모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어땡?
4년 전
4년 전
익인4
웅!! 하고 싶은데 요즘 힘드나 해서ㅓ
4년 전
4년 전
익인2
정확히 무슨 일 하늠거야??
4년 전
4년 전
익인10
아하 알려줘서 고마워!! 대단하다...👍👍👍
4년 전
익인3
헐 요즘 쿠팡 알바 많이 올라오던데 알바몬에 ㅠㅠ 뮤슨 일 하는 거야?
4년 전
4년 전
익인5
난 하루가면 2일은 기본 뻗는데 대단하다....
4년 전
나 처음 했을때 3일 연속하고 쓰러질뻔 했자나ㅜ
4년 전
난 OB에서 픽해서 이거만 설명 가능해ㅠ 픽은 사람들이 주문하면 그걸 카트에 실어서 포장센터로 보내는거야... 그래서 걍 계속 카트 끌면서 돌아다니기ㅠ 뭐라 설명할게 없다ㅠ 아 IB 지원가서 icqa 해봤는데 이건 재고확인이거든? 그래서 그냥 그 칸에 있는 물건 갯수 확인하고 입력하는거야!
또 궁금한게 있다면 댓글 남겨졍.. 오늘도 일하러 와서 점심시간에 폰 보면 바로 답 달겡

4년 전
익인6
와 하루만 해도 힘든데 100 대단
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 새내기 용돈벌이ㅠ
4년 전
익인7
그거 너가 정할 수 있어?!?
4년 전
그게 센터마다 다른데 난 인천4센터 다녀! 그리고 여긴 신청할때 번호가 달라!
4년 전
익인8
몇번 나가야 100벌어??
4년 전
익인11
주휴수당 제외하고 야간 기준 10번 나가면 100만원 벌 수 있당 주간이고 주휴수당 안받으면 13번은 나가야할껄?
4년 전
답댓으로 익이니가 말한거랑 비슷할거양 난 주간조라서 아침 8~6시야 그리고 주휴도 받고!
4년 전
익인9
쓰니 혹시 여자야? 나도 해보고 싶은데 한 달 정도만 짧게 하고 나올 수도 있는지 궁금해ㅜㅜ
4년 전
익인15
하루도 가능하니까 한달 당근 가능
4년 전
익인16
하루 단위로 신청 가능해!
4년 전
우웅 나 여자얌 그리고 단기로 신청이니깐 매일 익이니가 신청하면 한달 가능해! 그리고 출근하자마자 내일 출근할건지 물어보는데 그때 온다고 하면 거의 무조건 출근이야
4년 전
익인12
어떤일 하는지는 거기서 정해줘?? 난 여잔데 덩치가 좀 있어서 힘쓰는 일 시킬거 같은데ㅠㅠ
4년 전
익인17
그냥 원하는 거 신청 가능 여자는 상하차 안시켱
4년 전
익인19
대기업이라 인간들 넘 많아서 그런거 안나누고 막 섞여서해
4년 전
위에 댓글에 썻옹! 그리고 상하차로 신청 안 하면 힘 쓰는 일은 그냥 없을거야!
4년 전
아 그리고 우리는 힘 쓰는 일 무조건 남자가해
4년 전
익인13
쿠팡 할만은 한데 시간이 너무 길어ㅜㅜ 다리아픔ㅜㅜ
4년 전
익인14
다리 겁나 아프던데 대단하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
나도 ob 했는데 일주일에 2-3번 그 이상은 못하겠어 진짜 힘들어...
4년 전
익인20
쿠팡알바하고 얻은 발통증 한달가서 이제 쿠팡안감...
4년 전
익인21
와 ob 너무 힘들던데 대단하다... 나는 오전에 갔다가 집 와서 뻗음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이 너무 아프더라 여름에 갔던 거라 땀 질질 흘리고
4년 전
익인22
대구는 하고싶어도 아예 뽑질 않더라 신규는 ㅜㅜ
4년 전
익인25
헐 나두 시간 딱 맞춰서 지원해도 항상 직원충분해서 다음에 연락드린다고 문자오더라...
4년 전
익인35
ㅇㅈ...
4년 전
익인24
4일하고 관뒀는데 난.... 여자인데 상하차 했음ㅠㅠ
4년 전
구역마다 번호가 다른데..! 상하차로 신청하면 성별 신경 안 쓰고 무조건으로 알고 있어ㅠ
4년 전
익인26
대단해!
4년 전
익인27
쿠팡 미성년자는 안 뽑지??ㅠㅠ
4년 전
익인28
응ㅜㅜ
4년 전
익인29
인천이구나,, 동탄은 맨날 티오없다고 빠꾸먹는다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인30
아닝 나 여러번 나갔었는데 팀 바꿔가면서 지원해도 안되더라궁.. 계약직 뽑아서 그렇다는 말도 있고ㅠㅠ
4년 전
요즘 계약직 많이 뽑긴했어ㅜㅜㅜㅠㅠ 우리 센터만 봐도 진짜 놀랄정도... 내 친구도 픽 해보고 싶어서 다른거 하다가 지웠는데 안 받아주더라ㅠ
4년 전
😭 요즘 계약직이 많아져서 신규를 잘 안 뽑아ㅠ 기존이여도 다른거 하면 안 뽑더라고,,,? 이유는 뭘까,, 이런 경우도 있었어! 저번에 친구가 픽 하겠다고 8시 정각에 문자를 보냈는데 답도 없더니 내가 저녁 7시에? 보냈는데 거의 5분만에 답 왔어 오라고,, 그렇게 친구의 문자는 답도 없이 끝났구ㅠ
4년 전
익인31
친구가 1차 시간에 보냈는대 티오 차서 튕겼는데 그사이 취소하고 뭐 이런 사람들 있어서 티오 비었는데 쓰니가 운좋게 2차 시간에 보내서 그럴수도 있고, 아니면 우리는 똑같은 기존이면 그전에 일한 uph 기록 보고 보고 더 빠르고 일 잘하는 사람 우선으로 뽑음 혹은 실수 없는 사람
4년 전
익인32
실수하면 어디에 기록(?) 되는거야??
4년 전
그날 하루의 속도 이런걸 계속 중앙에서 보고 있어!
4년 전
익인33
웅웅 속도는 알아! 근데 실수가 어디 남거나해서 블랙 오르는건가 궁금해서
4년 전
실수도 중앙에서 봐서 그럴거야! 맨날 실수 하는 사람들 바로 중앙에서 부르더라고

4년 전
익인34
글쓴이에게
쿠팡 진짜 무섭당.....

4년 전
전에 슬쩍 봤는데 여러명 불러놓고 한명씩 막 처음부터 다 설명해주더리..

4년 전
익인36
실수하면 (예를 들어 로켓프레시인데 냉장 제품에 아이스팩을 안 넣었다) 이런거 걸리면 전산에 실수 누적 다 체크해서 우선순위가 밀려 그당장에도 방송으로 불러서 뭐라고 하기도 하고 속도 느려도 xxxx 번호 느리니까 빨리하세요! 방송하고
4년 전
이상하게 정각에 보내도 내 친구들은 다 빠구 당하더라... 그래서 내가 출근해서 명단 봐도 추가라고 안 써져있고... 아 근데 기록 보는건 맞는거 같아!
4년 전