모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 인티 전체 인기글에 익예는 못올라가게 했다고 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익예는 빼서 올라감
3년 전
3년 전
익인8
아 ㄹㅇ?? 나는 반대로 익예 화력센데 전체인기글은 다 익잡이라 익잡이 더쎈줄알았음 아니였군
3년 전
동접수랑 조회수?가 확실히 다르더라..
3년 전
익인108
22 나도 이건 줄 알았어
익잡이 너무 강력해서 안 올라오는 줄

3년 전
익인227
예전에는 익예 인기글 올라왔었는데 전부 익예로 뒤덮였었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
222 인기글 익예에 점령될까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
익예는
어디야

3년 전
익인4
익명예잡! 연예인 얘기하는 곳
3년 전
익인5
아~ ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
익인6
근데 왜 그런거지? 다들 인티 가입 계기가 덕질이여서 그런가
난 덕질 하다가 인티 알게 된 케이스라ㅠ

3년 전
3년 전
익인17
익잡은 흥미로운글만 읽는데 익예는 본진이면 다 들어가 보게 되는거 같아
3년 전
익인90
원래 인티가 덕질 커뮤니티라?
3년 전
익인99
22 이거때문임
3년 전
익인102
3년 전
익인168
3년 전
익인179
3년 전
익인181
3년 전
익인172
연예인 커뮤자나!!!
3년 전
익인7
애초에 인티가 덕질 커뮤라서 그래 인티 버스광고보면 덕질 어쩌구 써 있음
3년 전
오.. 덕질을 안해서 몰라따
3년 전
익인9
아 인티가 덕질커뮤였어??
3년 전
익인11
웅 ㅇㅕ기 덕질커뮤! 덕질 하는 사람들 10명중 8명은 인티함
3년 전
익인12
헐 몰랐다
3년 전
익인13
웅 원래 덕질 커뮤
3년 전
익인32
그래서 팬질은 본능, 대한민국 최대의 연예오락 커뮤니티자낭!
3년 전
익인59
22 덕질은 instinct 본능 에서 instiz 나왔다고 봄
3년 전
익인111
ㅇㅇ 나 유입할때
유일하게 음방 영상 올려놓는? 그런 곳이여서
여기서 음방 무대 기다리고 했음 ㅋㅋㅋ
좀 시들해지고 익잡 인기글 있는거 보이더라 ㅋㅋ

3년 전
익인192
222 나도ㅋㅋㅋㅋ 예전에는 유튜브가 이렇게 활성화 안되어서 음방 보려면 인티뮤직에서 봤었어 옛날에 인티뮤직에서 영상퍼가서 블로그 가져가고 그랬는데 지금은 인티뮤직 없어졌었나 조금 아쉬워
3년 전
익인242
3 와 오랜만이다
3년 전
익인247
3년 전
익인182
ㅇㅇ 원래 탄생 베이스가 덕질 커뮤
3년 전
익인10
근데 익잡이 조회수는 더 잘나오는거 같아 이거는 인기글 가고 안가고의 차이인가?
3년 전
익인15
일반인은 굳이 연예인 글 찾아서 안 보지만 팬들은 일반 글들도 보니까? 글구 익잡이 접근성이 더 좋자나!
3년 전
익인19
그런 거 같음 익예는 원래 독방들 다 회원공개였는데 최근엔 열렸더라
3년 전
익인62
헐 이제 독방 비회원도 봐???
3년 전
익인91
웅 ㅠㅠ
3년 전
익인92
헐,,, 슬푸다ㅠㅠ 알려줘서 고마워
3년 전
익인61
그것도있겠고 익예 화력쎄서 글이 바로바로 사라졐ㅋㅋㅋㅋㅋ페이지가 슝슝넘어간당
3년 전
익인14
덕질 커뮤니까..? 나두 덕질할라구 가입함
3년 전
익인18
나도ㅋㅋ
3년 전
익인16
익예 화력 ㅎㄷㄷ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
덕질때문에 가입한 사람 많을걸? 나도 그렇고
3년 전
익인21
덕질커뮤잖어 다들 몰려있쥐... 익예글도 인기글에 올라가는거였으면 어.그로나 난리날때마다 인기글 도배했을듯
3년 전
익인22
ㄹㅇ로
3년 전
익인23
나도 여기 덕질하려고 가입함ㅋㅋㅋㅋ 익예는 각각 독방들도 화력 좋음.. 거기서 총공하기도 하고 서포트 하기도 하고
3년 전
익인24
근데 그만큼 어그로도 잘끌리고 좀만 반대의견? 완곡하게 그전이 잘어울린더 등등 이런말만해도 굳이 왜그러냐고 팬들다 좋아하는데 초치지말라고 하는 경우도ㅠ많은듯 반대의견에 좀 예민한거같어
3년 전
익인25
나두 독방가고싶어서 가입했었지..
3년 전
익인26
익예는 진짜 쎄고 매순간이 전쟁같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅁㅈ 약간 시장 바닥 느낌
3년 전
익인27
맞앙 그래서 뭐 달리면 인티 느려지고 그런당
3년 전
익인29
전에 대탈출때도 인티 잠깐 느려짐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
내 주변은 다 덕질로 가입했는데
덕질 아니고 가입한 사람이 더 신기함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 가입하는거야

