모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비추양 배터리 넘빨리닳ㅇ
4년 전
배터리 얼마나 빨리 닳는지 물어봐두 될까??ㅠㅠ 보통 얼마나 가
4년 전
익인2
나지금 8쓰는데 체감 8의 5분의3정도 되는듯...
4년 전
4년 전
익인3
배터리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 익1이엇어 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ... 너무 예쁜데 돈 아깝지만 너무 예쁘다..
4년 전
익인4
배터리 후딱ㅇㅈ... 근데 그만큼 충전도 빨라 보조배터리 20000짜리면 1칸으로 두번 100%가능 내꺼는 좀 쓴거리서 그런것도 있는데 그래도 한칸전후면 다차
4년 전
오옹 그건 생각해보니까 또 그렇겠다 ㅠㅠ 아 갖고 싶다 se... se병이라는 말이 괜히 있는게 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
근데 뭐 배터리랑 화질 생각하면 앗 별론데?인데 그거 말고 나머지는 괜찮아 폰 작아서 휴대성도 좋고 갠적으로 리듬게임같은거 게임할때 편하고 사진찍을때도 폰 두손으로 잡을 필요 없어서 좋고 근데 셀카찍을때 얼빡샷되서 좀 불편ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 이런거 감수된다면 난 괜찮다고 생각해.. 진짜 se 완전 예쁘잖아,, 근데 예쁜데 폰이 작아서 불편할거 같다 싶으면 원래 본폰보다는 세컨폰으로 사용하기 괜찮다 라고 말해주고 싶오
4년 전
익인6
se쓰고 그냥 그전에 쓰던 폰들 보면 화면이 화면이 진짜 크게 느껴져 그래서 se로 바꿀거면 웬만해서 그전 폰은 안버렸음 좋겠어 유튜브 감상같은건 그게 편해
4년 전
탭도 있구 게임안하고 셀카안찍고 화질중요하지않고 손이 엄청 작다면^_^... 나 답정너구나 허허 그냥 사야겠다 거마워^^...!!
4년 전
익인7
나도 갖고싶어서 xs쓰다가 넘어왔다..배터리는 진짜 비교되긴해 이뻐서 봐줌 ㅠㅠ
4년 전
역쉬 사고 싶은건 사야할까...? ㅎ ㅏ... 예쁘면 다야 다냐고😭
4년 전
익인8
웅 나도 치유했어ㅠㅠㅠㅠㅠ뫄뫄병은 뫄뫄로 치유해야돼 역시ㅠㅠㅠ사자😆
4년 전
익인9
헉 쓰니야 살거야???나도 se병 걸려서 서치하다가 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ나 너무 사고싶어서 고민중 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 살라고... 나 3월 초부터 이랬고든^_ㅠ..
4년 전
익인10
쓰나 근데 어디서 사려고??? 나 열심히 찾는데 새상품이 거의 없더라구ㅠㅠㅠㅠ 결국 중고로 사게될것같은데 중고거래 안해봐서 혹시라도 사기당할까봐 걱정돼ㅠㅠㅠ
4년 전
나도 그냥 중고거래ㅠㅠ... 새상품이 진짜 하늘의 별따기더라
4년 전
익인11
쓰나 나 지금 결제 직전인데 살까 말까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 막상 입금하려니까 사기면 어떡하지+막상 샀는데 불편해서 안쓰면 어떡하지 하는 마음 반반이야
4년 전
나는 산다ㅠㅠㅠ 뭔가 내가 금방 댓글 단 익이랑 같은 익일거 같은데 25주고 샀오

4년 전
익인12
글쓴이에게
헐랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 스그로 샀구나.....

4년 전
익인13
글쓴이에게
혹시 쓰니 원래 쓰던 폰은 뭐였어???? 아예 바꾸려고 사는거야 아님 그냥 서브폰으로 쓸 예정이야??

4년 전
나 8골드인데 질려서ㅠㅠㅠ 8을 서브로 쓸듯!! 이번달까지 약정이라 일단 냅뒀어ㅎㅎ

4년 전
익인14
글쓴이에게
그렇구나ㅠㅠㅠ 나중에 오면 자랑해줘!!! 나도 아마 살 것 같다,,,,,댓글 고마웡🙂🙂

4년 전
스그 거파당해서 실버20에 샀다ㅠㅠ 지금 번개장터에 매물 올라오더라!! 사설이력 없는거 잘 찾아서 봐바

4년 전
익인15
글쓴이에게
헉 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ나는 로골 15에 샀어!!! 업자한테 산거긴한데 거기 말로는 애플 공식 수리도 가능하고 다 공식 제품이라길래 일단 믿어보려구ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인16
글쓴이에게
익인아 se 잘 도착했어???? 나 좀 전에 와서 이제 se로 인티하는데 너무 귀엽고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인17
16에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
헤에에에엑 이쁘다 나 쓰차 해제되고 이제 댓글 남긴당^^.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
나두 넘 맘에 들어ㅠㅠㅠ

4년 전
익인18
글쓴이에게
익인이 그립톡까지 완벽하구나,,,,,,,이쁘다!!!!!!!!! 앞으로 질 써 보자,,,,,얼마나 버텨줄지는 모르겠지만 ㅠㅠㅠ

4년 전