모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이게 머시여
4년 전
익인4
와 부럽다 나도 온라인으로 시키려고 했는데 구달 일시품절 때문에 오프가서 사왔는데ㅜㅜ
4년 전
익인2
와 얼마 시켰는데 이렇게 와??
4년 전
4년 전
익인3
얼마 이상 사면 이렇게 오는거야??
4년 전
4년 전
익인5
샘플은 신청하는거야? 아님 걍 주문하면 오나?
4년 전
4년 전
오늘드림 처음 해봤는데 그거때문인가??
4년 전
익인6
뭐 삿는데? 부럽당..
4년 전
아이소이 40ml세일하는거 샀엉
4년 전
익인7
오늘드림이 뭐야??
4년 전
익인8
당일배송 로켓배송 같은 거
4년 전
2시 50분에 시켰는데 5분에 도착..🥰

4년 전
익인9
다른 익인) 헤엑 3시 5분에 도착했다고???? 완전 신기하다 난 해외라서 여긴 배송 주말엔 안 하고 주중에도 완전 느린데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
근처 올영점에사 배달해줄걸
4년 전
익인10
뭐여 팔마넌 시켯는데 암것도 안주더니 !!! 오늘드림이라 고런가 ??
4년 전
익인11
헐... 난 샘플 하나도 안왔었어...
4년 전
익인12
그냥 온라인몰 아니고 오늘드림이라 주변 매장같은데서 그냥 배달온거 아닌가..?
4년 전
익인64
오늘드림은 샘플 안넣어주자나
4년 전
익인72
옹 그랭? 근데 쓰니는 오늘드림인데 받았네
4년 전
익인13
오늘드림 착한매장인가봐!! 난 더 비싸게 시켰는데 이무것도 없던데ㅠㅜ
4년 전
익인14
헐 대박 부러어 난 암것도 안옴...
4년 전
익인15
난 샘플 1도 안 주던디...
4년 전
익인16
5만원치 시켰는데 샘플 단 한개도 안줬는데...
4년 전
익인17
착한 곳인가봐 나는 5만윈이상써도 샘플 안주던데
4년 전
익인18
헐 티에스샴푸 조은데
4년 전
익인19
헐 이번달 행산가 나 얼마전에 육마넌어치 시켰는데 저런거 하나도 안왔는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
나 8만원어치 샀는데 없었는데
4년 전
익인21
ㅇㄴ온라인으로 시킬걸 최근데 30만웡썼는데
4년 전
익인22
오프라인 화장솜만 15개 받음
4년 전
익인24
저게다 샘플이야? 대박 ㄷㄷ
4년 전
익인25
헐랭 나 최근세일때 온라인으로 6만원치나 샀는데 암것뚜 안줬어...올영 차별하냐앜..
4년 전
익인26
세일기간에 사서 그런가 나 4만원써도 샘플없던데ㅠ
4년 전
익인27
헐 나 세일기간도 아닐 때 5만원 어치 사도 아무 것도 없었는데....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인31
오늘드림으로 받았던 건데....
4년 전
익인33
아 오늘드림이라 글쿠낭 어쩐지...
4년 전
익인34
오늘드림이면 샘플 많이 줘? 오
4년 전
익인35
아이소이는 전체인데 지금은 품절이고 나머지는 오늘드림이라 매장에서 준 것 같음
4년 전
익인36
온라인... 6만원 시켯을 땐 아무것도 안왔었는디
4년 전
익인37
만약에 남자가 사면 탑폰은 필요없겠닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
헐 나 매장에서 4만원어치 샀는데 아무것도 안주던데...
4년 전
익인39
나 온라인으로 십만원 넘게 샀는데 암것도 없던데...
4년 전
익인40
아이소이 세럼좋아쓰니야??
4년 전
나도 좋다해서 이번에 처음써봐ㅎㅎ
4년 전
익인41
오늘드림은 매장에서 주는 거라 그런걸거야 ....