3년 전
익인34
3년 전
나도 생각해보면 덕질하는 친구가 여기 알려줬었다..!
3년 전
익인48
3년 전
익인74
44 여기만큼 머글이랑 덕후가 적절히 섞인 사이트 못 본듯
3년 전
익인94
3년 전
익인95
나는 초6 때 가입했는데 그땐 아이돌에 관심 있는 친구한테 초대번호 받아서 가입했구 중1~고2 덕질 할 때 여기 애용했고 지금은 걍 아이돌 잘알 머글 됐는데 인티만한 커뮤니티가 없다 캬 ㅜ (지금 22)
3년 전
익인107
나나나!! 덕질하는 친구가 인티 알려줘서 가입했엌ㅋㅋㅋ 화장품 후기나 정보 검색하려고 가입했는데 인티지박령 되ㅓ버림
3년 전
익인109
8년전에 재밌는글 루트타다 발견했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질안했는데..인티 오고나서 하게되버린것..
3년 전
익인176
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인183
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
재밌는 글이 많아서 보다보니까 가입하게 됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인236
나는 인포랑 익잡 잼써사 가입해써 ㅋㅎㅎ
3년 전

익인30
덕질하는 커뮤중에 화력 쎈 편일걸 완전ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
덕질은 안 하지만 인티가 덕질하는 커뮤로 알게 돼서 가입했엉
3년 전
익인35
나도 덕질하려고 가입했고 다들 덕질하려고 거의 가입해서 그런듯
3년 전
익인37
맞아 그리고 반응이 좀 무서워..
3년 전
익인146
반응ㅇㅣ 셀 수 밖에 업성 거긴 매일이 전쟁통이여
3년 전
익인38
익예 그냥 풀가동이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어
3년 전
익인39
마져 나 인티10년해더 익잡 들어온게 작년..? 진짜 암튼 얼마 안됐엌ㅋㅋㅋㅋ 맨날 익예에 살아서
3년 전
익인41
그거 나다ㅋㅋㅋ한 5년을 익예에서 살다가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
마자 ㅋㅋㅋㅋ 익예 재밌어ㅋㅋㅋ! 인티도 덕질하려고 가입했었지..
3년 전
익인42
거기가 제일 사람 많아서 큰방아니야?
3년 전
익인43
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 나도 덕질할려고 첨에 가입했었엌ㅋㅋ
3년 전
익인44
나도 그렇고 주변에 인티 하는 애들도 전부 덕질 때문에 가입했었지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 덕질 땜에 가입했었음 지금은 익잡만 하지만...
3년 전
익인46
나 친구가 하길래 익잡만 보다 가입했어 근데 원래 덕질 했어서 가입하고 익예에서 삶
3년 전
익인47
원래 여기 초반에 그 아이돌 ㅇㅅ독방이랑 머 하나있었나? 그랬고 조회수도 대박이였었음 덕질커뮤
글고 예전에 ㅇㅅ독방 글 아무렇게나 써도 걍 조회수 100은 찍어

