모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2590l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

왜저래 진짜? 화해할 마음이 없나? 지가 잘못해서 싸운 다음날이고, 심지어 사과도 내가 먼저 했는데 왜 이렇게 날이 서있대? 

+추가..... 왜 저러냐 진짜

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 진짜 오해한거 같은데..?ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
아니 지가 잘못해서 싸운 다음날이고, 심지어 사과도 내가 먼저 했는데 왜 이렇게 날이 서있대?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이4
4년 전
둥이27
4년 전
둥이3
아 근데 쓰니 짜증나는거 알거같아... 쫌.......... 남친이 여유가 없나...?ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이5
남친 왜케 답답
4년 전
둥이6
지쳐쓰러질것같아
4년 전
둥이9
4년 전
둥이7
나는 둥이가 비꼰거 맞아 보이는데
내가 사과했는데 답장을 늦게했네 ^^ 이러는 거 같아
남친이 잘못한 상황이면 얼탱이긴하다 ..

4년 전
글쓴둥이
그냥 난 쟤 원래 일찍 자고 늦게 일어나는 애라 늦답 뭐 이런건 다 이해하는데 걍 할 말 없어서 늦게잤네 보내고서 걍 일어난거래니까 그래..뭐.. 일찍 깼네.. 이런 느낌으로 걍 고쳐보낸건데 비꼬는거냬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
아오 짜증나ㅜㅜ
4년 전
둥이10
카톡말구 걍 전화로 해
4년 전
글쓴둥이
으 더 얘기하고 싶은 맘두 없어....
4년 전
둥이11
남친이 정말 오해한듯..
4년 전
둥이12
남친이 뭔소리하는지 몰겠는데? 3시에 잔줄알고 늦게잤다했더니 그때깬거래서 일찍 깼다한건데 뭘또 지금일어났다는겨?
4년 전
글쓴둥이
일찍 깼네 이렇게 보낸게 자기 11시에 일어났다고 비꼬는줄 알았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
아 나는 3시부터 깨서 계속 깨있던건줄 알았다 11시에 다시 일어난거구나 아니 뭐 그런걸로 또 짜증이지 애초에 잘못했는데 둥이가 화풀렸다고 넘어가주는 상황같구만....
4년 전
둥이13
...어우
4년 전
둥이14
나한텐 오전11시도 일찍일어난거라 비꼬는거로 하나도 안들림., 걍 그때일어났다하니까 일찍일어났네 하지 그럼 못본척해?
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말이 딱 이 말이야!!!!!! 아니 주말인데 오전 11시가 꼽주는 거라고?
4년 전
둥이16
마지막에 아니 왜? 는뭐여대체....
4년 전
둥이17
아니 왜는 또 뭐람..?
4년 전
둥이18
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
나 지금 3년 가까이..^^ 고생중이야 근데 딱 기분 나쁜 포인트를 형용할 수라도 있으면 말하면서 고치라고 할텐데 저건 뭔가 어딘지 모르게 기분 나빠ㅠ
4년 전
둥이20
그냥 저럴땐 잠깐 연락안하는게 최고야 연락하지말자 이런게 아니라 그냥 바쁜척하면서 한 세시간 연락안하고 서로 감정 정리됐을때 다시 얘기하는데 좋더라 ㅠ
4년 전
글쓴둥이
어제 저녁에 싸우고 오늘 아침인데도 저래ㅠ
4년 전
둥이22
아니 계속 미안하다 하는거 때문에 더 짜증남
4년 전
둥이23
아.... 답답하다
4년 전
둥이24
나같음 나중에 얘기하자 하고 전화를 해..답답하다ㅠㅠ 톡으로 하니까 딱 그 단어, 문장만 보고 끝없이 오해하는 거잖아..
4년 전
둥이25
아 고구마........
4년 전
둥이26
아니 뭔...뭔 말이야 마지막은 ,,아 답답해
4년 전
둥이28
쓰니가 말투가 너무 날카로운데?
너한텐 3시가 누가봐도 늦은 시간이냐?
지금도 누가봐도 늦은시간은 아냐
아 또 뭔데
아니 난 화 풀렸다니까
이거 다 마상임 난 쓰니가 먼저 시비터는걸로밖에 안보여
그리고 일어난지 얼마 안됐고 비몽사몽하면 뻘소리 할수도 있지 쓰니 너무 예민하고 빡빡함...

4년 전
둥이34
22 그냥 아직 화 안풀렸다고 티내는거같음
4년 전
둥이36
4년 전
글쓴둥이
난 다시 화난거임
4년 전
둥이40
비꼬는거냐고 물어보는게 그렇게 화날 일인가? 남친이 눈치 계속 보는거같아
4년 전
둥이29
왜..저래.. 짜증나 시작이 자기가 잘못해서 이렇게 분위기 안 좋아진건데 자기가 분위기 다시 풀려고 노력을 해야지 대체 왜 저러는거야 저런 대화가 좋나..? 이해가 안 가네..
4년 전
둥이30
말을 왜 이렇게 답답하게 하냐..
4년 전
둥이31
쓰니 말투가 화가 풀린 말투가 아니랄까.. 원래 말투가 저런거라면 상관없는 부분인데 날이 서있는 말투야
4년 전
둥이32
4년 전
글쓴둥이
쟤 말하는거 때매 다시 화난거임
4년 전
둥이33
엥 나는 둥이말투가 너무 공격적이고 단답인거같은데
4년 전
둥이35
예민해서 모든말이 신경쓰이는듯??
4년 전
둥이37
누가 봐도 니 말투가 날카로운데
4년 전
글쓴둥이
비꼬는거야? 에서 난 화났지
4년 전
둥이38
그게 뭐 화날 것 까지야... 남친불쌍 그 뒤로 계속 눈치만 보는데
4년 전
글쓴둥이
남친이 뭘 잘못한지도 모르명서 ㅠ
4년 전
둥이39
당연히 난 모르지 일부만 올려놓고 판단해달라고 올린 거 아냐? 그럼 다 글에 써두는게 맞지... 뭐 잘못했는데?
4년 전