모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람바이사람 모르나...
꺠어있으면 시간 다 알차게 씀?ㅋㅋㅋ 얼마나 효율적으로 쓰느냐에 따라 달린거지

4년 전
익인2
한치앞을 모르는사람 나중에 그친구가 9시간 자게 될날이 반드시온다고 본다
4년 전
익인3
세달 째 한심한 사람,,,ㅎ
4년 전
익인4
(한심한사람2)
4년 전
익인6
아 생각해보니까 짜증나네 왜 말 그렇게 함? 참나 무슨 박사님이신가
4년 전
익인5
머래 지 앞길이나 잘 가라고 해..
4년 전
익인7
하루에 네시간 자도 휴대폰을 14시간 하는데 이런 나는 안 한심한가 ㅎㅎ... 참 어이없네
4년 전
익인8
그래요 일찍 일어나서 알차게 생활 하시길^^..
4년 전
익인9
엌ㅋㅋㅋㅋ 그친구는 사람마다 다르다는걸 알지 못하고 1차원적으로만 생각하는 사람이구나...? 좀 더 인간에 대해 공부하고 오라고 해야겠다!! 엏 ㅎㅎ 헿
4년 전
익인10
나는 꼭 저렇게 자기입장에서 세상 통달한 거 처럼 다른 사람 비하하는 사람 진짜 별로더라 쓰니 친구 나쁘게 말한거면 미안한데 난 좀 그래
4년 전
아냐 나도 약간 정이 떨어져버림 ㅎㅎ 익인들 반응 궁금해서 적었는데 속 시원해진닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
22 어떤애일지 딱보임 진짜 싫은 부류,,
4년 전
익인13
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애들 반박하면 눈막 귀막이고 그냥 반박하는 사람 자체를 이상한 사람 취급해버림 약간 아.. 너도 그런 부류라서 빼액하는구나.. ㅎ 이런느낌
4년 전
익인15
44 자기는 평생 안 저럴 줄 아나^^ 자기 맘인데 뭐^^
4년 전
익인21
55사바사지 뭐 본인이 다 옳은거마냥 남 치는거 별로임
4년 전
익인35
4년 전
익인42
4년 전
익인59
88 인생 여러번 살았으면 몰라 자기는 다 아는척~
4년 전
익인64
99 이야 내가 하고 싶은 말이 여기 다 있네
4년 전
익인66
1010 이거지
4년 전
익인67
11 뭐 얼마나 완벽한 삶을 살길래
4년 전

익인12
오 친구는 휴일에도 자기계발 하나봐ㅎㅎ
4년 전
익인14
그냥 나 한심한 사람 할겡ㅎㅎ
4년 전
익인16
아 나 한심하구나 ,.
4년 전
아냐아냐 우리는 정상이야 흥!!!! 지나 인생 피곤하게 살으라고 해!
4년 전
익인17
진짜 자기 인생 살기 바쁘면 저런 말도 안함.....뭐뭐한 사람은 한심한거야~ 뭐뭐 정도는 가지고 있어야지~ 이런말 하는 애들 대부분 남들 출세하는거 질투하고 배 아파하고 계속 비교하고 자기 자존감 갉아먹는 애들...하다 못해 남이 인턴 하나 시작해도 눈에 불을키고 질투함
4년 전
익인18
나 지구최강 한심이.....
4년 전
익인19
돌려까는거야뭐얌
4년 전
익인20
어 한 13시간 잔적도있다..
4년 전
익인22
잠 많이자면 안늙어
4년 전
익인23
그걸 생각으로만 안 하고 입 밖으로 말한 친구가 더 한심... 듣는 사람 기분 나쁠 수도 있는데 그걸 왜 말해...
4년 전
익인24
나 20시간 넘게도 잔 적 있는데 ㅎ-aㅎ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 하루에 9시간 이상 자는 쓰니가 더 잘살면 어떡하징 ㅠ
4년 전
익인29
나 인생 하나도 안 한심하고 주변사람들이 다 나 바쁘게 산다고 하는데 잠은 엄청 퍼질러잠 주말에 기본 10시간 시험 끝나고 20시간 가까이도 자봤는걸 ㅋㅋㅋ 자고 쉬어야 심신이 안정돼서 일도 더 잘 풀리는 타입이라 사람마다 다른데 굳이 그렇게 얘기할것까지야 있나 ㅠ
4년 전
익인26
어머 나잖아?
4년 전
익인27
난 12~15시간씩 잔당ㅎㅎ
4년 전
익인28
에엥~나 오늘 아침에 자고 밤 늦게 일어날 예정인데ㅠ 갑분 한심한 사람 되버렸네
4년 전
익인30
사람이 열심히 살때도 있고 좀 쉴때도 있는거지
자기신념,기준 너무 드러내는 사람 진짜 별로야...

