모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ... 다들 다 내리길래...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 유행도 있나 ㅋㅌㅋ
3년 전
뭔가... 다들 있었는데 하나같이 다 내리니까 뭔일있나 싶다.....
3년 전
익인2
난 그냥 할 거 없으면 내리느넼ㅌㅋㅋㅋ 그런 겨 유행이 어딨어
3년 전
3년 전
익인3
다들 안나가거나 사진을 잘 안찍어서 프사 할게 없어서 내리는듯
3년 전
3년 전
익인4
마자 사진 찍을일이 없어서 올릴 사진이 없따...
3년 전
ㅠㅠ 슬픈 이유였어.... 코로나 빨리 끝나라✊✊✊
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
22ㅁㅈ
3년 전
움,,, 나는 덕질계만 있는데 유명하신 분들(배우, 모델, 가수 등등)도 다 내려서 그래쏘! 팔로워 관련해선 잘 모르겠다...!
3년 전
익인11
내린다는게뭐야 ..?? 친구말로는 그냥 조금이라도안다하면 몇년연락안한애도 다 팔로잉하라던데 .. 보통 잘모르는애여도 맞팔하는편이야 ???
3년 전
프사 올린다↔️내린다 의미로 쓴거야! 프로필 사진을 다들 삭제해서
사실 본문내용이랑 익이니 댓글이랑 무슨 관련인지 잘 모르겠어...😂

3년 전
익인7
난 이상한 사람한테 자꾸 팔로우오고 디엠와서 내렸당....
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠ그랬고만ㅠㅠ잘했엉 힘들었겠다😢
3년 전
익인8
아니
3년 전
익인9
이번에 엔번방 터지고 좀 그런게 았는듯?
3년 전
아,,,🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인10
나도 엔번방 터지고 프사는 원래 나 아니라서 냅뒀지만 프로페셔널 계정 안한다.. 개인으로 돌리고 비공함
3년 전
헉 프로페셔널? 그 비즈니스 프로필?이 더 보안에 취약한건가...? 아님 그냥 공개/비공개 여부만 그런거쥐...?
3년 전
익인15
아뉘!! 비공개 할라구 바꾼고야 ㅎㅎ
3년 전
휴휴 다행이다,, 고마워유❣️
3년 전
익인12
그래..?
3년 전
아닌가봐...! 그냥 개인 선택인듯
3년 전
익인13
구래...?
3년 전
3년 전
익인14
엔번방 청원 인스타 스토리에 올리고 그러면 팔로워 떨어지고 막 신상 털리고 박제된다고 해서 그런듯
3년 전
아.... 진짜 속상하다...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인16
할 프사 없다는 거 공감된다.... 셀카 안찍은지 오래됐네...
3년 전
없어도 괜쟈나..!! 요 며칠 있다가 없앤 사람이 눈에 띄게 많아졌길래 글써봤어😂
3년 전
익인17
나는 그냥 요즘 재미없어서 글이랑 프사 다 내림ㅠㅠㅠ
3년 전
마자 가끔 그럴때 있쥐,,ㅠㅠ
3년 전
왕 나 인기글 탑10안에 처음들어봐✌️✌️✌️
3년 전
익인18
난 그냥 원래 비공인데 모르는사람이 내 얼굴 보는게 싫어서... 그래서 다 강쥐 사진으로 바꿈
3년 전
강쥐사진이라니... 당신은 천재야.... 좋은 삶을 살고 있구나....👍
3년 전
익인19
구글에 아이디 치면 인스타 프사 나와서....
3년 전
익인20
난 이제 올려쓴ㄴ데ㅔ.. 유행 청개구리 박익인..
3년 전