모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

예약펑

사진을 발로 찍었지만 나름 예뿌다 움하하 저렴한데 나름 괜춘한듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
치인트 백인하 머리 같당
4년 전
오오 마자 백인하 머리 예뻤는데
4년 전
익인2
잘어울려 예쁘다! 매직키드마수리 생각하면서 왔는데...
4년 전
매직키드 마수리 검색해보고 왔다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
어맛... 쓰니 몇살이야... 나만 할미인거니?...
4년 전
4년 전
익인4
쓰니가 두살때,,(말잇못)^^
4년 전
익인5
한 번만 더 보여줄 수 있나? 혹쉬
4년 전
4년 전
익인6
나도 보고시펑
4년 전
4년 전
익인7
나도ㅠ
4년 전
4년 전
익인8
혹쉬 나뚜 한번만...
4년 전
4년 전
익인9
나도 한번 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인10
매직키드 마수리 모른다는 거에 더 놀래써!
4년 전
4년 전
어엉???? 나 지금 보니까 매직키드 마수리 댓글들에 다 ㅁㄷ을 달았네.. 미안해..❤️
4년 전
익인11
흑 매직키드 마수리 꿀잼인데.....
4년 전
4년 전
어엉???? 나 지금 보니까 매직키드 마수리 댓글들에 다 ㅁㄷ을 달았네.. 미안해..🧡
4년 전
익인36
아니얌 댓 달아줘서 고마웡 보고싶어서 대기타는 중이어쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
한번더! 짝 보여줘 ! 짝
4년 전
4년 전
익인13
헐 한!번!더!
4년 전
4년 전
익인23
이건 쓰니 머리가 다 했다.
방금 빅토리어스 제이드 보고 왓는데 딱 그 머리 가터 ㅜㅜㅠ

4년 전
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려바
4년 전
익인14
나도 ..
4년 전
4년 전
익인15
한번덩!!
4년 전
4년 전
익인16
대-기
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
사진은 구리지만 실물은 예뻐 ㅜㅜ
4년 전
익인21
이뿨이뿨 쓰니 쿨톤인가?
4년 전
4년 전
익인34
어쩐지 색깔 넘 잘 어울려성 ㅎㅎ
4년 전
익인18
오 진짜 이쁘다 퓨ㅠㅠ
4년 전
익인19
귀여워!!
4년 전
익인17

4년 전
익인20
우와 예쁘다 사고싶어
4년 전
익인22
오 다이소 기대 안 했는데 괜찮다!!
4년 전
가성비 좋은데 저거 좀 탈모야 잘 빠져 ^^.. 혹쉬 살 익들 있으면 감안하고 사!!
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈모 기분전환용으로 좋을듯 근데 색은 저 색밖에 없었어?
4년 전
아니!! 저건 애쉬그레이고 백금발이랑 노란 금발?이랑 핑크 일케 더 있었던 거 같아
4년 전
익인27
오 고마워!!!
4년 전
익인24
혹쉬 고데기 가능해?
4년 전
난 안 해봤는데 어디서 안 될 거 같단 얘기 본 거 같아..ㅜㅜ 근데 난 낮은 온도로 살짝 웨이브 넣으려구!!!
4년 전
익인26
나도 한번만 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인28
헐이쁘다 고마웡!!
4년 전
4년 전
익인29
오앙 이쁘다
4년 전
익인30
어,, 저기 그 나도... 볼 수 있을까...?
4년 전
4년 전
익인31
나두 한번마누ㅜㅜ
4년 전
익인32
나도국금 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인33
우왓 얼마양 .?.?
4년 전
저거 어엄청 얇은데 얇은 거 세피스에 천원! 난 총 아홉피스 샀는데 사진에는 여섯피스만 있어
4년 전
익인52
헉 엄청 싸다 ! 답글 고마웡
4년 전
익인35
헉 궁금하다ㅠㅠ 자연스러워??
4년 전
ㅁㄷ 음 생각보다 한줄로 툭 떨어지는데 빗질 잘 해주면 괜찮았어!
4년 전
익인37
궁금해서 못나가는중,,,,,
4년 전
익인38
나두
4년 전
4년 전
익인40
나두ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
익인39
나도 궁금해 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인41
나도 ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
이..이게 뭐라고 다들 궁금해 하는 거지??????
4년 전
익인43
한번만 펑해줘
4년 전
4년 전
익인42
나도... 한번만 더...
4년 전
4년 전
익인44
궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인46
오 예뻐ㅜㅜㅜ 엉키는건 없엎ㅍ??
4년 전
잘 엉켜 ㅠㅠㅠ 근데 막 생각보다 질이 쓰레기! 이건 아니라서 기분 전환용으로 하기엔 괜찮아!!
4년 전
익인53
아 진짜!?ㅠㅠ 바람 불면 끝나겠는데 나도 사고 싶은데 살까...
아님 조금 돈 더주고 후기 좋은거 살까

4년 전
나두 밖에 안 나가봐서 실제
착용 후기(? 는 남겨줄 수가 없네 미안해 ㅠㅠㅠ 난 피스 찾다가 적당한 가격에 후기 좋은 게 없길래 쟤 한번 사봤엉 싸니까!!

4년 전
익인48
이뿌다 몇개사서 붙여쏘!?
4년 전
익33 댓글 참고해줘 ❤️❤️
4년 전
익인45
오 괜춘하다
4년 전
익인47
은근 자연스럽다!!!
4년 전
익인49
나두 살래!! 얼마야?
4년 전
익33 댓글 참고해줘 ❤️❤️
4년 전
익인50
오 괜찮다 혹시 잘 빠져?? 그니까 저거 하고 일상생활해도 잘 붙어있어(???
4년 전
어엄 아직 일상생활은 안 해봤지만 저거 하고 헤드뱅잉 하지 않는 이상.. 빠질 거 같진 않아...!!!
4년 전
익인51
예뿌다!!
4년 전
나 펑했어!! 이제 과제하러 갈게 안녕!!!
4년 전
익인54
한번만더 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인62
웅 ❤️
4년 전
4년 전
익인55
에?
4년 전
익인56
못ㅂㅎㅁ 하
4년 전
4년 전
익인57
이제 와써... 댓 달아줬는데도..
4년 전
익인59
나두 ..
4년 전
4년 전
익인68
웅!!
4년 전
4년 전
익인67
웅웅
4년 전
4년 전
익인58
아 그거구나 그거 실생활에서 가끔 기분전환용으로 하면 좋음
4년 전
익인60
나두ㅠㅠㅠ사고싶어서ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인63
이떠
4년 전
4년 전
익인61
나도 한번만ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인64
웅!
4년 전
4년 전
열한시에 진짜 펑할게!! 마지막!
4년 전
익인65
우와 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
익인66
오 저거 어디다 붙인거야????예뿌다
4년 전
머리 반묶음 하듯이 들춰서 조금 떨어뜨려서 두개 붙여줬구 귀 뒤에 하나 더 붙였엉
4년 전
익인69
고마유ㅓ!!!!
4년 전