모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이사가자
4년 전
익인2
아니 근데 다친사람은 없어..? 쓰니 괜찮아??
4년 전
집에 나혼자있어ㅜㅜ 다행히 아무도 안다침
4년 전
익인6
아이고 다행이다... 바닥 조심하구...
4년 전
익인3
괜찮아..?
4년 전
4년 전
익인4
헐 어떻게해..
4년 전
4년 전
익인5
다치진 않았어? 치우는 거 도와주고 싶다ㅠㅠ
4년 전
빗자루가없어ㅜㅠ 이따 사와야지
4년 전
익인8
아구궁 ㅠㅠ 화일 같은 걸로 긁어 모으면 안 되려나..? 플라스틱 카드 같은 재질의 판 같은 걸로나ㅠㅠ
4년 전
아 헐 그런방법이..?? 일단 대충은 치워놔야겠다ㅜㅠㅠ
4년 전
익인38
와 천재다...
4년 전
익인7
헐 어뜨케.....이사가자...
4년 전
익인9
헐 세상에 이민가자...바닥 조심하구...
4년 전
4년 전
일단 장롱 옮김 의지의 한국인
4년 전
익인44
한국인의 의지 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
이민가자 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인11
발바닥 조심해.!!!!!!
4년 전
익인12
아이고 안 밟게 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이사는 꼭 가고!
4년 전
익인13
보기만해도 이마짚 ㅜㅜ 쓰니 다치지않게 조심히 정리해!!
4년 전
익인14
이댓글에 mbti에 f랑t 차이가 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알것같닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
이댓글 보니깐 다 그렇게 생각하면서 읽게 되네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋ어떻게달라??
4년 전
익인45
다친곳은 없는가 vs 저거 어떻게 치우는가??
4년 전
익인15
장롱을 대체 저기서 어떠캐 옮긴건지는 모르겠지만 ....발조심해 ㅜㅜㅜ넘 위험해보인다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ손 안다치게 조심히 치우구 ㅜㅜ
4년 전
장롱 위에 침실 전등 커버?가 있었는데 깜빡했었어ㅜㅠ 침실 어두워서 벗겨놨었거든
4년 전
익인16
빗자루 사서 쓸고 테이프로 꼼꼼히 바닥 청소해ㅠㅠ 저런건 조금씩 남게 되더라고... 발이랑 손 조심하고! 장롱 옮기느라 수고 많았어
4년 전
모지 이 따뜻한 댓글은?!🙊 고마워ㅎㅎ
4년 전
익인17
한동안은 방안에서 실내화 신고다녀야겠다..... 발조심해
4년 전
익인18
헐 이사가자
4년 전
익인19
헐 조심해.. 큰조각 치워도 진짜 작은조각들 있을수 잇거든.. 청소기로 당기는것도 위험하대
4년 전
청소기 왜위험해?ㅜㅠㅠㅠ 빗자루로 쓸고 청소기로 싹 한 번 청소하려고했는데
4년 전
익인21
유리조각이 청소기 호스를 훼손하거나 그 먼지통 안에서 뱅글뱅글 돌면서 뭔가를 망가뜨릴수있댔음... 그래서 그 청소기 바닥에 그 납작한거 그거 빼고 동그란 부분에 스타킹같은거싸서 빨아당기고 유리조각만 따로 버리라드라
4년 전
후어어어ㅓ엉... 대박 그렇군 자세히 검색해봐야겠다 고마워ㅜ
4년 전
익인20
양말 몇 겹에 슬리퍼 신고 쓸어ㅜㅜ!! 진짜 조심조심해도 다칠 수 있으니까
4년 전
그렇네.. 익이니 덕분에 슬리퍼 삼ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인22
흐악 어떡해 안다쳤어?
4년 전
멀쩡ㅎㅎㅎㅎ들어가기 싫어서 다른데 치우고있어
4년 전
익인23
발 조심해라
4년 전
익인24
와 이건 쓰레받기랑 빗자루 없으면 답없다
4년 전
익인25
신발 신고 치워ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인28
으아..... 난감하다ㄷㄷ 위험하니까 빗자루 대신 테이프로라도 해서 치우는게 좋을 거 가타... 조심하구!!
4년 전
익인29
쓰니야 윗댓처럼 청소기 돌리고 물걸레로 한번 꼭 닦아줘! 자잘한 거까지 하려면 닦아줘야 한대ᅲᅲᅲ 물걸레 혹시 손빨래하면 조심하고!!
4년 전
익인30
안다챴어??
4년 전
익인31
아 헐
4년 전
익인32
세상에 치우는데 오만년 걸리겠다 안 다치게 조심하고
4년 전
익인33
물묻힌 티슈로 바닥 슥슥닦으면 잔 유리도 잘모인다고 들은것같아 조심하고 ㅜㅜㅜ 장갑에 고무장갑까지 끼고 발에도 운동화신고ㅜㅜ
4년 전
익인34
치울때 손조심해 ㅠ
4년 전
익인35
그렇게 다 치우고 후레쉬로 바닥 비추고 해봐 ㅠㅠㅠ 조심해서 치우기 ㅠㅠ
4년 전
일단 내일 빗자루랑 슬리퍼 도착!!!이라 내일 치울래^0^*...
4년 전
다들 고마워ㅠ 다들 너무 친절해서 대댓달고 싶지만 나는 소심하니까 전체댓글로만 달게ㅎㅅㅎ..♡
4년 전
익인39
미쳐따 치우고 옮겨야 하는 거 아니냐
4년 전
익인40
에고 빗자루로 쓸고 신문지에다가 물적셔서 닦고! 쓰니 발 안다치게 조심하자 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
아이고 안 다쳐서 다행이다... 청소기는 있지?? 뿌시래기 청소기로 착 빨아들여야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
헤엑 진짜 육성으로 이 소리 나왔다 다친데는 없누?
4년 전
익인43
와 집에 애완동물 있었으면 큰일날뻔ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인47
보기만 해도 현기증 난다 나 같으면 털썩
4년 전
익인48
쓰니 그래뎌ㅠ진짜 대단하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장롱치우고 빗자루 시킨거 대단함
나였으면 그냥 엄빠한테 전화하고 어쩔줄 몰라 쓰레기봉튜에 들어가있을 듯

4년 전
저 전등 못생겼어숴 멘탈 괜차나!!! 타격 없찌 움하하
4년 전
익인49
안 다쳤어? 깨진 거 보다 쓰니 다쳤을까봐 놀랫다 잘 쓸고 물 뭍은 걸레로 한번 싸악 쓸어! 짜잘한 조각들 잇을 수 있으니까! 몬난이 전등은 갈아부리자~
4년 전