4년 전
익인31
음..근데 난 사실 많이 자면서 내가 한심하다고 생각한 적 많긴햐
4년 전
익인32
에잉 친구가 너무 했다.. 과제 20개 넘는 거 끝내느라 늦게 자고 늦게 일어나는 건데 과연 본인이 한심하다고 할 수 있나.. 자기 할 일 열심히 하는데 잠만 많이 잔다고 한심한 사람일 순 없지
4년 전
익인33
아니 뭐 8시간 이하로 자는 사람들은 뭐 그렇게 대단한가? 깨어있는 시간이 많다고 해서 다 효율적으로 사는 것도 아니고......
4년 전
익인34
나 오늘 10시간잤는디
4년 전
익인36
내가 자면서 꿈으로 자기계발을 얼마나 많이 하는데!ㅠㅠ 좀 많이 잘 수도 있지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
적이요 ^^ 접니다만...? 물론 요즘은 공부땜에 그케 못하긴하는데 기본이 7-8시간임.. 종종 9-10시간이고ㅋㅋㅋ 지장만 안가면 되는거 아닌가 난 공부시간만 채우면 나머진 완벽하게 휴식하고싶어서..
4년 전
익인38
친구가 말을 왜저렇게 하나 싶긴한데 나 9시이상 자는데 내자신 한심해..
4년 전
그게 >>자신<< 이라서 그런 거 아니야? 9시간 이상 자는 모든 사람이 한심하다고 생각하는 편?
4년 전
익인40
흠ㅠㅠ 나는 사람이 다른사람보고 한심하다고 생각하는거 자체가 엄청 무례하다고 생각하는편
4년 전
익인39
난 12시간씩 자는데..... 친구가 보면 기겁하겠넹
4년 전
익인41
엑? 내가 쉬는날 뭘 하면서 어떻게 보내던 그게 무슨 상관이지요~~~?
4년 전
익인43
사람을 순식간에 한심한 사람으로 만들어버리네 그 친구 대단하다 워후~
4년 전
익인44
불면증 있어서 오래 잘 자는 사람 부러운걸 ㅠ
4년 전
익인45
난 어제 15시간 잤는데 저런 친구있었으면 사람취급도 못받았겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
그 친구 하루에서 1분 1초도 한심하게 안보내는 편?
호호호

4년 전
익인47
젹이여- 져 할 뫌 이써여-
4년 전
익인48
그럼 난 한심한 사람 하고 9시간 이상 잘래 ^^ 난 그게 행복하거든
4년 전
익인49
지가 세상에서 젤 어른스럽고 잘난애 너무 싫어
4년 전
익인50
이거 생각나네
4년 전
익인51
나도 이 짤 찾고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
쓰니 친구 일어나서 생산적인 일만 한대...?
4년 전
익인54
그렇게 시간이 중요하면 6시 칼기상해서 분단위로 스케줄 관리하겠넹
4년 전
익인53
아침형인간은 조금 더 뻐겨대는 거 외에는 뭐 없다더니 맞말인듯
4년 전
익인55
응.. 꼬우면 넌 자지마 라고 해주고싶다 ,,,,
4년 전
익인56
14시간 자고 일어낫는데..
4년 전
익인57
그렇게 말하는 친구가 더 한심... 본인이나 잘하라 그래
4년 전
익인58
생각은 들 수 있는데 말로 뱉으면 안되징
4년 전
익인60
내동생 평소에 열몇시간씩 자는데 대학잘갔구요~~
4년 전
익인61
그렇게 자고 성공한게 더 멋잇는거 아닌가ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
막상 9시간 이하로 자도 하는건 없는데.. 난 2~3시간 자고도 하는 일 하나도 없고 빈둥거리기만 하지만 내 친구들은 푹 자고 나보다 더 자기계발 많이 하는걸 친구가 너무했다
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ울먹,...
4년 전
익인65
잠 많이 자는사람이 한심하면 침대광고에서 에디슨을 빼야할것...😎
4년 전
익인68
이기적이다..지가 세상에 기준인줄 아는
4년 전
익인69
내인생 내가 여유롭게 산다는데 허리휜 개미가 말이 많네
4년 전
익인70
나 오늘 12시간 잤다!! 기분 좋아
4년 전
익인71
??
4년 전
익인72
나 12시간 정도 자는데 나보면 놀라겠다
4년 전