모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
말해
4년 전
익인2
물어바바
4년 전
이미 차타고 나옴... 와서 뭔가 크기가 비슷하길래 이제 봤다...
4년 전
4년 전
익인4
어플에 민원제기해
4년 전
익인5
불평쓸수잇음 혹시 생김새 기억나면 시간대랑 생김새도 적어 직원에게 징계감
4년 전
익인9
진짜 궁금해서 물어보는건데 익인이는 이런 일 있으면 바로 직원한테 징계가도록 해??? 실수 했을 수도 있지않아?.. ㅜㅜ
4년 전
익인10
실수일 수도 있지만 산 사람은 돈이 걸려있잖아(다른익이야) 알바 책임이니까 어쩔 수 없어
4년 전
익인12
아항 나는 먼저 문의 해볼거 같아서 그냥 다른 사람 생각이 궁금했엉 내 생각 강요하려는건 아니얌
4년 전
익인14
12에게
아아 그런거면 나도 동의해!!!

4년 전
익인16
응 난 그러는데 왜?
4년 전
익인20
그냥 궁금해서 물어본건겡
4년 전
익인22
20에게
구랭 ㅋㅋ

4년 전
익인19
그런 실수는 하면안되는거아녀??? 음식파는곳인데..
4년 전
익인23
혹시 스벅직원..?
4년 전
익인24
?....비꼬는걸로 보여????? 진짜 궁금해서 물어본건데 내가 내 생각 강요 할 생각도 없다고 적었고
4년 전
익인25
24에게
???? 그냥 궁금해서 물어본건뎅

4년 전
익인30
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랭 스벅직원 아니얌~~ㅎㅎ 근뎅 스벅직원이면 또 왜 ㅎㅎ 문제있낭

4년 전
익인31
30에게
글쿤 ㅋㅋ 문제있다거 한적 없는뎅

4년 전
익인32
31에게
넹~

4년 전
익인6
결제도 그란데로 된건가?
4년 전
익인7
톨 사이쥬 맞오?? 요즘 스벅 컵이 사이즈가 좀 작아졌더라ㅠ
4년 전
익인13
22높이 줄어들고 넓어진 것 같던데
4년 전
익인27
33333 요즘 세로 줄고 가로 늘었더라. 어제 벤티 시켜봐서 앎
4년 전
익인40
4년 전
익인8
유선으로 문의해도 돼 재방문 어렵다 말하면 취소해주거나 할 거야ㅠ
4년 전
익인11
계산은 어떤 사이즈로 된거야,?
4년 전
익인17
22 계산한 금액 먼저 확인해바!
4년 전
익인15
어플로하면 그 지점에서도 알 수 있고 타 지점이라도 이런이런일 있었으니 주의하라고 말씀해주셔 어플로 문의 ㄲ
4년 전
익인18
결제한 영수증..? 같은 거랑 그 컵에 스티커 붙여있는 거 찍어놓고 다음번에 얘기해...!! 안 되려나??(스벅알못
4년 전
익인21
영수증 보여주면 되지 않아..?
4년 전
익인26
으엉 아깝다
4년 전
익인28
헉 난 돈 보다 양 차이 꽤 나서 더 많이 못먹는게 너무 아쉬울듯 ㅠㅠ
4년 전
익인29
결제내역봐봐!
익인이한테 뭐라하는게 아니라 본인이 톨 시켜놓고 나중에 왜 톨이냐고 하는 사람도 있어서 우린 결제할때 두세번 물어봐주거든 ㅠㅠ 문제는 두세번 물어봐도 맞다고 해놓고 받을때 내가 언제 톨 시켰냐고 하는 손놈들 있음 ㅜㅜ

이렇게 착각한 경우 아니면 voc 남겨도 돼
바쁜 시간이고 이랬으면 매장에서도 점장이나 부점장이 그냥 다음엔 주문 다시 한번더 확인하라고만 말하구 넘어가거든

글고 익인이한테는 아마 사과메일 같은 거 올거얌

4년 전
익인41
4년 전
익인33
거기에 전화하자 증거 사진 남겨두면
그쪽에서 미안하다고 하지 않을까?
다시 가는 게 번거롭겠지만...

4년 전
익인34
헐...ㅠ 이런건 영수증보여줘야되는데 이미나왔다니..
4년 전
익인35
그거 고객센터에 글 남기거나 바로 전화하면 피드백 준다!!! 나는 드라이브 스루로 커피 받고 차타고 가면서 마시려고 보니까 벌레 죽어있어서 고객센터에 전화했나 글남겼었나... 아무튼 그 매장 다시 방문하면 같은 커피로 만들어준다고 해서 시간 지나서 새걸루 받아왔어 기분 나쁘고 그런거 없었고 다시 갔을때도 직원분들이 친절하게 만들어줬어
4년 전
익인36
그거 voc 넣으면 아마 음료 쿠폰 줄거야
그리고 매장에 전화하면 나중에 올때 다시 무료로 제공해줘
직접적인 이름만 언급안하면 직원한테 아무런 피해안가니깐 걱정말구 해용

4년 전
익인37
음료에 붙어있는 스티커보면 사이즈 있을 텐데..! 한번 확인 해봐 요즘 컵 디자인?이 바뀌면서 같은 사이즈인데 더 작아보인대
4년 전
익인38
마자 스티커 확인해봐 나도 뭐지?싶었는데 맞게 나온적 있었어
4년 전
익인39
컵 옆에 라벨보고 사이즈 확인 먼저 해봐바
T톨 g그란데 v벤티 그리고 매장에 전화해서 시간대랑 주문번호 알려주고 그란데로 만들어 준거 맞냐고 물어보면~ 매장에서 조치를 취해줄거야~

4년 전
익인42
우리는 그런 상황에 다시 오기 불편하니까 계좌달라고 해서 차액 입금해주고 다음에 음료 서비스 해준당,,
4년 전
익인43
나도 저번에 버거킹 드라이브서비스로 시켰는데 집 와보니까 전혀 다른 메뉴 들어있어서 당황ㅎㅎ 그냥 먹었다
4년 전