모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1961l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
오란~~
4년 전
닝겐2
나츠메
4년 전
닝겐3
강연, 빙과는 정말 심심하면 재탕하는
4년 전
닝겐4
사이키 쿠스오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5
하에큐랑 세일러문
4년 전
닝겐6
다다다 !
4년 전
닝겐54
222 기분 안좋을때 보면 진짜 힐링되는 기분임ㅠㅠ
4년 전
닝겐7
가히리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내마음의고향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐8
가히리 하이큐!!!
4년 전
닝겐9
나루토 블리치가 젤 많을 듯 거기에 하이큐
4년 전
닝겐10
가히리
4년 전
닝겐11
어과초ㅜㅜ 미사카 미쳐ㅜ
4년 전
닝겐77
오 ㅇㅈㅇㅈ 어과초 진짜 찐으로 재밌오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 1기
4년 전
닝겐12
나는 디지몬
4년 전
닝겐13
테니프리 ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐14
하이큐.. 2기 3기 진짜 계속 돌려서 보는듯.. ㅠ ㅠ
4년 전
닝겐15
하이큐3기...안질려ㅠ
4년 전
닝겐16
슈가슈가룬... 6살때부터 지금까지 꾸준히..
4년 전
닝겐74
헐 나도!!!
4년 전
닝겐109
나도!!! + 꿈빛 파티시엘...
4년 전
닝겐17
오란고교~~~~~~|~~
4년 전
닝겐18
오란고교사교클럽이랑 후르츠바스켓! 학원앨리스도 자주봤는데 혐한인가? 그렇게 들어서 안봐ㅜ
4년 전
닝겐19
사이쿠스
4년 전
닝겐20
진격거!
4년 전
닝겐21
빙과 다른 일 (다이어리 쓰거나 노트정리 등등) 하면서 틀어놓기 좋아서..ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 하도 많이 봐서 이젠 내용도 다 외운 듯
4년 전
닝겐22
사이코패스 빙과
근데 사패 1기 사라져서 못봐....ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
사패 1기 사라졌어?????!!??! 내 인생애니인데????세상 왜죠..왜그랬죠..
4년 전
닝겐23
지금 판권 다 끝나서 왓챠에도 없고 라프텔에도 없어ㅠㅠ 국내에서 정식으로 보는 루트는 없는듯....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
헐... 4기 나오면 어떻게 해주려나 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐24
오란고교는 10번 정주행한거같다ㅎ
4년 전
닝겐25
하이큐랑 나루토 페인전
4년 전
닝겐26
나루토랑 은혼
4년 전
닝겐27
오란ㅠㅠ
4년 전
닝겐28
하이큐 노자키군 원펀맨
4년 전
닝겐29
하이큐 노자키군 문스독 이거는 진짜 맨날 돌려봐,,,,
4년 전
닝겐30
흑집사... 다른건 재탕안해 이것만해
4년 전
닝겐35
ㅠㅠ 이거 파는 익 드디어 찾았다ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
나두 흑집사 좋아해 꺄루루 인생최애도 언더테이커라구
4년 전
닝겐38
홀랭 동지를 찾았다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐39
동지가 꽤 있었구만ㅠㅠ 난 나만 좋아하는 줄 알았다..
4년 전
닝겐43
헐 나도 흑집사 파는데ㅠ
4년 전
닝겐31
원피스!!!
4년 전
닝겐90
원피스 재탕 어떻게 해? 나 현재까지 만화 다 보고 애니 밀렸던 거 최근들어 보고 있는데 가끔가다 짤막한 씬들 보고 싶어서.. 처음부터 끝까지 전부 다 보는 거야? 아님 보고 싶은 화만 다시 보는 거야??
4년 전
닝겐205
지이이인짜 덕심이 차올라서 지금은 다시 처음부터 보고 있긴한데ㅋㅋㅋㅋㅌ 원래는 보통 보고 싶은 에피소드별로? 그 섬별로? 보는 편!
4년 전
닝겐32
오란고교 나츠메 사이키 노자키
4년 전
닝겐33
아마따 문스독!
4년 전
닝겐34
나츠메 우인장
4년 전
닝겐36
동급생
4년 전
닝겐37
노자키
4년 전
닝겐40
문스독 하이큐 사이쿠스
4년 전
닝겐41
오란고교...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 원래 재탕을 잘 안하는데 가볍게 보기 좋아서
4년 전
닝겐42
나츠메
4년 전
닝겐44
은혼
4년 전
닝겐45
꿈빛파티시엘
4년 전
닝겐115
22 시험기간에 정주행하면 꿀
4년 전
닝겐46
나는 짱구
4년 전
닝겐47
너닿 꿈파 캐캐체 하이큐
4년 전
닝겐48
원피스 구작화 시절들~~~
4년 전
닝겐49
오란고교 사교클럽ㅠㅠ
4년 전
닝겐50
흑집사 블리치 이누야샤 소아온
4년 전
닝겐51
난 아누야샤 ㄹㅇ너무봐서 대사와움.. 까먹으려고 다른 애니 보면서 열심히 잊는중
4년 전
닝겐52
헐 쓰니 글 보니까 나도 카레이도스타 보고 싶어진다... 일단 난 재탕까진 아니고 짧게 짧게 보는 건 나루토랑 원피스 초반화
4년 전
닝겐53
나루토
4년 전
닝겐55
강철의연금술사 이누야샤 너에게닿기를
4년 전
닝겐56
노자키군
4년 전
닝겐57
나츠메 우인장
4년 전
닝겐58
하이큐
4년 전
닝겐59
지브리도 쳐주니 ? 헿ㅎ 난 지브리 !
4년 전
닝겐60
오란고교
4년 전
닝겐61
하이큐
4년 전
닝겐62
짱구극장판
4년 전
닝겐63
나는 코난..오늘 새벽에도 봣다
4년 전
닝겐64
오란고교 은혼
4년 전
닝겐65
4월구라..? 이건 매년 봄마다 정주행 해줘여해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐66
가히리 셤기간마다 정주행해왔어 고딩 대딩 다
4년 전
글쓴닝겐
셤기간에 가히리를??? 공부가능해?
4년 전
닝겐69
약간 스트레스 해소용으로 집에서 밥먹을때나 잠깐 쉴때 틈틈히 본 거!ㅋㅋㅋㅋ 귀로만 듣기고 하고!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
대단하네. 나였으면 첫 편 본 순간부터 절제 못하고 계속 봤을 듯..
4년 전
닝겐67
문스독
4년 전
닝겐68
몹싸 하이큐
4년 전
닝겐70
하이큐랑 진격거
4년 전
닝겐71
장키, 가히리, 금색의 코르다, 하이큐
4년 전
닝겐72
너에게 닿기를
4년 전
닝겐73
나루토ㅠㅠ
4년 전
닝겐75
이누야샤..!!!
4년 전
닝겐76
카캡체
4년 전
닝겐78
오란고교,가히리....
4년 전
닝겐79
오란, 진격거 ...
4년 전
닝겐80
하이큐랑 디지몬 ..?
4년 전
닝겐81
아따맘마...
4년 전
닝겐82
에반게리온.. ? 근데 아무리 봐도 세계관 이해하기 너무 어려움ㅠ
4년 전
닝겐84
달천 막화랑 카캡사 다다다,, ㅜㅜ
4년 전
닝겐85
너에게 닿기를 겨울이면 무조건 정주행
4년 전
닝겐86
란마.. 아는 사람 있나 ㅠㅠ
4년 전
닝겐141
22 란마 좋아
4년 전
닝겐87
어과초
4년 전
닝겐88
꿈빛파티시엘ㅋㅋ 베이커리 짱조아해ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐89
하이큐
4년 전
닝겐91
꿈빛파티시엘
집에서 할 거 없어서 정주행 중ㅎ.ㅎ

