모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 390l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
왕복 7시간임.. 

근데 얼굴못보는거 서운한 일이라 해야되나.. 

걔도 그렇고 나도 그렇고 서로 갈 수 없으니 그냥 나혼자 서운하고 슬프다 걔한테 말못하는것도 슬프고

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅜ나두ㅠㅠ만난지 한달되었는데 한번밖에 못봐쏘..그래서 보고싶다가도 이거 연애아닌거같은데 싶으..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
나두 매일 통화 하긴하는데 뭐지 의무적으러만 해서 이 관계 뭔가시퍼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑하기도전에 권태기온느낌ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
얘가 일끝나면 하는게 운동-나랑 통화 이게 끝인데 게임은 서로 애매해서ㅠㅠㅠ군데 장거리연애하면 다들 이런마음이구나..못보고통화하니깐..뭐지싶고 의심도 되고ㅠㅠ

4년 전
둥이2
그냥 보면안돼 ? 못본지 너무 오래면 조심해서 한번은 만나는 것도 .. ㅜ
4년 전
글쓴둥이
나는 일단 코로나땜에 못가고 걔는 병원에서 일하는애여서 좀 조심해야되서ㅠㅠㅜ
4년 전
둥이4
아궁 병원근무면 힘들겠다 ㅜㅠ 나두 장거리인데 편도 4시간 넘는 ?
한달이 진짜 좀 마지노선이야
3주까지는 괜찮다싶은데 4주 넘어가면 좀 힘들어지더라 ㅜ 특히 연애초면 심할텐데
둥이는 자가격리중이고 그래 ? 아예 못나가려나 ? ㅜㅠ

4년 전
글쓴둥이
자가격리는 아닌데 내가 걸렸다가 부모님한테 옮기게 될 경우가 있을까봐 가족들이 다 반대해 ㅠㅜ 걔가 오면 그래도 동네에서는 괜찮은데 막 걔를 만나러 멀리 간다는 그런게 좀 힘들어..
4년 전
둥이7
이런 경우면 진짜 관계유지 힘들수도 있겠는데 ㅜㅠ 지금 코로나 완전한 안정까지 몇달이 걸릴지 모르는데 지금 그나마 해외입국자 빼면 지역확산 잦아드는 상황에서도 서로 힘든거면 앞으로 근 한달은 기본 못본다는건데 .. 이게 뭐 최소 반년은 만났고 그럼 모르겠는데 .. 앞으로 2-3주 더 길어지면 좀 위험할 거 같아
4년 전
글쓴둥이
7에게
난 당장이라도..ㅎ...그래서 그런지 모르겠지만 나 혼자 계속 한편으로는 좋다가도 마음정리해..ㅠㅜ걔가 나한테 사랑한다고 말하는데 하나도 안설레서 내가 마음이 식었구나 느끼고있어..ㅋㅋ

4년 전
둥이6
와 나랑 비슷하네 거리는시간이 ㅠㅠ 나도 서운하다고 말해도 솔직히 남친 직장에 피해줄까봐 나는 그냥 못만나기로했어 나는 우린 잠잠해지면 만나자고 했지만 그게 언제일지 모르지만 그래도 기달려야지 뭐.. 남친가 보러 온다고해도 나는 위험해 이랬지... 남친도 내가갈까ㅜ해도 우린 서로 건강 최우선 하자고했러 그래서 영통 전화 카톡으로만 연락한다...ㅠ
4년 전
글쓴둥이
그치..나도 오라고 말을 못해 내가 가고싶어도 집에서 어딜가냐고 막 뭐라하구..하필 이 시국에 연애를 시작해서 속만 상한다ㅠ
4년 전
둥이9
그래도 좀만 기달려보쟈 우리!! 곧 만날꺼야!! 우린 3년연애중인데 자주 못봤는데 더 못본다 ㅠㅠ.. 그치 속만 상할만하지 ㅠㅠ...
4년 전
글쓴둥이
힝구ㅠㅠ고마워ㅠㅠ익이니도 하루빨리 코로나가 잠잠해져서 만났으면 좋겠댜:) 화이팅~♡
4년 전
둥이10
우린 코로나 잠잠해지면 꼭 만날꺼야! 그러니기운내자 서로 !! 화이팅 둥이두!
4년 전
글쓴둥이
10에게
웅웅♡♡고마움에 하트 날린댜~♡

4년 전
둥이11
글쓴이에게
헐 나 처음 이야 ㅠㅠㅠ 둥이가 ㅠㅠ꼬마워 ㅠㅠㅠ 나 가입한지 별루 안되서 이런거 처음이야... 둥아 ㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡

4년 전
글쓴둥이
11에게
헤헤 나두 처음 남겨봐!ㅋㅋㅋ서로 기분 젛게 새벽 즐기쟈구~!ㅋㅋㅋ익이니 행복한 연애하구 항상 행복해랏♡

4년 전
둥이12
글쓴이에게
헐 ㅠㅠ 좋아좋아 ㅠㅠㅠㅠ눈물나왔땽 ㅠㅠ 좋아좋아 즐거운 새벽될듯 ㅠㅠ 나 그말 진짜 좋아하는거 어떻게 알고 ㅠㅠㅠㅠ 둥이도 행복과 더 행복하고 더 행복한 연애 되야행 ♡♡

4년 전
글쓴둥이
12에게
헤헤 나두 익이니때문에 기운 회복해쏘ㅠㅠㅠ정말 고맙구 잘자용~♡♡

4년 전
둥이13
글쓴이에게
기운 회복했다고 해서 고맙고 덕분에 행복한거같다!! 나듀나듀 고맙고 잘장 ♡♡♡ 남자친구 꿈 꿔!

4년 전
둥이8
영통 자주해!! 그나마 도움 될거야 ㅠㅠ 나도 맨날 전화만 하면서 너무 의무적으로 하는 느낌이고 상대방도 할 얘기 없으니까 침묵이고 그럴 때 많은데 그나마 영통 하면 서로 얼굴이라도 보고 있으니까 난 좀 괜찮ㄴ더라,,
4년 전
글쓴둥이
영통?! 함 말해볼게ㅠㅠ진짜 그 침묵..ㅋㅋㅋㅋㅋ그 침묵땜에 아 어색해,,,이 생각들어서 우리가 안맞는건가 이런 생각 하게 되더라궄ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전