3년 전
익인49
나 익예만 2013년부터 하다가 익잡온지 일이년밖에 안됨ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 애초에 여긴 덕질커뮤니까
3년 전
익인50
난 덕질 안하는데 재밌어보여서 가입함ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인51
나도 덕질로 가입함ㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인52
나도 머글인데 찌라시 궁금해서 가입했어 엄청 예전에....
3년 전
익인53
헐나 익예한번도안가봤는데... 머글이라서...ㅋㅋㅋㅋㅌ 익예가 사람더많구나.. 신기
3년 전
익인54
예전 인티뮤직 있던 시절에 음방 무대들 올라오는 거 보려고 가입함...
3년 전
익인76
인뮤 추억이다ㅠㅠㅠ...
3년 전
익인56
나도 덕질 때매 인티 첨 알았고 가입했당 ㅋㅋ
3년 전
익인57
난 정보 얻으려구 가입했는데.. 익예 안가봤떵
3년 전
익인58
익예랑 글잡 인기글 안 올라오는거 다 ㅇㅅ팬들 인기글 점령해서 줅님이 안뜨게 함
3년 전
익인64
인티 갑자기 사람 몰리고 느려지는게 다 익예때문ㅇㅇ
3년 전
익인65
나도 덕질로 가입했다가 혐생으로 인해 장기간 휴덕하고 지금은 익잡만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
익예 화력 엄청나지 어그로들 모이는 시기 되면 더더욱
3년 전
익인67
나도 덕질로 가입ㅎ
3년 전
익인68
엌ㅋㅋ 나도 덕질로 가입했어
3년 전
익인69
나도 덕질로 가입해쯰
3년 전
익인70
나도 덕질때문에 가입해서 익예만 하다가 덕질 접고 익잡만 함 ㅋㅋㅋ 내 주위도 다 덕질때문에 가입하던데
3년 전
익인71
연예인 뭔 큰 소식 있으면 인티 접속자 수 13만까지 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
예전에 한 번 오륜가?? 전체 인기글에 예잡글 막 떴었는데 그때 진짜 화력실감함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
나 덕질러긴 한데 익ㅇㅖ는 잘 안감... 익잡이 마음의 평화다
3년 전
익인77
엇 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지쳐서 익잡옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
어 나두ㅋㅋㅋㅋㅋ익예 너무 지쳐..맨날 싸우니까
3년 전
익인84
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 상대하다가 너무 지칠 때 익잡 와ㅋㅋㅋㅋ그러면 평안함,, 사실 익잡 어그로는 어그로도 아니야 진짜ㅋㅋㅋㅋ익예 ㅎㄷㄷ해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
ㄹㅇ로 익잡 ㅇㄱㄹ는 애기 수준이고 익예 ㅇㄱㄹ가 찐이야
3년 전
익인197
ㅇㅈ 익예에서 ㅇㄱㄹ 상대 너무 많이해서 익잡 오니까 여기는 ㅇㄱㄹ 주제가 지문이야.....
3년 전
익인88
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
익예 어그로는 워딩부터 넘사....
3년 전
익인96
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방만 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
익잡만 하면 익예 분위기 모르지 나도 몰랐음 익예 있는지도 몰랐다
3년 전
익인80
헐 나는 익잡 때문에 가입했는데 ㄴㅇㅌㅍ에서 넘어옴
3년 전
익인83
피씨로 주소창에 인스티즈 치면 "팬질은 본능! 인스티즈" 이렇게 뜬다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
덕질할려고 인티가입했는데 이제는 익잡에서만 논당ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인87
익예 인티 인기글 안막으면 거의 독주라 막은걸로 기억
3년 전
익인89
나도 덕질하려고 가입 ㅎㅎ
3년 전
익인93
인티 연예 커뮤잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하다 터지거나 달리면 접속사수 10만 넘을걸
3년 전
익인97
애초에 덕질 커뮤라서 그럴껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
나도 덕질때문에 가입 ㅎ
3년 전
익인101
애초에 덕질 커뮤니티야! 연예오락 커뮤니티
3년 전
익인103
애초에 익예중심아닌가 나도 덕질땜에 가입ㅜㅜ 예전엔 독방 글도 못봄 비화원은
3년 전
익인104
익예 싸움나면 글써도 다 묻힘 ㅋㅋㅋㅋ 그럴땐 익잡가야 마음의 평화가..
3년 전
익인105
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ관심도 못 받음 쭈굴이 된 느낌
3년 전
익인106
쓰니 누군줄 알거 같은데 어그로 끌다 간거나 마찬가지라.....그 제목이면 당연히 인기글가지 이 사람앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별거 아닌건 다 묻힘.....쓰니는 추가한 사족 까지 와우였음
3년 전
익인110
무슨 글이었는데??
3년 전
익인114
언급은 안할게 실례라
3년 전
그거 나 맞을걸... 근데 진짜 아이돌판 잘 몰라서 미안해 다시 한 번 사과할게...
3년 전
익인113
아니얌! 글 지웠으니까 뭥...다음부턴 그냥 독방 와
3년 전
익인122
잘모르는 상태였으니까,... 담부터 조심하면 돼!
3년 전
익인126
그 그룹 팬인데 모르는 상태에서 쓴 글이니 괜찮아 그럴 수도 있지
3년 전
고마워ㅠㅠ 오늘 좋은 하루 보내
3년 전
익인144
126인데 쓰니 너무 시무룩해하지 말구 좋은 하루 보내~!
3년 전
익인112
원래 덕질커뮤라서?? 나도 덕질로 알았엉
3년 전
익인116
아 아까 글삭한 글이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 화력쎌만도..
3년 전
익인117
주어까지 말고 무슨 글이엇어...?
3년 전
익인118
지울게
3년 전
맞아... 진짜 나 쌩 머글이라 몰랐어 핑계고 변명이지만 ㅠㅠ... 내 글 본 사람들 다들 미안...
3년 전
익인124
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ머글이라고 하시고 쓰신 분들 많은데 대부분이 아닌척 어그로라서 그랬을거야 익예 처음가봤으면 모를만두해

