공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2431l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
진상손님 일의난이도다? ㄴㄴ 같이 일하는 사람이랑 티키타카가 잘맞아야도ㅐ.. 제발 일 힘들어도 되니... 혼자 일하게 해주세요.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
4년 전
익인2
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인3
2222 텃세 심하면 진짜 다 때려치고싶음
4년 전
익인4
제목 보자마자 같이 일하는 사람들 외치고 들어왔다...
4년 전
익인5
와 ㅇㅈ 동료받고 사장
4년 전
익인6
인정인정 몸이 힐들어도 그나마 버틸만 합니다..
4년 전
익인7
아 인정 ~~~~
4년 전
익인8
난 사장...ㅋㅋㅋㅋㅋ지금껏 진상이고 동료고 다 참을만했는데 사장이 악덕이라 참고참다가 그만둬서...
4년 전
익인9
같이 일하는 친구들과 티키타카는 잘 맞지만 일이 매우 힘들지,,,나는 그동안 빨리 그만둔 알바 생각해보면 다 사장님이 별로였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인11
ㅇㅈ 나 전에 같이일하던애+매니저가 둘이 같이 2년 일했고 개인적으로 커플끼리 더블데이트까지하는 진짜 친한 사이였는데 나는 은근 소외되고 둘만 아는 얘기하고 걔가 훨씬 오래 일했으니까 안가르쳐줘도 찾아서 일할 거리들을 엄청 잘 알아서 맨날 자기 혼자 슥슥 뭘 함...나는 친하지도 않고 말도 몇번 안해봤으니까 같이하자! 하고 친근하게 굴기도 애매하고 걘 매니저랑 수다떨면서 슥슥 하니까 말걸고 나도 같이해 뭐할까 매번 묻기도 애매하고 그렇다고 걔가 언니 이거 같이 해요! 하고 먼저 유도해 주지도 않고... 맨날 나한테 가게 맡겨두고 둘이 담배피러 나갔다오고 심지어 걔가 오픈 내가 마감인데 갑자기 자기 퇴근하기 전에 마감이 채워둘거 막 채우고 있고 매니저는 야 그걸 뭐하러 지금해~ 이러고 걔는 헤헷 하면서 일하고 나는 사이에 껴서 머쓱하고 좌불안석이야 ㄹㅇ 그때 차라리 혼자 오픈마감 다하고싶엇음
4년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ 나 지금 관두기 직전임..너무 빡쳐...
4년 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인14
본문 다 받고 사장도 아니 진짜 스트레스임 씨씨티비로 감시함ㅋㅋㅋㅋㅋ 불법인거 모르나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번달까지 일 하는데 신고하고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 전화하고 카톡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
씨씨티비 불법이야?! 예전 알바 사장 맨날 실시간으로 보고 전화했었는데.. 더 억울하네
4년 전
익인15
ㅇㅈ 나 그래서 알바 계속 하는중 사장님도 너무 좋고 같이 일하는 오빠 언니들 다 너무 잘해주고 좋아
4년 전
익인16
ㅇㅈ
4년 전
익인17
이거 인정
4년 전
익인18
나 사장이랑 같이일해..ㅎ 곤방대임
4년 전
익인19
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 어제 새로 온 알바랑 일하는데 너무 힘들었다
4년 전
익인20
ㅇㅈ 웬만한 일강도로는 아 알바 가기 싫다~ 이런 생각도 가볍게만 드는데 일하는 ㅅㅏ람이랑 안맞으면 진심으로 스트레스받고 가기싫고 그만두고 싶고 그럼 ㅠ
4년 전
익인29
헐진짜맞어..
4년 전
익인21
ㅇㅈ
4년 전
익인22
+솨장놈 매일 출근함^^ 제발 사장 자주와서 훈수 두면 한달 하다 나와 다들..
4년 전
익인23
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ진짜임이거진상도물론진짜힘든요소중에하난데같이일하는사람이랑안맞으면진짜스트레스받음진짜상상이상임나스트레스받아서쓰러지고그랬음진짜
4년 전
익인24
ㅇㅈ 진상많고 일 빡세도 같이 일하는 사람들이 좋으면 버틸수있음 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 고인물들이 텃세부리고 이러면 응 안돼
4년 전
익인25
와 진짜 ㅇㅈ 진상 아무리 많고 일 빡세도 사람들 좋으면 알바 가는것도 덜 귀찮고 즐거움
바쁘거나 진상 만나도 같이 술 한잔 하면서 털면 하루도 안가고.. 근데 같이 일하는 사람이 스트레스 주는건 진짜 집 와서도 싫고 알바 가는 길이 지옥같음

4년 전
익인26
ㅇㅈ
4년 전
익인27
ㅇㅈ 혼자일해도 진상 많으면 짱남..하
4년 전
익인28
ㅇㅈ 일 힘든건 다 똑같아 상사랑 동료가 중요
4년 전
익인30
진짜 인정 아무리 꿀 알바여도 같이 일하는 사람이 거지같으면 관두고 싶음
4년 전
익인31
맞아 사람이 ㄹㅇ 중요
4년 전
익인32
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인33
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인34
난 알바애들이랑 다 잘맞고 일도 괜찮은데 사장이 너무 짜증나...완전 기분파에 말 막함...
4년 전
익인35
ㅇㅈ
4년 전
익인36
혼자 일하는 편의점 최고😆
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋ 맞아 ㅜㅜ 이거레알임... +진상단골.. 일회성진상이면 괜찮은데 우리가게 마음에안드는데 계속오는분.. 왜죠... 대체 왜..
4년 전
익인39
ㅇㅈ나 같이 일하는 사람 거지같아서 주말알바인데도 이주만에 오키로빠짐 ㄹㅇ 그인간 아직도 그러고 살련지... 나 너땜에 그만뒀다 미아...
4년 전
익인40
편의점도 앞 타임 뒷 타임 근무자들 잘 둬야돼 진짜 앞 타임은 일을 안하면 화나고 뒷 타임은 늦으면 화나
4년 전
익인41
아 잉정~~~
4년 전
익인42
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인43
ㅏㅈ아 진상이야 같이 욕하면서 스트레스 풀면 되는데 같이 일하는 사람이랑 안맞으면 리얼 고통임
4년 전
익인44
ㅇㅈ합니다
4년 전
익인45
ㅇㅈ 아 나같이 일하는 사람들은 ㄱㅊ은데 사장이랑 일하는건 싫어 죽겠음 눈치보여 ㅋㅋ
4년 전
익인46
나한테 맨날 소리지르고 생각없이 일하냐함 ^_^
4년 전
익인47
나는 혼자 일해서 괜찮은데 사장 가족들이 텃세 겁나 부려서 그게 너무 짜증나.....
4년 전
익인48
진심 ㄹㅇ 본문 다 받음... 나 첫번째 일했던 카페는 직원이 텃세가 너무 심해서 6개월만에 그만뒀고 두번째는 사장 갑질 심해서 그만뒀고 지금은 직원들도 내 또래밖에 없고 사장님도 좋고 해서 일이 힘들어도 계속 다니는중,, 몸은 힘들어도 정신이 힘들면 못 버티겠더라
4년 전
익인50
나 첫번째 일했던 카페는 19-20살때 들어간건데 나보다 8살이나 많은 사람이 자꾸 나만 괴롭혀서 맨날 스트레스 받고 퇴근하고 울고 그랬다..
4년 전
익인49
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인51
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 ㄹㅇ ..
4년 전