모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

애들아 벚꽃놀이 눈치게임 성공했엉 | 인스티즈 

차 타고 돌아다니다가 아무도 없는 곳에만 내렸구 당연히 마스크도 꼈습니당 참고로 보령댐이양

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
헐 우와 무슨 작품인 줄....!
4년 전
사실... 보정 좀 했떵..헷
4년 전
익인3
예쁘다앙
4년 전
익인4
우와ㅠㅠ 진짜 예뿌다,, 사진저장해도돼ㅠㅠ?,, 혼자 간직할께,,
4년 전
4년 전
익인5
와 하늘 진짜 파래ㅠ
4년 전
익인6
벚꽃 비 같다
4년 전
익인7
사진 늘렸어?? 왤케 버어어어엊꼬오옻 이러는거같짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
저런 나무가 있더라
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㄱ 수양벚나무야!ㅎㅎ
4년 전
익인26
우와 수양벚나무라는 종이 또 따로 있는거야?
4년 전
익인27
응응! 수양버들처럼 일케 늘어지는 가지가 특징이야!! 울 학교도 연못 근처에 있어서 알고 있었지!ㅎㅎ
4년 전
익인30
벚꽃 다 폈을때 진짜 이쁘겠다 바람불면 가지가 하늘하늘 거릴것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년에 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인44
버어어어어엊꼬오옻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 모야 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버어어어꼬옹옻
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인9
와 날씨 되게 좋다 벚꽃도 예쁘네
4년 전
익인11
드라이브스루 같은건가 나무 엄청크다
4년 전
익인33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인12
와 너무 예쁘다 대박
4년 전
익인13
이므다
4년 전
익인14
예쁘당
4년 전
익인15
보정 어떻게 한고야?? 너무 이뿌자나ㅠㅠ❤️
4년 전
나 스노우로 선명도랑 채도만 올렸떵! 칭찬 고마오오❤
4년 전
익인16
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 나도 운전면허 좀 따 둘 걸ㅜ
4년 전
익인17
와 보령댐 진짜 이쁜대 흐ㅠㅋ흐ㅜㅋㅋ
4년 전
익인18
와 대ㅏㅂㄱ
4년 전
익인20
우와 수양벚꽃 ♡
4년 전
익인21
아 보령댐ㅠㅠ 차도없고 사람도없고 나도 얼마전에 사람없을때 후다닥 다녀옴ㅠㅠ
4년 전
익인23
보령댐이 어디야?
4년 전
익인51
보령에 있는 댐
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 댓글 왜이렇게 웃기지 나 내리다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
무슨 수묵화 처럼 나왔다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이뻐
4년 전
익인25
헐ᯅ̈ 잘찍었당 나 저장해두 될까...??? *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
4년 전
익인28
222..
4년 전
4년 전
익인49
🌸🌸🌸🌸고마엉🌸🌸🌸
4년 전
익인29
아이구 예뻐랑
4년 전
익인31
헐 보령 내 고향
4년 전
익인32
헐 너무이뿌다ㅜㅜ
4년 전
익인35
헐 예뻐ㅜㅜㅜ 저장해도돼??
4년 전
4년 전
익인36
와 너무 예쁘다!!
4년 전
익인37
이쁘당ㅠㅠ 사진 저장해도 될까?!
4년 전
4년 전
익인38
예뿌다!
4년 전
익인40
내일 보령댐 도전(!!!)
4년 전
익인42
대박!! 벚꽃하면 나무에 연분홍이들이 빽빽한거만 생가했는데 저 벚꽃나무도 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
익인43
버들 벚꽃 같아 먼가 >< 예쁘다
4년 전
익인48
오오 보령피플..?? 보령댐 진짜 이쁜데
4년 전
보령 피플은 아니구 주변에 사는 피플입니돠아앙
4년 전
익인50
헐 예상치못한 우리지역ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
우리집쪽에 벚꽃 쫘르륵 있는데 이번에 가지 쳐내서 아쉬웠는데 보령댐으로 가야겠고만 ㅠㅠ
4년 전
막 만개만개 하지는 않더랑! 갈 거라면 다음주에 사람 없는 곳으루 가면 될 거 같아융!
4년 전
익인54
그렇구나 고마워!!!
4년 전
익인53
우와 예쁘다 ㅠㅜ
4년 전
익인55
저장해도대??ㅠㅠ 너무 예쁘당
4년 전
4년 전
익인56