함 ㅎㅎㅎㅎ히히
4년 전
익인40
모트모트야?
4년 전
4년 전
익인41
나 현고3인데 리트 어때?? 푸는거 도움 돼?
4년 전
익인44
ㄴㄴ 기출사관 다돌리고도 남으면 해
4년 전
익인69
고마워!!
4년 전
어...움....난 딱히 추천안해...차라리 기출을 더....
4년 전
익인70
고마웡!
4년 전
익인46
ㄴㄴㄴㄴ 진짜 내가 국어가 풀게 ㄹㅇ 하나도 없다! 아니면 국어 너무 잘해서 다 시시하다 이러면 리트 추천할게 아니면 진짜 비추 시간 낭비에 실력도 느는거 없고 대학생들도 다 힘들어해 리트,,
4년 전
익인71
고마워어!
4년 전
익인42
뜬금인데 글씨 예쁘다,,, 정갈하구 내취향
4년 전
익인43
왕 글씨 이쁘다
4년 전
익인45
난 현타와서 못보겠더라...이렇게 공부안했나 하고...큐ㅠㅠ
4년 전
익인47
나 현고3 뭐하냐...
4년 전
익인48
근데 몬가 옛날에 열시미 썼던 플래너 지금 보면 현타 오던데 ㅋㅋㅋ 나 심지어 중딩때 플래너 보고 중학생때의 나도 저리 열심히 살았는데 20대의 나 뭐하냐 이랬었음
4년 전
ㅁㅈㅁㅈ나 요즘 맨날 오후에 일어나고 지금도 과제 미루고 띵가띵가^^
4년 전
익인50
바름이다 바름이가 나타났다 ㅋㅋㅋㅋ 나는 계획세우는거 진짜 못하는데 대단해
4년 전
익인51
와 나도 ㄹㅇ... 지금 보면 그때 진짜 열심히 살았더라 물론 나도 수능 말아먹음ㅎㅎ
4년 전
익인52
ㄹㅇ 지금 생각하면 고3때 어떻게 그렇게 살았나 싶음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
와... 리얼 성실 대장이네.... 나는 하루에 한 챕터 푸는 것도 힘들었오...
4년 전
익인54
나랑 같은 플래너다!!
4년 전
익인55
와 진짜 열심히했다
나는 플래너같은거 안썼는데^^ㅎ

4년 전
익인56
멋져.. 나도 노력할게 (현고2)
4년 전
익인57
우와 대박..
내 스터디 플레너는ㅋ

4년 전
익인58
와 킬캠 대박... 나 책꽂이 어딘가에 킬캠ㅁ 몇장 남아있을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
나두
4년 전
익인61
마닳 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
나도 고3때 플래너 보고 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 왜이렇게 게으른걸까..
4년 전
익인63
저걸 어떻게 하루에 다 해..
4년 전
익인64
와 대박이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
왕...슼도 되니?
4년 전
익인66
교대생이야? 엄청 열심히 공부했구나.. 추카해! 노력이 눈에 보인다 ㅠㅠ 대단해! 이제 4년 뒤에도 저렇게 열심히 공부하게 되면.. 임용 합격은 문제없다 쓰니~!! 3년 동안은 실컷 놀아!! 화이팅~~!!
4년 전
익인67
아 나 수능끝나고 다신 보지말자면서 다갖다버렸는데 버리지말걸 ㅠㅠ
4년 전
익인68
학교에서 플래너 주던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ거의 안썼었는데...
4년 전