3년 전
익인123

3년 전
익인115
나도 덕질할라고 가입했다ㅋㅋ
3년 전
익인119
나 제작년에 입덕후 첨 가입한 커뮤가 여기야...그전까진 인티 존재도 모르다가 본진 검색한게 인티글이어서 끌려들어왔지...
3년 전
익인121
익예는 각각 연예인 독방 있어서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익예 싸울때 익잡옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
원래 덕질 커뮤라ㅋㅋㅋ 가끔 연예계 뭔 일 나면 여기 난리나잖아 드라마 같은 거 인기 있는 거 매 주 실시간 달리고 그래서 웬만한 글은 그냥 다 묻혀
3년 전
익인127
그 글 쓰니였구나 그 글 주어 팬이었는데 정말 기분 안좋았었어 다음에 그런 얘기는 검색 먼저하고 지양해줬으면 좋겠다
3년 전
미안해 정말로 먼저 알아봤어야 됐는데ㅠㅠ 생각이 짧았어 오늘 좋은 하루 보냈으면 좋겠어..
3년 전
익인128
오야 여기도 조회수 활활이다 쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫하..
3년 전
익인130
덕질 커뮤니티라 당연.....
3년 전
익인131
연예인 열애설 터진날 -> 인티 동접 터지는 날
3년 전
익인132
꽤 큰 덕질 커뮤니티 같던데 방송에 익예 반응 캡쳐본 나오기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예오락 커뮤니티
3년 전
익인133
가입루트에 연예인 가입도 따로 있을 정도고 소속사관계자들한테 할 말 쓰는 카테에 인증된 소속사 관계자들이 직접 읽어보는 정도면.. 인티 덕질커뮤 중에서도 큰 편!!
3년 전
익인134
10년째 인티하는 나는 당연히 인티가 애초에 덕질 커뮤로 만들어진거니까 다른 경로로 들어온 익들이 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
나는 친구가 알려줘서 가입했긴 했는데 소개 자체가 연예 커뮤니티라고 써 있어서 알고 가입해서 그런가 뭐라해야하지 가끔 여기에 아이돌 덕질 하는 사람들 한심해! 이런 류 글 올라오면 그럼 닌 이 사이트 왜 하냐.....싶을때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ연예인들 팬들이 주로 하는 커뮤니티긴 하더라고
3년 전
익인137
나도 처음엔 덕질로 가입했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
덕질커뮤라ㅋㅋㅋㅋ 익예 인기글,이것저것 싹 훑고 할꺼 없으면 익잡오고 평소엔 익잡익뷰 정보 찾으러만 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
인티는 연예인들이나 회사관계자들이 눈팅많이하고 그래서 팬들이 몰릴수밖에 없음ㅠ 인증하고 글쓴 아이돌들도 있어ㅓ서
3년 전
익인141
떡밥있으면 익예부터가ㅋㅋ
3년 전
익인142
덕질 커뮤니까,,? 나도 여기 덕질 하면서 알게됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 7년째라니 ,,, 요즘엔 익예 잘안간당
3년 전
익인143
몇년전엔 완전 더 쎘어 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
지금도 짱 쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
나도 덕질로 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 익예안감..힘들다..ㅎㅋㅋ
3년 전
익인149
익예 그래서 매번 전쟁터잖아ㅋㅋ..나도 익예에 있다가 한번씩 열받는 일 생기면 평화 찾으려고 익잡 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
여기 소속사 관계자들만 읽을 수 있게 글 쓰는 곳도 있다! 소속사 직원인거 인증해야 그 게시판 글 볼 수 있고 직원들이 읽었다 뜨고 막 그럼. 연예인 인증 가입도 있고
3년 전
익인152
난 덕질 말고 그냥 재밌는 썰?같은거 검색하면 밑에 다 인스티즈!최대의 커뮤니티??이런거 뜨길래 여긴 대체 뭐하는데야...하다 가입창 열려서 가입함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
난 연예인 관심 없는데 글쓰고 싶어서 가입함