4년 전
익인42
우와대박 부럽다
4년 전
익인43
헐 나 세일주에 온라인으로 10만원 썼ㄴ느데 하나도 안 와서 원래 온라인으로 사면 안 주는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나 이번에 40만원 넘게 샀는데 ㅠㅜ 하나도 없틈
4년 전
익인45
헐 8만원어치 시켰는데 암것도 안 주던데... 내가 시킨 것중에 오늘드림 많던데 그걸로 시킬걸 ㅠㅠㅠㅠ 귀찮아서 한꺼번에 시켰더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인46
올영 어플로 시킨 거야?? 나도 시키려고 봤는데 화장품이 너무 적어..😞
4년 전
익인47
오늘드림이면 매장마다 다르겠다
4년 전
익인48
십만원 질러도 안 주던데 모야 흑흑
4년 전
익인49
조켓당
4년 전
익인50
난 왜 온라인으로 사면 하나도 안오지 ㅜ
4년 전
익인51
매장바이매장이야 나 오늘드림 시킨거 하나도 안왔고 우리 매장은 5만원 이상 사면 많이 드림
4년 전
익인53
나 7만원 거의 8만원 쓰고 오늘드림 상품도 있었는데....왜................8ㅁ8
4년 전
익인54
난 5만원으로 오늘드림했는데 하나도 없었는걸......
4년 전
익인55
나 삼십만원 넘게 시켰는데도 하나도 없었는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
저거 그냥 계산하는 사람 마음인거같음 우리는 알바생들이 계산하면 암것두 없고 점장님이 계산하면 꽤 주더라 알바입장에서는 주기 좀 그래서?
4년 전
익인57
그냥 그 지점이 많이 주나봐 ㅠㅠ 나 오늘드림 많이 하는데 한 번도 샘플 온 적 없어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인58
난 샘플 받은 적이 단 한 번도 없다...⭐️
4년 전
익인59
헤엑 나 오늘드림으로 5만원 가까이 샀는데 암것도 안 주든디... 점바점인가
4년 전
익인60
아 온라인으로 8만원샀는데..오늘드림이 아니여서 그랬나..?
4년 전
익인61
와... 난 10만원 이상 사도 안주던데
4년 전
익인62
그 매장 어디야ㅠㅠㅠ 나는 왜 암것도 안주냐 흑흑,,
4년 전
4년 전
익인63
ㅠㅠ 울집 주변도 저랬으면 좋겠다..8만원치 사도 마스크팩 한개줬는디
4년 전
익인65
에엥 ㅠ 나 10만원 넘게 주문했는데 하나도 못 받았는데...부럽다 쓰니 !!
4년 전
익인66
나도 많이 챙겨주고 싶은데 맨날 점장이 뭐라함 많이 주지 말라고ㅠㅠ
4년 전
익인67
아 점바점이구나 신기하당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
오늘드림 샘플 앉ㅊ챙겨주지않나원래..
4년 전
익인69
부럽따ㅜ.ㅜ
4년 전
익인70
와 난 사은품 행사 기간에도 오늘드림으로 하니까 아무 것도 안 주더라 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
허얼 세종? 어디야아
4년 전
4년 전
익인73
얼마전에 시켰는데 샘플 1도 없던데...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
헐,, 나두 15마넌치 질렀는데 암것도 없었는데 ㅠㅠ
4년 전
익인75
오늘드림해도 안주던데
2년 전
익인76
무야.. 나 오프로 6만원 넘게 샀는데 샘플 한 3개받음...
2년 전
익인77
나는 한번도 못받음ㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
헐 나 4일전에 오늘 드림 시켜봤는데 샘플 일도 없던데 ㅠ
2년 전
익인79
다른 말이긴 하지만 ㄴㅏ만 저런 샘플 안쓰나...? 뭔가 버리진 않고 안쓰고 서랍에 박혀있는 중..
2년 전
익인80
나도 저렇게 받은적잇눈데 사은품 비슷하게 받은거엿오
2년 전
익인81
난 오늘드림 픽업했는데 간식 와르르받았어ㅎㅎ 짱조타
2년 전
익인82
와 나 탐폰을 샘플로 주는 거 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전