4년 전
닝겐92
강철연 삼년주기로 정주행하는거가타
4년 전
닝겐93
진격거 1년에 4-5번은 하는듯 볼때마다 새롭고 볼때마다 깨닫는게 있어서..
4년 전
닝겐94
하이큐
4년 전
닝겐95
코드기어스...
4년 전
닝겐96
학원앨리스, 미소의 세상, 오란고교
4년 전
닝겐97
원피스 블리치 갓슈벨
4년 전
닝겐98
오란고교랑 오늘부터 신령님!!!!!!!
4년 전
닝겐118
둘다 개인정
4년 전
닝겐99
달천ㅠㅠㅠㅠ이랑 이누야샤 나루토!
4년 전
닝겐100
나만 데스노트..? 맨날 이거 정주행함...
4년 전
닝겐101
너에게 닿기를 ...
4년 전
닝겐102
은혼이나 혈계전선
4년 전
닝겐103
러브 콤플렉스...!
4년 전
닝겐104
원피스
4년 전
닝겐105
꿈빛파티시엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 여름엔 나츠메 우인장
4년 전
닝겐117
꿈빛파티시엘 ㅇㅈㅇㅈ 나진심 뻥안치고 5번넘게 재탕한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐106
이누야샤 암살교실
4년 전
닝겐107
빙과ㅠㅠㅠ 재탕할수록 재밌어
4년 전
닝겐110
디지몬 어드벤처
4년 전
닝겐111
코난
4년 전
닝겐112
하이큐 사이키쿠스오
4년 전
닝겐113
은혼이랑 바라카몬!!!
4년 전
닝겐114
은혼은 재탕이라기 보다는 그때그때 보고싶은 에피소드 보는편ㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 재탕 하려면 몇달은 잡고 해야할듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
닝겐116
크 카레이도스타 오랜만 ㅠ 나도그거 여러번 재탕햇음 ㄹㅇ 소름이야 하이큐나 메이져같은 스포츠도 재탕 꽤 햇고 소아온도 여러번한듯
4년 전
닝겐119
너에게 닿기를 이누야샤,,
4년 전
닝겐120
오란고교, 너에게 닿기를, 오늘부터 신령님
4년 전
닝겐121
가히리,은혼
4년 전
닝겐122
오란고교 신비한별의쌍둥이공주 별나라요정코미 이누야샤 은혼
4년 전
닝겐123
가히리
4년 전
닝겐125
후르츠바스켓
4년 전
닝겐126
오란고교랑 학원앨리스 투탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사까지 다 외움
4년 전
닝겐127
은혼
4년 전
닝겐128
강연
4년 전
닝겐129
가히리
4년 전
닝겐130
강연ㅠㅠ
4년 전
닝겐131
옆자리괴물군이랑 해파리공주!!!꿀잼
4년 전
닝겐177
옆자리 내 최애야..
캐릭터들 다 너무좋아 ㅠㅠ