3년 전
익인154
나도 덕질 땜에 가입했더라지,,,지금은 너무 전쟁터라 잘 안 감..
3년 전
익인157
익예는 진짜 어그로 너무 많아서 울화통터지고 난 익예 덕분에 비꼬는 말투를 습득했어
3년 전
익인158
요즘은 반반인거 같은데 원래 덕질커뮤라 그런둡 나도 덕질할려고 가입했었다 지금은 안하지만~!~!
3년 전
익인160
익예에서 진짜 뭔일터지면 맨날 쓰차각오하고 댓단다ㅜㅜ 전쟁통같은 그곳,,,,
3년 전
익인164
그거 나닼ㅋㅋㅋ나 6개월 정지까지 먹었었는데...쓰차 각오하고 쓴 거긴 하지만.ㄹㅇ 별 것도 아닌 거 가지고 고기 먹는 곳
3년 전
익인170
완전 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
그 어그로가 뜨는 타임이 있어 그 타이밍은 독방 가 있다가 다시 글 쓰고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 같이 내새끼 예쁜거 앓는건 너무 재밌어....
3년 전
익인167
익예진짜 화력 쎄지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쎄니까 어그로도 쎄더라...
3년 전
익인171
난 애초에 인티 가입한게 덕질땜에 가입한거라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
익예 재미쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복작복작 시장통같아 어그로만 없으면,,
3년 전
익인174
인티가 원래 덕질커뮤여가지구!
3년 전
익인175
나도 덕질로 가입했옹 애초에 덕질하다가 알게된 커뮤라ㅋㅋ
3년 전
익인177
나도 덕질로 가입했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
난 덕질하긴 하는데 인티에 익예 있는줄도 모르고 가입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 덕후임
3년 전
익인180
난 반대로 익예에만 살다가 익잡 화력 좋은 거 보고 의외라고 생각햇엇음!!
3년 전
익인190
22덕질 커뮤라 익잡 활성화된거 신기했음
3년 전
익인202
3 익예 때문에 가입해서 익예만 하다가 익잡 왔는데 화력에 엄청 놀람
3년 전
익인184
나두 덕질하려구 가입 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인185
난 익잡은 시작한지 얼마 안됐는데 당황한게 페이지 회전율???이 느려서....내가 쓴 글인데 아직 위쪽에 있어서 뭔가 신기했음 익예면 진즉에 떠 내려갔을...
3년 전
익인186
근데 여러명이 알아보는데 본인표출 안해도 됨?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인187
나도 전에 익잡 눈팅만 하다가 덕질 시작하고 익예 하거싶어서 가입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
나 머글일 때 인포만 봤었는데 ㅋㅋㅋ 입덕하고 난 뒤에도 익예가 있다는 걸 몰랐음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
팬질은 본능, 대한민국 최대의 연예오락 커뮤니티
3년 전
익인193
익예 화력 진짜 좋은 거 같음 인기글도 금방금방 갈아짐 익잡은 인기글 가면 잘 안 내려와서 조회수 계속 올라감 익예는 순식간에 바뀜 ㄹㅇ 플 타는 것도 금방 바뀌고
3년 전
익인205
ㅇㅈㅇㅈ 진심 금방금방 바뀜
3년 전
익인235
ㅁㅈ 플 계속 바뀜 익잡은 하루종일 갈 때도 있던데 그래서 한번 인기글 타면 조회수 암청 올라가는 듯 물론 익예도 그렇지만 익잡보단 훨씬 빨리 바뀌어
3년 전
익인238
ㅔㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인194
근데 익예는 키알때문인지 조회수만 올라가고 댓은 몇개없는경우가 많아서 익잡이 더 정겨웤ㅋㅋㅋ 익잡은 몇없는 조회수라도 그정도의 댓글은 달아줘섴ㅋㅋ
3년 전
익인244
오 난 오히려 익잡이 더 댓글 없다고 느꼈는데..
3년 전
익인195
ㅇㅇ 그래서 연예계에 뭔일 터지거나
무슨 화제성 높은 프로그램 하면 인티 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
인티에 엄청 몰려ㅋㅋㅋ

