모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
익인2
아주 잘하고있숴!!!
4년 전
익인3
나두 .. 2/1부터 안나감 ㅋㅎ 그냥 내가 집수니이기 때문이지
4년 전
익인8
와 안 답답해?
4년 전
익인35
와... 넌 진짜 인죵한다
4년 전
익인42
진짜 대박이다
4년 전
익인44
나도....
4년 전
익인46
댑악..난 2월13일
4년 전
익인47
와 나 2/18부터인데 첨봐 나보다 더 안나간사람,,
4년 전

익인4
멋져멋져
4년 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바갈때 앞뒤로 정확히 30분ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅎ... 나 5개월째 자체격리중
4년 전
익인7
22... 평소의 나랑 크게 다르지 않아,,, 한달에 한 두번 있던 약속만 다 캔슬했을 뿐이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나도 2월에 하루 나가고 안 나가는 중
4년 전
익인10
나두.. 너무 편해.. 친구 만나기 귀찮으면 코로나 땜에 못나간다고 하는중
4년 전
익인11
나는 집에서도 방에만 있으니까 가족들이 이정도면 자가격리래..
4년 전
익인12
ㄴㄷ 근데 코로나 아니어도 집순이랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
원래 집수니라서 지금 생활 행복해... 단지 공부해야해서 도서관 가야하는데 못 가서 공부를 못할뿐 ㅠㅠ
4년 전
익인14
나도 47일째 집콕중
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋ난 어머니 병간호 때문에 병원 갔다온 것 빼곤 한달 자체 방콕햇서..ㅠㅠ
4년 전
익인16
나듀 안나간지 엄청 오래됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나 얼른 가버려 ㅜㅜ
4년 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들이 내가 걸리면 찐으로 억울할거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집이 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 종강부터 안 나가고 있어....하핳하하하핳

4년 전
익인20
나도.. 나 2월 21일인가 그때부터 집밖으로 한 발자국도 안 나가고 있어 지금까지
4년 전
익인21
나도 1등이야~!~!! 나 종강때부터 3달 반가까이 총 10번정도 나갔어 심지어 장보거나 음식쓰레기버리러ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나다
4년 전
익인23
3월 교통카드 대금 1450원 나온거보고 진짜 나 거리두기 잘한다생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㄴㄷㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치과 한 달에 한 번 가는 것 말고 안 나감
4년 전
익인26
나도ㅋㅋㅋㅋ 6주동안 한번 나감
4년 전
익인27
주말에 알바안가면 나두 집콕 대박인디 아쉽다
주말빼면 코로나 생기고 한번도 안나간듯

4년 전
익인28
나 두달됨,,,ㅎ
4년 전
익인29
알바도 안 하는 백수 집순이 4개월 안 나갔읍니다^^,,
4년 전
익인30
나도 막 친구들이 너 진짜 안나온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 게임은 또 뒤집어지게 좋아해서 친구들이 종강만 하면 사이버 인간 아니냐 그럼

4년 전
익인37
헉 535걸음...!
4년 전
익인39
원래 하루 70걸음 걸을까 말까인데 2월초랑 말에 학교 갔다올 일 있어서 9000걸음 걸었더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
난 출근하면 최소 1만5천보인데 (엄청 뽈뽈거림) 요즘 강제 백수라 그 정도인듯ㅎㅠ
4년 전
익인32
나두....ㅎ 교통비 2월부터 0원...
4년 전
익인33
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 앞 마트 생필품 때문에 찔끔 빼고는 아예 안나감
4년 전
익인34
학교근로만아니면 나두 이분야 1등할 자신 있는데...흑
4년 전
익인36
나도ㅋㅋㅋㅋ 2월 22일 이후로
3월 9일에 집 앞 편의점 한 번씩 가고 안 나간듯...

4년 전
익인38
여기 글쓰니랑 댓쓰니들 칭찬해 아주 칭찬해~~~!~~~~!
4년 전
익인40
친구 안 만난지 두달째 .. 난 원래 밖수니라 너무 우우래
4년 전
허걱 이렇게 많이 댓글 달아져 있을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다덜 코로나 이겨내자~~!
4년 전
익인43
나 거즘 기어다니나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방 밖으로도 잘 안나가는데 맨날 거즘 이랰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
나도...난 1월 30일 휴학신청한 이후로 한번도안나갔어
엄마가 좀 산책좀하라해서 나간게 쓰레기버리기 택배찾아오기 정도...

4년 전
익인48
집에 한달이상 있으면서 운동 1도 안하는 익들아 종종 운동해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 운동 안하고 한달이상 안나갔다가 일 있어서 집앞에 한 왕복 이십분정도 걸어갔다왔는데 다음날 근육통왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어이가 없더라
4년 전