4년 전
닝겐132
오란고교 타마키가 말하는 호스트부 설명문 줄줄 읊을듯
4년 전
닝겐133
페스나!!
4년 전
닝겐134
겨울에 너닿ㅜㅜ
4년 전
닝겐135
은혼 진짜 뜬금없이 웃긴 장면 생각날 때 있는데 그때마다 그 에피 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐136
새벽의 연화
4년 전
닝겐137
은혼이랑 아인, 강연! 계속봐도 질리지가않아 ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐138
이누야샤
4년 전
닝겐139
헐~~~~~~나랑 완전 똑같음~~~~~~~한번 장면 생각나면 정주행 바로 시작함
4년 전
닝겐140
은혼 웃긴 에피 ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐142
오란고교랑 코드기어스ㅠ
4년 전
닝겐143
문스독 이누야샤
4년 전
닝겐144
프린세스 츄츄 ㄹㅇ 내 인생에서 애니 재탕은 츄츄 뿐이야,,
4년 전
닝겐178
와 대박....츄츄...진짜 열심히 봤는데 사람들이 다 언급안해서 내인생에서 잊고 있었어... 고마워..덕분에 잃어버린 기억의 조각을 찾았어... 백조 흑조... 와 대박... 나진짜 열심히 봤는데
4년 전
닝겐189
헐 츄츄 아는 사람 처음 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와와오아오아ㅏㅏㅇ아ㅇㅇ와아ㅏㅏ아아아앙ㅇㅇ아 너무 반가웍!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐194
나도야!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내 잃어버린 기억을 찾아줘서 고마워 ㅠㅠ 나도 정주행 해야겠다 ㅜㅜ 나 그 초등학교 때봤는데 츄츄 그..분위기... 영상미...잊을 수 없어..고마워 ㅠㅠㅠㅠ진짜 나두 반갑다!! ㅠㅠㅠㅠ 이 댓글 볼 수 있어서 정말 다행이야 !!!
4년 전
닝겐145
은혼...
4년 전
닝겐146
피치피치핏치 이누야샤
4년 전
닝겐147
나츠메 우인장
ㅠㅠ내 인생작.. 각 화마다 10번은본듯

4년 전
닝겐148
오란
4년 전
닝겐150
ㅋㅋㅋ추억의 애니들 꿈파 캐캐체 슈가슈가룬
글고 따끈따끈 베이커리 ㄹㅇ 최고많이봄

4년 전
닝겐149
나도 카레이도스타 좋아해서 생각나면 정주행하는데 조만간 해야되겠다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐151
나 코난...!!!!
4년 전
닝겐152
은혼!!!!
4년 전
닝겐153
명탐정 코난
4년 전
닝겐154
너에게닿기를 그리고.. 월간순정 노자키군
그리고 오늘부터신령님!!!!