3년 전
익인196
마자 그리고 익예 쎄다고하는데 돌판은,,, 매일이 전쟁터임,,^^
3년 전
익인198
여기 연예사이트자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
옛날에 인기글 분리 안됐을때 인기글에 익예만 있었을걸? 인뮤 있었을때도 음방만 하면 인기글 다 인뮤로 도배되고 그랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
나도 독방때문에 가입했는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
난 덕질로 알게된 케이스라 덕질안하는 사람이 인티아는게 신기했음ㅋㅋㄲ
3년 전
익인207
나두 독방 땜에 가입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달고 그러고 싶어서
3년 전
익인208
난 덕질땜에 가입한거 아닌데 어케 알았는지 기억이안나ㅋㅋㅋㅋ가입하고싶어서 가입창 눌러보던건 기억나는데
3년 전
익인209
ㅁㅈ나도 이분누구냐고 글 올렸는데 팬들이 우르르댓글달아서 인기글감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
여기 동접 9만 10만 이렇게 될 때가 다들 익예에서 드라마 예능 달리느라ㅋㅋㅋㅋㅋ 화력 ㄹㅇ 쎔 특히 싸울 때
3년 전
익인211
나두 덕질할라고 가입했어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
플 빨라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
ㅁㅈ연예계 뭐 터지거나 드라마달릴때 인티터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 독방때문에 가입함
난 여기 덕질커뮤라서 익잡도 화력좋아서 놀랐어

3년 전
익인214
ㅋㅋㅋ나도 덕질할라고 가입해섴ㅋ
3년 전
익인215
나 덕질할때는 큰방에만 있는데 탈덕하면 익잡에만 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
나도 독방때문에 가입했어! 독방폐쇄 얘기로 엄청 화두였을때....ㅎ
3년 전
익인234
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ알 것 같당....
3년 전
익인220
큰방은...전쟁통이다,,무서운곳..
3년 전
익인222
인티 서버 느려지면 진짜 대부분이 거의 연예계 뭐 터져서 사람 몰려서 그런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인223
나도 덕질땜에 가입함ㅋㅋ
3년 전
익인224
나도 덕질하려거 가입했는데 탈덕하니까 잘 안 들어오게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
나도 덕질하려고 가입했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인226
나도 덕질 때메 가입했엍ㅌㅌㅋ
3년 전
익인228
머글러 가입했는데 인티에서 눈팅하다가 덕질시작함 ㅎㅎ,,
3년 전
익인229
나도 덕질하려고 가입 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인230
나도 덕질하면서 알게 됐고 가입까지 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인231
애초에 연예인 커뮤니티라서
3년 전
익인232
독방 때문에 가입함 독방도 화력 좋구 정보 빠르구 자료같은 거 기차 잘 해줌
3년 전
익인233
아 인티가 연예인 커뮤니티였어? 인티 하면서도 몰랐어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
3년 전
익인239
아 근데 익예에서 싸우는? 거는 익잡에서 싸우는 거랑 비교도 안 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬려는 의도로 말하는 게 아니라 진짜 살벌해.....
3년 전
익인241
헉나는 익잡 화력좋아서 놀랫는데ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인243
나는 익예 때문에 가입했는데ㅋㅋㅋㅋ요즘에는 익잡에 더 많이 있엌ㅋㅋ
3년 전
익인245
나도 거의 독방이나 익예에 있는데 화력 쎄..그리고 살벌하지
3년 전
익인246
연예인 뭔 일 나면 인티 접속자수 거즌 두배 됨,,,,
3년 전
익인248
나도 덕질때문에 가입함ㅋㅋ
3년 전