모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
진짜 오기로 풀었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
1번 부터 못 풀겟어,,,ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 대체 답이 아딨는걸까ㅜ흑
4년 전
익인2
하 나도 ....
4년 전
4년 전
익인3
설마 그거 답이야..?
4년 전
>??? 아니 나 댓쓰니가 루트 어디 풀고 있는지를 몰라서 루트 A의 1번 말하는건가했어
4년 전
익인4
나 댓쓰닌데 루트..?가 대체 모야..? 지금 편지? 그거 하구잇어
4년 전
그 주소창 보면 A1 이라고 되어있을꺼얌 그럼 루트 A야ㅋㅋㅋ 이거 루트 E까지 이써

4년 전
익인5
글쓴이에게
?????정말 안 떠 그게 대체 므ㅓ야

4년 전
그냥 댓쓰니 단계야,,,,, 약간 1-1 이런느낌...

4년 전
익인12
글쓴이에게
ㅇ아항..주소창이 하나두 안 떠...

4년 전
피씨로 보면 더 잘보일거얌
힌트는 밑댓에 있어!

4년 전
익인13
글쓴이에게
진짜 힌트 딱 하나만 주라ㅜㅜ

4년 전
익인6
쓰나 나 루트a 1번부터 막혓는데 혹시 힌트라도 줄 수 잇니.. 엉엉
4년 전
find 'me', '나' 를 찾아주세요
4년 전
익인7
난 정말 돌머린가봐 ,•••••
4년 전
4년 전
익인11
하 드디어. ㅜㄹ엇다
4년 전
축하해ㅐㅐ

4년 전
익인8
A3 힌트줄수있어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그게 모였지,,, 결혼반지였나,,,
4년 전
익인9
응응 마자
4년 전
4년 전
익인10
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 댓 보고 바로 풀었어 고마워!!!!
4년 전
화이팅!

4년 전
익인14
와 그걸 다 풀었다니....대박...아직 난 타임머신인데ㅠㅠ...
4년 전
오기로 다 풍었어 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
2번 몬데 대체.....
4년 전
4년 전
익인16
늦었지만 c 4-1힌트 좀 줄수있을까ㅠㅠ
4년 전
그게 어떤거였지? poem is mine 이었나?
4년 전
익인17
아 그거 찍어서 풀었는데!!!혹시 2-1이랑 3-1 힌트 좀 줄수있을까ㅠㅠ 2-1은 그 의도하지않는다는거까지 갔고 3-1은 접는게 어렵다....몇개는 보이는데 나머지가...ㅠㅠ
4년 전
3-1은 진짜 말그대로 접어야해ㅠㅠㅠㅠ 2-1은 왜 의도하지 않는다고 하는걸까? 굳이 왜 제목이 십자말퍼즐일까?
4년 전
익인18
알고있는단어들을 바꿔서 다시 풀어야한다는건가...모르겠다 그냥 포기해야겠음ㅠㅠ이거푼다고 해도 7-2 6-1 4-2 5-2등등 남아서ㅠㅠ내머리로는 정말 여기까지...힌트줘서 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인19
늦었지만 아직 질문 받아?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
움 조금만 더 설명해줄래ㅠㅠ? 좀 오래되서 기억이 안나,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아아아 응응 어디서 막힌고야???

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
ㅍㅍ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
ㅍㅍ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
ㅠㅠ다음껄 하는걸 보여주면 내가 조금 더 가이드 해줄 수 있을텐데

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
ㅍㅍㅍ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
ㅍㅍ

3년 전
익인19
글쓴이에게
숫자가 나온다고...? 난 그런 거 못 느꼈는데 어디가 숫자야...? 까만 부분?

3년 전
길!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
ㅍㅍㅍㅍ

3년 전
일단 힘트들 수정 좀 할게! 익인이두 해줄 수 있을까?!

3년 전
익인19
글쓴이에게
혹시 몇 자리 숫자야? ㅠㅠ

3년 전
ㅍㅍ

3년 전
익인19
글쓴이에게
너무 고마워 익아 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 하루 보내!

3년 전
웅 또 막히면 와ㅏㅏ 뒤에 더 화나는것들 많아,,

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
계속 겹쳐바~~~~~~!!!!

3년 전
익인19
글쓴이에게
나 제대로 하고 있는 거 맞아...?

3년 전
엥 잠만 두번째까지만 보여줄래????

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
웅웅 이제 세번째 해보자!!!!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인19
글쓴이에게
전혀 모르겠어... 이 다음에 이으려고 하면 타일 겹쳐서 루트가 사라져

3년 전
ㅊㅊㅊㅊㅊ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
흐음 4번째꺼는 도와줄게! 그리고 계속 해봥

3년 전
익인19
글쓴이에게
고마워 익아... ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 어렵다...

3년 전
삭제한 댓글
19에게

3년 전
익인19
삭제한 댓글에게
와 전혀 상상도 못한 방법이야... 진짜 고마워 익아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
ㅍㅍㅍㅍ

3년 전
그리구 한것들 지워 줄 수 있을깧ㅎ!?!

3년 전
익인19
글쓴이에게
응응! 내가 했던 것처럼 반만 걸치는 건 없고 완전 올라가거나 이어지거나 하는 것밖에 없는 거지?

3년 전
웅웅!!!! 완전히 겹쳐져ㅕㅕ

3년 전
익인19
글쓴이에게
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 하루 보내 고마워

3년 전
ㅇ언제든지 물어바~~~~

3년 전
익인20
아직도받ㄴ.ㅣㅣ..........ㅎ...
2년 전
2년 전
익인20
그 C의 분기중에 몇이더라...열쇠였나 첫번째인데 나폴리탄괴담같이 써있는거...대체 어떻게 풀어야하는지
앤드 그 숫자미로?1초마다 숫자 올라가는 그 미로 그거 두개를 모르겠으ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
나폴리탄은 찾아야 하고 1초마다 숫자 올라가는 그거는 그거 다 그려봐야해,, 손으로 하는거 추천해~
2년 전
익인20
앟...고마옹 나폴리탄은 찾아야된다는게 무슨말이야 혹시..??
2년 전
문제 안에서 답을 찾아야해

2년 전
익인21
쓰니야.. 에이루트 끝났는데 메멘토 뜨면서 자꾸 프롤로그로 돌아가..어케 해야해..?
1년 전
잠만 ! 나도 한지 좀 되ㅓㅅ확인 하고 알려줄게
1년 전
그거 루트 비로 넘어가는데 !
1년 전