4년 전
닝겐155
너닿이랑 사이코패스ㅜㅜ
4년 전
닝겐156
문호스트레이독스 오란고교호스트부 원펀맨 1기
4년 전
닝겐157
월간 순정 노자키군!
4년 전
닝겐158
하이큐 귀칼 약네렌 꿈파
4년 전
닝겐159
끔빛파티시엘! 대사 거의 외은듯
4년 전
닝겐160
신비한 별의 쌍둥이공주, 갓슈벨
4년 전
닝겐161
하이큐 너닿
4년 전
닝겐162
강철 하이큐
4년 전
닝겐163
짱구 코난 김전일 디지몬1 2
4년 전
닝겐164
너닿 ㄹㅇ 3개월에 한 번씩은 보는듯 5년째 보고 있음
4년 전
닝겐165
정글은 언제나 맑은 뒤 흐림!!! 이거 보는 사람없나 ㅠㅠ 만화책으로 2번 애니로 2번 정주행함 ㅠㅠ
4년 전
닝겐166
이누야샤.. 진짜 초딩때부터 계속 본 것 같아 그리고 아오하라이드 오늘부터신령님 오란고교
4년 전
닝겐167
가히리ㅜㅜ 만화 입덕 애니얌ㅜㅜ
4년 전
닝겐168
헌터헌터랑 강연! 요즘은 약속의 네버랜드 또보고 또보고 ㅜㅠ
4년 전
닝겐169
월간순정 노자키군!!!!!
심심할때 한편씩 보면 너무 재밌어 !!
코바야시 메이드래곤도 !!!!
칸나 너무 귀엽 ㅠㅠ

4년 전
닝겐171
가히리 ...정주행 오랜만에 했다가 또다시 늪에빠져버렸지
4년 전
닝겐172
진짜 오란고교 사교클럽,, 이건 잊을만 하면 보는거 같음
4년 전
닝겐173
드래곤볼z 나루토 디지몬
4년 전
닝겐174
짱구 극장판? 본의 아니게 재탕 제일 많이했어...
4년 전
닝겐175
파쳐ㅆ다 쓰니 나 카레이도스타라고 말하려했는데ㅠㅠ 감격... 전 앞으로도 계속 레이라씨의 꿈이라고 생각해도 되죠? 아니. 소라 넌 나의 자랑이란다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 마지막화 보고 울었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐176
옆자리 괴물군, 반딧불이의 숲으로, 캐릭캐릭 체인지
4년 전
닝겐179
학원앨리스
4년 전
닝겐180
명탐정코난ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
닝겐181
은혼!! 재밌는 편만 골라서 보는데 아무리봐도 안질렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐182
옆자리 괴물군, 마탐정로키, 뫼비우스의띠 , 후르츠바스켓, 오란고교, 바람의검신,란마, 신의괴도잔느 ㅠㅠㅠ 너무 많아 ㅠㅠ 진짜 애니로만 보면 복 넘쳤던 10대를 보냈다 ㅠ 투니버스, 애니원 티비가 내 세상이였어
4년 전
닝겐183
난 헌터 구작, 가히리, 인류는 쇠퇴했습니다, 카레이도스타 슈가, 바라카몬, 코메트상
4년 전
닝겐184
십이국기랑 건시 건시데
4년 전
닝겐185
사이코패스
4년 전
닝겐187
가히리 내 자장가 수준
4년 전
닝겐188
프리 문스독 코난극장판
4년 전
닝겐190
강연, 그 남자 그 여자
4년 전
닝겐191
문스독 은혼
4년 전
닝겐192
와 카레이도 스타 외치면서 왔는데
4년 전
닝겐193
카레이도 스타 진짜,, 어른돼서 봐도 하나도 안 유치하고 깨달음 줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이거랑 코난 달빛천사 20번씩은 봤다

4년 전
닝겐195
페어리테일
4년 전
닝겐196
마자 페테 대박인데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 아는 사람이 있네!
4년 전
닝겐197
카드캡터체리
4년 전
닝겐198
가히리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐199
가히리
4년 전
닝겐200
나루토..하ㅠㅠ지금도 보는 중
4년 전
닝겐201
케이온,사이키 쿠스오
4년 전
닝겐202
너닿기도 가끔...
4년 전
닝겐203
은혼, 사이쿠스, 노자키군, 오란고교!! 새벽의 연화는 애니 말고 만화로 많이 정주행!
4년 전
닝겐204
와 이렇게 써놓으니까 내 취향 완전 확고하다
4년 전
닝겐206
은혼이랑 하이큐!!
4년 전